御徒町ハニトラpart23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昼顔って店の売り上げしか考えていないところがあるような気がする。
大体は男祭りですよね。 違う話したい。どんな人がタイプ?俺は肌がキレイな人が好き。さらさら、すべすべ、もちもちしてる人 >>2
掲示板の女の書き込みの多さに釣られて行くと
その何倍もの男がお出迎えしてくれるからな笑
普段遊べていない男は昼顔と日昼だけはやめとけ
金をドブに捨てるだけだぞ
あれは毎回遊んでる連中のボーナスステージ
遊べていない男はまずは金夜に通って
練習した方がいい >>5
私は昼顔に二回だけ言って悟ったので昼顔はもう行きません。
アドバイス有難うございます。 1000 名前:なまえを挿れて。 :2021/04/08(木) 23:09:56.10 ID:UgVUpVHS0
店員が感染していないって
どこで知ったんだろう
店員が店にいる以上、店員は感染していないと考えるのが、普通 前回の昼顔行ったけど
今日味覚おかしくなったから
確定だろうな ビビッて客が減ったら下手くそな自分でもやれるって考えてるか、やれない腹いせでまだしつこく妖精ダーほざいてるのかよ。
こんなカス他店行っても同じだからな。
ダサすぎ >>13
その通りだと思う
妖精煽りには気をつけたい >>17
遊んだ=一回もやれずにカウンターで一人シコシコ >>19
自分のした事でも言ってるのかな?
彼女にまで症状出てるから本当後悔してる
目を動かすと頭痛がするし最悪。 >>19
自分のした事でも言ってるのかな?
彼女にまで症状出てるから本当後悔してる
目を動かすと頭痛がするし最悪。 店員は濃厚接触してないから、当然に安全。
濃厚接触しているはずの常連が元気そうなら、問題ないんじゃないかな?
店内で感染したのであれば、店外と同程度のリスク下で、不運にもコロナになったとしかいいようがない、
昼顔にしたって、一人でボケーっとしてて、男の8割くらいは濃厚接触できてないわけだから、これも感染リスクなし。 店員は濃厚接触してないから安全
常連が元気そうなら問題ない(のでは?)
店内と店外は同リスクなのでかかった人は不運
昼顔に来た男の8割は感染リスクなし
だそうです >>24
店外との同一リスク説
昼顔地蔵安全説
です。 そもそもコロナ恐れて罹患したことに後悔するくらいなら来なきゃいいのに。
遊んでる人達のほとんどは覚悟してると思うけど。 >>22
彼女=ダッチワイフ
コロナかかってよかったね。周りの人に迷惑だから、早く彼女と一緒に人のいない世界に行ってね >>27
そんな悔し泣きすんなってw
カウンターオナ頑張れよw >>27
そんな悔し泣きすんなってw
カウンターオナ頑張れよw >>29
ん?お前がだろ?
コロナかかってる割には元気だな
早よ人のいない世界に行けよクズ >>29
幾ら通っても女に相手されずに妖精ダー笑笑
アホ笑笑
哀れすぎる。脳内彼女までいるし
コロナかかってる以前に脳涌いてるわ 感染者が一人でたっていうだけなのに、なんで揉めてるんだ? だから、常連単女で味がわかんないって言ってるやついるんだってば 亜鉛不足か、口臭気にして味蕾を歯ブラシで傷つけちゃったんだよ 店に来て「味がわかんなーい」って
言ってるの?
クソすぎる 昼顔にも行ってるやつだからここ見たとき真っ先に思い浮かんだ 味しなくなっても店に来ているとしたら、
それは店ではなくて、本人の問題です >>47
俺だって障害持っている。
コミュ障とか色々言い方あるだろ。 「コミュ障」ならいいと思っているんだ?
大丈夫かこいつ笑 >>51
いってらっしゃい〜雨みたいだから傘忘れずにね〜 >>undefined ありがとうございます(^^)久しぶりなので、楽しんできます! >>54
お前こそ頭大丈夫か?
障碍者を差別するととんでもない事になるぞ。 >>56
よくわかんねーな
障碍者を障碍者って呼んだら差別になるのか?
ハンディキャップの人とか呼べばいいのか? >>57
自分が障がいを持っていると仮定して、あからさまにこの人障碍者ですと言われた時どう思うか?
自問自答しなさい。 >>58
流れから予想だけど
お前は障碍者なんだろ?
で障碍者と呼ばれることに
人一倍反応してるお前が
なんで「コミュ障」っていう蔑称は
使っていいと思ってるの?
ちなみに「障碍者」は
差別用語でもなんでもない >>59
コミュ障も差別用語ではない。
メンタル病んでるねでも良い。 じゃあ自分が障碍者って呼ばれても
文句言えないね
はいこの話題おわり >>61
相手の立場に立って考えられない人はハプバーでも勝率は低いと思われる。
ハプバーには向かないだろうね。 無症状からでも感染するんだからあの空間ではいくら対策しても無意味
自衛するしかない
性病と一緒 >>70
ハプバーなのに露出をキモいとか言ってる奴がキモいわ >>74
この店は変態趣向が集うお店では無く
ただのナンパバーですから >>78
そんないいもんじゃ無いよ地上で相手にされない様なDBSを我慢してチヤホヤし気分良くさせたやつがやれるゲームみたいな店
それを証拠に大したことない単男でも多少のコミニュケーション能力持ってればみんな簡単にヤレるよ >>79
地上でわざわざLINEでやり取りしてー、ご飯行ってー、ヤルというプロセスまで踏みたくないような子がたくさんいる
外では一緒に歩きたくない >>80
そのレベルにしか相手にされないんですね
お気の毒 >>83
どこと比べてなのかはわからんがレベルは他と変わらないし美人もそれなりにいるけど >>85
店員に頑張ってもらう他ない
我々はそこにお金を出しているんで。 >>83
この店の場合は、ラスクと比較するのが、
現況判断のセオリー
ラスクより見劣りしているのであれば、店員に頑張ってもらう必要がある。 >>88
スタッフの仕事で、
そのサービスに対して、お金を払っています。 色恋も含めた単女管理があるから、女性がいるんじゃないですか?
御徒町に男性だけ入場料1万円オーバーで、ルーム付きのバーがあったとして、そこに女性が来ますか? >>92
ホントですか?
個人の力で、店に来る女性の人数や容姿を向上させることができると考えてますか? 店で遊べるかどうかは、客個人の力量でしょうけど、
外から店に女性を来させるのは、主として客の力によるものですか?
どう考えても、スタッフの役割だと思うんですけど。 >>92
自分個人の力で、女性をリピートさせたり、店内の女性の来客を増やしてると思ってるのなら、相当な意識だと思いますよ 年齢層、容姿、服装、性格、どんな女性にきてほしいの?w >>97
リピートしたい男性について教えていただきたいです。前戯(口説き)、ルーム、後戯(戻ってきてから)、としたら、どこに気をつけたら良いですか? >>99
そーいう質問をしてくる人は怖くなってしまいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています