妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です
兄妹・姉弟・姉妹でのエッチなエピソードであれば報告・実況・願望・独白・創作なんでもアリ
・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1499896645/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 20(※21スレの誤り)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1507574155/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1579593393/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1592004735/ >>451
2人っきりの時にキスしてみたら?
体だけの関係が嫌なのかも。 >>451
せっかくだからその状況を楽しもうぜ
ヤっちゃったらほかの女と変わらん 近親相姦は多様性にはならないんだよね
姉だけど美人の女性とセックスできたのは嬉しかった
できれば処女も欲しかったけど パンツ一丁で寝転がってゲームしてたら突然姉にチンコ弄られて、勃起した後もパンツ越しだが触られ続けて。
思わずゲームよりそっちに意識が行ったらキモいと言われて、お返しにおっぱい触ったら引っ叩かれた。
その後も裸見せたり身体触って来たりしたりやろうと思えばやれたのかな… >>451
そのときの会話を詳しく聞きたい
断られてもエロい >>441
今もお互いに彼氏、彼女は作ってないのかね?
とても気になってしまう(勃起しながら質問 お互いに作ってない
というか俺と妹は恋人同志なので
土日は基本的にいつも一緒に出かけてるし
会社に行くときも途中まで一緒に行ってる
セックスもほぼ毎日してる
妹以外の女とは考えられない >>457
会話らしい会話はほとんど無かった。
抱きついて胸もんでる時は時折フフッて笑って「やばい」みたいな一言漏らすぐらいで、俺の方はずっと無言で姉の体弄ってた。
やる気満々でゴム着けて迫ったら急に「ダメ」って拒否られて、その時はいくら迫っても、とにかくダメダメ言われた。
その後数日は俺が怒り気味だったのと気まずさとかでしばらく会話無かった。
この前の土曜に理由聞いたら、数ヶ月ちょっかい出して何もしてこなかったのに急に性欲むき出しで迫られてビックリしたのと、家でやると親バレが怖いとかなんとか言ってきた。 >>460
そりゃビビるわw
でも姉も親バレ避ければ大丈夫そうだし休日こっそりラブホにでも行けば? 粗チンくそ奴隷がいきなり盛って迫ってきたらそらビビるわな 弟でも欲情しちゃうような姉だったら粗チンくそ奴隷になりたい >>465
部屋着とかで緩い格好してると、見られてる気はするんですけどねー
おっぱいかぁ…不自然じゃない方法ってありますか? >>466
どれだけあなたが本気かわからないけどさ、
普段兄弟として接するお互いの接触可能な身体の部分て暗黙的にあるでしょ?
それをあえて越えようとするってことは、不自然覚悟でやらないとダメだよ。
そして今あなたが直感的に思い浮かぶ弟さんにの中で1番好きなものって何?
笑顔でも、普段の会話でも、優しさでも顔でもいいから一番好きだって思う部分。
それが体ではなくて精神的なものなら、触れ合ったあと崩れないって自信を持って思えるならやってもいいと思い。
性行為ってお互いを傷つけてしまう場合もあるからね。 >>467
弟のこと考えてオナするくらいには異性として好きだけど…
そうなんですよね、今の関係が壊れるのが嫌なんです >>468
なら常に一緒にいて、いっぱい楽しい時間作って、少しづつ迫るのがいいよ。
焦って行為に及んで後悔したく無いでしょ。 >>469
もう何年も悶々としてるんですよ、ずっと一歩が踏み出せないんです
一緒に買い物行ったりくらいならするけど、デート気分になってるの自分だけなのかなって思うと寂しい… >>471
私23弟19です
>>472
恥ずかしいからやめてって言われます
でも時々つないでる
>>473
どうゆことですか? >>474
手を繋ぐのが恥ずかしいってことは意識してる証拠ではある。
なんとも思ってないなら何にも気にしないし、嫌ってるなら拒絶されるし。
弟さんに、スキンシップされるの嫌か聞いてみたら?
自分はもっと触りたいって伝えて。 >>475
聞いてみようと思ったけど勇気が出ませんでした…
でも昨日一緒に寝ちゃった!
くっついても嫌がらなかったです
こっちに背中向けてたからくっついておっぱい押しつけました
立ってたのかな…
確かめてみようと思ったけどこれも勇気が出ませんでした
えっちはなかったけどクリスマスイブ一緒に寝れたの嬉しかったです >>479
じゃあ次は抱き合ってもらおう
きっと胸見てくる 成人しても童貞でどうしようか悩んでいたら、姉が筆下ろししてくれました むかし通っていた母乳・妊婦系の風俗で中々の痴女なお姉さんに
実は自分の初めての相手は実の姉だと告白したらかなり引かれたので
これは黙っておこうと思っていたけど正月に姉の夢を見たので書いてみようかな
と思います。 自分もお風呂屋さんで姉とエッチな事してたと言ったけど、引かれてしまった 風俗で指名した女の子に「うちの妹に似てる、子供の頃妹とえっちしたことあるんだよ」って言ったら結構ノリノリで近親相姦プレイしてくれたぞ 風俗嬢に妹に欲情とかする?
と聞かれたので思春期にお互いに高ぶってしたことある
と言ったら
その人も兄と関係を持ってたみたいだ
客に聞くと結構いるという話だった
その娘はサービス精神旺盛だったから
性格もあるかもしれないね 最初は処女童貞同士でやったお姉ちゃんだけど今でもたまにやってる
相性がいいみたい 風俗で兄妹なりきり近親相姦プレイやるけど
雑談でそういうの聞かれるが妹居ないからわからないなーって答えてるわ
まあ実妹と素股止まりだったが挿入なしのエッチ何度もしたとは言わない
逆に聞き返すが「兄はいるけどあいつと近親相姦とか気持ち悪すぎて想像したくない」って返答が多いね
まあ信じる信じないな話になるかもしれんが話を合わせてくれている説もあるし
風俗嬢の話なんて風俗嬢の話レベルよ 姉ちゃんは旦那がリストラ転職して中学生の娘がいて金がない。2つ年下の自分はまあ勝ち組。
姉ちゃんは援助すればやらせてくれそうな雰囲気。嫁はとにかく娘にばれたらやばいが。 姉ちゃんち住宅ローンあるし、専業辞めて働いてる結構イライラしてる。俺の性癖もよく知ってるし。
パンツとか千円で売ってくれそう。女って割り切ると何でもできる生き物だよな。
厨房のころはおかずにしてたけど今は興味ないんだよね。 中高の頃は、姉の下着とか制服とかを着てオナニーしまくってた。あと、プチトマトとかの小中生のヌード写真集
や盗撮写真雑誌とかで抜きまくっていたんだが、全部ばれてたというかこっちも隠しもしなかったし。
いつか喧嘩したときに「ロリコン」とってののしられたな。姉ちゃんも援助の代わりに娘の下着をくれるつもりなのかも。
何かと姪にあわせようとするんだよね。俺が小5から中学の裸がツボなこと知ってるくせに。
今は自分の性癖が怖くて自分で封印しているけど。
セーラー服着てパンツ丸出しで足を開いて寝ていた姉ちゃんのはみ出た陰毛とかじっくり見たり嗅いだりしたことはあるけど触る勇気はなかったな。
あと風呂上がりの後ろから見てけつヌードとか、脇に下から見えた乳首とか。
もう若くはないわけだが、一度くらいは近親相姦に興味ある。 姪とか娘とか、おっさんにやられちゃうなんてことはかわいそうでできないしやりたいとも思わないけど、姉なら構わないよね。
今更減るもんじゃないし。弟の部屋に忍び込んで机の下に隠れてオナニーを見ようとしてたし。姉を抱くってわくわくする。
性欲のはけ口にした唯一の女は姉ちゃんなんだよな。ほとんど毎日姉ちゃんのパンツはいて中に出していたことは知ってるんだ。それを洗ってまた姉ちゃんがはいてたわけだが。
姉の下着をはいてオナニーするところ是非見せたい。あの時見せればよかったと思う。今更だが姉とやるきっかけが欲しいよ。 そうなんだよね、もし姉ちゃんシングルマザーだったら姪も応援してくれたと思う。旦那がいちゃどうしようもないよ
ね。 シングルマザーの姉と夫婦になりたい。姉の子である姪を大事に守りたい。姉の体も心も愛したい。
姉と姪のために頑張って働いて姉に身も心も愛されたいです。毎日姉とセックスしたい。 スレタイでは願望もセフセフだしなあ
従妹はあるけどそれはオケなの? バレンタインデーが近いですね
皆さんはお姉さんや妹さんと思い出ありますか? 姉ちゃんやら妹の下着をおかずにするとか裸のぞくとか、それが当人やら母ちゃんにばれるとか姉とか妹がいる奴にとってはごく普通の当たり前の体験なんだよね。
姉とか妹のパンツ姿とか普通に見ている。若い女って家の中では下半身パンツ一枚って普通に当たり前だよ。 >>506
2歳下の妹が生まれてから30年くらい一緒に住んでたが、小学校高学年になったあたりからたとえ家族の前でも下パン一になんてならなかったぞ?
なので、ヨメの実家でヨメが部屋着のズボンにそんなに熱くないお茶をこぼして、向こうのお父さんやお兄さんのいる前でおもむろに脱いでから着替え取りに行ったのを見てものすげぇカルチャーショックだった。 しつけの問題だからね
それが分からず若い女は当たり前って感覚なのは
相当だらしない家庭で育ったんだろう お姉ちゃんと一緒に暮らす事になり、ワクワクしてます。これからほんと楽しみ 姉は弟なんて男としては見ていないだろう。むしろ母ちゃんのほうが下着とか見せないようにするよな。 姉とか妹とかとセックスする家庭ってだらしないどころか相当にいかれているわけで。パンイチで歩き回るレベルではないと思うが。 >>511
見方によってはそうかもね
安心してセックスできる相手ではあるけど 環境に難ありなんだよ
両親共働きとか性格に難ありで人付き合いがあまりないから内向的になるから妹とか距離が近くなる 姉と暮らしてるがろくなもんじゃないぞ
しかも元々俺が借りてる部屋なのに姉が転がり込んできた 初体験の相手が姉だけど始めの頃は嫌がっていてセックスは嫌いと言ってた。
でもピル飲み始めてからは積極的に楽しむようになったよ。
俺も姉弟で妊娠とか凄い怖かったから、それからはやりやすくなった。
賢者モードになるとやばいからもう止めようって思ってたけど姉に彼氏がいたり俺に彼女がいてもズルズルと続いちゃってた。 姉ちゃん犯しまくりたい
とりあえずスレンダーで小ぶりだけど形綺麗そうなおっぱい触りたいのと、綺麗な足舐めたい
顔可愛いし優しいしたまらない
>>515
俺も一緒に暮らしてるが姉ちゃんめっちゃ色々してくれるぞ!
俺がやってるの風呂掃除とゴミ捨てくらいw 家事は確かにほぼ姉がやってくれる
というか家事やるから住まわてくれと姉から言ってきた
俺も短期間なら助かるからと甘く見てた
まさか出ていかないとは思わなかった >>516
今までで何回しましたか?
姉の過去の男達には嫉妬しました? >>522
ちゃんと姉弟物のエロ漫画を見つかるところに隠してあるか?
定期的に仕入れて何冊も読ませておけば
タイミングさえ合えばやれるぞ頑張れ >>524
>>516です
回数は数えきれない。姉がピル飲みだしてからはもったいないからオナニー我慢して姉に出してた頃もあるしね
姉の彼氏は邪魔なだけ
嫌な奴だと嫌っていたけど嫉妬じゃないよ
>>517
それ
洗ってこいとか、もっと我慢しろとか、もう疲れたから早く出せとか命令多いよね
怖い背の高い姉ではなく、かわいい妹がいれば良かったな >>526
普段厳しい姉がセックスの時に可愛くなるのが良いんじゃないですか >>527
毎回生だけど出かける前とか翌日彼氏と合う日はかけたり口内に出したり手コキしたりとか色々。
>>528
エロくなるが可愛くはならなかったよ
>>524
概算してみたけど約4年間で100回から200回かな。イカれた姉弟だな 夜に2回
翌朝に1回
休みの日は5回
とかしてたらあっという間にね >>532
5回は無理だけど夏休みとかあったから結構回数は多いと思う。
ピル飲んでくれなかったら回数少なかったと思う。
ゴムは匂いやゴミで親にバレそうだよね
これは自宅でセックスしたことあるやつなら分かってくれる。
>>531
いや物は大物ではない
二十歳の誕生祝に大きめのバイブをプレゼントしたらカリがあたって気持ちいいと喜んでましたよ
イカれてると思いますけどね 弟と生でするためにピル飲んでくれる姉って時点ですげえよ >>533
自宅(実家)ではできなかったですね
姉は彼氏連れ込んでしてたけど >>535
妊娠に対する恐怖心が非常に大きかったからです。
>>536
うちの姉も連れ込んでましたが家ではやってないと言い張ってましたね。
>>534
困る質問だね。すごい気持ち良かったよ。
締まりもいい方だったしね。
初めて彼女とやった時は処女なのにこっちの方がゆるいと思った。 知り合いの40代の男性に呼ばれてその人のお姉さんと何回かさせてもらったことある
45歳ぐらいだったか、太かったけど乳もお尻もかなりでかくて
熟女大好きな自分は三回も出してしまった
その男性は自分のような若い男が姉に勃起してると興奮するらしく
気に入られてその後も何回か誘ってくれた
普段からお姉さんとやってるらしいんだけど
実の姉にビンビンに勃起してる姿は実際見るとすごかった
(また誘ってもらえないかと密かに期待してる) >>537
コスプレしてもらったりしました?
自分は学校関係のコスプレを一通り
お姉さんの初体験とか教えてもらいましたよね? >>540
アイドルに憧れて、色々と衣装的な服やゴスなメイド服等持ってた。
それを汚したくないと言いながらも着てくれましたよ。
結果、リアル制服が最強
ちなみに、身内贔屓で申し訳ないけど姉よりブスだと思う人がオーディションに合格してましたね >>540
初体験はバイト先の人ですが驚くほどおじさんです >>541
そうですね
リアル制服は最強ですよね
白のセーラーは20代の姉でもまぶしかったですね
制服の上から胸揉みまくりましたよ >>542
40代のおじさんとか?
うちの姉はサラリーマンが相手でした >>543
姉が大学卒業してからは無いです
>>544
ずっとブレザーの学校でしたからセーラー服は無かった
リアル制服は立ちバックが神ってる
>>545
アラサーです
その次が俺です >>546
二番目をもらえるのは嬉しいかも
アラサーのオジサンに嫉妬しなかった? >>547
二番目が嬉しいとかは無いですが、アイドル目指して男を避けていたはずなのに、やってんなと思いました。
騙されてるとしか思えないおっさん相手に馬鹿やってるなと思いましたよ
おっさんには頭にきましたが嫉妬とは少し違うかな。 アイドルを目指されていたとは…
かなりの美形なんですね、お姉さん >>549
地方都市で勘違いして都会の壁に潰される程度です 都会は美人さん多いですからね
姉も都会はレベルが高いとか言ってました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています