御徒町ハニトラpart23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
私女だけど勝ち負けとか言ってる人とは遊びたくないし、ハプバーわかってないね 勝ち負けはあくまで自分の中でだよ
わかりやすく言ったまでで
そしてあなたを男性だと思ってたからわかりやすくマウントしただけ ハプバーはわかってると思うよ
面もいいし遊び方スマートだから あなたに言いたいのはね、こういう遊びは「博愛」ってこと >>851
似たような話聞いたから事実ってバカか?
人の話きいて全部鵜呑みにするのかよ
単女なんて常に入れ替わるだろうよ
彼氏できた、店に飽きた、単男に嫌なことされた
よくもまあ鼻息荒く事実なんて言えるな 859さんとは思想が似てるようだ
今度乾杯しましょう 結局ね勝ち負け損得が自分の中で完結できてる人は他人の嫉妬なり負の感情を表に出さないのよ
それが自己完結できず表に出る人は捌け口をこういうところにしちゃうわけ
あの人良かった、とか、昨日は楽しかった、とかの方が良い新規もたくさん来てみんな楽しく遊べるんじゃないかな? ここは匿名掲示板、チラシの裏だからな綺麗事言っても無駄よ。
個人的には陰口多いとか性格悪いって言われる人の方が人間臭くて好き あと掲示板に書いた奴の犯人推理とか店で言っちゃってる人見るとこの人頭悪いんだなあ〜とか思っちゃう 確かに
ここで叩かれてる人で話してみると、意外と良い人だったりするし そうそう
所詮名前出されてる人なんて全部ではないかもだけど普通の人で、書いてる人は何かに嫉妬してるだけ ここで叩かれてる単女たちは遊べてる人ばかり
自分が遊べないばかりに嫉妬で叩いて見苦しい
本人たちと話すといかにここで醜い嘘が書かれているかわかる。普通にいい人 どこのお店もそうですが沼る人は濁るから腐ります
サラサラ流れてた方が水は綺麗です 誰がどんな人が叩いているかなんて詮索するだけ無駄。ここなんて見なければ無いのと一緒だから おいしいお酒飲んで楽しいセックスしたいだけ
負の感情はいらん それにしても最近スタッフの書き込み多いね
ここの書き込みが売上に影響でてるみたいだし スタッフの書き込みってどれ??
わたしゃスタッフちゃうで スタッフはそんな暇じゃない
見てはいるかもだが書き込みはしないだろう
ここの書き込みで売り上げが変わるほど野暮な店でもない 877
彼は何か見えない敵と戦っているようだ
こういう奴はまともな意見をメンヘラだの糖質などで逃げるタイプ
お前が糖質なのを理解せよ >>834
アラフォーじゃないかな。30後半だったような ハニトラは面倒だよ
悩める良単女たちよ、流れておいで
他店ならもっと可愛がられるぞ スタッフどうこう言ってるのアタオカでしょ
証拠出せるなら出せできないならそれはあんたの妄想だ ありささん
1日に23回も書き込み乙です
新記録かもね笑笑 >>866
書き込んでる自分が特定されないか内心不安なんだろw
で、ここで犯人推理は頭悪いとマウントとりするわけかww
色々わかりやすいやつだな 特定ってIP開示請求でもしない限り、全て推測でしか無いんだから無意味だろって事だろ。 892
どういうロジックでその考えに至るんだ?
頭悪いのバレるよ 糸てデブスの糸?なんであんなの入店させるんだろ。店の評価下がるのに デブスというだけじゃ入店拒否する理由にはなり得ないからな当たり前だろ だから気にせず来るんだろうな。体だけでなく精神も図太いからこれるんだろうな ありさ、糸とかぽちゃ系の悪口よく言ってるけどここにも書いてるの? いとはほんまデブスすぎる
ブスはいいがデブとケチャマンは誰でも嫌だろ?
ここにいる奴らありさが言ってたていで自分の意見を述べてるだけ >>900
んー。体脂肪率 女 で検索して出てくる水着画像の〜30%までがポチャ!35%からはデブ!!どう?? >>901
BMI20体脂肪率35%。
いつも細いと言われるんだけど。 >>898
「よくあの体型で来れるよねww」
みたいな悪口は聞かされた事が何度もある
まあ自分は会えばやらせてくれるから
ありさ好きだけどね笑 ありさ叩かれてるのみてより好きになったわ
性格とかどうでもいいわ
清楚ぶってる女より毒があるほうが面白いよ
うまいしスタイルいいし
気にせず店にきてくれ 一癖ある方が好きなので、こんどお目にかかる機会があったら口説いてみます 上手いには同意。
下手なソプ嬢なんかより全然上手い。 二年くらい前にいたsuzてどこにいったのかな?またあいたいな >>913私はブスとは思わなかったよ。三回遊んでもらったけど三回とも黒髪でまったくハデじゃなかったよ。書き込みもローマ字でsuzだった >>904
BMI20は細いと思います。それで体脂肪35パーセントだと隠れ肥満です。もしくは体重計が壊れている可能性があります。 ありさって昆虫のアリみたいな顔してるよね
やらせてくれるから好きだけど 16日に伺った者です
昨日発熱コロナ陽性でした
気をつけてください 即日検査したのでお知らせしたまでです
あなたに信じてもらわなくて結構です 自分も調子が悪い
喉が腫れてるが発熱はない
もしかしてやばいかな >>924
お前ユウヤか?
いちいちしゃしゃり出るなバーカ
アゴ出て気持ち悪り 場所にもよりますがPCR午前中うけたなら夕方以降に結果出ますよ 本当に勤務医? >>926
善意で教えてやったのにお前らがいちいちうるせーからだろ
俺がいつPCRだと言った?
抗体検査即日は陽性、PCRは結果待ち
ここまで説明せにゃならんか?
早く知らせなくてはと書き込んだのに
お前らみたいな揚げ足取り脳足りんはもうどうでもええわ >>927
どうせユウヤだからな
こいつ店内でもしゃしゃり出て気持ち悪い
スタッフ含め大多数から嫌われてるからな >>931
やっぱり
自分もユウヤ無理
ユウヤ無理で来なくなった人もかなりいる ここはバカばかりか
ハニトラに感染した状態で行った可能性考えろ
俺は土曜だからどうでもいい 〇〇の所為で来れなくなった人いるかなりいるとかさ最近よく聞くけど、かなりってどの位なんだろうね。何でそんな事分かるんだろうね。 >>936
本人達に直接聞いたので
自分が知ってるだけで7人いる >>936
連絡先交換してるからだろ
ここの常連は連むの好きだからな
LINEグループもある
大統領や極やによく居るぞ >>937
来なくなったのになぜ直接聞けるの?辻褄あってないですよ。それに土日昼はかなり人入ってますよね?7人来なくなったからってお店になんの影響もないと思いますよ?w >>939
来なくなったんだったらここで聞いたんじゃないってわかるだろ
他の店で会ったから聞いたんだよ
それくらい察しろ なんでいちいち察しないといけないんですかね?あと来なくなってもかなり人入ってましたし大丈夫ですよwサヨウナラ >>942
自分もともとここがホームじゃないのでサヨナラと言われても
行かねーから安心しろw みんなでラスク行こうか
ところでラスクのBBSに「メル」って子の書き込みあるんだけど例の子かな? 飽きたから行ってないだけじゃないの?
久しぶりに来た人に
「何かあったの?」と聞いてる人みてて、
ハプバー中心に生きてねーわ、と思う ホームでもないのにいちいち個人名だしてここで叩くような粘着男が二度と来ないようなので安心です どうした
湿度が高いからみんなイライラしてるのか? ユウヤ見てるだろ?
お前はブサイクにありがちな見栄っ張り
スタッフや年上常連に対する横暴な態度
お前ごときが遊んでくれた女性をdisるな
以上改めろ
優しい俺様が教えてやるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。