そこから俺は妹の胸を揉み…丹念に揉み…乳首を吸った。
妹は「ちょ、愛撫禁止www」って言っていたが、特に拒まない。
妹も俺のチンコを触っている。ていうかかなり激しく刺激を与えてくれている。
妹「気にする程小さくないと思うよ…」
俺「ズボンの上だからそう思うんだよ」
妹「じゃあ脱がすね…」
って具合にいつのまにか俺は妹のおっぱい(推定Bカップ)にしゃぶり付き、妹は俺の生チンをシゴいている状態になった。
もうお互い感じまくっていて、俺も挿入したくて我慢できないな…って思っていたら妹が「兄ちゃん、私としたら浮気になっちゃうよ…?」っ言ってきた。
俺は「ちゃんとゴムを着ければ浮気じゃないべ…」って言った。妹も「なにそれwwwサランラップ越しのキスみたいな感じ?www」って言って笑ってた。
すぐにカバンからゴムを取り出してチンコに装着し妹に挿入。

挿入中の描写は省略しますけど、行為後に妹から丁寧なフィードバックをもらった。俺のチンコは確かに短いが、硬さと太さは平均で、亀頭がそれなりに大きいから”それなりに”気持ち良かった…との事。
妹が経験豊富で兄は嬉しかった…かな…。

それからも俺が実家を出るまで妹とは一定頻度でセックスをした。
両親が留守だったり、俺か妹のどちらかが付き合っている相手と倦怠期になると寂しさ(性欲)を紛らわすためにセックスするというような感じ。

実家で妹と会ってウチら結構セックスしてたね〜ってな具合に懐かい話題で盛り上がったのでつい書き込んでしまいました。
もちろん妹とはラブホテル(ボロホテルではない)に行き久しぶりにセックスしました。

長文失礼しました。