寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お知らせ・諸注意】
当スレ立て時点では19のスレが現存しておりますが
そちらのスレは荒らしによる荒らす目的のスレ立てということが発覚しました
テンプレが微妙に違ったり目的不明の不必要なコピペが多い事が証拠です
自作自演とコピペ荒らしを繰り返されスレが正常に機能していない状態に陥り
荒らしに関わらないという前提のもと議論によりスレを仕切り直しとし
荒らしが立てた19のスレを放棄しています
重複スレ扱いによりスレストではありますが幸いにも荒らしが立てていない
正規の19のスレが存在するのでそちらを本スレ扱いとし過去ログにしております
荒らしを相手にする人も荒らしと同罪ですあぼ〜ん&スルーでお願いします なお当スレには過去スレからの書き込みのコピペといったテンプレは存在しません
そういった類のものは全て荒らし行為です
コピペしないことは当然とし相手にもしないで下さい ※※※重要※※※
このスレは重複スレではありません 乱立でも重複でもありません
そのスレは利用者の議論により放棄し削除依頼も提出されています
内容を精査してから書き込みおよびスレ削除依頼を行って下さい これだけ過剰に反応するってことは荒らしに効果絶大だな
とりあえず荒らしが立てたスレ19が潰れれば解決するってことだけはわかった
kageki:過激な恋愛 [スレッド削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157076628/388- 19のスレは荒らし以外の何者でもないが>>1も少し頭を冷やすんだ
基本的には味方であるけど20を潰されたからと
頭に血が上っていきなり21としてスレ立てて(正しいと思ってても)私見だらだら書いたのでは、
第三者から見たら19のスレ立てた荒らしとたいして変わらないのではないかな? 私は「乱立」という部分も考慮に入れて20のスレの復活案を第一案として推奨する
その後19と21のスレは削除という流れが速やか且つ双方の間の案として
1番適当だと思われるがどうだろうか?
第二案、20のスレが復活できませんという話であれば現行のスレを次スレとする事を同意とする ぶっちゃけ俺もそう思うw
スレの削除依頼が出ている可能性を考慮に入れなかったもので正直急ぎ足過ぎた
荒らしへの先制対策としてでも本来要らないはずの注意文も長ったらしくなってしまったし反省している
スレ削除の手際の良さというか唐突さに違和感を感じ削除依頼見に行ったらコレだもんなぁ…
削除人の判断に任せるしかないが19の即時削除に異論はまったくないが
20のスレの凍結解除があるとするならば話題の継続も出来てそれが一番の最良と考える
まあここ21は許されるなら20の凍結解除後、20を使い切った後に移住先として使わせてもらう
という使い方ができれば…と第三者から見ればの部分で大変猛省する
そして、援護書き込み本当にありがとう こんな大ごとになるとは思わなかったけど、スレ立て人さん本当に乙だわ。
こんなクソみたいなスレへの愛を感じる。
ただ削除依頼スレが荒れるのはまずいので、削除人も他の意見もこのスレへ誘導した方がいいと思う。 先の19の重複によるスレ削除は削除時点では妥当な判断と思うが
議論の末の20削除は削除人の不手際とも言えなくもないが
荒らしの口車に乗っかってしまったただのミスってのが本来のところだろうしね
ある意味では愛かもしれんがただのいち荒らしに屈するほど優しい心ではないだけだな
こんなクソみたいなスレは同意でしかないがだからといって荒らしていい道理もないし
場所の是非はともかくだが環境保全は利用者の義務みたいなもんでしょ
現行の19はスレストどころか見れなくする完全削除でも良いまであるむしろそれを期待する 425 なまえを挿れて。 sage 2020/12/13(日) 16:20:56.81 ID:LrLdnO/t0
妹のまんこ触ってた夜はズリネタとして今でも使える
自分のことだが中学生と小学生ペアのセックス一歩手前行為って得難い経験過ぎる
しかも実妹ときたもんだ
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1600073143/425 637 なまえを挿れて。 sage 2021/01/21(木) 20:07:29.86 ID:VLMZZB+G0
寝てる妹にいたずらした事がある。
脱いだ靴下を鼻先にぶら下げたのが最初。
それでも起きなかったから次第にイタズラはエスカレートするよね?
次第にくすぐり、ボディタッチ、パジャマの中に手を忍ばせるなんて普通。
おっぱいを触る行為に及ぶことは自然。
ノーブラだからビーチクも触る。
ここまでは兄妹なら誰しも通る道。
しかし、ここから先は少々思考がアブノーマルな方向に傾く。
一度行ったら戻れない危うい道。
おっぱいならまだシャレで済むかもしれないが、まんこはシャレにならない。
もしバレたら触られた方は精神的ショックがでかく触った方も欲望に駆り立てられ理性とのバランスが危うくなる。
兄妹関係も崩れる。
バレなければ、甘美な遊戯。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1600073143/637 646 なまえを挿れて。 sage 2021/01/22(金) 10:31:51.60 ID:6sj2QBJG0
薄暗く静まった部屋。そっと、ドアを開ける。
音がたたないように、足音を忍ばせる。
豆電球のか細い灯りを頼りに、暖かな妹の布団へ向う。
物に蹴躓いて、音をたてないように。一歩一歩踏み出す。
刹那。
みしり…床鳴りがする。奔る電撃、一瞬の硬直。
息を殺し、鼓動が速まる心の蔵に胸を当て、必死に堪える。
やがて辿り着く花園には、小さく可憐な一輪の花の蕾が。
蕾の感触、硬さを確かめたい。
だが、確かめたら、壊れてしまうかもしれない。
ここまで至りて想い悩む。引き返すか、このまま進むか。
思考の間。冷たい手が、布団に温められて蕾の温度と馴染むように、丁寧に時間をかける。
一流の仕事は手間暇をかける。冷たい手が、布団に温められて蕾の温度と馴染むように、丁寧に時間をかける。
一流の仕事は手間暇をかける。
この行為もそうだ。やるとなったら妥協はしない。
勇気を出して一歩を踏み出す。そっと手を伸ばし、触れてみる。寝息は変わらない。
よし。
薄暗い部屋の布団の中、妹を弄る悦び。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1600073143/646 そもそもさっさと正規の19スレ立てて荒らし19スレ削除って流れを早い段階で
しっかりとっていればここまで話は拗れなかったかとは私は思ったし反省するところ
しかしながらその時期は荒らしも活発的で時期的に紛糾してまとまらなかったろうし(他所での昔の経験談)
私もこのスレの存在意義が不確かで
荒らしと1〜2人しか居ないスレなのか今や沢山の派生スレもあり存在意義も不確かであったと感じていた
甘いながらも成り行き任せでいつの間にか通常運営に戻るものとも思っていた 存続を望む住人や頻度は低くても潜在的なROM層も少なくない成り行き故に
私も昔のこのスレには愛着を持っていた
スレ存続を望む人や潜在需要はあると確信して
気力労力は1氏に劣るので先頭に立って立て直しに努力する>>1氏に少なからず助力したい
ちょっかい出し合いをネタだとしてる人もいるのかもしれないが
ここまでちょっかい出しばかりで執拗に粘着に荒らされては本来のスレとしても機能せず
さりとてこのやり取りが第三者が見ても当人にもけして面白いものとも思えん
故に>>11-12という案を出した
以上が理由と経緯と立場説明 削除スレ反応あったっぽいけど特に何も無い裁定ってことは
とりあえず現状維持ってことで良いのかな
・荒らしが立てたスレ19はフルシカト
・スレストされたスレ20は過ぎたこと
・このスレ21で進行 スレ再開はいいけど話題何だったっけ?w
前スレのスレスト食らう直前だと悪戯の決行時間か
部活で疲れて帰ってすぐ夕飯までの間仮眠とかしていたから
そういう日は眠くなるのが深夜1〜2時とかになるからその時間帯が多かったかな 妹が小学校の頃だと深夜11時12時はちゃんと寝てた 中学校入ってすぐの頃は21時半には殆ど寝てて下手すりゃ20時台で朝までぐっすり
妹に悪戯のしようも無かったのにねえ 雨の日の夜って消音効果が見込めるという謎の思考回路が働いてたわ 深夜ラジオをリアルタイムで聴いて寝る前に悪戯ってパターンがほとんどだったけど
逆に早起きしすぎて午前5時前ならアリかなと数える程度だが悪戯したこともあったな
判断基準が事が済んだときの時間が親が起きる1時間前以上が目安 部屋に侵入したり退散にかける時間はめっちゃかかるのに(主に音をたてずの扉の開閉)
行為そのものは早けりゃ数分だからじっくり時間を描けて味わうが出来ないんだよな うちは狭い社宅で家族みんな川の字に寝てたから
夜中に目が覚めたときは朝まで触ったりできてた
小学生から中2くらいまで胸や股を触りまくった 飯にするから寝てる妹起こしてきてと頼まれたときは
抱き起こす体で着衣素股で疑似セックスかましてたが当然ながらバレていた >>33
何かって具体的に何がよ
夕飯前に寝てるといっても仮眠みたいなもんだから「変な起こし方してる」という感じでバレてた
まあ妹は小学生だったしあくまで「変な起こし方」だから疑似セックスとは思われてなかった 仰向けに眠ってたら静かに布団をはぐって勃起し次第覆いかぶさって正常位か屈曲位
妹が目覚めたら正面座位っぽく抱き上げて持ち上げて立たせる
仰向けの場合は同じく勃起を待ってから寝バック〜起き始めたら腰を持ち上げて後背位
密着開始から時間にして10秒もなくもちろん射精もなしで「そういう起こし方」で
ごまかせていたけど味をしめて常習化するものでもないわなw >>26
妹の身体を見たり触ったりして興奮はするけど
その場で自分がオナニーするのはほとんど無かったな
でも妹が中学生の頃にパジャマの前を開くのに成功して
素肌とふくらんだ胸を見たときは勃起が収まらなくて
そのままパンツの中に射精した
胸はまんこ見るより難度高かったしね 季節や寝巻にも左右されるが基本的には胸よりまんこの方が楽だったな
到達までの工数の違いだな見るにも触れるにも舐めるにも これから夏場になってパジャマも薄着になるから
そっとボタン外して露わになった胸を吸ったり
パンツ脱がせてマムコを舐めるのが楽しみだわ 弄ってるときは抜きたくはならんな
ちんこは勃ちまくりだけどね 妹を起こさないよう息を潜めて部屋に忍び込んで、
家族に知られたら終わりという緊張感の中でのことだし
その場で抜く余裕はなかったなあ
自分より、妹を気持ちよくさせたいという方に神経が向いていた 開始時には乾いているのに指を這わせていると湿り始めて
続けているとストライプ全域の滑りが良くなって
聴覚に全集中させるとそれに伴う音も聞こえるようになると
もう片方の手で動きを同期させるようにしごくのがパターンだったかな
抜きアリのしごく前提だったので妹の下着の中には左手が侵入するのが主 一応ティッシュとか敷いてそこに精液放ってたが
薄暗い妹の部屋でテキトーなところに出していたせいか
拭いきれなかった分シーツの変なところに精液の跡が増えていったw 一つ下の妹が中1の夏休みに妹の部屋にベッドが入り、親がいない昼間に2人で寝っ転がってたら、ちょうど女の身体になってきた妹にわざと触れて、しだいに興奮してエスカレートしてイッちゃったことが始まりだったなあ。 妹と俺は一つ違いで小さな時から仲が良く、妹が中1になるまで部屋が一緒でよくざけて夜なんか同じ布団に潜り込んではふざけながらイチャついたりしてた。
中学生になると親が部屋を別にして、妹が中1の夏休みにベッドを入れた。 ちなみに妹と俺は真逆のタイプ
俺はどちらかというと陰キャ、華奢でひ弱な秀才タイプ、母親に似て背が低い。
対して妹は、子供の時からスポーツが好きで明るく豪快で身体は発育がよく、大柄な父親に似て俺より10センチ近く背が高い。
よく俺が弟で、妹が姉貴だと間違えられた。キャラ的には正反対だが仲が良かった。妹みたいなタイプだと思春期になると俺みたいなタイプを毛嫌いしそうなものだがそんなことは一切なかった。 夏休み、親は2人共働きで昼間はいない。
その日は妹は部活がなくて家にいた。
中学生になっても妹も俺も普段からお互いの部屋に出入りするのが抵抗がなかった。
俺はいつものように妹の部屋に行き、おしゃべりでもするつもりだったが、その日はなぜか部屋に入るなり、妹のベッドにダイブした。
するとそれに合わせるかのように妹もダイブして俺の横にねころんだ。
真夏だったので妹はTシャツに短パン姿だった。 ちなみに俺の精通はその頃、すでに始まっていた。
覚えたての頃は猿のようにオナニーに夢中になり、1日3回やったこともあった。オカズはエッチ本や画像たったが、同級生の女子もあった。
でもよく考えてみると、同じ年頃の女子は一つ屋根の下にいる。
当然、妹への眼差しも変わってきた。妹は当時、中1にして身長は160を越えて発育がよく、小5くらいから膨らみ始めた胸も大人の女と遜色がないくらいだった。 妹と同じベッドで寝転がり、小さい頃やったようにゴロゴロ転がり、お互い上になったり下になったりしてふざけていた。ケラケラ笑いながら体を触れ合ってたのだ。「もう、お兄ちゃん、重いよ」「オマエのほうが重いだろ」「あ、言ったな!おしおきだ!ばーん!」
仰向けの俺の上にそのままTシャツ短パン姿でのしかかってきたのだ。俺もTシャツ短パンだったので妹の身体の感触や体温が伝わり、今まで経験したことのないリアルな快感が身体の奥底から湧き起こってきた。 ケラケラ笑いながらお互い上になったり下になったり、時にはTシャツがめくり上がったり、短パンがずり落ちたりした。
この時、妹はノーブラだったのがはっきりわかった。
発育がよく身体は日ごとに丸みを帯びて大人の女に近づいていた。
オナニー覚えたて、女の身体に興味深々の俺が肉親とはいえ女にあり得ないくらい接触して興奮しないではいられなかった。
当然俺のあそこはフル勃起で妹の身体にこすれるのが最高に気持ちよかった。
最初は服の上からのオッパイにタッチだったが、しまいには大胆にもTシャツに手を入れた。 さすがの妹もこの時は真顔でビクついて「ちょっと何?調子になりすぎ!」俺の手を払いのけた。でもどうしょうもなく興奮してた俺は諦めきれずにTシャツに手を入れて、妹のリアルオッパイに触り揉みしだいた。
この時の俺は今思い出しても呼吸が荒く心臓がバクバクで、人生で最大の性的興奮だったのだろう。
「イヤ!何考えてるの!やめろよ!スケベ!ヘンタイ!」妹は抵抗した。
「いいから、ちょっと触るだけだから」俺は大胆にも妹の背後から抱きついてTシャツの中に手を入れて胸をもみまくった。「イヤ!やめてよ!もう!」「いいじゃん」俺は妹の背後から抱きつき、背中に顔を埋めながらTシャツに手を入れてオッパイを触りまくった。
「もう!これだけだからね!」妹は観念したのか、俺はしばらくの間、その格好で妹に密着して、勃起したチ●ポを妹の尻に押し付け自然に腰を上下に動かした。 妹はされるがままになっていた。
オッパイを揉まれ続けて妹の呼吸も荒くなってきたようだった。
オッパイだけ、のはずだったが性欲猿と化した俺はそれだけですむはずがなく、短パンの中にも手を入れた。
「もう、何!やめてよ!」妹は再び抵抗した。
俺は抗う妹の短パンに手を入れた、妹は両脚を固く閉じていたが、パンティの上に指を這わせると、湿っぽい感じがした。
短パンを脱がして、パンティにてをかけると「もう!パンティは絶対ダメ!」「じゃあ、オッパイならいい?」「もう、しょうがないなあ!オッパイだけだよ!」俺は強引に妹のTシャツを脱がすと豊かなオッパイがあらわになった。 おっぱいはいきなり大きな口を開け、俺を飲み込んだ。 オナニーのオカズにしていたエッチ本やエロ画像で見ていたオッパイが目の前にある。心臓バクバクだった。妹はパンティ一枚だけのセミヌードで目を閉じて横になっていた。
AVで見るようなほとんど大人の女の身体だった。俺はゆっくりと妹のオッパイをもみあがら顔を近づけて最初は恐る恐るオッパイを舐めまわし夢中になってむしゃぶりついてしまった。
5分くらいオッパイにしゃぶりつきながら妹の腿にチ●ポをさすりつけていると、猛烈に射精感がこみあげてあっというまにイッてしまった。
この時は妹も俺の異変に気づいたようだった。 「どうしたの?」さっきまでスケベ全開の兄が突然行為が止んだことを不思議に思ったのか?
パンツに漏れた大量の白い液体を気にしながら、俺は情け無い声とかっこうで、「ああ」とうつむいていた。
今考えると賢者タイムなのか?
妹は感が働いたのか、俺が手を当てている股間にめをやり、「どうしたの?パンツ?」何か匂いが漂ったのだろう、「もしかして、それ、赤ちゃんの」まあ、妹も男の生理は知っていたのだろう。
「ちょっと見せて」妹は目を光らせて言った。
「イヤだよ」俺は自信なさげに妹から目を逸らした。
「あたしの身体触りまくったくせにずるいよ、見せなさい」立場が逆になり妹は強引に俺のパンツを脱がそうとした、最後は折れて精液まみれのチ●ポを見せた。
「男子ってこんななんだあ」なんかお姉さん目線になって微笑んだ。
その日、なんか俺のほうが賢者マックスになってしまい妹に話しかけることができなかった。
それが1週間後、また。 寝てる妹触りながら自分で抜き続けていると
妹の手を借りて疑似手コキを思いついて実行する夜も来るね それも何度かやったことある
でも握ってくれるわけでもなく、妹の乾いた手を添えさせるだけで
思ったほどの興奮は無くて射精にも至らなかった
体勢的に寝てる妹の眼前でチンポ出す格好になるから
その状況にはドキドキしたけども 何度かやってる内に上達(?)しないか?
まだ平常心の内に妹の手にチンポ乗っけて妹の手で勃たされる錯覚楽しんだり
握るわけでは無いがある程度筒状にはできるから数センチ感覚で腰を動かして指オナホしたり うーん、妹にチンポ握らせるのはそれほど執着なくて
発展せず終わった
でも、まんこ触るときに空いてる方の手で指絡ませて握ったりはしたな
普段はもちろん妹と手繋いだりしないから、手を握りながらエロ行為をするのも
気分が盛り上がってよかった ヌキ前提での悪戯を始めた頃はエロ知識なんか無いから
とにかくソフトな範囲内でアドリブ利かせてその場その場で試行錯誤だな
妹の手に関してはスベスベで冷たかったので刺激が新しすぎた 俺が悪戯してたのは中高生の頃だけど、当時はそんな余裕なかったな。
妹のアソコに触れてるだけで暴発しそうだったし。
ティッシュがカサカサいう音も嫌だからチソチソにタオル巻いてそのまましごいてたわ。 自室出で事を済ませて戻るまで静音無音心がけあるある
ティッシュも予め引き抜いてたものをポケットに入れて準備し
廊下で足音立てないためにタオルに乗ってスライド移動
妹の部屋の扉開閉も細心の注意を払いながら少しずつ開閉 夜遅くまで勉強していてチンコ勃ったて戻らなくなったら
収めるために抜こうとオナニーおっぱじめて100秒以内に出なけりゃ妹の部屋行こうと
脳内で謎のルール発生して出せなければ妹の部屋に忍び込む準備始めたりした 妹触りながらだと必然的に片手で抜くことになるから
タオルやティッシュ敷いていても目測誤って床や布団に精子飛んじゃうんだよなぁ
それで妹のシーツに謎のシミいくつか作ってしまったわ 俺も弄りながら自分で抜くだけだったな
起きてるけど会話もないし寝てるのと変わらない
舐められながらも何事もないかのように宿題やゲームの話は振ってくるw >>66
この手の動画を見ると精液が鼻の穴の奥にまで直撃したらどうするんだろうといつも思う >>58
ただ手を使って擦るだけでは刺激が足りないから色々と工夫した
手首を持って指先で小刻みにカリカリと撫でるように動かすとすげえ気持ち良い
爪先で軽く引っ掻かれるみたいな感触で根本から先っぽまでコチョコチョ移動させながらやると簡単に逝かされる
あとうつ伏せで手の上にあそこを乗っけるような体制でこすり付けると
脱力してる手首がクリクリとはじけるみたいな感触で当たってそれがまた気持ち良い 未成年にカメラ付きスマホがどうのってニュース見たんだが
まあそういうことだよな
スマホより前のカメラ付き携帯電話や動画なら15秒撮れるなんて時代からそうなんだし 初めて妹の手使ったとき気持ちよすぎて文字通りビクンって反応したな
ほどよいひんやり感とスベスベサラサラの指と手のひらやわらかさ
自分の手では絶対に味わえない感触で刺激強すぎだった 妹の手に乗せるだけで発射って難しいんじゃないかな…
ただ下着に手を突っ込んで妹のすじの感触を味わいだした頃に
興奮しすぎて何にもしてないのに出たことはある 俺もそれあるww
パンツのゴムつまむ時なんか手がブルブル震えるぐらい興奮したな。懐かしい。 今でなら生理学的反応の一言で片付くのだが
妹のまんこに直に触れるようになった頃は起こす前に即退散して部屋で扱いて寝るだったのに
だんだん調子乗り始めて触り続けるようになり
まんこ付近に指這わせていると若干冷たくてぬめり気のある液体が滲み出してくることに気づき
肩や頬あたりが興奮で熱くなるのを自覚できたりもしたな
妹も感じてるとか思っていたがまー寝言もいいとこw 自分も妹の寝息が乱れるのを見ながら
妹は気持ちよがっていると確信しながらやっていたな
うまく長く続けられると寝息は荒くなっていって
口の中で唾をクチュクチュするような音を出したり
割れ目がピクっとするのが指でわかって
浅い知識で妹がいったんだと思って満足していた 妹に、いつか一度は聞いてみたい
あのとき気持ちよかったのか?と 実際聞いてみたことあるんだが
指で触るのは?→「わからない」
舐めるのは?→「・・・・・・」ノーコメント
擦るのは?→「わからない」
って回答だ頂いた
クンニはきちんとやっとやっとけばお触りOK、その後の素股もOK、ぶっかけもOK 触れた擦ったどうこうの記憶よりも
開脚した妹のパイパンの子供まんこを間近で見たって記憶が鮮明すぎる >>80
開脚した子供マンコって、指で開かなくても、クパッと割れて中身が見えてるよな >>81
皮や皮膚とは明らかに違う色の綺麗な薄ピンク色のねw
ヒダヒダもなく穴らしきところに小指や舌を入れてみても痛がる反応しかないから
舐めるかじっくり観察するかばっかりだった
直に触れず下着ずらして見てるだけなら長時間もセーフだしね 寝てる間に力ずくで開脚させるのは無理だったけど、
身体を曲げて横向きに寝てるときにパジャマやパンツを
少しずつ下ろして完全に脱がせるのに何度か成功したことがあって
仰向けに寝返らせたあと、布団の足元から懐中電灯で
中を照らして覗いたことある
まんこと尻の割れ目がひとつにつながってるのが強烈だったな 夏は短パンで寝てる事が多かったから
スソの隙間から手を入れてパンツをずらせば簡単に見る事が出来たな 夏は薄着で下手すりゃキャミソールとパンツのみで寝てたりするしな
子供部屋にはエアコン無かったのが幸いともいうかなんというか >>81
開脚といっても、寝てる妹の脚を180度開かせるわけじゃないから(笑 家ではスカートは履いてないしパン1も無かったけど、キュロット?を履いて膝を立ててうたた寝してた時はゆっくり膝を割ると穴が見えやすくて興奮した うちの妹も普段着でスカート穿くなんてことは無かったな
家族で出かける時にどこからともなく出してくるくらいか
スカートでうたた寝とかなら昼間のまんこ干渉も楽そうだなw うちも普段着でスカートは全く履かなかったけど
夏は寝る時だけ緩めの短パンで寝ていたな
布団をはだけてる事が多くて短パンの隙間からパンツが見えていてエロかった はやくコロナ禍収まって欲しいわ
スーパー銭湯で幼マン観察したいんや
法規制入りそうやし 幼マンなあ・・・。所詮はクソガキなのに見てしまうのは男のサガか。スーパー銭湯でマッタリと入っていたら目の前に幼マンが迫ってきた時の複雑な心境。
できたらJC以上にしてくれや。って無理やw 銭湯で女児・幼女と遭遇したらついつい見てしまうなw
湯船に浸かっててローアングル気味だと妹の裸見放題だった自分ちの風呂の頃がフラッシュバックする
まあただ目が行くとか思い出すくらいで劣情を抱いたりなんてのはもう無いな 妹のパジャマは上下つながったワンピース、ネグリジェかな
これが印象深い
ボタン全部外したら簡単に半裸のパンツ姿を見られた
まだおっぱい無い頃だけど、男と違う丸みを帯びた胸板になってて
妹起きて怒るまでずっと撫でてた
そのうち警戒されてネグリジェまったく着なくなったけど >>92
分かるわ
防波堤でちっこいの釣っておっきくなったらまた会おうなーってリリースするみたいな感じだよな
キャッチ&リリースってか
ウォッチ&リリースだな
ウキは反応しちゃって立ったままだけど それこそ性的な目覚め以前は1000回と言わん回数は一緒に風呂入って
お互いの性器なんざ見ても目に止まらんかったのに
小6くらいで興味もって意識し始めた頃から悟られないよう心がけつつまんこ見てたかな
前かがみになるときや風呂桶跨ぐときとか じつは、妹も兄のチンチンをひそかに観察しているんだよな
チンチンは、持ってないものには、好奇心を喚起するものだしな
形もなんか変だし 妹がまだ小学生のころだけど
風呂でお湯につかっているときに
妹が浴槽の縁にこっち向いて座って股を広げるのを
こっちが恥ずかしくなって横や下向くのを妹は面白がってやってた
妹の方も少し成長して妹自身が恥ずかしくなって(?)やめてくれたが
はじめのころは左右に膨れたところが開いて間にピンク色のところが見えていたくらいだったのが
やめる少し前くらいのころには
外側は丸く膨らんで内側のビラビラが少し色が濃くなって広がって奥の方に小さなくぼみが見えてた 風呂場補正とでもいうのか日常の中でちらっと見ちゃった見えちゃっただと
一瞬しか見えないからかそこに性衝動があるってわけじゃないもんなあ
寝ている妹のパンツごしにだとかあまつさえパンツずらして直にまんこ観察となると
時間の許す限り至近距離で見放題でやべえことしてる空気も相乗効果で興奮しっぱなし
収まりつかなくなったら妹のまんこをおかずにその場で抜くで鎮めることもできたし まあ偶然見えたのと自分から見たは全然違うしな…
記憶の美化もあろうが妹のまんこは綺麗だったな
>>81じゃないが妹をM字開脚させて見た開いたまんこは美しかった だいたいみんな似たようなことしてんだな。
俺は妹が5歳離れてるから、目覚めた頃にもまだ小さくて、浴槽の縁に股広げて座ってるような感じだった。
お風呂用の人形で妹の太腿の上でままごとしながらガン見とかしてたわ。
それでもいろいろな角度から見たいからワニってはいたw それと別腹で、お布団でのイタズラもしていた。
妹は眠りが深かったが、いちおう寝息に注意を払いながら段階的に
パンツの上から手を置く
→布越しにワレメをなぞる
→お腹から侵入、土手を包み込むようにプニりつつ、中指でワレメをなぞりながらシコる
というパターンが多かった。
間違っても手マンしたりベロベロ舐め回したりはしていない。 スレタイの行為には至っていないというだけで妹の性器に見た触れただけとも言えるし
至っていたとしてもこのスレには書き込まない(スレの存在そのものを知らない)
そういう兄妹は表に情報として出回らないだけでよくあることだと思っているわ
男としては女のまんこに興味抱くのは正常なことだし
たまたま身近に比較的見放題の妹のまんこがそこに有り欲求を満たせてた的な
俺も寝ている妹に手を出すよりも風呂で見せあったりとか抱き合う擦り合うが先
親から別々に風呂に入るようにとお達しが出て以降に夜の悪戯は始めた
要は場所が風呂から部屋に変わっただけとも >>101
妹の寝息は、荒く変化するのを見るのが楽しみだったけど
いろいろ試して直接まんこ触るよりはパンツの上から指先で撫でるくらいの方が
妹の反応がよかったと記憶している
寝てるとはいえ直接触られると違和感も混じるからだろうか 寝てるときに何度かいたずらしてたらある日呼吸でモールス信号送ってきてるのに気づいた やっぱり短パンが至高だな
夏とか長いスエットやジャージで寝てるとガッカリしたけど
短パンで寝てる時は胸が高鳴った
指を短パンの隙間から入れてパンツのスソを挟んでずらせば簡単に局部を露出させることが出来た 子供用の女児パンツから大人びた下着に移行した頃も良かったな
布面積減ってタイトな感じだからクロッチ摘んでずらすのも戻すのも簡単
なにより手触りが良い 画像見て思い出したけど昔はVIPで姉妹に悪戯スレいっぱいあったな 凸しろとか下着画像上げろとかそういう系だっけ?
VIP詳しくはないがまとめサイトで見た覚えはあるな露骨に手出しするスレはわからんw カオスには違いないがほっこりするな
まさに寝相コレクション なんのスレかわからなくしてしまった。
うちの妹は暑がりで>>107のようにすぐ布団けとばしておっ広げになっていた。
かと思ったら俺の布団に潜り込んだり絡んできたりするから、単純に触れるだけなら簡単だったよ。その程度じゃ起きないし。
ただパンツのゴム摘むのにもたつくと、くすぐったさに反応する感じだった。 自分もそうだったけど子供の寝相はマジで凄いよな
布団からはみ出して動き回るから
昔妹と同じ部屋で寝てた時にやけに重苦しいと思って目を覚ましたら妹に乗られてた事があったわ
>>111の3枚目の上の方の短パンの子の上にのしかかってる青いジャージ履いた子みたいに 気付かれたくないので4枚目程は下ろさない
3枚目は分かる >>120
1枚目はかなりきわどいポーズだなw しかも男同士か? 身体をつついてわざと寝返りさせると
へんな格好でそのまま寝入ってしまうのはよくあったね
妹は警戒して薄着で寝ないようになってたから
チャンスに繋がることはあまりなかったけども
寝たままオナラすることもあったな
お尻や肛門を眺めているときに出たこともある >>121
3枚目みたいにずらして眺めていると、なんか違う感が出てくる。
局部だけを見たいんじゃなくて、下腹から土手へのカーブとか、お尻とワレメの繋がりとかを愛でたいんだと気付くんだわ。
ゴムをほんの少しだけ下げて腰骨の出っ張りを回避するとすごくフリーになって、見るにも弄るのにもいい状態になる。
と俺の中のソムリエが囁いていた。 >>124
自分は逆で中とか構造がどうなってるかに興味があったタイプ
膝立てで寝てて上手く膝を割れた状態で3枚目みたいにやると数ミリの穴とかがよく見えたのでじっくり観察してた
たまに綿棒入れたりスポイトで水滴を入れたり
小指を何度か入れようと挑戦したけど第1関節行くまでに寝返り打ったり起きかかってしまうので成功したことはない
そこから十年後にチャンスがあったので挑戦したら普通に人差し指は入った 昔パンツ下ろしてる最中に目を覚まされて
「ん〜?なぁに〜?」って言いながら膝辺りまでずり下がってたパンツを戻す妹
「あ〜?お〜?うん。なんでも無い。」って言って部屋を出る
何ら誤魔化せてなくて、その上言い訳さえしてない
そんなことを繰り返してた事思い出した 繰り返したんかいw
そこまで下げると履かせるの大変だからダメだとあれほど…
パンツに手を入れたまま寝返りうたれた事はたまにあったけど、そこまで明確にピンチに陥った事ないわ。別室組の根性は凄い、というか怖い。 >>126
それ普段顔合わせる時に気まずくならないのか? >>128
ならないんだよね〜
親がアレな人達で妹も親に言おうって事にはならなかった
家庭環境のお陰で家族がそれぞれで孤立しがちの中むしろ妹とは仲良かったよ妹は行き場が無かっただけだろうけど >>129
なるほどねえ
色んな家庭があるんだなあ 下着ずらしに飽き足らず脱がしに挑戦しだした頃は
起こした気配を感じたらすぐに慎重に穿かし戻して部屋から退散してたわ 自分の場合は完璧に妹にバレていたな
お母さんに言うからねって怒るんだけど、実際にはそんなことは起こらず
普段の生活は夜のことは全く無いかのように普通だった
寝る時間が近づくと明らかに妹がピリピリしてるのはわかるんだけど
そういう妹に悪戯するのが征服欲が満たされるような、悪循環だった 最近のスレの流れであった下着ずらしてまんこ鑑賞はバレるリスクも低いが
触れる脱がすなんかはバレるリスク高いどころかぶっちゃけ初犯でバレるまである
ただまあバレ前提とでもいうのか妹にバレたあと普段の生活でもどう振る舞うかが肝心だな そんならバレるバレない関係ないやん
前半のリスク云々の能書きいらんわ 見るだけでは満足せず触り始めるっつー時系列に言及したつもりだったが
うまく伝わらなかったか申し訳ないな
俺の場合は結構早い段階でずらすから脱がすにチャレンジし始めてたので
妹には寝ている悪戯がかなり早い段階でバレてたと推察してる
さすがにいついつ確定でバレたのはわからないがな
なので罪滅ぼしとでも言うのか妹を贔屓していつもご機嫌取ってた こういうスレだから胸や性器の話に終始するのも無理はないが
妹(女)の身体のスベスベサラサラの手触りは衝撃的すぎた
どこに触っても気持ちよくて手足やお腹スリスリするのにもハマってた
日常的必然的に触れる機会のある風呂や風呂上がりじゃ分かりづらかったし 義理の妹なら絶対にイタズラしてると思うけど
実妹には興奮しないな・・
妹がJKのとき一度風呂場にあったパンツ見たけど黄色くドロドロに汚れていて萎えた
納豆みたいな匂いしたし 妹(JS)から妹(50代)まで幅広いスレだから何とも答えられんわ
>>137
お風呂上がりの土手がサラサラスベスベで触るの大好きだったな。冬場に開くとホワッと入浴剤の香りのする湯気が上がった(気がした)。
性器の話ですまん。 >>139
風呂上がりのタイミングだとタオルで拭き上げても発汗で独特な肌触りだったし
基本長風呂(笑)になるから指先とかふやけててコンディション万全じゃなかったからなあ… 妹の肌質と体温でしか女の体知らん状態で大学まで進んだから
大学時に初めて妹以外の女とセックス(妹とは素股までだが)したとき
毛は俺の倍はあるんじゃないか程の尋常じゃなくウルトラたわし
ビラビラも真っ黒でデカイし体温も高いしサラサラもスベスベもしてねえし妹と違いすぎてビビった 気分的に萎え萎えは事実だが止めはせんよw
ボーボーは前だけでケツ毛はなくツルツルで背中毛も全然目立たないから
乱れ髪ばっさばっささせながらバックからやることやった
子供こと妹と大人じゃ同じ女でも肌質もまんこも毛の量もこんなに違うものかと驚いたもんだ
それから今に至るまで別の女や風俗でいろんな女といたしたわけだが
それらは全部個人差だなある程度は身長と比例する相対関係ありそうだけど
稀に当時の妹と同じようなまんこの持ち主がいるので侮れない >>141
ウルトラたわし意外と好きだw
猫じゃないけどあれをモフモフするのが良いのだ 俺も妹もというか家族で陰毛は薄めの体質っぽくそれが普通と思ってた時期はあるな
エロ本のヘアヌードなんかは普通にモサってた筈だが現実のものと理解してなかった
下の肌が見えない程密集して生えてたりシャワーで流してもつるんとならず立体的に毛羽ってるとかスゴイ
価値基準が小学生の妹の綺麗なパイパン寄りのまんこで固定されているので
ロリコンとかではないが放置陰毛よりも手入れされてる方が好きだなパイパンだとなお良し! 俺は母親に通報されたタイプだが、クロッチずらしてマンコ直視と乳首吸って起たせるとこまでやったのに、「兄がズボンを脱がそうとした」までしかチクってなかった。
いま思えば、妹と彼氏のハメ撮り妹の携帯から漁った時も「彼氏との2ショットを兄が見てる」としかチクってなかったし、どうせならクンニ位までやっておけばよかったと思う >>138
まあ何かしら人とズレてるんだろうあとは思うわ、だからこんな場所や匿名同士のSNSとかじゃないと話せない
思春期を同じ家で過ごした男女は異性として意識しないとかいう話あるけど、高校から寮暮らしなのも関係あるのかな〜とか思ってたり
実妹である前に年の近い女なんだよね
もうお互い20代後半だけど、いまだにチャンスがあればヤリたいと思ってる 俺は逆バージョンで寝ている時によく姉貴にズボンの上からチンポ擦って勃起させられたり
パンツの中に手を入れて触られたりしてたけどいかされるまではなかった
今思えばこっちもやれば良かった
お互い様になるから誰にも言わないだろうし ほんの時々だけど、まんこ触ってる最中に妹の目が開いて
天井見たまま固まってることがあった
いま思えば寝惚け状態なんだろうけど、いつもなら跳ね起きて抵抗される流れだから
ひょっとしたら気持ちよくなって許してくれてるも?とドキドキした
特になにも起こらず、指を止めて黙っていたら目が閉じてまた寝入るんだけど >>148
俺も同じような事あったな
姉貴に「あんたモテないんだから感謝しなよ?w」って言われてズボンの上から擦られまくった 寝てるときに体勢よければ先っぽくらいは口に侵入させることが出来るな、舌の上にはほぼ不可能だけど唇で咥えさせる状態にはいけるな
コツは先っぽを口の端っこに当てると先走り汁で少しずつ入っていく 数えるほどしか無かったが口開いて寝てると先っぽの侵入に成功はした
従兄弟(兄)が寝ている従兄弟(弟)の鼻を摘んで口呼吸に切り替えるという悪戯を見て
その手があったかと妹で試したこともあったな
鼻を摘むと起きそうだったので鼻の穴を指や手の甲でそっと閉じてしばらくすると
ぱかっと口が開くんだがその時の妹に非常にエロさを感じたね 半立ちくらいがベスト、あとは裏筋が口内の上にいくように逆になった方がいい
逆にしないと立った時に歯に食い込んでいくし大口開けさせることになって起きる
後は下唇が一緒に口の中の方に行きがちだけど、その段階になったら上唇にむけてずらすとアヒル口みたくなって唇で咥える状態になる
さらに奥まで侵入するのは歯の障壁で至難の技 妹がソファで居眠りしているときにしたことあるな
布団で寝てるときより眠りが深いのは色々やって分かっていたから
チンポ出して膝立ちで近づいて
先にキスして唇を濡らしておけばヌルっと入った
他の人が言ってるように亀頭が唇で挟まれる程度だけど、
それでも当時は経験のないことだったから十分に刺激的で
すぐ出そうになったので妹から離れてティッシュに出した
長くやって目を覚まされたら言い訳できない状況だし
それはそれでよかったかもしれないけど 結構挑戦者いるのな口に入れてみるやつ
二次性徴の途中だった頃だが勃起してない状態で口に入れて
勃起待ちするとそれで自然に(?)口を押し広げることができて
亀頭全域を口に含ませることに成功してた
まあ歯に挟まれて痛かったが妹の口に自分のそれが入っているという
光景と感触に比べると些細な問題だった >>154
うちの妹は両膝を頭の左右についた時点で目が覚めそうになったな
キスが限界だった
その代わりにシリンジで精液を口に垂らすのはよくやってた
彼氏にフェラもやってるんだろうが、一番口に含んだ量が多いのは俺のだと思う
初めての〜とか一番多く〜とかあると優越感あるよね 以前、シリンジで飲ませてたってレスしてたお兄ちゃん?
トータル何回くらい飲ませたの? >>159
おそらく俺、スレが荒れてからしばらく引退してた
2年は週1位のペースでやってて、タイミングが会わないときもあったから100回弱じゃないかな
そのために溜めたりもしてたから1回3mlとして計300ml弱かな? ぼちぼち夏休みだな
寝ている妹を半裸にして素股仕掛けているときは
汗ばんでネチョる肌と肌の接触面の独特の摩擦感や
常夜灯でもはっきりわかる妹の胸やお腹にぽたっと落ちる自分の汗とかとにかくエロの塊過ぎた >>160
300mlなら彼氏の方が多い可能性もあるよw >>163
いうて長くても1年半だし個人で言えば俺が一番多いでしょ
飲んでるかすらわからんし
>>146にも書いたけどハメ撮りにフェラはわずかしか無かったからね 口は起こさないように、様々な無理な体勢になって腰痛めたことあったな
腕立ての形でちんこを真下に下ろしていったときもあった
性欲は偉大だな いたずらされているとわかっていても
隣室でいつも薄着で寝てりゃ隙きあらば部屋に向かってしまうわ >>166
ほんとよ
ガチ拒絶されても目の前で生乳揺らして、そのあと薄着で寝てるとか誘ってるのかわからなくなる 女心 ってやつだな。
本気でガチ拒否なら親に言われる。
してほしくない時にしてくるからイラっとして結果ガチ拒否的に対応しなきゃならなくる。
かといって、全く(イタズラ)してこないのもあれだから親には言わないってとこだな。
薄着に関しては、女は生理とか排卵とか色々と体調が変わるから、気温によらず暑いと思えば当然のように薄着する、というだけ。
してほしくて薄着する事もあるけど、そこら辺は分かれよ!って話みたい。
俺の妹の話だから全部はあてはまらないかもだけど。 女心だな紛れもなく
絶対ダメって日はパジャマですらない脱がしづらい服でベルトさえ締めてた日もあったし
構わんぞって日というか暗に「今日どうせ夜中部屋に来るんでしょ?」な日は
わざわざ寝る前に俺の部屋まで来て「おやすみ」の報告と特定の装いでアピってきた時も何度かあった
まあほとんどは「どちらかというとダメ」なわけだが 基本的には妹は悪戯中に起きたら抵抗して拒絶するけど、
小学高学年の頃に一度だけ「今日は特別だから」と言って
自分でパジャマのズボンを下ろしたことがあった
口調は嫌々仕方なくという感じで、寝ぼけた行動だったかもしれない
俺は深く考えずに膝立ちしている妹のパンツを掴んで引き下げたら
いつものように抵抗されてそこで終了した
俺が手を出さず黙っていたら妹はズボンを下げた後どうしたのか、
どこまで許してくれるつもりだったのか
いまでもたまに考えて悶々としてしまう 妹のOKとNGのサインは今になって思い出しても曖昧だし判断つかん
あのときなんで良かったのかダメだったのかわけわからん >>172
単なる気分でしょ
女は気まぐれだし感情で生きてるから クンニさえきちんとしていれば前後のおいたは許されていた
この経験則は後々別の女と寝る時も応用が利いて良かった
まさか処女貰う童貞卒業の日にフェラも69も同時に卒業できるとは思わなんだ なめてると妹が押し付けてくる位だし、ヒクヒクしながら蜜がどんどん溢れてくるから、俺はそれなりには妹を満足させられてると思ってた。
しかし、いつもの雰囲気になったとき、泣きそうな妹に言われて初めて気が付いた。
「いつもあそこまでしといてやめるとか生殺しだよ」
小6になったばかりの妹が生殺しっていう言葉を知っているのも驚いたけど、その先を望んでいるっていう事がものすごく衝撃だった。
細めのもので慣らしてからと思って指入れようとしたら痛いと言いながら強烈に拒否されたことあったから。
悩みに悩んだが、妹はいつもの体勢になってたから、とりあえずいつもどおりにコトをすすめた。
ヒクヒクし始めたときには強烈な葛藤と欲求で頭が爆発しそうだったが、とりあえず先端を押し付けた。
いつもは何があっても寝たフリしてる妹が、切なそうな顔を俺に向けてきたから、俺はそのまま腰を前に出した。 俺の場合「起きないように」ってことしか考えてなかったから、クンニなんてやろうとも思わなかったな
あの頃に戻れるならうまくやれる自信があるのに
せめて世の中の妹とエロいことしたい少年たちに布教することはできないだろうか >>177
どっちの詳細だよ
妹が寝てるところ弄るのはギリギリセーフな扱いで
下着に手を入れようとすると拒否されるんだが脱がすのはアウトではなくセーフ
布団に潜り込んで「今から舐めますよ」と顔を埋めつつ脚をM字に開くのもセーフ
クンニといっても舌を穴に入れるのはずずっと布団に対し上に逃げられるので
穴は控えめに恥丘部やすじを中心に舌を押し当てながら舐める吸い付く…を数分程度
その後は自由時間、素股して腹に出してもまんこに押し当てながらしごいて出してもセーフ
初彼女と初エッチのときは妹にしてたのと同様にクンニやったあとに
体勢変えて顔面騎乗位風クンニやって手コキしてもらってたら
予告もなく突然咥えられて69がおっぱじまった 発育のいい1つ下の妹との「夜の営み」が始まったのは俺が中2の夏休みだったなあ。
同じ家で家族として暮らしている妹は小学生の頃から成長が早かった。
中1に上がる頃にはほぼ女のカラダになっていた。
元々仲が良くスキンシップが盛んだった。
俺がオナニーを覚え始めた頃、一番身近な同年代の女である妹のカラダが日に日に女になっていったのだ。 オッパイが膨らみ、腰回りなんかも丸味を帯びて、ますます女のカラダになっていく。
最初はオナニーのネタはエロ画像や同級生の裸の想像だったが、すぐに妹になっていった。 妹が中学生になっても相変わらずスキンシップは続いたが、どうしても膨らみ始めたオッパイや丸いヒップに目がいってしまう。
腕や肘や手の甲でオッパイや腰回りにさりげなく触れたりを頻繁にしていた。
妹のカラダのリアルな感触にワクワクしながら夜に部屋でオナニーに励んでいた。 妹をオナネタにしてると、リアルで裸を見て触りたい、と思うようになり、夏休みのある晩、意を決して妹の部屋に忍び込んだ。
発育のいい妹を裸にして、思う存分触りたい、オッパイを揉んでしゃぶってみたい。とにかくあれこれ想像して興奮してどうしようもなかった。 その夜は熱帯夜で、妹はTシャツと薄手の短パンが寝間着だった。暑かったのでタオルケットだけをかぶっていた。
俺はオナニーする時は中学時から素っ裸になってしたのだが、妹のベッドに近づくとまず素っ裸になった。
そして妹のカラダ、それもオッパイを触ろうとしたのだが、とにかく興奮して心臓がバクバクで口からせり出すかのようだった。
そしてついにオッパイに触ることに成功した。 Tシャツごしではあるが手のひらでオッパイの感触を楽しんだ。妹は何度か寝返りうったり寝息が明らかに変化したりした。ばれたら一巻の終わりだ、しかし性欲がそれより圧倒的に強かった。 真夏の夜に妹のまんこに指入れたら温かかったな
指を抜いて匂いを嗅いだらすっげー臭かったけどw なんとなくの思い出でしか無いが
夏も冬も妹の肌ってほんのりとひんやりしてて気持ちよかったんだよなあ特に手 夜這い?が日常になると妹も受け入れてくれるようになる。
暗黙の了解となり、夜になると妹の方から「今日はするの?」とたずねるようになった。
次に「今日するんでしょ?」になった。
しまいには「今日来てね」と自ら誘うようになった。俺が中3、妹が中2の時。妹も触られたり、しゃぶられたり、舐められたりすることが気持ちよくなったのだろう。身体の反応が明らかに変わってきた。 大雨の夜は音を多少は誤魔化せると思って
部屋の入退室も手早くできて悪戯も気持ち派手めに動いてたな〜 音には気を使ったね
妹の部屋の前までなるべく床板が軋まないポイントを歩いたり
足音を最小限にするため靴下装備もデフォだった
床板のそうだけど、妹の部屋は畳だったから
裸足だと結構ぺたぺたと音がする 妹のまんこ触って寝息が乱れるのを録音したくて
ラジカセ持ち込んだら、小さく唸り声あげるのが偶然録れた
後年にPCに取り込んだデータが久しぶりに出てきたので
短いけどうp
元はもっと長くて寝息の変化も録れてたんだけど
唸り声以外は削除しちゃって今思うともったいなかった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2554600.mp3.html >>196
子供でもこんな反応するのか
何歳くらいの頃? 妹が小学高学年〜中学生くらいの頃の録音だと思う
さすがに正確なところは忘れてしまったけど
まだ陰毛の生えてないまんこを弄っていたのは覚えている
エロではないけど古い写真
実際の妹とは無関係な写真です、とか一応言ってみるテスト
https://i.imgur.com/s8r3XGb.jpg お嬢っぽくていいな
こんな子が夜中に兄に股をまさぐられて喘いでいるのか…
とか想像するとなかなかの興奮材料 >>201
妹が高校生になるまで夜の悪戯は続いて、バレていたけど
自分が就職して実家出るのを機に終わった
妹は拒絶を貫いていたから変な関係になることもなかったよ
今は住まいも離れているけど、お互いその頃の話に触れることはなく
まあ普通 年に数回くらいだけど妹とのifルートのような淫夢見るわ
夢の中じゃ決まって当時の容姿で妹も普通に相手してくれる都合のいい内容 >>205
エロい記録は声だけしかないの?
デジカメ以前の時代っぽいしなー 正直俺も画像とかあげたいけど、万が一バレたら死ねる 悪戯と証拠隠滅は基本的にセットで何も残していないことにはなっているが
携帯の動画は何本か残している
普通写真だろと思うかもしれないがシャッター音しちゃうから使えない
動画だと部屋に入る前から撮影開始しておけばいけた悪知恵
だが、やはりそういうものは存在しないことになってる >>209
と思ってたけど、消したんだよ全部
当時はiPodタッチで録画、撮影してたんだけど無音カメラなんてものが日本語対応じゃなくて
Updateしますか?
みたいなところでOKを押して、そのあとになってアップ、データ→データを投稿と勘違いしてアプリごと消してしまった 帰省して実家で妹と会ったがコロナで1年以上会ってない分ちょっと挙動不審になってしまったw
LINEとかじゃ普通に話してたんだがやっぱ生の色香は違うねえ やりたくてもやらねえよ!w
まあどこか遊びに行ってて帰ってくるかもわからないがな
そいや妹が「寝ている妹を寝バックで犯すシチュエーション」でっていう
俺みたいな新規指名客がいたと言っていたがついにこのスレの住人引いたか?
ちなみに今はヘルスじゃなくソープらしいが なら店行けばいいじゃん
そんなら客と嬢だから近親相姦のタブーに抵触しない 妹が風俗嬢だったら偶然を装って店行くわ
それで客として来ちゃったからと仕方なくサービスを受けてその後はお兄ちゃんも協力するねと通い詰めてやる
というか可能なら店辞めさせて自分専用になってもらう コロナな世の中になる前は年2〜3のペースで妹とデートしに関東まで行ってたわ
妹が嬢してるのは確かだが店までは教えてくれないから基本店外や妹ん家だw もう30年以上前のことだけど、小5〜中3くらいの間、妹が寝ているところに
エロいことをしたりしてたことがある。
今まで誰にも話したり書いたりしたことがなかったけど、このスレに書き込んでみたいと思う。
需要あります? ちな、基盤無し。 むしろそういうスレやろ
夜中に実家ウロウロしたが老朽化したのかキシキシ音するし
当時を再現して足音消す歩き方やってみたが無音にもならないし
悪戯現役時は無音移動に無音ドア開閉と思っていたが案外そうじゃなかったのかもなぁ 靴下の重ね履きもやってたな
薄目みたいな中で眼が動いてないかとか確認したり、足の先から時間かけて徐々に触ったり
低学年の頃に親に見つかりさえしなければ拒否もされずにもっと楽に見られたんだろうと思うと残念で仕方ない 1番間違えた選択は風呂上がりにチラッと覗いた時にふざけて巻いてるバスタオルをガバッと広げて見せてきたんだけど、照れてしまってバカじゃないって言ってしまった事だな >>219です。
エロ文書き慣れてないので読みにくいです。その割に長文です。
30年ほど前のこと。
俺と、2つ下の妹と、その2つ下の弟の3人で、10〜12畳くらいの広めの子供部屋を共用していて、
夜はそこに布団を3つ並べて敷いて寝ていた。
並び方はよく覚えてないけど、俺と妹が隣同士だったのは間違いないと思う。 事が起こり始めたのは、俺が小5のころで、精通する少し前くらいだった。
きっかけは覚えていないけど、年齢的に異性に興味を持つ頃で、
一番身近で年代の近い「女」で好奇心を満たそうとしたんだと思う。
夜、いつもどおり3人で並んで寝ていて、妹が寝息を立て始めてしばらく経ったタイミングを見計らって、
妹の布団に入り込んだ。当時まだセックスのことを知らず、知識として知っている一番エロい行為は
「キス」だったのでとりあえずキスしてみようと思った。結構迷った挙げ句、俺の唇を妹の唇にくっつけてみた。
もちろん、自分にとっては初めてのキス。妹の唇の暖かさと柔らかさに、
この世にこんなに気持ちいい感覚があるのかとびっくりした。
その夜は、何回かチュッチュッと唇を付けて終了。
翌朝は、妹は普通に接していて何か気が付いた感じではなかった。 当時は(光熱費節約ためか)風呂は兄弟3人で入っていたんだけど、意識しだすと妹の体が
気になって仕方なくなった。おっぱい…は俺や弟と全く変わらない真っ平らだったので
興味の対象ではなく、やはり気になるのは下半身。
おちんちんが付いてない代わりにお尻から続いている筋があって、お風呂で足を広げたりすると
小さいおちんちんみたいなもの(この件以前に妹が「私のおまたにも小さいおちんちんがある」と
言ってたりした)もある。気になりだすと気になって仕方なくなり、今度はおまたも見てみたいと
思い始めた。
毎日ではないけど夜寝静まってからキスしたりするのを2〜3回くらいしたあと、
ある夜下半身にも手を伸ばした。薄水色のワンピースパジャマの裾をゆっくりとめくり、
パンツのゴムにそっと指を入れてずり下ろす。とりあえず目を覚ました気配はないので、
そのまま観察する。…電気を点ければ起こしてしまう可能性はあるため、
光は外から漏れてくる街灯の明かりくらいだったのでよく見えなかったけど、
とりあえず今までで一番間近で妹の股間をまじまじと見た。
ただ、そこは当時の俺からすれば「おしっこをする汚いところ」という認識だったので、
触ろうとか舐めようとかいう気持ちにはならなかった。めくって眺めて、パンツと裾を元に戻して終わり。 下半身に手を出し始めた次かその次の夜、事件が起こった。
キスしてパンツを下ろして…としたときに「何してるの?」と妹から小さな声がかかった。
心臓が口から飛び出しそうになったのは覚えているけど、その後どうしたのかよく覚えていない。
ただ、このまま両親に告げ口されて、きっとメチャクチャ怒られるんだろうな、と覚悟した。
妹からは「何日か前にもこういうことやってたでしょ?」「起きてたんだよ」などと
言われたような記憶があるけど、その日は確かそれだけで終わったんだったと思う。
その後数日は、妹とはお互い普段どおりに接して一緒に学校に行ったり、夜は3人で
お風呂に入ったりしていた。 何日かした夜、電気を消してから妹に「起きてる?」と声をかけると「うん」と返事があった。
そのまま妹の布団に入り込み、何か話したあと妹とキスした。
寝てる妹とのキスも気持ちよかったけど、相手も起きていると動きを合わせてくれたりするので
より気持ちよかった。唇のこすれる感覚なんかは、一方的なキスと比べ物にならないくらいの快感だった。 それ以来、弟がしっかり寝入っていて、両親がテレビに夢中になっていて、妹の気が向いて
…とタイミングが合うときには、布団の中で妹とイチャイチャする様になった。
キスは、妹にバレてから2〜3回目位にベロチューもするようになった。
当時の知識では、キス=唇を付ける…という認識しかなかったので、ベロチューは2人でしている間に
「発見」したもの。キスしながらたまたま舌と舌が当たったときに「あれ、何か気持ちいい?!」と思い
「ベロ舐めさせて」と頼んでさせてもらった。妹もその感覚は気に入ったみたいで、
それ以来唇を付けるキスの他に舌も吸い合うようになった。
あと、パンツの中も見せてくれたり、おっぱい(ぺったんこだけど)を触ったり舐めたりさせてくれた。
始めてしばらくはお互い性の知識がなかったので、性的な快感を得るという感じではなく、
純粋な触りっこだった。
現場を親に押さえられたことは幸いなかったけど、妹の布団に入り込んでいるところを2回位見付かった。
年齢も年齢だったので怪しまれたのかもしれないけど、2回めに「キスしたりしちゃだめだよ」と
おどけた感じで注意されて終わった。 そうしたことをしばらく続けていたけど、俺が小6に上がる頃までに性教育とか
マセた級友からのワイ談とかでエロい知識を徐々に身につけていったり、
妹のこととは無関係に精通を迎えたりして、自分たちのやってきたことがもしかしたら
とてつもなくエロいことなんじゃないかという意識が(主に俺の方に)芽生えてきた。 そんなある頃から、そうした触りっこからエスカレートしていって、お互いの下半身も触るようになっていった。
きっかけは思い出せないけど、そこが「セックス」をするための器官だということを知った俺が主導で
触ったり触らせたりしたんだったと思う。
妹の手を俺のパンツの中に入れさせて直接触らせた(当時流行ってた「おぼっちゃまくん」の
「ともだチンコ」の感覚で)けど、自分から妹のを触るときは、割れ目の中(クリトリスとか膣口とか)は
直接触らずにパンツ越しに触って、パンツを脱がして触る場所は割れ目の周りとかお尻とかに限っていた。
前にも書いたけど外性器部分はおしっこする場所という認識がこのときもまだ強かったのと、
1回パンツを脱がせた状態で顔を近づけたらおしっこ臭かったことがあり、このときはまだ
直接そこを触ろうという気にはならなかった。 妹はパンツ越しにでもクリトリスを触られることで快感に目覚めたらしく、
下半身の触りっこをするようになってから程なく自分でオナニーすることを覚えた。
あるとき、俺がソファに座って妹がそのそばのカーペットにうつ伏せになってテレビを見ていると、
妹の体が小刻みに動いている。股間に目を移すと、スカートの中に手を入れて
白いパンツの上からクリトリスのあたりに指を当て、小刻みに動かしていた。
顔は見えなかったけど耳を真っ赤にしていたので、多分快感を感じていたんだろう。
ただ、夜の触りっこではそんなに気持ちよさそうにしている様でもなかったし、
俺の方も触らせるのはさせていたけどそれで射精するというわけでもなかった。
触りっこはあくまで触りっこ…という感じだった。 風呂は、俺にチン毛が生え始めたのをきっかけに、この頃には他の兄弟とは別に入るようになっていた。
小6の頃、おしっこしようとトイレに行ったらちんちんの周りにチクチクとヒゲみたいに
毛が生えているのに気が付き、その日を境にピタリと入るのをやめた。
あんまり唐突にそれまで一緒に風呂に入る習慣をやめたので、親にしてみれば何か「変化」があったのは
見え透いていたんじゃないかと思う。
触りっこやキスはその後も続けていたけど、自分のちんちんを見せるのはその時からしなくなった。
ただ、生え始めてある程度時がたって気持ちに整理がついたころから、自分のパンツの中に
妹の手を入れさせて触らせることはするようになった。毛が生えているところも触ってるはすなんだけど、
そのことについて妹からなにか言われたことはなかった。 また、この頃には妹も触りっこは少し嫌だったのか、色々と条件をつけてくる様になった。
買ってきたマンガを先に読ませろとか、テレビの番組を譲れといったもののほか、
触っていい場所を「ここ(首の下)からここ(お腹)までね」と指し示して限定してきたりした。
場所はその時の気分でまちまちで、キスしてもいいときは口も含めてくれたりしたけど、
下半身は許してくれることが少なくなった。
ただ、そのときどきで頻度の増減はあったけど、俺が中2くらいまではたまにやっていた。 俺が中3に上がるときに転機が起こった。
それまで住んでいたマンション(父の会社の借り上げ社宅)から200mほど離れた
別のマンションに引っ越すことになった。なぜわざわざそんな近いところに引っ越すのかというと、
親から聞かされた理由としては、それまでの社宅の契約期限が切れることと、
受験を控えた俺に一人部屋を用意するため、とのこと。
かくして、中3の俺が6畳間で一人部屋となり、中1の妹と小5の弟が8畳間を共用することと
なったわけだが、この年頃の異性の兄弟をわざわざ同じ部屋にしたことから今にして思えば、
親も何か気が付いていたのかもしれない。 俺の部屋と妹たちの部屋の間は、リビングからから微妙に見通せる廊下を通らないと
行けない構造になっていた。親は宵っ張りのタイプなので翌朝寝坊しなくて済むような時間に
妹のところに行こうとするとバレる可能性が高く、引越し後は触りっこすることもほとんどなくなっていった
(皆無ではなかったけど)。
最後にして最大の出来事は、引っ越して数ヶ月経ったころのこと。
この日はなぜか、どうしても妹のところに行きたくなり、一旦親に「おやすみ」と言った後、
しばらく経ってから廊下を突っ切って妹たちの部屋に向かった。
文字通りの抜き足差し足で廊下を歩き、ドアも音を立てないようゆっくりと開け、妹の部屋に入った。
両親は廊下を見通せない場所のソファに座っていて、テレビに夢中で気が付かなかったようだった。 弟はぐっすりと寝ていて、妹は声をかけると起きていた。
細かい経緯は覚えていないけど、俺は妹のパジャマをめくってズボンも降ろさせ、
自分はズボンもパンツも半分おろしてちんちん丸出しになった。
キスしたりおっぱい(この頃妹は中1だけどまだ真っ平ら)をなめたりするうちにこちらの気分も乗ってきて、
嫌がられるかな、と思いながら下にも手を伸ばす。
すると、それまでと違って気持ちよさそうな、切なそうな声を出し始めた。
最初はパンツの上からクリトリスや割れ目のあたりをなぞっていたけど、
そういった様子を見ながら今度はパンツを脱がして直接触る。
そうするとますます反応が良くなり、押し殺した喘ぎ声を上げながら体をくねらせはじめた。 俺の方もギンギンに勃起していて、我慢できなくなり体勢を変えてチンコを妹の股に押し当てていった。
ただ、どこに入れればいいのか分からないのと、挿入するためにはチンコの皮を
むかなくてはならないということを知らなかったことから、妹のクリトリスやそのすぐ下あたりを
何回か突くような動きを繰り返すばかりで、全く上手く行かなかった。
そうしているうちに、痛かったのかそれともセックスすることへの抵抗なのか分からないけど、
股に手を当てて蓋をするようにしてイヤだという意志を示し始めた。
俺もそのことで冷静になり、その日はそこで終わり、お互い服を直して、
やはり親の目を避けながら自分の部屋へ戻っていった。 その日以降、妹と触りっこした記憶は無い。
やがて俺は諸般の事情により遠いところの高校の寮に入ることになり、妹や家族とは
離れて暮らすことになった。
寮に入った年の夏休みには帰省したけど、妹とそういうことをすることはなかった。
夏休みのある日に妹が体調を崩して寝込んでいたんだけど、俺だけ母親に別の部屋に呼ばれ
「初潮がきてお腹が痛くて寝込んでいる」と言われた。
母親がそんなことを俺にこっそり告げた意図は分からない。
ただ、妹に変なことをしていたのを親に多少なりとも勘付かれているだろうと
(勝手に)思い込んでいた俺は、そうであるなら妹の性的なできごとをあえて告げることは
しないだろうと思い、もしかしたら単純に、ある程度物事の分かる年齢になった俺を
信頼して告げてくれたのでは、とも思った。 その後も帰省するたび妹にも当然会っていたし、俺が大学に入る年には一家で社宅から持ち家に移り
家族での同居を再開したけど、それ以降妹に手を出したことはない。
弟も含めた兄弟仲は当時から現在に至るまで極めて良好で、1度など妹とは二人きりで、
愛知万博を見に行くために泊りがけで一緒に行ったりもした(当時、二人共成人済み)。
ツインの部屋に泊まり、妹が先に起きて俺はまだベッドの中でウダウダしてるときに、
俺が背を向けているのを確認して特に声もかけずに着替え始めるなど、
特に何かを意識している様子もなかった。もちろん俺はそのままそっちを向いてたし、
それ以外に何か昔のようなことをすることもなかった。 俺も妹も30代なかばで結婚し、今は2人とも中年と呼べる年齢になっている。
妹には子供が複数人いて、ウチは選択子梨。
両親も兄弟3人も全員半径10キロ圏内に暮らしているので今でも何かと家族で集まる機会は多く、
相変わらず家族関係は良い。
当時のことを妹がどう思っているのかは分からないし、聞くこともおそらく一生無いんだろうな。 >>225
勿体無いことしたな〜
俺の部屋も妹の部屋も二階にあって妹の風呂が終わった気配(音)がしたので
風呂交代と思って部屋を出たら着替えを手に持ったまさかの全裸妹と階段で鉢合わせ
見られたからといって隠すわけでもなく俺ももう少し見たいからいじわるでちょっと通せんぼディフェンス
腋下を強行突破してきたのでガッと掴んで背後から階段の段差を利用して後背位素股風に2〜3回腰打ち付けて開放
妹から「それしか頭にないのか!」と嫌味一言怒られてもノリ的には語尾にwがついてる感じ
これくらいの距離感保てていたからこそ得るものも多かったと思っている やらしくないけど意識するとやらしい…そんな妹の突発的なサービスは
エロくならないようおふざけで平静を装いつつ全力で味わうのは培うべきスキルだな
例えば腹筋と腰回りを見せつつ自慢してきたら全力で掴んで擦って開放しても笑って許されるとかな >>219
事実だけにやってないのが残念だな。
次回は最後にやったことにして提出して下さい。 経験あっても身バレ考えるとおいそれと言いにくいのは分かる 妹が低学年の頃は手を借りて手コキをやりまくったな、素マタも一回
精通がまだだったから遠慮なくできたセックスや射精の存在は知ってたけど、精通というのは知らなかったからただエロくて気持ちいいことをしてると思ってた。当時は妹はちんちくりんだったんでおっぱいや万個に興味はなくただ性欲を解消するための身体、肉体として使ってた。
お互い大きくなってからは妹の身体にも興味が出てきたけどすぐ起きるんで軽く脱がすとかパンツ、キャミずらしてマンコ見るとかおっぱい見るとかそんなんしかできなかった。一回乳首吸ったこともあるけどバレてたろうな、そのあと親にソフトに通報されたし
小さい頃は快楽>性的興味
大きくなってからは性的興味>快楽
という感じ、小さい頃から性的興味があれば…
変わり種としては水とき片栗粉に火を入れて作った疑似精液を入れて縛ったコンドームを大量に用意して、寝てる妹の腹や頭の回りに配置してシコったこと、ヤりまくったあとみたいで興奮した 妹が低学年の頃は手を借りて手コキをやりまくったな、素マタも一回
精通がまだだったから遠慮なくできたセックスや射精の存在は知ってたけど、精通というのは知らなかったからただエロくて気持ちいいことをしてると思ってた。当時は妹はちんちくりんだったんでおっぱいや万個に興味はなくただ性欲を解消するための身体、肉体として使ってた。
お互い大きくなってからは妹の身体にも興味が出てきたけどすぐ起きるんで軽く脱がすとかパンツ、キャミずらしてマンコ見るとかおっぱい見るとかそんなんしかできなかった。一回乳首吸ったこともあるけどバレてたろうな、そのあと親にソフトに通報されたし
小さい頃は快楽>性的興味
大きくなってからは性的興味>快楽
という感じ、小さい頃から性的興味があれば…
変わり種としては水とき片栗粉に火を入れて作った疑似精液を入れて縛ったコンドームを大量に用意して、寝てる妹の腹や頭の回りに配置してシコったこと、ヤりまくったあとみたいで興奮した なんか連投されてた
すまn
妹のマンコの味を知らないのがくやしい 精通よりもっと前、同じ部屋で寝てた頃はエロとかそういうものでもなく
布団隣同士だし気まぐれでころんころんと転がって妹に抱きついたりその逆されたり
そういった不意打ち狙いのじゃれ合いの果てがまんこやおっぱい弄りなのかなぁ・・・ じゃれ合いとかお医者さんごっことか、重要だと思う
イタズラばれしても、「昔身体見られてたし触られた事もあるし」で
妹も(まいっか。でも寝てる所邪魔すんなよ)くらいに落ち着く あーままごと遊びのお父さん役とかもそうだな重要な布石だな
普通におかえりなさいのシーンで抱き上げてたり
おやすみなさいのシーンで同じ布団に入ったり確かにやった ボイスと言う程でもない
2秒くらいの「んっ」て鼻息 録音はしてないが脳裏にこびりついている最中の妹の声ってのはあるな〜
指を入れすぎて「あいたっ」って言おうとしたっぽいが
息を吐いているタイミングと重なったのか「あっ…」てあえぎ声ぽく聞こえて
実際はあえぎ声じゃないとしても妹口からそういう声が聞こえたってだけでぞわっときた 口に挿入してた時に一回だけ吸われたときあった、あの時は最高に気持ちよかった
多分によだれ的なの落ちそうになったからだろうな 俺も経験あるわ
親に飯出来たから妹呼んできてって言われてめんどくせえな〜と思いながら部屋行ったら
ベット脇で口開けて寝ててフザケて口に指いれて前歯を爪で軽くノックしても無反応
舌を少しなぞったところで「これフェラチャンスじゃね???」と衝動的に
即脱いでフニャチンのまま妹の口にそっと忍び込ませたら唇が閉じて
半勃ちんぽを3回チュッチュッと吸われて直後によだれ飲み込む動作(横から見る喉の動きがエロかった)
とてつもない快感と不意打ちで半勃ちのまま引き抜いてズボン上げて妹を揺り起こした
せっかく寝てんだからもっと続けても良かっただろうにと何度も思い返したが
「俺の指吸うなバカタレw」と咄嗟に誤魔化せたからこそとも思う
そんな一生の思い出 ボイスと聞いて携帯で撮った悪戯映像の中に声入ってないかと探したが無かったな
ガサゴソ音に紛れて寝息っぽいものを発見できただけでも大収穫か
しっかしVIOでいうIOラインが無毛な妹のまんこの綺麗なこと綺麗なこと わかってて言ってるだろ…
動画も静止画も出せんが綺麗なまんこの詳細レビューをひとつ
妹が小5のまんこは軽く膨らんだもりまんの頂上の2〜3平方cm程の領域に短いものが少しだけ
まんこ本体もすじに収まっているが開脚させて指で開くと小さな包茎クリと小さな小陰唇、見事な子供まんこ
開いたり閉じたりむにったりしても変化は無いがすじに沿って指先を往復していると
少しずつ湿り気が帯びてきて画質わるわるの携帯動画でもはっきり解る程には
薄ピンク色の膣口には撮影中の懐中電灯代わりである携帯の照明の照り返しが確認できる わかっててって何だよ
みんな見たいから書いてるに決まってるだろ
レビューなんて妄想でも書けるんだからどうでもいいよ みんな思い切った事やるよな
俺なんか短パンで寝てる時にスソめくってパンツを見たりちょっとパンツの上からさわる位が限度だった >>267
妹との仲の良好度や親が許す範囲とかいろんな条件もあるだろうが
100%バレない100%後々何も残さないを最前提とすると書いてるそれ位が限度よ
風呂で「母さんには内緒でまんこよく見せて、お礼にちんこ見せて(触らせて)あげる」くらい出来ていれば
寝ているときの悪戯中に起きても親にはチクらずにいてくれるし
悪戯の埋め合わせや謝礼・補償は徹底してやる
そうすると常習化するしどんどん内容はエスカレートするしこちらが精通すると抜きも有りになる >>269
なるほど深いな
修行が足りなかったわw >>270
ゆーて俺も妹も何の疑問もなく家族で一緒に風呂入ってたからな
妹とサシで入ることもあれば親と一緒と様々だし
表向きは俺が中1の時に親からの通達で妹と一緒に入るのはやめなって言われて
妹も「え〜なんで〜」と不満気に抗議してたが親が不在の時はこっそり一緒に入ってたw
なので寝ているところにお邪魔しなくても妹の裸は見れたし触れもした
風呂時に妹の裸で抜きたくなったら妹がシャンプー中にオナれば済んだし
先に風呂上がらせて浴槽内での密着の感触が残ってるうちにサッと抜けばそれはそれで解決w
妹が寝ている時も触りながら抜くのは当時の自分にとっては高等テクだったので
利き手の都合上めくって見える状態にしてオナニー(見抜き?)が精々
左手で触りながらとかに到達するのは初犯から数えると年単位よ 俺も妹との性的な接触は一緒のバスタイムからだわ
マンションで部屋数少ないから中3の受験時期まで子供部屋共有で二段ベッドだったし >>271
俺はC1で毛が生えてきたのをS2妹に茶化されてから一緒に入るのを一時やめたんだけど、妹が一人で風呂入るの怖かったしつまらなかったみたいで、親経由でお願いされて再開した。
ながら抜きは自然と身についたし、左手で上手に触るのは大人になってから役に立ったわw 自然に身についたながら抜きと左手で触るテクのお役立ち笑う
初彼女と初めて致すときの前哨戦、ベッドで仰向け添い寝しながらの手コキ教えているとき
手持ち無沙汰だったので妹にしてたようにこちらも左手で下着に手を入れ這わせていたら
具合良かったのかお前それ本当に初めてするのかすげー疑われたw
数年間に渡り妹の身体という実地で鍛えたからな!なんて言えるわけもなくw >>274
いきなり初回から左手の指技で彼女をイカせてしまったの?
なんかいいな >>275
いきなり初イキとかそんなわけあるか!ww
言われるがままに利き手でぎこちなくシゴいてる彼女に対し
初手から利き手じゃない方の人差し指と薬指でまんこ開いて固定して
中指で濡れてる腟口からクリに愛液運ぶ妹相手にするときでいう準備運動し始めたら
あらぬ疑いをかけられても仕方あるまいよ 今でもオナネタに使える最高の夜ってのはある?
俺はある 妹が中学生の頃、まんこは割と簡単に見たり触ったりしてたけど
思いつきでパジャマの上着の前を開けて見たら
仰向けでも隆起がわかるくらいには胸がふくらんでて
初めて歳の近い女の子の生おっぱいを見て大興奮
服着てるときはそんな感じじゃなかったから、予想外で尚更
記憶をネタにして抜くのは無理だけど、
半脱ぎと若いおっぱいのエロ画像に遭遇したら思い出しつつ抜く 胸はあんまり見たり触ったりしていないからそういう記憶羨ましいわ
夜中に触りに行くようになる以前から妹と二人での遊びにエロめの密着系があり
そのレパートリーの中におっぱいを吸い合う行為(ままごとの搾乳再現)があったんだが
小3までノリノリではいっ!と自分でめくっていたのが小4のとき急に胸は無しになり
無しと言われたその時は理由までは気にしなかったんだが
腰半脱ぎで素股っぽい行為しているときに調子に乗って妹の上着捲りあげたら
膨らんでない小4の胸に子供乳首とは思えない立派な乳輪と乳首が付いてて驚いた
妹は「見られたー!」って感じで顔真っ赤にして手で顔隠しているし
俺も「いけないもの見てしまった!」と動揺はしたが以前のように吸い付いて誤魔化した
しばらくして触るのは良いけど見るのはダメ、触ると痛いから全部ダメとなったが
まんこに関しては痛くしなければOKだったのて悪戯はほぼまんこ中心に
そのせいか未だに女の胸にあまり興味がない・・・ エロ目の遊びと言うと俺は良く妹と柔道ごっこをやってた
妹がずっと柔道やってて中学の部活でもやってたからな
いつも家に帰ると「今日は試合で3人に勝ったよ」とか「男子と試合して勝っちゃった」とか得意げに報告するから
お前そんなに強いんだったら俺とやってみるかみたいな話になって始めたのがきっかけ
俺も小学生まで習ってたから最初は普通に対戦して勝ったり負けたりしてたんだけど
やってるうちに寝技で密着するのが段々快感になってきてどさくさに紛れて触るようになって
特に股間にフトモモを押し込んで摩擦するのが効いたみたいで感じた顔になるし
上四方固めをかけて股間をアゴてグリグリしたり縦四方固めでは股間同士を擦り合ったりといろいろやって感じさせてた
そんな関係だから寝てる時に良く触りに行ってズボン下ろしてパンツの上から触ったり中に手を入れて直接触ったりしてたまに目を覚ます事もあったけどニヤニヤして寝た振りするだけだったな
そんなだから親に言われた事は一度も無かった >>278
当然おっぱい触ると思うんだけど、起こさずに触れるもんなのかな
まんこ触っても起きない妹なら余裕なんだろうか >>281
上着を脱がしたり胸に触るのはまんこに比べたら困難で、
そこまでできる機会は少なかったな
上着のボタンを外す最中に寝返りされたり、裸の胸に触るのも
指先が触れただけですぐ寝返りされる
それでも稀に上手くいったときは両手を妹の胸に乗せられたけど
そのうち警戒されて中にTシャツを着込んだりブラをつけ初めたり
おっぱい見られる機会は激減したけど、
ブラ姿もそれはそれでエロいし楽しみだった 妹はノーブラで寝る派だったし暑い時期はパジャマ脱いで寝るので
おっぱいに簡単に到達できる環境にも関わらずほとんど触ってないという
大きな理由としては無乳と言っても差し支えない程に胸が無かった…
ただ女の裸の評価基準が妹の裸になったせいか胸小さい方が好みなのよな
そんな感じで胸に興味なくて女の胸見ずに話せるおかげか
巨乳から好かれやすいのか歴代彼女も胸大きい子が多い… 俺は当時なぜか胸には全く興味なくて下半身ばかりを狙ってた
局部だけじゃなくて脚も好きでフトモモや膝を触ったり足の指とか舐めてた
変態だなw 自分も普段はまんこやお尻見たいのが大きかったけど
一度上着を脱がして見てからはしばらくの間は胸への執着が続いたな
妹だし中学生だし、もっと子供じみた胸板を想像していたけど
ちゃんとふくらんでて、乳首ももう子供の頃とは違っていた
静かな寝顔と裸の上半身という組み合わせが非日常的にエロくて
触らなければずっと懐中電灯で照らして見ていられるんだけど
結局触って寝返りされてしまう 寝ているところの悪戯は抜き前提で万が一親が起きて部屋開けられたら詰む
なので時間効率優先で脱がしたものをもとに戻す後始末時間も考えたら
自然とまんこオンリーになっていったな
まあ俺も同じく胸にあまり興味を抱かなかったというのもある
というよりクンニの有無が妹のご機嫌取りに重要だったので結局下半身中心 >>286
固いというか、おっぱいの中に半円形の塊みたいのが入ってるような感触の時期があった
妹が中学生の頃 女の子の胸触るの自体、妹が初めてだったから
妹が中学生の頃でも小さいなりにやわらかいと思いながら触ってたと思う
高校生の頃まで触ってたから胸大きくなってからの方が
勿論やわらかかったけども
胸を触ってるときもまんこと同じく寝息が乱れていくのが興味深かった
気持ちいいとかじゃなく胸に圧迫感あるせいかもだけど うちの妹は貧乳かつ陥没ぎみで剥いだとき高校生だったのに子供みたいな乳首で驚いた
けど理性が飛んで(普通に考えて起きる)吸い付くとちゃんと勃って女の乳首になったときは最高に興奮した
100%起きてたんだろうけど、乳首吸ってたことは親に報告されんかった(脱がそうとしてたのは親バレされた) >>277
生えかけ割れ目から、とめどなく溢れてくる蜜、そこを開くと目の前の御馳走オアズケされてるようにヨダレを溢れさせながらヒクヒクしてる下の口。
その体がまだ胸も膨らみかけの小学5年生という事が、ヤってはいけない妹という事も吹っ飛ばす事実だった夜。
それを何度か見たあと、ヒクヒクに先っちょを当てて感触を楽しんだ夜。
あそこまでしといて入れないのは生殺しだよ、と泣かれて、親に殺される事を覚悟しながら妹に入っていった夜。 最初は寝てる妹にキスしたのがきっかけで
何年もの間にいろいろ悪戯がエスカレートしたけども
思い返すとキスが一番興奮してたかもしれない
一方的に吸いついてただけだけど、唇のやわらかい感触や
顔にかかる妹の鼻息が生々しくて、
キスしたままパンツの中で射精したこともあった
もの凄い勢いで出た ポエムで一気に嘘くさくなる
あと小5が生殺しなんて言葉使わない 昔初代の引田天功が催眠術で女性タレントを眠らせてるのをテレビで見てなんか興味を持って
自分もやりたくなって本屋で催眠術入門という本を買って来た
目的はもちろん妹をこれで眠らせてエッチな事をするためw
ちょっと難しかったけど必死に読んで妹に実験台になってくれって頼んだらどうせかからないからいいよなんて笑いながらOkしてくれた
で本のセリフ通り暗示をかけようとするんだけどクスクス笑うだけで全然かからないからその日はやめてまた次の日にやったんだけど
何度目かの時にベッドに腰掛けてた妹が急に後ろへ倒れ込んだからビックリして顔を見ると目を閉じて寝てしまってる様子
本に書いてある通りに眠りを更に深くする暗示をかけてゆすってみても起きないから興奮で心臓バクバクさせながらスカートをそっとめくってパンツを覗いて見ても無反応
震える手でシャツの上から乳首を触ったらいきなり妹がクスクス笑い出して心臓が止まるかと思った
今眠ってたんだろ?って聞くと大笑いしながら「面白いからかかったフリしてたんだよ」なんて言うもんだから顔面蒼白になった
そんなの絶対ムリ〜とか言って笑ってるけど俺がスカートをめくってた事や乳首触ったのも当然気付いてる筈なのになぜかその事は何も言わないのが不可解だった
それ以降催眠術はきっぱりやめて普通に寝てる時にやる事にしたw >>294
その後は寝てるフリしながらのお触りOKになったの? >>295
公然とOkになったわけではないけど
妹の部屋に侵入してしょっちゅうやってた
キスして口をこじ開けて舌をからませたり
局部も最初はパンツの上から触るだけだったのが段々エスカレートして軽く指を入れたり乳首をコリコリしたり舐めたり結構やってたんだけど
どう見ても起きてて寝たフリしてる感じだったから向こうも受け入れてたんだろうな
日頃は全く普通に振舞ってたしその事は一言も話したこと無かった >>296
ずっと寝たフリのまま?
クスクス笑ったり息を荒げたりエロ会話も無かったの? 抜きたい夜は毎回衝動的に妹の部屋に行きたくなるが
そこをあえてオナニーで済ませて週0〜2の回数で抑えておくのが長く続けるコツよな >>297
寝ていて気付かない時もあったと思うけど
ちょっと激しい事すると起きる事が多かった気がする
顔が微妙に反応するし身体もかすかにピクピクしてたしマブタも力入って震えてたからな
でもなぜか催眠ごっこの時みたいにクスクス笑い出したりは無くて必死に寝たフリしてた
さすがにシャレにならないと思ってたのかマジで感じてたのかは分からんけど受け入れてたのは確かだな
でも普段は全く普通に接してたしその事を話した事は一度も無い
こんな事を妹が高校に入る頃までやってたな
でも彼氏が出来てからはやらなくなった
でもそれからずっとたって妹の結婚が決まって家を出て行く何日か前にたまたま二人で居たらいきなり抱きついてきて驚いたんだけどそのまま濃厚なキスに発展してしまってこっちも興奮して激しく舌絡ませて長時間ネチョネチョにキスしてしまった
向こうはキスしながらうっすら涙浮かべててしばらくして我に返ったように「ごめんなさい」って言って部屋に走って行って閉じこもってしまった
しばらくしてまた出て来て何事も無かったようにしてて、その件についてはもう何も話さないからどういう気持ちだったのかいまだに分からない
まあそんな感じで今に至るんだけど
妹は今では二児の母だよ 兄妹としては割り切りの相互オナニーくらいの関係性が丁度良かった
思春期だし性欲はあるしそれらの発散の方法のひとつ的な
素股中に事故気味に引っかかってこのまま押し込んだら入るかも…っていう
何度もそういう衝動に駆られはしたがそこは最後の最後まで踏み止まった
日常の中でパイタッチチンタッチも無ければキスすることも絶対にないのに
夜中の悪戯や親の目を盗んで密着する時は二人でハアハア言いながら男と女してた 実の妹に素股してるのに、入れるのを踏みとどまる理性が思春期真っ盛りのガキにあるとは思えん
俺も寝てる妹で素股したが、結果的に素股になっただけで入れる気満々だったぞ 同じだな
入れたつもりになってたけど入ってなかった 先っちょが少しだけ、具体的には亀頭の半分くらいめり込んだ位が
妹のまんこに挿れた(?)最長到達距離だな
押し込もうにもこの状態だけで妹は眉間にシワ寄せて目を閉じるからそれ以上は無し
まあ俺の目当てが挿入じゃなくて射精だったし妹も擦る(本命はクンニ)のが好みだったしな
擦り合わせながら妹とキスしたり頬寄せ合ったり耳にフーッってやるのも
妹が好きだからとかの臭い動機ではなく快感を得るための工夫のひとつっていうね 俺はいつも妹の手を持ってそれで擦って逝ってた
寝てて脱力した手で擦ると妙に気持ちよくてヨガりながらいきまくった 妹の手でよがりながら逝かされる兄
なんかエロいなw 寝てる妹の手で疑似手コキしてるだけで満足だった頃の感覚は大事よ
疑似手コキしながら身体も触るに踏み込んでいくとあとは転げ落ちるようにだし >>308
うん一時妹の手じゃないと逝けない位ハマってた そこまでかよw
妹への悪戯で抜いたら思い出しオナニーだけで10回分は持ってたぞ? >>310
数え切れないほど殺されたw
>>311
絶倫で羨ましいな ちょっとまてどういうカウントだ
妹に悪戯して抜いたあとはその後一週間はそれをオカズにオナニーライフできるって意味だぞ >>299
そのまま勢いで最後までヤレそうな良い雰囲気じゃないのw
誰にも打ち明ける事のできない兄妹だけの秘密を共有し続けて感極まった感じなのかねぇ
今度妹さんに「あの時の続きをしようぜ」とか言ってみてw >>314
ああそういう事か
確かに思い出しながら興奮してやったりもしたな
でもハマってた時期はわざわざ夜まで待ってまた妹の手を使ってやってた
さらにそれで自分の胸とか脚とか色んな所刺激して悶え狂ってた
完全に変態だなw >>317
これだけありふれた言い回しを一々あげつらって馬鹿にするあなたも相当なものですよ >>318
どこがありふれた言い回しなんだよw
死ぬって意味の逝くをわざわざ使う言い回しなんて聞いたことねえw >>315
キスした時に押し倒してしまえば恐らく最後までやれたと思うけど
さすがに結婚を控えた相手にそれは気が引けて無理だった
今では会う時はいつも子供と旦那がくっついて来るからそんな隙はないんだよな
一人で泊まりに来るような事があればチャンスはあるんだろうけど一度も泊まりに来ないしこれからもなさそう 今みたいに暗い部屋で布団にもぐったままズリネタ探せる時代じゃなかったしな
拾ったエロ本か少年誌の小エロシーンか、古来より伝わりし完全脳内想像妄想のみ
リスクはあれど本物(妹)の性器に触れても大丈夫な環境ならそりゃな… >>320
まさか逝ってよしってネタがイってよしと被ってると思ってる? >>322
当時今みたいにスマホやデジカメがあったら写真撮って保存してたんだけどな
当時のフィルムのカメラじゃとてもじゃないけど現像に出せないよねw >>324
悪戯現役時の末期にはカメラ付き携帯を所持してはいたが撮影時に絶対音が鳴るし
いわゆるハメ撮りのテクニックもまったくなかったからな
充電MAX状態にして自室の布団の中で動画撮影をオンにして妹の部屋に持ち込み
事が済んだら自室に持ち帰ってから動画撮影完了して保存…をやってたが何度も失敗した >>327
そんなもの存在するわけ無いだろう!!
当時の携帯って長時間(といっても10分そこら)連続撮影すると熱で落ちるとか
夜の撮影に弱すぎて撮影中はLEDライト必須で余計負荷かかって落ちるとか
当然撮影中に落ちたらデータは保存されないし
色々テストして最長7〜8分で切り上げて部屋に戻って撮影終了にしても
保存に時間かかって負荷かかって落ちてパァ…SO505iお前の事だぞ
まあそもそもの撮影環境が夜中+布団の中+接写、でもって携帯の動画機能
ピンボケぼけぼけで撮った自分でさえ何が起きているか把握するまで時間かかったし
成功と呼べる動画は正直無いわ 夜に盗撮じゃなくて昼間に同意の下だからあまり参考にならないかもしれないけど3DSカメラで妹を撮らせてもらってたよ、画質はともかくめちゃくちゃ興奮した
当時はケータイもデジカメも持ってなかったから3DSカメラが文字通り自分にとっての初カメラでもあった 羨ましいな3DSカメラで妹撮影事案は何年か前にここでも話題になったな
そのとき似たような書き込みしたがジャンク3DSからパーツ取りしてた頃
SDカード付けっぱなしの本体も多かったんだが
その中に一つだけここのスレタイ通りの妹を撮影した動画がいくつか入ってた >>323
5ちゃんネタでそんな厳密な用法があるとは知らなんだw >>331
イクを逝くっていう言い回しがあるとか聞いたことないもんな 寝てる妹の手を使ってオナってた人結構いたんだな。
みんな考える事は一緒だなw
俺は手を持って擦るよりも手の上に覆いかぶさって手に擦り付けるのが好みだった。
手の甲の方を上にしておいてそこに擦り付けると骨の感触がコリコリと当たってやたら気持ち良かった。
それをしながら顔を至近距離で見たり唇を軽く合わせたりしながらいくのが気持ちよかった。 妹の手での腰オナは素股への序曲だな…
まあすぐに素股にいくやつは素人だが まだセックスとか挿入みたいな知識に疎い頃、
妹のパジャマとパンツをずり降ろして、自分も下半身裸になって
妹にまたがるようにしてちんちんを押しつけたことがある
オナニーもまだだったし射精もしなかったけど
それが物凄い行為だと思い込んでいたので達成感はすごかった 俺も最初はそんなんだった
エロ目的とか性の目覚めとかじゃなく純粋に好奇心
うちのクラスより先にがペニスやヴァギナやらが出てくるビデオを見た同級生らの中で
特にそれらを連呼していてたマセガキ同級生にセックスとはなんぞやをにわか知識で教えられ
ちょっと試してみるかと風呂上がりに脱衣所で立ったまま抱き合ってみた(押し付けてみた)
ふ〜んこんなもんかと達成感も感動も無かったんだが逆にそれがやり方間違ってんのかなと考えて
主に風呂の時間に湯船の中か脱衣所でほんの短時間だけ試すようになった
妹に向かって腕を広げると何も言わなくても妹から抱きついてくるようにもなったし
脱衣所だから当たり前といえばそうなんだが「脱いで」って言うとノータイムですぐ脱いでくれた >>335
やっぱり股間にチンポ押し付けたくなるよな
俺も妹の寝姿見てたら短パンから伸びるムチムチのフトモモに興奮して
脚を開いて間に入って脱がす勇気はなかったから短パンの上からチンポ押し付けて擦り付けてたら恥骨の硬い所にグリグリ当たってやたらと気持ち良くてそのまま果てた事がある お互い脱がない着衣の疑似セックス行為を通り越すとは業の者よ
似たような経験あるが流石に下着の中で出してたわ 俺は脚にこすりつけてたな
特に膝の下のスネあたりに擦り付けてると簡単にイケた
短パンをはいていて生脚だとフトモモも触りながらやれるから最高だった 別に妹とエッチがしたかったとも違うんだよなぁ…
目的と目標が射精なんは疑いようはなく
夜中の勉強中や就寝前にチンコが荒ぶって「鎮まれ!鎮まりたまえ!」と
これが入浴中ならサッと抜いて流せば終わるんだがついつい妹の世話になりに向かうという みんなが羨ましいわ
姉貴しかいなかったから妹欲しかったよ 姉貴は逆に弟のを触るよね
中学の時に高校生の姉貴にやられたわ
なんか気持ち良くて目を覚ましたらなんと姉貴が俺のパンツを下ろしてチンポ触りまくってるから当然勃起してしまった
なんか皮引っ張ったり鬼頭ツンツンしたりゴシゴシ擦ったり玉を軽く握ったりで触られると気持ち良いからいきそうになりながらも何とか耐えた
その何日か後に姉貴に彼氏が出来たという話を聞いて
初エッチに備えてチンポの構造を観察して予習してたのかなと思った
やられたのそれ一回限りだしね 妹に悪戯するだいぶ前になるが親戚の集まりで連れて行かれる家に
5歳年上の従姉がいてほぼ必ず風呂に誘われて妹と俺と3人で入る風呂イベントがあった
風呂上がりには必ず親戚のオッサンに冷やかされるので、それがとても嫌で断ってたんだが
中2〜3になっても5歳下の従兄弟を風呂誘うってなかなかガッツあるよな
結局毎回照れ隠しに妹も一緒ならという条件で混浴していた
まったく記憶にないが見られてたんだろうか…
これが男女逆だったら絶対止められるし、むしろ最初から言い出さんわ 厳密には違うんだが妹からのお誘いの夜は時間が来るまでオナるの我慢するの堪えたな〜
今日みたいな土曜日の夜不定期にわざわざ脱がしやすい格好を見せに来ていた
意味合い的には「来るなら来てもいいけど?」のサインだが据え膳食わぬは男の恥
こういうタイミングって昼夕にオナったことを後悔するよな 中1くらいまで妹と部屋が共用で寝ていて何とも思わなかったのが
ある夏の日ふと見たら布団がはだけて
Tシャツと何故か下はパンツだけで寝ていてそれ見たらムラっとしたのが始まりだったな 女の身体がそこにあるって存在感は何か凄いよな
バレなきゃ見ても触ってもいいだろという謎の行動力 妹が無防備になってる事に気付いた瞬間
心臓がドキドキしてくる わかる
妹の部屋の前通るとき扉開いてて中をチラミしたら薄着で熟睡してるの見えたとか
家に誰も居ないの確認して昼間から始めたりしてたわ 受け入れてるんじゃないかという考えに取り憑かれてしまうよな、ワンチャンいけるんじゃね?とか思ってしまうともう止まらない バレたらやめよう拒否られたら二度としないっつー心構えで行っているが
バレてるだろうに拒否られないしクンニしてりゃ何しても許される雰囲気あったし
行為はどんどんエスカレートしてって全盛期中の全盛期はバック素股で擦って
イクときは尻に押し付けて噴水みたいに妹の背中に精液ぶっかけてたわ
かかる精液の温度差にびくっと妹が反応する動作が好き過ぎてそれ狙ってよくやってた 過去スレにも書いた気がするけど
妹が柔道やってて中学で初段を取るほどの腕前だったから
夜寝てる時に触るのも命懸けだったw
でも筋肉質でムッチムチでたまらんかった 昔も今もデブは好みの範疇外なんだが
もし仮に妹が太っていたら悪戯しなかったのかとか考えたりするな
好みの体型は妹の当時の姿かたちってところもあるしロリ趣味は無いが低身長で無毛が好き 太ってたら太ってたで程度にもよるけど、柔らかさ生まれるので女はムチムチしてる方がいいって性癖になってたと思うぞ 妹のまんこに指を入れてから抜いて匂いを嗅ぐのが精一杯だった
ナンプラーみたいな匂い リビングのこたつで寝ている妹を部屋まで運んでやってくれと親に頼まれ
すぐには行動せず親が寝室に向かったのを確認してリビングへ行き
妹をこたつから引きずり出しテーブルに上半身をうつ伏せ状態にすれば
短時間だけ着衣バック素股ができて良かった 夜の8時前後に妹と混浴風呂で抜いてもらって
精子復活する深夜3時くらいに妹の部屋に抜きに行く時代もあったなぁ >>362
コタツといえばうちの妹は良くコタツで寝転んで居眠りしていて
自分は反対側に入ってるんだけど
寝たのを確認して中を覗いてスカートの時はそっと足でつまんでめくってパンツを露出させて眺めたり
足先で股間を触ったりして最後は中にもぐってパンツを間近で見たり
軽く触りながらシコってた うちの妹はスカート全然履かなかったからコタツに潜り込んでもパンツ拝めることはなかったな〜
横向けにして背後から添い寝状態ちっくに尻に擦りつけたりとかだったかな 部活から帰ってきて飯食って仮眠して起きて風呂入って勉強や宿題
深夜ラジオ楽しんだあとオナニーするか妹の部屋でスレタイするかして寝る
そういう日々のルーティンが懐かしい >>367
胸揉んでるくせにわざとらしく驚くんじゃねぇ! 妹が風邪で寝込んでいるとき襲ったことがあって
それの仕返しで俺が風邪引いたときに仕返しで手コキ食らったことがあるが
まあシンプルに辛かったな… 起きてないわけないのに寝ていると思いこんでた頃かな
パジャマめくってお腹出してズボンもパンツごとずらしてすじ露わにして
そこにチンポ挿入してるところ想像しつつ跨ったまましごいて放出するとき
精液がお腹にかかると妹がビクッと反応するのが思い出し反芻オナニー出来る程興奮できるから
悪戯の締めくくりは毎回それやってたけど、ま〜〜起きてないわけないわな なんつーか普段抜かない時間にオナった日に限って絶好のチャンスが巡ってくるよな
学校から帰ってきてムラムラが収まらず抜いて鎮めたら
親から今日は帰りが遅くなるって連絡入って妹にそれ伝えに行ったら爆睡中とか
なんだよこれ精子カラッポだよ勿体ねえよ〜って気分になる まああるあるだな〜回数にしたって悪戯よりもオナる方が格段に多いし
そもそもオナるのは日課みたいなもんで妹に悪戯するのはオナニーの延長上の行為だもんな
一週間で平均10回以上はオナニーしていたが妹に悪戯は週で0〜2回がせいぜいw なるに決まってんだろ
だから実行する前に抜くか素股で抜くんじゃねえかバーロw 昔は散々エロい事してた妹が今では旦那のものになって毎晩ヒイヒイ言わされてるのかと思うといたたまれないな 旦那の手順や方向性が違うと嘆かれた事はあるな。
良くも悪くも兄の教えが活きてる。 彼氏や旦那とセックスして気持ちよくなるときも
俺に悪戯されたことが思い浮かぶんだろうなと想像すると
結構興奮する >>373
なるけど、薬つかうか小学校低学年以下とかじゃないと普通起きるよね
素股どころか手コキすらあやしい 妹の体の開発には一役買ってるの間違いないが
合意じゃない一方通行の性的虐待判定の場合はどうだろうな 昔付き合ってた彼女が中1の時に寝てたら5歳上の兄貴が布団入ってきてパンツに手入れてきてクリいじったりおっぱい揉まれたりしてたって言ってたわ
彼女もさすがに気づいて起きてたらしいだけど、気まずくなるのが嫌でずっと寝たふりしてたらしいよ
それが結構毎日のようにあったらしく段々エスカレートしてきて最初は触るだけだったんだけど最後の方は乳首舐められたりしてたって言ってた >>387
やっぱ乳首吸ったり舐めたりが限界だよな 無理矢理つーか非合意の場合は触る舐めるが限界だろうな
半合意〜合意に至ってる場合はそれ以上に及ぶ 半合意かどうかもわからんけどな
俺はズボン脱がせようと紐ほどいてたら、薄目開けていたのに気づいてやめて翌日親バレした
単純に恐怖とか戸惑いで寝たフリしてることもあると思う >>391
親バレしてどうなったの?親に勘当されたとか? テキトーに半合意って言葉使ったが曖昧な表現だし個別の案件だからスルーしてくれw
俺の場合は親の目を盗んでフェラや素股やらやり放題していた時期基準
普段からお姫様扱いし、抜きたいときは妹にお伺いを立ててご機嫌を取り相手してもらうが
深夜突発的衝動的な場合は寝ているところを触って起こしても強行突破って感じ
起こしたところで儀礼的でもクンニすれば多少の無茶は許されたしな >>392
家庭内での立場が俺のが上ってのもあって、シラをきりつづけてたらうやむやになった
それ以降はなにもしてないが風呂上がりとか、平気で裸晒してくるから、めっちゃ酒飲んだときにエロい話振ったり、隙あらばとは思ってる 嫌だと思っていても慣れてくれば目を開けたり手で払ったりとかのそれを中断できる方法があれば
それを使って面倒くさい、邪魔、とか思いながら流してるとこもあるんでないかなと思う
まあ、それで止まる場合もあれば少し待って寝入ってからにしようとか思うかは理性次第ではある 風呂でのお肌のふれあい接触とそれ以外のお肌のふれあい接触じゃ妹の肌の感触ってぜんぜん違う
特に二の腕や太もものスベスベはハマる
あと髪 一回でいいからヤりたいよなあ
年末年始帰ったらお互いベロベロになったとき言ってみよ 年齢重ねた妹と比較してんだろうな
この変化を楽しめるのは兄は裏山 俺と妹の指がお互いの股間に伸びていたのを、両親は知らない。
妹がテレビ側に横寝、俺が妹に横寝バック体勢になると、俺の体の先(妹側)はコタツ布団を除かれても見えない。
実際に横寝バックで繋がっていたとは両親は知らない。 俺の姉jdだけどブッサイクで性格悪いよ
妹だったら変わってたのかな 遺伝子一緒なら大差なさそう
母親がイケメンの男の托卵やれば別だが こたつ寝落ちは好都合だったな
部屋に運ぶ名目で引きずり出す時に触ったり擦り付けたり
運ぶときもドサクサで触ったり擦り付けたり
妹をベッドに運んだ後も短時間楽しめたし スカート姿でコタツで寝落ちしてると
いつも足の指でスカートをつまんで引っ張り上げてパンツを露出させて
それを覗きながら抜いてた うちは母親がいなくて妹はずっと俺も父親も甘やかして育てたせいか我が儘だったけど俺にベッタリだったな
妹が中学の時は週末の夜は遅くまで俺の部屋で漫画を読み漁るかアニメを見るのが習慣だった
いつも俺のベッドを占拠してそのまま寝ちゃうことが多かった
そんなときは俺もそのまま一緒にベッドで寝ちゃうんだけど朝起きるといつも俺に抱きついててそこそこ成長したおっぱいが押し付けられてた
妹に恋愛感情は全くなかったけど、さすがにこれはドキドキした
家ではノーブラなんでシャツをちょっと隙間開ければ乳首が見えちゃうし
ミニスカートでパンツ丸見えなときは少し指で浮かせておまんこを見たり匂い嗅いだりした
そっと触ったり舐めたこともある
いつもグッショリ濡れてたし今思うともしかしたら起きてたのかもしれんな
そのときは男の朝立ちみたいに朝は濡れるもんだと思ってたど
ここにチンポ入れたらすごい気持ちいいんだろうなって思いながら膣穴眺めてたけどセックスしたいとは全く思わなかったな
JKなってからは彼氏も出来て俺の部屋にはあまりこなくなったし寝ちゃうことはなくなった 10代の時だけど、悪戯の途中で妹が起きた事がきっかけで暴走してパジャマのボタン半分外して生のおっぱい揉んだ時の感触はいまだに覚えてるわ
あとそのままパンツの中に手を突っ込んでマンコ触った時の感触も。
最後までやらなかったのもあるけど、今まで生きてきた中で一番エロい体験だった
他の女との普通のセックスを何度も経験したけどエロい体験ランキング1位はその時の妹のまんまだもんな
オナニーネタもその時の妹の感触を思い出すのが一番だわ
いまだに妹の感触と反応を思い出しながらシコるとすげえ興奮するし、もうおっさんなのにビックリするほど精液が飛ぶ
妹なのに俺の愛撫で息を荒げたってのと妹のおっぱいを揉みしだいた時の暗闇の中で漂った淫靡な雰囲気がいまだに焼き付いてるんだろうな
年食って勃ちが悪くなってるのに妹とのあの時を思い出すと10代の頃のようにビンビンになる >>412
当然だけどメチャクチャ気まずくなった
子供の頃みたいに他愛ない話をしたり普通に接したいけど、あんな事しておいてどの面下げてって感じだしな
今では一言二言くらいは話せるくらいにはなってるけど
そもそも妹を完全に性的な目で見てしまっているのは今も変わらないから何話して良いかわからん うちは合意のもとで妹とエロ行為しあった青春時代があるが
他の女との行為はぶっちゃけ全部妹とのそれのエミュレーションって感じ 風俗でそういうプレイするのも
妹としたこと、妹にしたこと、妹にしたかったことの再現だな〜
顔や声は違うが体型近い嬢指名してバックで突きまくれば誤差だ それは最初の女が妹だったということなんじゃないの? このスレの大多数は最初の女イコール妹じゃ
かくいう俺も挿入以外の大半は妹で経験したぞ この時期はお湯が冷めるからと妹と混浴が比較的許されたり
寒いからという理由で週末は妹と一緒に寝ることも許されたり散々だったなぁ… >>418
なんで散々なんだよw
本当は嬉しいんだろ? >>420
ショーパン穿いてる時はショーパンの上から触るだけでもNG。
生パンの時はOKだったな。
でもコタツだと親の目もあるから激しくは動けない。
それが妹にはじれったくて逆にその後の勉強時間に激しく求める要因になってたらしい。 妹へのいたずらって年単位に及んだが
クリスマスの日は控えたな 大学通ってた頃はいたずら衝動に駆られてふとしたことで実家帰ってたな〜
妹連れ出してゲーセンのメダルゲーム奢るだけで夜の悪戯許容してくれていた >>424
帰ったよ
早速風呂上がりの生乳見てたまらん >>424
帰ったよ
早速風呂上がりの生乳見てたまらん 実家に帰ると女の子に会えるって凄いよね
そういう目で見れないとただの家族なんだろうけど 彼女に会いに行く、彼女を家に招くとかとは全然違うフラット感あるし良いよな…
夜中部屋に行って触ったり舐めたり場合によっては出るまで素股されるの理解した上で
普通に同行してくれるしゲーセンのメダルやダイソーの雑貨や31奢ってーで済ましてくれるという
それらの思い出しオナニーに耽って抜くだけでも充実してるのに
週末にオナっている最中に「あ、帰って抜こう」と中断して片道2時間かけて帰る理由には十分なったし >>431
恐怖を覚えて悩んでるだけ
バレたと確信したならやめとけ
やめてみて不自然にすり寄ってきたりこれみよがしに誘惑してくるようなら可能性はあるがな
でも男はストーカー気質で女関係を全部ポジティブに解釈するきらいがあるから慎重にな >>431
態度にもよるが普通は違うでしょ
家族関係を壊したくないという感情もあって黙ってるっていうのがほとんどだと思う
ごめんな妹よ あんなことしたのに普通にしてると内心受け入れてるでは?と思ってしまいがちだよな ほとんどは非合意だろうけど、一時的に合意な場合もありはするかな 3歳下の妹が6年生の頃から高3の夏前に妹の部屋に鍵が付けられるまで
夜中に数えきれないくらい妹の身体を舐めたり触ったりしてた
今では妹は、絶縁に近い状態だ クッソ寒い夜は妹の身体に触る前準備に時間かけてたな
体温差近くなるまで布団に手を入れて温め続け
ある程度頭ったら布団に入って抱き寄せ添い寝
妹がこの時点で起きていると体温の上がり方が早いので悪戯開始も早まるっていう 好みにバッチリの近親による夜這い悪戯のエロ動画見つけたけど父娘ものだった
いい感じの背徳感出せてるのは大抵父娘ものなんだよな
父から娘は完全に庇護下だから鬼畜感強すぎてなんか違うわ
兄妹の青春病による暴走ってシチュエーションじゃないと なんで俺はこんなバレたら社会的死亡クラス(実妹いるので)の性癖になっちまったんだってよくよく考えたら
初めてのオーガズムが寝てる妹の手を借りた手コキだった
小学生の時は毎晩の楽しみだったぢ、性の目覚めの頃刻まれた性癖だからどうしようもねーだろうな >>441
バレてたんだと思う
オマンコしっかりヌルヌルに濡らしていたし
ずっと寝たふりしてたんだと思う
親になんて言って鍵を付けて貰ったのかはわからないが、それ以降も普通に接していたが
今は電話しても出ずに何の用なのかとメールで返ってくる 性の目覚めより前に妹としでかした経験は影響するよな〜
さらには年齢差による妹が気づくまでのタイムラグあるし
こっちはバリバリに性を意識している行為(ぶっちゃけ射精を伴うオナニー)でも
妹はただの遊びとして付き合ってくれるからその期間中に拗らせる拗らせる >>448
俺なんてなんなら精通前だったもん
しかもあのときは妹も小さいから全く気づいてなかった
素晴らしい日々だった 懐中電灯を片手に布団の横から侵入して照らしながら色々やっちゃう
このスリルと背徳間が何とも言えない なんだかんだで懐中電灯やランタンを持ち込んだことは無いんだよなぁ 手をつっ込んで触ることが多かったけど
懐中電灯持って横からもぐり込むの俺もやったな
パジャマとパンツをずり下げてまんこ見た
陰毛が生え揃ってくると割れ目は見えにくくなったけど
可愛いパンツの中にある黒々とした陰毛という
ギャップには興奮した 触りながら自分で抜くに飽き足らず妹の手で擬似手コキを覚え
そこから更に発展させて自分が妹の下着に手を入れるように
妹の手を自分の下着に侵入させたりもしたな… >>434
>>436
>>437
この流れマジでよくわかる
性犯罪者が逮捕後に「嫌がってるとは思わなかった」とか供述して
ヤフーニュースのコメント欄とかは「そんなわけねぇだろ!」ってコメントで溢れるけど
そういうの読みながら犯人の気持ちが少しわかってしまうのは
俺も性犯罪者側の人間なのかと思ってしまう 週0〜多くても2回とか平均して週1くらいなら…と
甘えた感じで自制心と欲望に苛まれつつ通ってたわ
妹も何も言わないし普段どおり接してくれるし調子こくわそりゃ 挿入する気はまったくないがそういう素股も素股で非常に良かったし
実際それで射精まで何度もイケたので満足だった 性的な悪戯って要は痴漢なんだけど、妹に対する悪戯は普通の女にするよりもハードルが低いんだよな
ひとつ屋根の下で暮らしてるのもそうだけど何より精神的な意味で妹とは油断しまくった関係だし支配下でもあるからな
逆に成人後にやらしてくれとお願いするのは他の女に対してよりも数倍ハードルが高い
近親相姦って最悪な変態行為だし、これから先も嫌でも顔を合わせ続けなきゃいけない家族に対してそれを口にするのはハードルが高すぎる 自分の中でも確証はないが性の意識・性の目覚めは妹でっぽいからな〜
成長するに従って一緒に入るにはだんだんと風呂の浴槽が狭くなって
足を伸ばしたりしてくつろぐには工夫するしかなく
親が買ってたビッグコミック(たぶん)のなんかの漫画で
浴槽内で膝に乗せるいわゆる背面座位をナイスアイディアと閃き
でもなんとなく親の前では抵抗があるからと二人だけのときに提案し実行して
開始当初は何の意識もなかったのに何度も繰り返してるうちに
お湯に浸かるときは何も言わずそういう体位を取るようになって
ある日いつもの混浴時に無言でまんこ丸見え状態で浴槽跨いで
くるっと背を向けて俺の太ももに腰を降ろしてきたときの背中と腰の微妙なくびれ感?
からの密着感と微妙なちんこへの刺激でエロに目覚めたような感覚だか錯覚を覚えた
いたずらなんて微塵も発想しなかったがまあ後々寝ている妹の身体をまさぐるようになったわ 寝てる時に口にちんこ入れる向きとしては69みたいな逆向きが1番いいな
人の口は上に押しても開かない上に歯に食い込むだけだし、口の中では上顎に向かっていくため舌の感触など皆無
だが下向きなら自然と開くし、舌に押し付けるような形に自然となるため良いし呼吸するだけで舌が微弱ながら動くためなお良い 寝ている妹の口にちんこ入れるの実際やったな〜
いたずら初期は唇と前歯の間からよだれ人差し指に塗って
少しずつちんこの先に塗ってテカらせたりする程度だったのに
口開いてるの見るたびにフェラいけんじゃね!?と試してみるも難しくって
試行錯誤の末に開発した方法が鼻の穴塞いで口呼吸に切り替わって
ぱかっと半開きになった口を未勃起なちんこが入る程度開いた後に
顔の向きに合わせた体勢でちんこ口に入て中でムクムク勃起させると完成
ガブッとされた経験はないが寝ていても案外口の中って動くからフェラ感高かったし
なによりも妹と口で繋がってるビジュアルの興奮度が半端なかった
稀に唇がキュッと閉じて吸われる時の感触が最高すぎてそれを期待したが滅多に無く
始めて吸われた時は気持ちよすぎたのと起こしたかもという焦りで即座に引き抜いたんだが
そのときのポンッて音はずっと覚えてる さすがにチンコは入れたこと無いけど
下顎を引っ張って口を半開きにさせて
唇を合わせたり舌を差し入れて舌同士を絡めたり良くやってた >>466
吸われたような感覚は同じ経験あるわ、俺も驚いて抜いてしまったけどその一回きりだったのでもったいないことしたなと今でも思ってる >>469
ほんとにそれな
初回のとき驚いて引き抜かず堪能すべきだったと思う
おそらく寝ながらつばを飲み込む動作かなーとは思うが
それの2度目を体験するまで数ヶ月は間が空いたはず
咥えさせるの成功した時は静止しつつちんこに全神経集中と接続部ガン見だったので
先っちょから我慢汁じわっている感覚すら感じ取ってた >>468
人間の噛む力はもの凄いってなにかのきっかけで知識はあったから
寝てるとこキスする時もそこは怖くて用心してたな
舌で探ったら入っていけそうなくらい上下の歯が開いてることもあったけど
歯や歯茎を舐める程度にとどめていた その不安より快感の方が勝つ、そもそもバラされたら人生破滅のとこやってるんだから安全マージンもおかしくなってるさ >>474
口の中突っ込みに成功して堪能しているとき何度となく口が閉じて噛まれたが
噛み切られるような痛みでも我慢できないほどの痛みでもなく
むしろ「歯が当たって気持ちいい」っていう吸い込み飲み込みほどでないが嬉しい反応のひとつだったよ
そういうのはフェラ突入以前から口に指入れては噛まれてで検証済み慣れっこだし
弱い亀頭部噛まれたらギャッとなるかもしれないが1mmでも深度欲しさがゆえに
竿の部分だったから全然我慢できる 咥えさせたまま妹の口の動きをじっと待つだけじゃ刺激不足と
口に入りきれない根元の部分を人差し指と中指でつまんで手コキ風も味わったな 寝てる所に咥えさせようと思ったら
膝で妹の髪踏んづけそう 顔の上にまたがるとか自分の妹だと絶対無理だな
間近でそんな気配があったら起きてしまう
やったことあるのは妹がソファで居眠りしてるとき、顔が横向いてたから
膝立ちで近づいて先っちょを押し当てた
それで十分刺激的だったな なんかかわいそう
もし起きたらと考えると怖いし
ちゃんと起きてる時に幸せにえっちしようよ うちの妹かなりかなり美人と言われてるんだけど触る気が起こらん
妹とホントに姉妹かって言われるくらいブスな姉貴もいるんだがそちらをよくイタズラしてました >>482
性格相性仲悪いガード固い貧乳とか
明確な理由があってその気にはならないなって自覚はあるもんなの? >>482
妹は最後に取っておこうって無意識に思ってるだけだって 嫌儲でスレ立ってた妹せいかつって同人ゲーム面白かったわ 妹せいかつファンタジーやってるけど
次の日会社あるのに朝の5時までやってもうたわ だんだん溜まってきたので風俗行って妹睡姦プレイをお願いしてみたら
初めて入る嬢なのに演技上手すぎて精液ドバドバでドハマリしそうだわ
再現度とか理想に近すぎて欲望剥き出しなプレイができて大満足 485だけど結局連休全部妹せいかつファンタジーだけで終わったわ
ここまでやったゲームは普通のゲームをあわせても久しぶり
やりこみ要素があるゲームはヤバいな
俺も作ろうかな
>>487
中々そういう性癖に合わせてくれる嬢に巡り合わないから羨ましいわ
10代ばっか選んでるせいかなぁ
さっさと始めますか!みたいなのばっかだし >>488
細身でパイパンで暗くした部屋で悪戯される妹役をこなしてくれるなんて奇跡の逸材だしな〜
そういうリクエストの可能な店ですら及第点な嬢は10人に1人いたら良い方だし
パネマジに体型嘘大げさプロフィールはスレンダーなのにデブッチョ
プロフィールにパイパンとあるのに普通にボボボーボボーボボとかがっかりすることが多い
俺も10代や20代前半の嬢しか選んでないが今回世話になった嬢は本当に大当たり大感謝 妹が眠ってる所を気付かれないように触ったりする事に快感を覚えるようになってしまって
彼女が出来てもその性癖が抜けずに普段は普通にエッチしてるのに
夜寝てる時にいたずらするのにはまってたな 残念ながら分かる
寝てる時に気付かれないように入れたくなる
うまくいった時の興奮は凄い >>492
分かるでしょ?
寝てる合間に相手の同意なくこっそりやってしまう背徳感がたまらんのよ 自演乙と言われるが同じような人は他にもいると思うんですけどね 記憶を辿ると4回くらい選択を間違えてる
1回目は小学校中学年の頃家に親がいない時にコタツの中で弄りあっていた時に急に帰ってこられて、バタバタ履いてたらコタツの中見られてかなり怒られた
んで、その日以降部屋を分けられた
2回目は小学校高学年の頃の風呂上がりに遭遇してわざと体に視線を送る真似してたら巻タオルをガバッと広げてきたから、馬鹿じゃない?と返してしまった
それ以降機会は無くなった 3回目は大学生の頃に帰省してた時に色々お願いしたり交渉したりして触らせて貰えるようになった時に口でしてやろうか?というのを拒否してしまった
それ以降は聞かれる事は全く無くなった
4回目は社会人になった後、飲んだりして機嫌がいい時に土下座する勢いで頼んでまた触られて貰えることになって、こっそりトイレの中でゴム付けててなし崩しな感じで入れてしまったけど興奮しすぎてすぐに出てしまったから逃げるように部屋に帰ってしまった
それ以降は一切何も無くなってしまった 寝ている彼女への悪戯めちゃ解るわ
同級生初彼女初エッチ前のある日、抱きしめながら添い寝しつつ寝落ちしたとき
先にこっちが目覚めて眼前の無防備過ぎる身体に興奮して
妹にしたようにあちこち触って悶々と満たしていたら途中から起きていたようでキモがられた…
こういうことされたらどう思うと冗談かガチかわからないトークで叱らてたが
されて嬉しくない、嫌な行為ということは学んだw
お互い初めての日にフェラまでしてくれた彼女だったが寝ているところはNGでつまんなかった
添い寝着衣の正常位や同じく添い寝着衣の寝バック横バックが限度
こちとらもっと手でまさぐりたいのじゃよ 叱られないとわからないのが致命的
でもちゃんと叱ってくれる人でよかったね 日本には昔から夜這文化があるからな
日本人には寝込みを襲う事に興奮するDNAが刷り込まれてるんだよ 俺にも似た経験あるが彼女から自分がされて嫌なことは他人にしないというニュアンスで
自分が寝ている時にベタベタ触られたらどう思う?みたいに言われた時
(それってただの御褒美じゃないの…? どんどんして欲しい)
と思ったけど何も言わず素直にハイハイ返事してたなw >>501
今の若い子に夜這いなんて言ってもマジで通じんぞ そもそも夜這いってそういう行為のことじゃないしな
真逆だ コタツで寝てる姉ちゃんの尻にちんちんを擦りつけたときはヤバい量が出た 俺は睡眠薬飲んで寝た嫁さんレイプしてるわ
妹に悪戯してたころを思い出して普段の義務セックスと違ってすげー興奮する な〜んとなくわかるわ…
風俗で寝ているところをいたずらするシチュエーションで楽しんでも
実際やりたいのは触ってクンニして疑似69して口犯して顔面ぶっかけ的な
妹相手に当時やりたかった悪戯フルコース射精付きとかなんだけど
あくまで再現してるだけのごっこ遊びなのでテキトーに切り上げてセックスしてゴム中出し
ガチで寝ているところに素股して精子を正中線ぶっかけで果てるとは全然違う 妹とは二段ベットで寝ていた。
夏に上の段で寝ている妹(小4)のタオルケットがはだけているのを発見した。
手を伸ばして、パジャマのボタンを外して直接胸を触ってみた。
ほんの少しだけ膨らんでいた胸は結構硬くて、
乳首の周辺だけ柔らかかった。 >>512
大した面白い話は無いのですが、
この日以来、妹が寝ている時にそっとタオルケットをめくり、
パジャマの上からそっと胸を触っていました。
服の上からも乳首、乳輪付近の柔らかさははっきりと感じることができました。 >>514
もちろん何回かバレましたよ。
流石に冬は触れなかったけれど、
アホみたいに毎晩触りまくっていましたからね。
ホントにマジでやめて。と泣かれた時は
すごく心が痛んで反省して、触るのをやめましたが、
1ヶ月位したらまた触り始めていました。
触る→バレる→自粛期間→触るのを再開
を数回繰り返しました。
それぞれ別々の部屋を与えられて
別々に寝るようになるまで続けました。
妹の膨らみかけの硬いおっぱいは今でも忘れられない。 性に関して無防備宣言中(?)の妹の体は触り放題だったが
小3頃に「そこ(おっぱい)は痛いから触らないで」と言われ自然とお触り自体控えるようになり
同時期にお風呂混浴も禁止になったもんだからしばらくの間は見ることも触ることもなくなっていたが
1年後くらいお昼寝中の妹のあられもない姿を見て悪戯に励んだんだが
その時見た全然膨らんでいない胸つーか乳首は最後に見た10円玉のピンク乳首とは全然違う
500円玉台以上の乳輪と立派な乳首で女って全員小学生でこんな乳首になるんか!っとビーックリしたな
後々できた彼女の乳首見たときにそれは間違いだったと理解したが… >>516
妹さんは巨乳に育たれたのでしょうか?
それとも微乳で巨乳輪なのでしょうか? 公称Dカップだが実際はBカップに胸パッドてやつ乳輪は普通かな
妹の発育を直で見続けたせいか貧乳が好き >>518
ありがとうございます。
自分も妹のおっぱい(公称Bカップ、推定Aカップ)のおかげで貧乳が好きです。 おお同士
あの頃は彼氏に揉まれるとおっぱいは大きくなる、なんて都市伝説を真に受けていたもんで
本人の希望もあって彼女の貧乳弄ばせて頂いたが言うほど変化はなくただの俺得で終わった
妹から触らないでと言われたあとも素直に従わず強引に触り続けていたら
巨乳に育ったのだろうかなんて思わなくもないがもう試せないのが残念なところ 初おっぱいのインパクトって大事ですよね。
彼女や妻のおっぱいも(小学生の頃の)妹のと比べてしまう。 妹も含む他人のおっぱいなんて親戚おばちゃんや従姉妹のねーちゃんらとの風呂で見ているはずだし
なんだったら小2か3の頃に女湯に連れられて見放題イベント等もあったのに意識することもなかったのに
妹の上着めくった時の「子供の体に大人の乳首がついている」としか例えようのない衝撃は一生モンだね
女って小4〜5ならみんなそうなのかと思いこんでたし同級生の制服ごしの胸とか見て悶々としたもんだ 悪戯を始めた最初のころに寝てる妹の胸を見て、
まだ小学生の平坦な胸板だったから興味を失ってそれきりだったけど
しばらく後に高学年になった頃に改めて見てみたら
小さいなりにちゃんとおっぱいの形で乳首も大人な感じになってて衝撃だったな
女の身体という認識が強まって次のステージへ進んだ感があった 胸の変化も衝撃的な視覚効果だったが腹回り腰回りの変化もまた衝撃的だった
妹の身体って太ってるとかではない一般的な幼児体型のイメージだったものが
雑誌のグラビアで見たことあるぞコレみたいなスレンダーなくびれ体型になってるじゃんとかも 好きな女とセックスしても
風俗で兄妹シチュエーションでイメプしても
実妹に手を出して悪戯していた時の興奮には遠く及ばない・・・ 525ではないけどうちの場合は妹が小5(自分は中2)
相互で弄り合うようになってから段々エスカレートしてお互いの性器のくっつけっこから挿入って感じ 射精アリかナシかで最初がいつかって変わるよな
おんぶや抱っこのドサクサで擦り付けたり触ったりが初犯カウントかノーカンかにもよる >>529
親や友達とか人目につく場所じゃ絶対にやらないけど
リビングから部屋まで移動だとか一緒に風呂入るまでの移動だとかの
家の中で短距離移動する時のおふざけで妹とそういうのやらない?
妹が嫌がらない方法で合法的に密着できるて機嫌も取れるし効率良かったぞ 随分ご無沙汰だったイメージプレイ風俗に久しぶりに行ったが
フリーで入った嬢が理想的な妹を演じてくれて大満足だった
薄暗い部屋で触り放題口犯し放題そのまま口に出してもOKとか最高過ぎる 流石にちんぽ入れたことはないが指入れはけっこうトライしたな
妹が中2のときまんこに中指の第一関節と少しまで入れたのが最高到達点 >>536-537
唾つけた指でクリとまんこを行ったり来たりして濡れているのを確認してから指入れチャレンジよ
スレチなので詳細は省くが妹は頼めばまんこ見せてくれておさわりもオーケーで
小3頃から断られる日も増えたが舐めてあげるからと言えば殆どオーケー
満足して終わる直前に小指どこまで入るかな的なのをやってた(1cmも入れば良い方)
俺のも手コキしてくれたり短時間ならフェラもしてくれる全盛期が小4
小5は生理始まった関係で拒否が当たり前になりエロ系は完全になし
小6のとき頼み込んで2回だけ相手してもらった以降は完全拒否
で、中1から夜に無断で悪戯するようになって絶対に起きているしバレてもいただろうが
生理の日は下着越しのナプキンの感触でわかるのでわかったらすぐ退散
それ以外は触って濡らして妹が拒否っぽい反応するまでゆっくりと指の出し入れ 悪戯のあと部屋に戻って妹のまんこ触った指を嗅ぎながらオナっていたが
大学のとき夏に風呂に入れず3日目くらいだったかな
自分のチンコからまったく同質の臭いがしたときは驚いた・・・ 中学の時に友達の家に泊まったときに隣で寝てる友達の妹のを弄ったことはある
後日起きてるときにも弄ったが >>544
その頃性欲魔神やったからつい手出しちゃったよね 風俗で妹プレイのログ見て夜這いコース真似してみた
プレイとはいえ無防備無抵抗パイパンまんこに押し込む瞬間は
当時踏み込めなかった何かを達成した気分になれたわ まんこはいじったことないなぁ。
おっぱいは妹が小4くらいの時に
2段ベッドで同じ部屋で寝ていたから
何度か揉んだり乳首を摘んだりはした。 子供部屋同室の二段ベッド時代はあんなに毎日がチャンスだったのに
一度たりともいたずら行為は働かなかったんだよな
親公認で一緒に風呂入ってた頃も一切なし
むしろ逆に煩わしさの方が勝ってたまである 妹は数の子天井持ちなので、妹婿になる青年に挨拶された時、違う意味で
おめでとう!と言ってしまった 「中がザラザラしてて何か変、ちょっと見てみて」と頼まれたが、小陰唇拡げてのぞき込んでも判然とせず
まだ処女だろうから慎重に指入れしてみた(自分でも入れたんだろうし)らザラザラだった
自分の彼女もツルツルとまではいかないものの、ちょっとイボイボしてるだけ
「彼女と比べてどう?」って言われて(妹と俺の彼女は友人同士)誘導尋問か…と、そこにばかり当時は気が行った 妹にちんこ入れたいとか妹とエッチしたいと考えたことはないんだよな…
語弊はあるが歳の近い女なら誰でも良かったに近い >>555
すごいよくわかるなぁ。
俺は歳の近い女である妹の乳を揉んだり、
ちんこ突っ込みたくなったわけよ。 >>556
小学校まではお互いの家に遊びに行ったりしていた幼馴染が居たんだが
中学に上がるとどうも意識してしまい部活もあるし登下校もバラバラのタイミング
オナニーも覚えてエッチなことに貪欲になっても相手は不在で空振りばっかり
エロ本も持ってなかったしジャンプかマガジンのお色気シーンくらいという供給不足
なので幼馴染にしたいことを妹の身体で練習と発散というのが主な動機だったかなと
妹を夜中半裸にしてお腹やまんこに精子ぶっかける行為を練習と呼べるのかは怪しいが
部活辞めて一緒に帰る日が増えたきっかけで想いを果たせたので妹には一方的な感謝がある みんな思い切った事するよな
俺は妹が短パンで寝てる時に裾の隙間から指入れてパンツ越しに触ったりするのが精一杯だったわ
ズボンを脱がす勇気は無かったから長ズボンの時は何も出来なかった 自分も同じで脱がしたりはできなかった
長ズボンの時は前をグッと引き下げる感じで触ってた
スカートはほとんど履くことは無かったけどキュロットはちょくちょくあったから昼寝とかの時は膝を持ち上げて開いて膝割りみたいにしてクロッチ部分をズラして見てた 子ども部屋にエアコン無かったゆえに妹は夏の夜キャミパンが基本スタイルだったのよ
ずらす脱がすは簡単だった 最初の頃は妹もちゃんと寝てたから、ヌルヌルしてくることもなく本当にどこがどうなってるのかそーっと脱がしてそーっと戻してた。
脱がすのが難しいと諦めたりしてたけど、起きない時のイタズラがエスカレートして舐めてた時に、「お、お兄ちゃん…」て言われてバレた。
まずいと思ってしばらくやめてたら、おやすみなさいの後に突然に「これから寝るからね」と言われた。
当たり前な事をわざわざ何で言うのかと思ってたら、「寝たら起きないから…」と恥ずかしそうな感じで見つめてきたから理解できた。
それから1ヶ月もしないうちに、「なんか眠い」「寝ちゃいそう」と言うのがしてほしい合図になって、調子にのった俺がエスカレートしても、これ以上はダメな時にだけ起きるってなった。
初入れで抑えきれずに大量に中にぶちまけた時に「もう寝たフリしない」と泣かれてめっちゃ後悔したが、妹は次の日から普通に「お兄ちゃん…」と求めてくるようになっただけだった。 週に1〜2回のペースで悪戯していた全盛期黄金期は本当に良かった
俺と妹でルールを決めて特定の曜日を作ったりだとか事実上の合意
まあ取り決め破って突発で行く日も多々あったがw
寝る前に妹から「今日は来るのか来ないのか?」の確認も暗号めいてはいたが
普段は部屋まで言いに来ない「おやすみ」をわざわざ言いに来てパジャマ姿を見せる
脱がしやすい場合は実質お誘い、その逆の場合は今日は無し諦めて的な感じ >>563
妹さんも案外ノリノリだったんだね。
挿入はどれくらいのペースだったの? ?
別人と勘違いしていないか
自慢じゃないが妹のまんこに俺のちんこ入れたことはないぞ 俺も挿入行為は無いが下着越しの疑似セックスはしたな
妹も笑って済ますもんだから下着の中で射精するまでしたこともある 疑似セックス的なスキンシップしあえる仲じゃないと
寝ている妹の身体さわるとかリスク高すぎて無理だよな >>568
そんな仲じゃなくても夜中に触っていたよ。 疑似セックスってあれか「おいで〜」つって膝に招いて
対面座位や背面座位っぽく揺れ合うドサクサに押し付けたりするやつやな
夜中の悪戯と同時期じゃないが何度かやったことあるなわ >>571
それを疑似セックスっていうのか。
おれも大学生のころ小5の従妹が膝の上に乗ってきたから
くすぐったり胸を触ったりしてふざけて遊んだことあるわ。
うっかり勃起したちんこで従妹の尻の柔らかさを感じてしまい射精した事あるわ。
妹じゃなくてごめんなさい。 疑似セックスに定義なんて無いやろ
こっちがそう思ったらそうみたいなもんだし
リビングで寝落ちした妹を部屋に運ぶよう言われて親が居なくなったら
どんな運び方しようが構わないので疑似体位的な運搬もやったがアレも擬似セックスの範疇かもな 「したいならいいよ」から始まった合意での悪戯の全盛期は
妹が10〜12歳の頃で俺も思春期真っ盛りで色々調子に乗ったものだが
どういう心境で受け入れていたのか行為を受けていたのか気になるな
恋に恋する、手っ取り早い、後腐れなし、好奇心、快感、同級生への優越感・・・
色々複雑に絡んではいるだろうが俺と似たようなもんだったのかな〜 お兄ちゃん変態なんだ〜?
触りたいなら触らせてあげてもいいけど〜?
こんな感じかな? 小学校中学年くらいまではお兄ちゃん大好きで従っちゃうだろ
高学年になると嫌悪感出てくるけど 風呂上がりにすぐ寝ると、一気に深い眠りに落ちる…と少なくとも俺は信じていた
で、実行してみた
妹のそこは造形が可愛らしくて、舐めずにおれなかった
何日後かに同じパターンの日が来て、タオルケットをめくってみたら
妹はパンツを穿いてなかった
この続きがわかる人はいないだろうな ごめん
たまたま同じような体験してたってだけだった 妹の元へ結構通ったがノーパンだった日なんて無いなw
当時身につけたにわか知識でノンレム睡眠レム睡眠なる時間帯を参考にして
いたずらは就寝タイミングの2時間目を目安にって感じだったな 小6小3の頃までは賃貸マンション住みで子ども部屋って扱いの一室で布団並べて寝てた
何て書いたらいいのかな? 先に寝たほうをチェック!みたいなノリで、布団被って実際
には寝たフリをするのだけれど、布団めくったほうの者から色々言われても笑ってしまわ
ずに耐えたら勝ちってゲームみたいなことが流行った
掛け声はないけどタイミング合わせてスタートする
双方が寝たフリをする役を選んでしまったら大ウケになって、せき込むことがあるほど ゲームに関して、これで伝わってるかな?と疑いつつ
ある日、寝たフリ側も布団めくった時に、一発ギャグのポーズっていうか、めっくったほうを
笑わせたら勝つってルールに変わってからの出来事 さてやるぞ!ってなった時に、大きなアクションをして、タオルケットがテントみたいに
大きく動いたら、ある種のネタバレみたいになって、不利だってことを当時の妹ではまだ
理解が及ばなかったようで、お、やってるなwと俺は一つ高い位置から眺めてた
おとなしくなってからも、ちょっと放置してやれ!と思って様子をみた
やがてピクリとも動かなくなった あれ、寝オチかよ!と思ってちょっと大仰に布団をめくってみたら、そこには蒙古斑だらけ
のプリケツがあった
つまりは、膝ぐらいまでパンツおろしてって姿だった
あれあれ、こんな姿で寝てしまって…
パンツはかさなきゃって思いと布団かけなきゃって思いが同時にあって、俺は小さなLEDライ
ト(懐中電灯)を持って、自分ごと布団をかけた
もう部屋の灯りも消した
何というか、秘密のいたずらをしてる感が押し寄せて、シチュエーション主導でちょっと勃っ
てしまった(「立つ」と書いてから「勃」という字に置き換える作業って萎えるよね) 風邪をひいたりお腹を冷やす原因になるので、このままにするわけにもいかないが、さて
どうしたものか…
まずはたい(体)を裏返さないとな、そこで起きたらそれはそれで…
うちは、月一ぐらいの割合で嵐のように現れる一つ下の従姉妹がいるから、この手のビジュ
アルには実は飢えていないし、勃ちもしないわと思った
それでも、いきなり膝までパンツおろしたビジュアルには一定以上の刺激があって、抜いて
しまうか…との誘惑もあった
試しに両足首を抱え上げてみても…起きない
一本ずつ両肩に分けても…起きない
もう一回左肩に集めてみても…起きない
じゃあ…とばかりにパンツを下ろしてみても…起きない
丸まった綿のかたまりは足首にたまって、股に当たっていた部分が明るみ出たが目立った
汚れはない
片方だけ残して足首から外すと、残りはまた膝近くまでスルスルと落ちた
布団は俺の頭の上に掛かっていて、このテント状態では妹のへそがようやく見えるだけで
顔はわからない
ライトは俺が口にくわえていたが局部に向けて状態で敷布団の上に置いた
何かもう完璧じゃないか…と自分に酔った >>578みたいに、舐めずにおれないという衝動は起きなかった
肩幅の倍以上に膝を開いてみても小陰唇はぴったりと閉じており、その奥は見えない
犬の鼻に例えるのはどうかと思うが、湿り気は十分で、そのせいか光を反射している
(従姉妹のはもう色が少し変わりかけていて、まあそれは自分のもそうなってきてるから
ヤイのとは言えないが)
今だと知識が追い付いているクリの部分も下側がギザギザした感じの包皮しか見えない
うさぎのしっぽに似てると言って理解してもらえるだろうか?
https://livedoor.blogimg.jp/hamaaki000/imgs/3/4/3403557c.jpg
そうこうするうちに、風が吹いたのかな?窓を揺らす音に俺は驚き、急いで原状回復を
してから自分の布団に戻った
何日後かに同じパターンの日があったが、妹は尻を出して眠っていた
ホッと一安心w 「原状回復」ではないな
ちゃんとへそが隠れるぐらいまでパンツは上げたよ
この作業時に目が覚めたとしても、何とでも言い訳できるし 翌年かと思われるが、まだ引っ越しはしていない
中学生になって俺の小遣いは大幅にアップした
母親込みの三人でスーパーに行ったおり、隣接する100円ショップに妹を伴って行った
カゴを持って買い回っていると妹が何やら放り込んだ
オイオイ!と思いながらもまあいいかと思ってレジへ行ったら、妹の入れたのはブルマーで、
ちょっと恥ずかしい思いをした
「必要なら母ちゃんに買ってもらえばいいのに」と少し咎めたが、男子がスカートめくりを
するから自衛のためみたいに言うので、これは買ってやらねば!と考えを改めた
自転車置き場に戻ると、母親はまだ買い物の際中だったので、先に帰るわと告げた
帰ったらさっそくファッションショーの始まり
パンツの上からだが妹には例によって恥じらいはない
色んなポーズを決めてみるものの結構下地が透けるようで
かなり昔とは言え100円の商品なんだから仕方ないなと
このことは妹には黙っておいた
クラスの男子に生パンツ晒すよりはマシだろう、と
その夜か、パジャマ姿で風呂から戻った妹がズボンを下ろしてみせた
鮮烈?な黒、まっさらの簡易ブルマを直穿き
ワレメの溝もくっきり
俺のクラスメート女子もたまにハプニングでブルマが見えたりするけど、こういう一枚を直穿
きってこともあるのかな?と思ったら、ちょっと興奮した 悔しくて悔しくて、ようやく絞り出した一行がこれとはw
だが、こんな化け物を作り出したのは過去の俺(たち)かもしれない
小学生レベルの拙い文章で妄想のトンデモ性体験を綴っていて、鬱陶しいので容赦なく叩いた
彼は祟り神となって今も嵐として頑張っている 池沼弄りはよくない
基本オウム返ししかできない者が今回「障害者」というワードを使ったことに注目したい
リアル世界で当人が周囲から言われ続けているワードではないかと想像できる
こういう人もどきは、普段から小動物等を虐待して憂さを晴らしていることが多い
やがてそれは人間の、より弱い立場である子どもに向けられたりもする(実例あり)
なのでもう触れるのはやめよう! ひとりで興奮してやたらテンション高いせいか何言ってるかよくわかんね 無人島みたいなスレが賑わってると思ったら御客様がいっぱいだった… 下のきょうだいが♀だったばかりに、ものすごく散財したわ
小遣いに換算すると、俺とほぼ同じだったんじゃないかな? 俺>>558だけど
ヘタレだからみんなみたいに脱がすような思い切ったことは出来なかったからせめて短パンで寝てる時だけは裾からパンツを見たり指入れたりしていたずらしてたんだけど
残念ながら長ズボンのジャージの事の方が多かった
なので短パンで寝てもらいたくて
誕生日が夏だったからジョギング短パンみたいな裾が緩めの短パンを寝間着用にプレゼントした
そうしたら夏場はしょっちゅうそれを穿いて寝てくれたから色々楽しめた 自分も脱がしたりできなかった
自分の場合はワンピース型が当たりだった みんな色々と苦労してたんだな
散財したとは言え、ほぼ目的は達成してた俺は幸せな放火 上手く例えることができないが、妹のあそこは蝉の尻に似ている
YのVの部分が閉じようとしてるところへ、もう一個Vが重なっているというか、そういう形状になっている
なので、蝉を見ても連想してちょっと興奮する >>608
妹が小学生のとき着てたなワンピースのパジャマ
ボタン外したら簡単に全開になって、パンツ一枚の半裸を簡単に見られた
そのときはまだ子供の身体だったから興味本位で脱がせただけで
何度も見なかったけど
妹が中学・高校になる頃には警戒されてパジャマの中にも着込んだり
身体も見るのも難しくなったからあのワンピースはよかったなと
思うようになった ワンピースパジャマは悪戯しやすそうだな
うちは普通のゆるゆるゴムパジャマ
まあ脱がしたがw スレタイどおり妹のおっぱいやまんこ触ってたけど
妹が高校生の頃になると、一周してキスで興奮するようになった
子供の頃にしたのとは唇の大きさも感触も全然違ってて
無理やり奪ってる感も興奮材料だったかも 妹とは何度か疑似セックス風おふざけ中にキスし合ったこともあるが
疑似セックスは良いのか?という議題はまあ置いといてキスはガチ行為だし
それやったら終わりじゃね?みたいな考えも巡って息が当たる至近距離止まりだったんだが
その至近距離チキンレースを逆手に取って舌をギリギリまで伸ばしてみてたまに相手の唇に当たる(失敗)
というのをやりだした時に舌同士が当たる事故もまあまあ起きて舌チャンバラやってたんだが
妹を布団に押し倒す形で体位は正常位風で見つめ合ってる時
妹が舌伸ばして挑発してきた顔にタガが外れてハムッとガチキスかましたのが最初
公式記録じゃお互いファーストキスとは思うが特にコメントも無く時間は過ぎスレタイ時代
深夜の悪戯中にキスって何気に一度もしたことがない
マンコ舐めた口でそのままキスっつーのも抵抗合ったし
疑似セックス中のキスでも思ったことだがあんまり興奮しないし
感触的にも「こんなもんか?」と刺激としては拍子抜けだし止め時もわからなくて避けがちだったというのもある 余談だがヤリ猿だった大学時代のときに
ゴム切らして外出し生やりながらの長時間キス経験したとき
このまま出したらマジヤバイという危機感もブーストされた謎興奮の経験以降は
立派に成長して歯磨きの際は舌ブラシも併用するキスガチ勢に育ったわ
もっとキスの価値に気づいて妹ともいっぱいしておくべきだったかなとマジで思う まあ今は解るw
妹とは服越しに性器こすり合ってただけ舌舐め合ってた唇当て合ってただけ
好きな人とのはガチセックスガチキスとガチだからそりゃ別ジャンルとは思うが
知識も拙い当時を思い出すともっといろいろ上手にできたよなぁとか
妹からのシグナルサイン色々見逃してたな〜とかあるよねトークよ 佐渡に育った妹に「聖水を全部飲め!」と命じられたが無理だった 当た丘に絡まれたと思ったら自分のせいだった
すまんこ リアルゴールドの空瓶3本に分けて冷蔵してから飲んだわ
やっぱバター犬のほうがいい 風呂上がってから眠るまでの間にトイレに行ったか行かなかったかは
妹のまんこの匂いに大いに影響を及ぼすと学んだな〜 >>612
バナで出てくる「性奴隷を買った」云々の女子の描き方がちょっと近いような気が
現実問題として、膣は下付き? で、うちの妹は狸寝入りしてたからスレ違いになるわw 頻度というか悪戯の度合いによるだろうが妹寝たふりが殆どじゃないかな?
初期こそバレたら終わると命がけ級に細心の注意でなにか反応あれば即退散していたが
寝ている妹の手でゆっくり手コキが起こさないで済む限度で
スレタイ行為でバレずに済むのは至難の業 >>578
俺かよ!と思た
妹って本能に素直よなw 俺の娘(S5)はコタツで寝ているのを揺すっても叩いても起きない
→コタツの外に無理やり引き摺り出して室温10℃くらいに1時間くらい放置してても反応ない
→風邪ひかないか心配になって立ち上がらせようとしても全く力の入らない肉人形
→肩に担いであちこちぶつかりながら2階のベッドに投げ込む
でも全く目覚めないし翌日覚えてない >>639
一時間放置とか恐くてできんわ
あんた鬼だよ 似たような状況で風呂上がりにリビング行ったら妹がこたつで寝ていて両親も不在
これはチャンスだと妹を部屋に運ぶ体で引きずり出して
抱きかかえる予備動作?的に覆いかぶさって腰振ったら興奮のあまり三擦り半かまして
履いたばかりの下着の中精液まみれ
妹運び終わった後脱衣所に戻って履き替えたことあるわ 寝てる時は圧迫系の刺激には鈍感だけどくすぐったい系の刺激には敏感。
大股開きで寝てるパンツの中心に手を乗せても全く感知されないけどうっかり内腿にサワッと手が触れたら寝息が乱れるとか。
子供同士で重なって寝てたり腹や顔に足が乗ってても気にしないのに、頬にハエが止まった瞬間に払う動作をしたりとかな。 あと温度の変化にも割と敏感だぞ。
足に掛かってる布団やタオルケット捲ると眠りが浅くなる。
夏場に蹴飛ばして寝ているような状況がベストだが、隣で寝ていた冬場は自分の布団を少し重ねて隙間を作らないようにしてから侵入していた。 寝てる妹のマンコ舐めてたら、急にヒクヒクと動き出して何事かと思ったら
放尿が始まって、全部飲むハメになった >>644
似たような事あった
自分の場合はヒクヒクした時に何かと思って指で大きく開いたら霧吹きみたいにプシュって感じだった JS5の頃なので潮吹きはないだろうと思ってる
寝る前にトイレに行くからほぼ空だったのかな イクほど弄ってないしJSがイクとも思えないので違うと思う
舐めて小指の先で穴弄ってたら動いてる感触とクチャックチャッて小さな音がしてきたから開いてみた ふざけて電気アンマやってたら漏らされた事ならあるが 急にプシュッてなったのでかなりビビりましたね
太もも辺りに霧吹きかけたような水滴あったですが何か分からず服を戻して撤退しました もちろんイク=潮吹きではないけどヒクヒクしてってのがイッてたのかなぁと妄想してみた
JS5とかクリでイクのは普通にありそうだけどどうなんだろう 普段は起きない筋肉の収縮によって残尿の行き場がなくなって吹き出すとあったわ
熱海でマンコでタバコ吸ったりする女性がいたけど、この筋肉の使い方の応用なのかな? >>656
当時はこっちは厨房だったのでイクだのイカすだのは知識無いしクリも突起物くらいにしか思ってなかったので弄ってたのは穴周りだけだった
小指の第1関節まで入れると目を覚ましてしまうので本当に入口くらいを触ってたくらい 寝てると思ってたな、何日目かに妹が全裸なのを見るまでは… 寝てる妹のパンツを見るために下のパジャマを脱がそうと「ちょっと腰浮かせて?」と耳元で言ってみたら幸運にもひょいと腰が浮いたんで無事パンツを鑑賞できた思い出
その間妹は目を覚さなかったのも運が良かった 舐めていい?って聞いたら股開いてくれるんだろうな、その寝てる妹 割れ目に中指を挟み込むようにして動かしていると
妹の寝息がどんどん荒くなって
途中で妹が目を覚ますことの方が多かったけど、そのまま長く続けられたときは
妹が口の中で唾をクチュクチュするのが聞こえて、まんこの割れ目がピクピクするのが指先でわかった
浅い知識でイッたんだろうと思って満足していたけど
実際はどうだったのかそこから更に続けるべきだったのか まんこ触りながら小声で話しかけるのは
自分もやったな
妹の名前を呼びかけたり、気持ちいいだろ、とか
好きらしい同級生の名前を言ってみたり
明確な反応があったわけではないけど、
どっちにしてもまんこ触られて妹の息は乱れていくので
それを眺めてる自分の気分は盛り上がった 悪戯開始から1年程経った頃には小声で話しかける夜もまあまああったな
行為の内容からして起こしてないわけなかったし満足して戻る時にお礼言ってた延長で
暗黙の了解的なのを取り付ける感じ
密着添い寝したり軽く抱き寄せながら耳元で「してもいい?」「だめ?」と聞いて反応を待つ
首振られても「おねがい!」と気持ち強く抱きしめるとたまにOKの合図があるがそのときは悪戯は控えめ ここのスレ民って妹が嫁に行く時は大泣きしただろ
俺はしたw しないしないw
合意みたいなモンだったから後の彼氏や彼氏候補の存在に優越感どころか
現役当時は大小問わず妹に好意抱いている同級生下級生全員に優越感持ってた >>665は妹好きが高じたタイプ
>>666は支配欲求が妹に向かったタイプ
という違いなのかな? そのころ自分はもう就職して実家出ていたけど
妹に彼氏がいるとか結婚するという話を聞いたときには
初めて彼氏とキスしたりまんこ触られたときは
俺に悪戯されたことを思い出しながら気持ちよくなったんだろうなあと
ドス黒い考えが浮かんだよ 妹とは常習的に挿入以外の行為しちゃっていたから
中学生や高校生が思いつく程度の範囲に限り妹の初めては俺だし俺の初めては妹が多い
クンニさえしていれば多少の無茶は許されるってなんとなく察しはついていたしね >>669
俺も大体妹が初めてだよ。
素股、手コキ、乳首舐め…。 人の手でいかされたのは妹の手が初めてだったな
自分の手でやるのとは比べ物にならないほど気持ちよくて
半分失神しかけたわw 寝てる間に妹の手を取って触らせてみたことはあるけど
握ってくれるわけでもないので、基本つまらない
でも妹の手が添えられたチンポと、妹の寝顔が一緒に見られる体勢にすると
ビジュアルで結構興奮して勃起したな >>672
そりゃあそのままじゃ動かなくてつまらんから手首を持って自分で動かすんだよ
脱力してダランとなった指がパラパラと当たってやたらと気持ち良くて簡単にイケる 寝てる時特有の手の暖かさ?っていうの?あれだけでガッチガッチにすぐなるわ >>670
俺もクリトリスペロペロとか小陰唇の中を観察とかは妹が初めて
芯に当たると腰がピクっとするのが面白かった >>677
女の子はもちろんだけど、妹本人と手をつなぐことなんて普段ないし
手に触ってるだけでドキドキするのはあった
まんこ触るときに空いてる方の手でいわゆる恋人繋ぎで握りながらすることもあったな >>678
芯に当たるとピクって起きてるでしょ?! 9割は寝ているふり続けてる時の行為だろうよ気にすんな >>687
部屋が明るい時点でどうなんだって思うけど
寝てる間にパジャマのズボンとパンツを脱がし切って
寝返りした拍子にこんなふうに布団の外で剥き出しになった
裸の下半身を見たこと一度だけあったので懐かしい
いつもはパンツおろして閉じた脚の間からまんこ見るだけだったけど
そのときは投げ出された脚が開脚状態で、懐中電灯で照らしながら何から何まで全部見られて
エロいというより衝撃だった >>688
数年前から散々出てる近親相姦の動画の1つ 最盛期の頃のエピソードを語りたいけど
嘘っぽくなるのがな… 一生ズリネタになるような思い出の出来事なんてネットに書き込むわけないよね
悪戯中に撮影した妹のまんこ動画をアップするわけないのと同じ ケチャマンいらね
ま、毎月股から血流してんだから、怪我でちょっとくらいの出血したところで女は意外と平気だわな 二段ベッドの撤去が早かったので同じ部屋で寝ることって殆どなかった分
子供部屋が西日と風通し悪く寝苦しさ半端なく夏休みだけ
客間的なお座敷で寝ていいかと親に頼んでみたらあっさりオッケーで
それを羨ましがった妹も「私も!」なんて言い出すから
じゃれ合いのノリで手を出して間違いも起こすよね 妹にしてたこと(妹としてたこと)は一生オナネタに使える魔力ある 妹に手を出していたのは俺的にも分類は黒歴史だが
クンニ目当てで妹的にも拒否せず受け入れていたことは事実
言うほど抹消したい過去とは違うんだよな >>702
当時に今みたいなスマホでもあれば…と思わずにはいられない
記憶だけでもそんな感じなのに鮮明な画像や動画でも撮れてたら、マジでお宝ってレベルじゃないな 映像として残すチャンスはいくらでもあったのに
やることやってるのに証拠になるものは極力避けるという謎チキン発動していたなw
まー当時の機器じゃ夜間の撮影ましてや布団の中となると実際問題無理だったしな
自室で撮影試したが基本真っ黒でシルエットすらも不明でガサゴソ音のみという 妹がSの頃によくパンツに手を入れてたけど、あのキメ細かな肌触りと弾力、ほんの少し汗ばんだワレメが中指に吸い付いてくる感触はあの頃にしか味わえないんだよな。
彼女をパイパンにしてもザラザラしてるし土手はかたいし濡れた具がニュルっとなるしで、求めているものとなんか違うと思ってしまう。 >>705
ぶっちゃけ今の機器用意しても当時の夜の悪戯の環境って映像として難しいよな
布団に潜ってライトつけてまんこ接写ですら手ブレピンボケ白飛び関の山
時を経て彼女と何度もハメ撮りもしたがコツつかむまで結構トライアンドエラーした 真っ昼間に行う悪戯で撮影試みたことぶっちゃけあるが
妹に気づかれずカメラを起動する、ベストアングルに固定するとかも難しかった
今でこそ大きな洗濯ばさみ固定すりゃ良かったとアイディア無数に出てくるが
そういう撮影に関するノウハウなんて無い素人同然ゆえにド素人の動画
しかも当時のSDカードやメモリスティックの容量って小さいから
失敗作ということでデータ整理時に消してしまうっていう 写真や映像を残すのは難しくても、普段は聴けない妹の喘ぎ声だけでも録音しておけば良かったと今更ながら思うよ 妹の下着漁ってたらエロ本とエロ漫画を見つけた
今だったらオナニーしてる所を絶対に盗撮してたのに スマホが普及して以降は妹の裸やら性器やら撮影している兄はいるだろうな
流出することはまず無いだろうがw
まあスマホのおかげでエロ簡単に手に入るから妹に手を出す必要性が無いというのもありそうだが しかし画像や動画で見るのと実際に触りたいという欲はまた違うぞ たしかにそうだが画像動画が簡単に手に入ってしまうのに
準備もタイミングも色々必要になる上にハイリスクという
妹のおっぱいやまんこ触るに至るケースは絶対数ではなく兄妹の割合としては激減してるとは思う 今どきは子供がいてもひとりっ子が多いんじゃないの? 一人っ子多いから何?w
兄妹100組いたら10人はいたずら経験アリだったものが今は100組中2〜3人になったて話だろ 自分が小6の時に寝ている妹(小4)の膨らみかけのおっぱいが少しパジャマからこぼれていたので触ってみた。
しっとりとした肌、固い乳房に興奮しまくってその日は寝た。
それ以来チャンスがあれば妹の乳房をこっそり揉んだ。そしてある夜、勇気を出して乳首を摘んでみた。
そうしたら、妹の乳首が勃起した。その瞬間射精してしまいそれが俺の精通でした。
今でも妹のおっぱいがオナネタです。 寝てるときには時々手入れて触ってたけど
漫画読んでる時にズボンの上から触っても抵抗しなかったときは
キタ――(゚∀゚)――!!ってかんじだったな。
その時は脱がして舐めるまで一気に攻めたけどお咎めなしだった。
結局毛の生えるすこし前から家出るまでほぼ毎日楽しんでたわけだけど
今思えば手マンやクンニから先に進まなかったのが残念過ぎる。 露骨な性的には至らない程度のおさわり悪戯を続け
抱きつき地獄と称して眠る前にじゃれ合ったりしていた延長上で
風呂混浴時限定で洗い場では手コキ、湯船内では密着素股、脱衣所でフェラ(口に入れるだけ)…と
段階を追ってエスカレートし続けていたある日
いつものように妹を部屋に呼んで添い寝しながら各々にただ過ごすというのをやってるとき
後ろから軽く抱きしめて嫌がられない程度にさわさわ楽しんでいたら妹が突然
「兄ちゃんロリコンなの?」と聞いてきて心臓飛び出るかと思ったと同時に
ついに悪戯行為が性的なものとバレたかと時間が永遠に止まったように色々と考えが巡ったが
平然と「違うよ、妹(名前)が好きなだけだよ」と言ってのけたら黙りこくっちゃって
抵抗もしないもんだからどんどん進めて風呂以外では初となるお互い下半身裸
間近でまんこ見たり触ったりしたあと上から覆いかぶさって汗だく素股で擦って腹出し
親には内緒だと何度も念を押して解散になってこの行為は二度としないと心に誓ったが
まぁ以降も何度も繰り返してクンニも69もやるようになったし
寝ているところお邪魔して疑似手コキとかもするようになっちゃったわ >>723
下半身は平気で足開いたり腰上げたりするのに
上半身に触れると手叩かれるのはなんでだろな うちのもそんな感じだったわ、クンニマシン扱いなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています