妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です
兄妹・姉弟・姉妹でのエッチなエピソードであれば報告・実況・願望・独白・創作なんでもアリ
・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1499896645/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 20(※21スレの誤り)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1507574155/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1579593393/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1592004735/ 318ですがわかりにくくてすみません
妹は私の4つ下で兄は私の5つ上
妹が兄に犯されてるのを見ちゃって、その時はなにも言えなかった
何日かしてまたやってる声が聞こえたから、やめさせようとしたら、押し倒されて私も犯された >>321
兄貴鬼畜だな
嬉しかった?悲しかった? 年齢差が分かりにくいな、仮に兄が22だとすると姉が17で妹が13って感じか それ良い線のシチュだな。
>>321
その後もズルズル犯され続けましたか?
それともちゃんと飼育されましたか? 複雑でしたよ
妹のことは嫌いだったけど、兄が妹に手を出すなんて考えたこともなかったし、私のこともそういう目で見てたなんて思いもしなかった
妹が犯されたとき、4つも下の妹に先を越されたっていう敗北感と、乱暴に奪われてざまあ!みたいな感じもあった
少しは同情や怒り、中2の妹に手を出すなんてという一般常識もあったけどね
だから兄がまた妹を犯してる時にやめさせようとした
結果、私も犯された
痛くて気持ち悪くて悔しくて、それなのに兄に、妹より良かったと言われて喜んだ
写真や動画を撮られて脅されたけど、そんなものなくても兄の言う通りにしてたかも
妹より自分の方が上だと思ってもらいたかったから おっさんの妄想だと思って読んでくれると嬉しい
大丈夫っていうのは、どういうことでしょう?
ショックって?
私歪んでるのかな >>330
兄に一方的にSEXされて嫌な記憶になってない? >>333
男が怖くなったりしてないなら良かった
兄貴とはそれっきり? 男性恐怖症?もともと苦手だったけど怖いってほどでは
最初は去年の夏でそれから続いてるけど、週1くらいなのかな
でも毎週じゃないから月に3回くらいだと思う >>335
続いちゃってるのか。
やめ時かわからんね。
今は気持ち良くなってる? 兄の性欲の捌け口にされてる感じ
気持ちいいからやめられない >>337
どんなのが感じる?
やっぱりちんちん? 彼女さんにできないことしてるって言ってたし、性奴隷みたいなものかも
中に出されるからピル飲んでる
感じるって言うなら指でも舌でも気持ちいいです >>340
自分だって中に出されて喜んでんじゃん
兄に調教されてエロい体になったな そうですよ喜んでますよ
えろいこと苦手だったのに兄に調教されました
今日もさっきまでしてた
気持ち悪くてごめんなさい あとどんなSEXしてるか教えてよ。
普通にされるがまま?性液飲んでる? 兄のことは、なんでかよくわかんないけど好き
たぶんいちばん落ち着ける相手だから
セックスはされるがままですね
兄の好きなようにされてる
セックスだと中に出されるけど、口だけの時は飲んでる
襲われてすぐのころは週に何回も口でさせられてたから飲むの慣れちゃった
変態プレイっていうとどんなのだろ?
縛られたりオモチャ責めとかならあります
出かける時にノーブラノーパンとかも >>347
好きな人に中出しされまくって犯されるままの人生になりそうだね。
めっちゃ幸せじゃん。
おもちゃは最高だった? ノーパンノーブラで胸ユサユサしながら歩いてる女が普段兄貴にレイプされてるって無茶苦茶スケベだわ 幸せなのかな…
好きって言っても、他の男の人よりっていうだけだし
もし子供できたら大変なことになりそうだし
おもちゃすごいけど本物の方がいいです
ノーパンノーブラは恥ずかしすぎる…
今はレイプされてないですよ
妹はされてないみたい >>351
お兄さん以外の男の人とは考えられない?
避妊は絶対だね。妊娠しても不幸なことにしかならない。 胸は兄に犯されてから成長した…
兄以外考えられないわけじゃないけど、今はいないなー
妊娠は気をつけなくちゃですよね >>354
Gカップくらいあるの?
それでノーブラだったら男みんな見にくるよ そんなにない…
C→Eになりました
見られるのほんと恥ずかしいのに、それがいいんだって >>356
一年でそんな成長したのか
よっぽど揉まれまくったんだね
女の子が恥ずかしがる姿は可愛いよね そもそもなんで兄貴は妹を襲ったの?
今妹とやってないのはなんで? 妹より良かったらしいし、それだけ男の欲望に応えてくれてるなら
姉の方選ぶんだろ。でも妹の積極的な参戦望みたいなw 覚えておくといい
姉妹がいる場合姉の方は従順なドMになりやすい 従順なドMっていうか…
自己愛が強いだけの無能系シスコン… 無能ですね
得意なこともないし4つも下の妹にコンプレックス持ってる情けない姉です
夏で薄着で下着ないのは泣きたくなるくらい恥ずかしい
兄にいやらしいこと言われてもっと恥ずかしくなるし
揉まれて大きくなるって本当なのかも >>366
露出の後は兄貴にいっぱい犯してもらってる? >>366
恥ずかしいだけ?見られて興奮してんじゃないの? 自分の代わりに犯されて、それからずっと続いてるのは妹は知ってるの?
知ってたらなんかそれに関して言ってる?
あと妹はどれくらいの期間犯されてたの? >>367
家に帰ってからされる時もあるしホテル行ったり、外でされる時もある
>>368
興奮してる…
>>369
知ってると思うけどなにも言われないです
私が見たのが初めての時で、そのあとも何回かされてたみたい >>370
ノーパンノーブラで興奮て、濡れるだろ?
足まで垂れてこない? >>372
それでまた外なのに兄貴が触ってくるんだろ? 兄の都合だけでやられるだけ?
自分で我慢できなくなって抱かれに行くことはあるの? >>373
うん
触られるからたくさん濡れちゃう
>>374
顔に出てるって言われて、意地悪してしてくれないこともある
自分ですれば?とかって言われる
自分でするけど我慢できなくなってお願いしちゃう… >>375
本当に兄貴の性奴隷じゃん
めちゃくちゃやらしいね
学校とか言ってる時にマンコから精液垂れてきたりもするでしょ? 最初の犯されて処女喪失後の頃はどれくらいの頻度でやってた?
で、いつ頃逝くこと覚えた?
仮に兄が彼女と何かで別れて、その分もぶつけられていつでも犯されまくる・犯してもらいに行くようになったら、どれくらいの頻度でやりそう? >>376
性奴隷かー…
朝は家族もいるから、されたことほとんどないです
兄のを口でして、飲んでから学校から行ったことならある
>>377
最初の頃は週に3、4回くらい
親にバレそうになって減った
初めてイったのは1、2ヶ月くらいしてからだったと思います
兄が彼女さんと別れたら、もっと増えるんでしょうね
>>378
する
家の近所だとバレると困るから遠くに行った時だけですけど >>379
多分友達と話してる時口から精液の匂いしてたよ。
男子に気付かれたかもね。
SEXするようになってから兄への好きな気持ち深くなった? そういうこと言わないで…
深まってるかも
彼女さんに嫉妬してるし >>381
やっぱり嫉妬してるんだ。
だから彼女にできないことしてあげられるのも優越感あるんだね。
なんで恥ずかしいこと言われるの嫌なの?
兄の不味い精液飲んであげられるのも自慢だろ?
自分が最低レベルにエロ女なの誤魔化したいの? >>379
割とすぐ逝くようになったんだねー
じゃあ今は兄が一度逝くまでにも何度も逝かされてるんかな?
それが兄が逝って満足するまで、おもちゃにされまくって喜んでるんだ 極端な話なんでまだわからないならそれでいいけど、
兄と彼女が別れてその他諸々障害無くなったら、
兄の子供産んでみたいと思う? >>382
彼女さんは兄とエッチしても変な目で見られないから羨ましい
彼女さんより満足してくれたら嬉しい…
恥ずかしいこと言われると恥ずかしくなるからだめなんです
>>383
彼女さんにそんなこと言えない
兄にも彼女さんにも嫌われちゃう…
>>384
1人でしててもイったことなくて、兄にされてイけるようになった
中でイけるようになったのはもうちょっとあとだったと思います
何回もイっちゃうときもあります
>>385
たぶんそんなの無理だとわかってるけど… >>386
恥ずかしくなるのがダメって、
ノーパンで外でキスされて濡らしてるのは恥ずかしくないの?
恥ずかしいのに兄の命令待ってるのは誰よ。
ここで質問に答えてるのも、お兄さんとの関係誰かに話したかったからだろ? >>386
兄が妹をレイプしてるの止めようとしたはずが、
自分が犯されただけでなく、快楽もとことん教え込まれちゃって
兄の子供産んでもいいってくらい惚れ込んでしまったんだねぇ…
いざとなれば私生児で産み育てるってのも大変だけどできるから、
兄にお願いして兄の子を種付けしてもらう(あるいはピル止めて勝手に孕む)のも有りだよー
兄が彼女に取られるなら子種だけでも貰って先に産んじゃうとか >>386
お兄さんにキスする時に見つめられたり、口でする時にやらしい目で見られての好き? >>387
恥ずかしくなるとHになるからダメなの
話したかった
誰にも言えないもん
>>391
赤ちゃんほしいよ
でも彼女さん傷つけることになるし兄も困らせちゃう
>>392
好き… >>393
なんでエロくなるの嫌がる?
外でお尻さわられ我慢できなくなった時、
お兄さんめちゃくちゃ喜んでくれたでしょ?
パンツまで濡れてるの相手にバレた時、今からしてもらえるんだって幸せな気分になるだろ?
どうせ同級生には精液臭い女ってバレてるから、諦めなよ。
みんな貴方の独白待ってるから、思う存分話してね。 >>393
兄の子産みたいって本音出てきてよかった
始まりこそ乱暴だったけど愛しちゃったんだね、
それに絶頂覚え込まされたのもあるし。ほかの男なんて見えないわな。
愛情たっぷりセックスと、ちょっと乱暴ちっく・羞恥煽るような荒々しくされるのとはどっちが好き? >>394
ここ見てるだけで濡れちゃうよ…
バレてるのかな
>>395
兄と結婚できればいいのに…
愛情たっぷり…そういうのされたことないよ
乱暴なのや恥ずかしいのばっかり
でも好き >>396
控えめな感じだけど書き込む内容はすけべな女そのものだから
弄りたくなるよ。
未だ学生?
友達や知り合いの前では下ネタなんて絶対言わないのに、
頭の中そればっかになってるなんて知られたらみんなどう思うかな。
兄のチンチンの口での感触とかその時の視線とか、
中出しされる直前の圧迫感とか人前でも思い出してるだろ? そんなにすけべかな…
うん、大学生
下ネタとかは言わない
そればっかなんてことないけど思い出す…
知られたらどう思われるのかな >>398
友達から彼知るの?て言われたら、お兄ちゃんの性処理道具にされてるって言ってみるといい。
みんなそういう目で見てくれるよ。
あの子は自分のまんこに兄貴の精液注いでもらって喜んでるって言われるから。
ノーパンでスカートで歩かされて、めくられて触られて恥ずかしい思いしてるのにどんどん犯して欲しくなってる女だって。
これでもすけべじゃないって思う? みんな羨ましい限り
去年無理矢理ろくでもないことして以降
話しかけてもキモい、うるさい、黙れしか言われない >>399
そんな目で見られたくないから誰にも言えない
恥ずかしい
すけべじゃなくない…
>>400
妹はそんな感じかも >>398
彼氏作る気ある?そんなんで作れる?
JDで身体中からエロ毀れ捲りだったらそれなりにアプローチあるでしょ。 >>402
ここのコメント読んで恥ずかしいって思っても、そのままエッチな気持ちお兄さんに抱いてもらうまで我慢するの? >>393
兄貴に「俺がいいって言うまでしゃぶってろ」ってすっげえやらしい目で言われたらいつまでも咥えてられる? >>403
兄が彼氏になればいちばんいいのに…
アプローチとかよくわからない
>>404
そんなの言えないよ
>>405
顎が疲れちゃいそうだけどがんばる >>406
言えよ。
恥ずかしい思いしたら、1人でしちゃうんだろ?
おもちゃ使ってさ。 君ら雑談続けるならその妹連れて専スレでも立てて他所行ってくれよ
いい加減うざいわ あれだ、ここはエロチャットサイトではないのだよ
ID:m7fDWO/w0 は何か勘違いしてるだろ、半年ROMってろってやつだっけ、それだわ 同級生で、姉からオナ禁指令が出て高校卒業までの間
週3回朝にフェラしてもらっていた人いた。朝一番の精液が美容に良いとかで
卒業祝いで、姉にされるがままに騎乗位で初体験した話聞いて羨ましかった。
俺にも、そこそこ可愛い妹がいるけど1度オナニーしている所目撃し
部屋に入る勇気がなかった。もし入ってたらどうなってたんだろうな。 >>414
もう妹は結婚しているし一応聞いてみる返信してくれるかわからないが
今の俺が、目撃した高2に戻れたなら部屋に突撃して
JCだった妹の初めて奪ってた。 今からでも遅くはない
責任を伴わない快楽だけの、バレないセックスが出来るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています