【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【サキュ単男】4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>978
事態を何とかすることよりも大元を攻撃したくてたまらないのかねぇ。
流出元を潰せば問題も収まると思ってそうで草。 >>979
全部自分で流出させてるようなものなのに、自分のことは棚に上げて叩きにいこうとしてるのが大変滑稽。 >>981
あんな連中がやってるのは本当のパーティーではない!とか言ってるけど、そこに嬉々として申し込みした事実がある時点で自爆でしかないw
30代まで、って書いてあるのに応募したのかがほんとに気になるところ。
あの写真が30代で通用すると思ってたのかなぁ……だとしたら自己認識が狂いすぎてて笑えるw >>982
あんなワクワクで応募して有給まで取って、参加できなかったのが相当悔しかったんだろうな
それで相手にケンカを売って、当然のことながら要注意人物として顔写真を公表された
まさか顔を晒したりはしないだろうと踏んでたんだろうが、本当に滑稽 よっぽどじゃないと普通は晒されないと思うんだけど、よっぽどだったんだろうねぇ
そして自分のそれまでの行動は棚に上げて晒されたことは叩きにいくわけで、これじゃあ人間性に欠陥があると思われても仕方ないよね >>985
スカトロは性格破綻だろうな
https://imgur.com/a/C0JMMLc
この画像も次からはテンプレに入れてほしい うまくいかなきゃ普通はやり方変えるなり考え方変えるなり諦めるなりするのに、全部原因を相手に擦りつけて「俺は悪くない!」っていきってるのは大変滑稽。 >>987
アラフォーにもなってこの幼稚さなら、もう一生直らないだろうな 複数垢使い分けて片や貶し片や媚びる、ダブスタかますような行動とるスカトロはネットでしかイキれない人っぽいけど、本当のところはどうなんだろうね >>989
本当のところも、ネットでしかイキれない人 >>959
本当に何も知らないのね
サキュ閉店したよ笑笑
さて「語尾笑笑くん」はサキュ閉店しないとかほざいてましたが結果は…
界隈詳しい匂わせはしてるが結局はそれっぽいこと言ってるだけってことが判明しましたとさ >>991
まだ閉店してない
休業中
協力金出るまでは店に居座って、
出なくなったら、協力金を元手に自分で店を作るらしい >>992
復帰しないなら閉店でしょ
といってもりえさんがテコ入れするみたいだから復活する可能性もあるのかね 新スレではスカトロが裏世界で顔が利く大物だとの妄言が始まっている
まだまだスレは続きそうだな コピペ荒らしがひどい
スカは相当スレで晒されるのが嫌なんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 18時間 52分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。