【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【サキュ単男】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
自分が知性高いと思ってるの?恥ずかしくないの? まあこういうタイプの人って何らかのコンプレックス抱えてるから匿名のこう言った場所だと知性で勝負できると勘違いするけど、知性高い人は元々こう言う所に書き込まない。理由は言わなくても分かると思うけど。 >>711
別に自分が高いと思ってないよ。普通。
お前の知性品性が格段に低いと思ってるだけ。
スカトロにわかるように話してるつもりなんだけど、スカトロが想像を超えて理解力がないんだよね。
恥ずかしくないの?はそのままお前に返すよ。
なんでいちいちID変えるの?バカなの?
なんでスカトロ叩き否定派のやることはいちいちスカトロと同じなの?
703なんて端的に質問してるんだし、答えてあげなよ。
まぁ、答えられないから人格攻撃に逃げてるんだろうけど。 >>715
返しきれなくなっただけでしょ。
そう言っておけば、長文にはレスしなくて済むからね。
バカだから文章が読めません、反論もできませんって素直に言えばいいのに。 >>701で完全に論破され、困ったから根拠の無い人格否定を始めるあたりがいかにもスカトロらしいな >>701
そもそもパーティー屋がダメージコントロールを間違えだけじゃないか?
理由はどうあれ第三者に参加希望者の情報流しちゃパーティー屋失格じゃないのか? >722
アンチには情報公開を含めた断固たる処置を取るという意思表示だから、むしろ信頼は高まるだろ
お前は自分の情報を晒されて、相手を悪く言いたくてたまらないだろうけどな 晒すのはいいが晒されるのはダメってのは単なる我儘
自分からパーティに応募したくせに落とされたら叩くってのも単なる我儘
スカトロは単なる我儘 >>723
恣意性を排除できない為、個人情報非公開の原則を貫徹した方が信頼性は高まる 報復措置として、スカ写真を公開したのは、シンサンが最初である。
しかしながら、スカ写真はそれ以前に流出していた。
この事実が何を意味するかをよく吟味した方がよい。 >>726
シンサンは一部の裏垢仲間には顔写真を提供していたが、最後の情けをかけてツイートや5chで晒すのは控えていた
ただ、裏垢仲間の方がスカトロの言動に呆れ果て5chに顔写真を載せてしまった
お前が意味ありげな言葉を発しても、顔写真の流出は止まらないから諦めな 誰がどんな経緯で写真を出したかは知らないけど、それでスカトロのこれまでの行いが変わるわけじゃないのに。 >>729
勝手に我々とかいうなや
はよ写真が別人という証拠だせや 俺はスカじゃないよ。
引っ掛かったというのは写真が偽物と言う意味ではない。
もはやスカはこの状況を楽しんでいるようにみえる。 >>731
じゃどういう意味?
自分の写真が流出して楽しんでるならやめる必要なんてないから今まで通りでいいんじゃね >>727
その仲間ってのが、ツイートじゃなくて5chに晒してる所がキモい。根暗な隠キャ。 >>737
俺はあんたがスカトロかどうかはどうでもいいんで「引っ掛かった〜」ってのがどういう意味か教えてくれ >>739
パチスロの動画に顔が映り込んでいるのをスカが上げたのは、それに反応するのを見越して上げたと言うこと。
そして5ch上で反応しているのをみてスカは楽しんでいる。 >>740
なるほどね
ってことはスカトロ的には顔写真晒されるのは別に問題ないってことか
誰かさんはネットに写真さらすのは大ごとだって言ってたけど、晒された本人が楽しんでるなら大したことじゃない
むしろ楽しませるためにもっと積極的に拡散したほうがいいかも かまってもらいたくてイタズラ繰り返す子供みたいなもんだ >>740
いやー、気付いてなかったけど後からそれを認めるのをプライドが許さないから、後出しで釣り宣言してるだけでしょ。
あの投稿は釣りだったはずなのに、今のところスカトロ写真との整合性を高めただけだよね。
釣りなら、そこから自分の正当性を主張しないと意味無くない?
だから、あの書き込みを見ても引っ掛けられたと思ってるスレ民は一人もいないよ。 >>541
めっちゃ正論!でもここの奴らはそこに気づかない! >>314
え!って事はこのシンさんって人に関わるといつ晒されるかわからないって事?危なかった!参加申し込みしなくてよかったよ! >>722
それそれ!まぁパーティを知らない奴が想像で募集してやってるパーティだし、この人のせいでパーティの立ち位置がおかしな事にならなきゃいいけどな? >>745
ひと月以上前の書き込みよ?1ヶ月かけて考えた言い訳の割に完成度は低いねぇ >>744
>>542
自分で自分に「正論!」とかいうの恥ずかしくない? >>746
大丈夫!安心して!
みんなちゃんと晒されたヤツの行動確認してるから!
晒されるべくして晒されたってみんな知ってるから! >>749
だから、釣りってのは意図を隠して相手が引っ掛けるものじゃないの?
スカトロは墓穴を掘ってるだけで何も隠してる意図は出てきてないけど。 >>749
アンチで釣られたヤツなんて見かけたことないがねー 単なるすっぱい葡萄としか思ってなかった奴しかいなかったよ
半月以上前のことを今更蒸し返してしかも釣られたってw >>743
いずれにせよ、Twitterのアカウント消さないんだし、なんとも思ってないでしょ。 >>737
スカ擁護してないということが、非スカの証明 もともとサキュ来てた、りょ〜ちんでしょ
顔写真は別人だよ
しばらく、りょーさんとりょ〜ちんを混同してたし、ここの人は何も知らない 錦糸町界隈の古参なら、りょ〜ちんと面識あると思うけど、誰もここには書き込んでないからな
どうしても気になるなら、上野タマキンにでも行ってみ またその話繰り返すの?
写真は今現在の情報で十分スカトロと推認できるからそれ以上は求めてない。
写真の男=スカトロ=りょ〜ちんは危険人物として注意喚起のため写真を晒し続ける、それだけ。
スカトロは困ってないんでしょ?
別にいいじゃん。ほっとけば。 >>760
ぶっちゃけ別人よ
あんたら面識ないでしょ >>758
もともとサキュ来てた、りょ〜ちんでしょ
顔写真は本人だよ >>761
ぶっちゃけ本人よ
あんたら面識ないでしょ >>761
別人なんだ、へぇー。
じゃあなんでスカトロは必死に晒しをやめさせようとするのかな?
ほっといても何も問題ないんでしょ? >>769
平日、週末に定期的に通うというか、
イベントというか、ここぞという時に来て、
ガッツリ遊ぶタイプだったよ、りょ〜ちんは。
ターゲット決めると、ネチッとするんで、遊びのスタイルは共感できなかった(笑) >>766
ならなおのこと、あなたを含めてなぜ晒しをやめさせようとするのかな?
スカトロは一度も晒しをやめろとか言ってないみたいだけど。 >>771
確かに晒しをやめろなんて言ってない(笑)
本人じゃないって言ってるだけ りょ〜ちんなら、サキュの旧店ラスト営業とか、新店オープンとかにいた気もするよ
あのりょ〜ちんが色々とやらかしてるなと思ってて、
写真を見たら別人だったって話 >>772
そうなんですね、情報ありがとうございます。
でも、スカトロ=りょ〜ちんは本人も認めてたのでりょ〜ちんがやらかしてるのは変わらないと思いますよ!
りょ〜ちんなる人の写真が出たら、写真は別人って話になるかもですね!
それまでは写真の男=スカトロ=りょ〜ちんとして日々拡散していきますので! https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1551853516/
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1558874849
サキュバススレを一日でぶっ潰すっていう伝説があって、その時に連チャンで書き込みしてたと思われてるのが、その主張からして、武藤前戯時代のスカ(笑)
まぁ、サキュに来てたりょ〜ちんだなって思ってたわけ。
それで写真晒されたら、別人だったっていう笑笑 思い込みとこれが正しいしか言わないから、本気で恐怖。 今のところ、写真の男=スカトロ=りょ〜ちんって証言と、違うよって証言が出たわけですな。
証言以外の、画像付属の情報を考えると、写真の男=スカトロ=りょ〜ちん説の方がまだ信憑性があると思えるので、別人説を主張される方が新たな証拠を出してくれるの待ちですね。 写真が真実だと言う考えが揺るぎないのであれば、真実でないと言ってる人を相手にするのは意味がないのでは。 >>778
どうぞご自由の世界線。
何の目的もなく、そこそこの界隈歴で、彼のことを知ってたから言っただけだよ
結構前だけど、普通にもぐらで、隣に座ってるレベルだからね。
ただ、界隈のベテランって、本当に男としゃべらないから、お互い顔と、人脈だけは分かってて、あえて喋りかけないみたいな関係だけどね
そこら辺は界隈のマナー 顔写真の人物に対する報告するが、
(ハプバで見たことあるorない)
全然ないのがヘンだよねぇ 面識があるかどうかとか直接見たかどうかに拘るよね、スカトロ。
世の炎上案件はみんな直接会ったことがある人がやってるって思ってるのかな。
「自分が面識ない人から叩かれるくらい異常なことをしている」っていつになったら気付くのやら。 りょ〜ちんとかいうヤツがスカトロと同一人物だろうがそうでなかろうが、それを証明する証拠はないのよね。
「「顔写真の男=スカトロ」である事実はスクショが証明している。それを覆したいなら、さっさと証拠出して。」って主張に何の影響も与えてない。 ってか
あんたら
りょ〜ちん
と
りょうさん
の区別ついてない >>773
りょ〜ちんなら、サキュの旧店ラスト営業とか、新店オープンとかにいた気もするよ
あのりょ〜ちんが色々とやらかしてるなと思ってて、
写真を見たら本人だったって話 https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1551853516/
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1558874849
サキュバススレを一日でぶっ潰すっていう伝説があって、その時に連チャンで書き込みしてたと思われてるのが、その主張からして、武藤前戯時代のスカ(笑)
まぁ、サキュに来てたりょ〜ちんだなって思ってたわけ。
それで写真晒されたら、本人だったっていう笑笑 >>784-785
って書き込みがあったとして、別人派の人はこの書き込みが本当だと信じるの?
信じないでしょ?
なら>>773,>>775の書き込みを見て、本人派が信じると思うの?
信じるわけないじゃん。 >>782
前にスカトロ擁護派()が書いてたんだよね、スカトロ=りょ〜ちんだけど写真の男は違う、って。
もちろんこれだけで決まるものでもないけど、そこを否定しなかったのはひとつの根拠になるかなと。
>>783
区別してようがしてまいが、写真の男=スカトロかどうかには影響しません。 >>788
あんたも人の話信じないねぇ
「うそをうそであると〜」ってことよ
信じてもらえないってことはあんたの話はみんなうそって思われてるのよ >>788
叩き派の話は信じてるじゃん。
擁護派の話を信じて欲しかったら、IDコロコロして別人の振りをするのをやめるところから始めた方がいいね。
それで一貫して真実を主張すれば通るんじゃない?
真実じゃない話を通そうとしてるならちょっと難しいだろうけれど。
信用度が変わらないなら、人は信じて面白い方の話を信じるから。
スカトロ叩きを面白くないと思うのは現状スカトロだけなんだから、そりゃ信じてもらえるわけが無いよ。 スカさんは遊び方が古いんで、
今のトレンドに合わせて、
徐々にスタイル変えた方がいいよ
固定厳禁→固定許容
即時リリース→事後ホールド
性癖実現指向→承認欲求充足指向
テク重視→イチャコラ重視
短期決戦主義→長期熟成主義
一匹狼→ワイワイサークルのキャラ要員 今のハプバって、
固定をどれだけ上手くやるか(半固定)が
ポイントだから、
半固定のスキルない単男はダメだよ
つまり、固定のやり過ぎは他の単女と遊べない
一方、無固定は固定層に取られて、ほとんど遊べない
だから、性癖よりも承認欲求重視だし、事後即時リリースじゃなくて、事後イチャコラホールド。
それらを微妙なサジ加減でやるのが、「半固定」 店も「半固定」で遊ばせようとしてる。
店が主導して、飲み会サークルみたいにしちゃう。
何度も通って、その中に入れる感じなら、何となく遊べるようにする
サークルはそれなりに流動的にして、人の出入りがまぁまぁある
そうすると、事後即時リリースとかありえないし、固定厳禁も成立しない
スカさんは、
半固定のトレンドを読めていないし、
対応しようともしてない
だから、固定厳禁主義、性癖優先主義、事後即時リリース絶対主義みたいな時代遅れの主張を繰り返すようになる スカさんとは
箱で一緒になってたけど、
とにかく口説きや遊び方が旧い
単女の性癖を実現させるという方向で口説き始める
けっこう時間をかけて、即日ルームを狙う
単女も仕方なくルームに入るので、
遊ぶ率に比べて
特別に評判が良いわけではない スカさんみたいに旧い遊びしか出来ない人は、
もぐらにすら行かなくなって、
界隈引退が現実
横綱審議会みたいに、ハプバの引退勧告を出すよ 店に何度も通って、まずは飲み友達みたいな関係になって、
お互いの都合のいい時にセックスして、擬似恋人を楽しむような遊び方に切り替えた必要がいいですよ >>791
何が言いたいのか何がしたいのかさっぱりわからん。
スカトロ責めれば信じてもらえるとでも?
スカトロがハプでどんな遊び方しようがどうでもいい。
聞いてもないし話の流れでそうなってもいないのだが。 サキュ単男のりょーちんが武藤という垢でマナー違反の行為を繰り返していたのは有名な話で、信じられない人だけ信じなければいい
こちらは淡々と武藤(スカトロ、りょーちん)のクソツイと顔写真をネットでばら撒くだけ >>801
で、何が言いたいのか何がしたいのか全くさっぱりわからんのだが。
スカトロの遊び方が気に食わないなら直接スカトロに言えばいいんじゃないの? >>799
サキュバスは以下の原因で固定遊びが蔓延して衰退した
@「半店員システム」
人気単男に店員を兼務させることで、
無料で入店させて、単女を集める手法だが、
特定の相手同士しか遊ばず、固定化を招いた。
A「他店の店内カップル待ち合わせ場所」
他店の単女と単男が示し合わせて店に来るようになった。適当に飲んで騒いで、閉店間際にルームという流れ。 >>799
固定主義に反対して書き込んでたのがスカさん
店ぐるみの固定主義というのは廃れた
一方で脱固定主義だと遊べる人が少ないので、
欠点を改良した半固定主義が主流になってきた
店自体を飲み会サークル化させる
何度か店に来て輪に入れれば、自然と遊べる仕組みにした
店としては、コミュニティーに直接介入し、遊ぶように促すと単女が来なくなる。そのため、遊ぶ単女は手厚く接し、イケメンも取り込むことで、間接的に外側からサークルを管理するようになった
飲みサークルとセフレのいいとこどりみたいな環境を用意し、半固定で遊べるようになった 固定主義に対抗するのではなく、
むしろ利用することによって、
客を囲むのが、半固定主義
店によって管理された固定
とも考えられる この流れに乗るか
潔く身を引くか
の択一
ここ一年で古参は随分見なくなった
スカさんも腹を決める時だよ 店に通って飲み友達になってからのルーム
これに対応できるかだよ
もちろん、ノンハプバ、系列バー、関係者バーで、界隈の飲み友達を増やす店外活動も重要だ
ここ一年で界隈の事情は大きく変わった
こういう新時代の遊び方に対応できるかだよ
スカさん 初対面で性癖を聞き出しての即日ルーム?
今や異次元ですよ
それに気づいてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています