御徒町ハニトラpart23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
と書きながら、マス掻いてるんだよな
こうううイタイ奴笑笑 じゃあさオレが誰とかメルちゃんが誰とか想像できる?
オナニーなんてしないよ
中出し好きだもん 世間的にイタイ人ってのはモテないよ
オレモテるもん あと「笑」使う人おっさんやて
メルちゃん言ってるLol >>715
鏡見てるんだな笑
先日の奴といい急に糖質が増え始めたなここ ウチな鏡なんてバスルームと洗面所しか無いんだわ
ナルシストじゃないし なんか質問なり自分の意見なり無いのかよ
晒して首欲しいなら晒せるよってメルちゃん言うとるで この香ばしい人は誰ですか?
わたしのセフレでも何でもないんですが・・・w とりあえずこの前リトで捕まえた子も来るから男1人呼べるぞ
誰もこんけりゃ3Pする >>722
昨日のメルさんの文体には知性と教養が窺えて、珍しく興味深い子なだけに、モテ自慢するしょうもない男と、本当にセフレなら残念ですね。
それに文体が幼稚過ぎて、程度が知れた自称モテ男さんに何を真面目に聞けばいいんでしょうか?
あ、これが質問で結構です。
それでは自称モテ男さん一発目の回答願います。 程度が知れた自称モテ男さんに何を真面目に聞けばいいんでしょうか?
これが質問ですか?
もしこれなら、お好きにどうぞ、くらいしか答えようが無いです。
必要ならメルちゃんにバトンタッチしますよ メルです。
みっちゃんに何の感情もないですよ。
ただの遊び相手です。そして私はただのクソビッチです。
脳汁出るエッチしてくれるので遊んでるだけですよ。 同じ端末から書き込む意味は??
メルは自分のスマホから書けば?w その方が一緒にいることわかるし、変なやつ湧かないからいいと思ったんだけどなw
めんどくさい奴らやな IDとか揚げ足取りとかなりすましとかすんなて
何もないならセックスするからしばらく応えないよ 誰もこんのか?
もう1人もあと20分でくるよ
飯田橋まで来れば迎え行ってやるで あとモテ自慢なんてしてないで
メルちゃんの言いたいことを文盲のおっさんどもにわかりやすくレクチャーしようとしただけ Twitterでやってろ社会不適合者が
誰にも愛されないゴミクズカス人間ww メル本人じゃないなら
ID維持したまま他のIDで書いてみてくーださーい なんか久しぶりにここの掲示板覗いたら随分賑やかになったねぇ メルと名乗るメンヘラ一体何者?
相当傷んでるのはわかるけどw >>707
元のスレに書きこみゃいいのにねぇ
せっかくだからこちらもこちらで書き込もうか
つまらないなら行かなきゃいいんじゃない?
つまらないとわかってる場所にわざわざ行く必要ないでしょ?
他行った方が賢明な判断よ?アナタのようなオコチャマには合わない場所なんだから乳離れしたらまた行きな?
周りを変えるより自分が変わった方が早いのはそれなりに社会を経験してるなら自明
オコチャマ学生だからわからんのかもしれんがね
そんなに経営学のオベンキョしたけりゃハプバー経営してみりゃいいのよ >>737
あいつTwitterやめたの?
誰にも需要なかったもんねー そういえば医療系って話てた人たちはコロナ禍になってから軒並み来なくなったな〜。早くまた会いたいなー 外科医と看護師のカップルだけど
感染して晒し者になると
職場を追われかねないからね
また、そのうち会いませう 外科医と看護師のカップルだけど
感染して晒し者になると
職場を追われかねないからね
また、そのうち会いませう 病院に持ち込んでも、ハプバーに持ち込んでもヤバいよ。
もうしばらくはおさらばだね。 >>750
良かったね。また楽しい、行きたいと思えるハニトラでありますように。 >>752
そんな迷惑かけるか?
面食い&リピ要件が厳し目なだけだろ。
俺は端から相手にされないから、ただの置物感覚だわ。 いつも人の悪口言ってるから
ここで叩かれても自業自得でしょ
つーかありさは
ここにも毎日書いてんだろ笑 性病やりまん女の子の名前出して かおると薫とだれ? せっかく昨日楽しかったのにみんな裏表ありすぎていやになる かおるはぶっ飛んでるけど、
薫はやんでるというか、ナマポ施設暮らしでクレカ乞食だろ。 >>757
ここ見てる時点で
あんたも裏表あるんじゃないの? 最近はカップルの方が感じやすい美人が多い傾向がある。 感じやすい…感じが良い…人当たりの良い…物腰柔らか… >>765
個人の感想に過ぎない
単女もいい人いたよ たしかに関係ない。カップルの女性より単女のほうか警戒心が強くなって当たり前。打ち解けられないのはアプローチが下手かタイプじゃないか >>764
遊んだことあるけど、誰と遊んだか聞いてきたり
さりげなく他の女を下げるから面倒だなとは思った わかった!ここで個人名出したりして誹謗中傷したり優しさの欠片もないこと回答したり的を得てないこと言える人って地上で見向きもされないハゲかデブか汚い人だね!一部の人はここでも優しい気配あるし! 女を叩くのは女なんで遊べないババァかデブでしょう? ぴかりんあたりが叩いてるよねー
最近すごく体臭きついからなんとかしてください。近くにいるときつい 751の人とかすごく紳士だと思うがその他はまず鏡見るか歯磨きしろと言いたい ピカリンはフロアでもここでも悪口言い過ぎ
自分が嫌われてることに気付きな >>771
ほんとこれ
どの単女と遊んだかしつこく聞いてくるのやめて欲しい
おそらく格上だと思ってる単女に
強烈なコンプレックスがあるんだろうな
プレイも地雷だったし
※個人の感想です 誰がイケメンとか可愛いとか、地雷も含めて店員に聞いたら教えてくれるよ
教えてもらえないなら、よっぽど自分はヤバいんだと思った方がいい >>788
ほんとそれ。名前書くからBBSのほうがイニシャルになったり、一文字になったりする。5ちゃん見てない子も空気読んで?真似して?イニシャルや一文字するから誰がくるか分からなくなる 自分たちの言動がどういう影響を与えるかの想像力が著しく欠けている
語彙力と反証が貧弱なのが物語ってる >>775
ピカリンさんの悪口ってありさ以外から聞いたことない ピカリン近くにいて臭いと思ったことないけどな
悪い人でもないしここまで叩かれるような人じゃないよね >>793
騎乗したとき下から見ててジャガー横田みたいで可愛いかった ありささんと遊んだけど普通に良かった。スタイル抜群。僻みはやめようよ 呼び捨て、ちゃん付け、さん付け、は、何が、違う?年齢? >>800
ばかなの?
ここでの呼び方なんてなんとでも >>804
関係性にもよるだろ
そんなの見てればわかるだろうに。
馬鹿なのか? >>796
ありがとうございます。
スタイルの良いジャガー横田さんを探してみます。 >>806
似てるwwwたしかにジャガー横田www >>808
それだけ多くの人に恨みを買うような事をしてきてるから仕方ないと思う >>810
そうなん?知らんかった
常連や店からも大事にされてるように見えたけど 恨みって
あんな遊びの場で恨みなんてできるか?
ただの妬み嫉みだろ
ずいぶん心も顔もブサイクなようで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています