>>675

失礼しました。言われている意味では論理的ではなかったですね。謝罪します。
ただ、私は問題の基本的な情報整理として知っておきたかっただけです。

また、掲示板の趣旨に合っているか、というのは言葉の使い方と不足していた点があると思いますが、
「このスレ=スカトロの悪行を止める、の目的に沿った入手経路なのか」
と言うことをききたかっただけです。
つまり提供者がどのような意図で流出させたのか。それが全然違う目的で流出したものであれば悪用されてることになりますからね。フェイクニュースみたいな。

なんか、入手経路の件について過剰反応されてる方がいますがなんなんですかね。

いずれにせよ、人を糾弾するならもうちょっと丁寧に事象と経緯を説明するべきと思ったまでです。私が細かいだけと思われるかもしれませんが。
現状のスカおよび、スカらしき人の反応だけで自分達が正しい!と思うのはちょっと危険かと。
人の写真さらすってかなり大きなことですよ。

だいたい、彼がやっている(?らしき)ことは今のところ匿名のTwitterにたいする嫌がらせと乱パにたいする脅迫(?そもそも乱パの内容が犯罪じゃないの)くらいですが、下手をすると彼はやっていること以上の害を被る可能性があるわけです。
それはいいんですかね?

ここまでで、書いていて私の意見は理解はされ無さそうだなとは思いますが、私がスカではないと言うことは理解されたいな笑