寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お知らせ・諸注意】
当スレ立て時点では19のスレが現存しておりますが
そちらのスレは荒らしによる荒らす目的のスレ立てということが発覚しました
テンプレが微妙に違ったり目的不明の不必要なコピペが多い事が証拠です
自作自演とコピペ荒らしを繰り返されスレが正常に機能していない状態に陥り
荒らしに関わらないという前提のもと議論によりスレを仕切り直しとし
荒らしが立てた19のスレを放棄しています
重複スレ扱いによりスレストではありますが幸いにも荒らしが立てていない
正規の19のスレが存在するのでそちらを本スレ扱いとし過去ログにしております
荒らしを相手にする人も荒らしと同罪ですあぼ〜ん&スルーでお願いします なお当スレには過去スレからの書き込みのコピペといったテンプレは存在しません
そういった類のものは全て荒らし行為です
コピペしないことは当然とし相手にもしないで下さい ※※※重要※※※
このスレは重複スレではありません 乱立でも重複でもありません
そのスレは利用者の議論により放棄し削除依頼も提出されています
内容を精査してから書き込みおよびスレ削除依頼を行って下さい これだけ過剰に反応するってことは荒らしに効果絶大だな
とりあえず荒らしが立てたスレ19が潰れれば解決するってことだけはわかった
kageki:過激な恋愛 [スレッド削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157076628/388- 19のスレは荒らし以外の何者でもないが>>1も少し頭を冷やすんだ
基本的には味方であるけど20を潰されたからと
頭に血が上っていきなり21としてスレ立てて(正しいと思ってても)私見だらだら書いたのでは、
第三者から見たら19のスレ立てた荒らしとたいして変わらないのではないかな? 私は「乱立」という部分も考慮に入れて20のスレの復活案を第一案として推奨する
その後19と21のスレは削除という流れが速やか且つ双方の間の案として
1番適当だと思われるがどうだろうか?
第二案、20のスレが復活できませんという話であれば現行のスレを次スレとする事を同意とする ぶっちゃけ俺もそう思うw
スレの削除依頼が出ている可能性を考慮に入れなかったもので正直急ぎ足過ぎた
荒らしへの先制対策としてでも本来要らないはずの注意文も長ったらしくなってしまったし反省している
スレ削除の手際の良さというか唐突さに違和感を感じ削除依頼見に行ったらコレだもんなぁ…
削除人の判断に任せるしかないが19の即時削除に異論はまったくないが
20のスレの凍結解除があるとするならば話題の継続も出来てそれが一番の最良と考える
まあここ21は許されるなら20の凍結解除後、20を使い切った後に移住先として使わせてもらう
という使い方ができれば…と第三者から見ればの部分で大変猛省する
そして、援護書き込み本当にありがとう こんな大ごとになるとは思わなかったけど、スレ立て人さん本当に乙だわ。
こんなクソみたいなスレへの愛を感じる。
ただ削除依頼スレが荒れるのはまずいので、削除人も他の意見もこのスレへ誘導した方がいいと思う。 先の19の重複によるスレ削除は削除時点では妥当な判断と思うが
議論の末の20削除は削除人の不手際とも言えなくもないが
荒らしの口車に乗っかってしまったただのミスってのが本来のところだろうしね
ある意味では愛かもしれんがただのいち荒らしに屈するほど優しい心ではないだけだな
こんなクソみたいなスレは同意でしかないがだからといって荒らしていい道理もないし
場所の是非はともかくだが環境保全は利用者の義務みたいなもんでしょ
現行の19はスレストどころか見れなくする完全削除でも良いまであるむしろそれを期待する 425 なまえを挿れて。 sage 2020/12/13(日) 16:20:56.81 ID:LrLdnO/t0
妹のまんこ触ってた夜はズリネタとして今でも使える
自分のことだが中学生と小学生ペアのセックス一歩手前行為って得難い経験過ぎる
しかも実妹ときたもんだ
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1600073143/425 637 なまえを挿れて。 sage 2021/01/21(木) 20:07:29.86 ID:VLMZZB+G0
寝てる妹にいたずらした事がある。
脱いだ靴下を鼻先にぶら下げたのが最初。
それでも起きなかったから次第にイタズラはエスカレートするよね?
次第にくすぐり、ボディタッチ、パジャマの中に手を忍ばせるなんて普通。
おっぱいを触る行為に及ぶことは自然。
ノーブラだからビーチクも触る。
ここまでは兄妹なら誰しも通る道。
しかし、ここから先は少々思考がアブノーマルな方向に傾く。
一度行ったら戻れない危うい道。
おっぱいならまだシャレで済むかもしれないが、まんこはシャレにならない。
もしバレたら触られた方は精神的ショックがでかく触った方も欲望に駆り立てられ理性とのバランスが危うくなる。
兄妹関係も崩れる。
バレなければ、甘美な遊戯。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1600073143/637 646 なまえを挿れて。 sage 2021/01/22(金) 10:31:51.60 ID:6sj2QBJG0
薄暗く静まった部屋。そっと、ドアを開ける。
音がたたないように、足音を忍ばせる。
豆電球のか細い灯りを頼りに、暖かな妹の布団へ向う。
物に蹴躓いて、音をたてないように。一歩一歩踏み出す。
刹那。
みしり…床鳴りがする。奔る電撃、一瞬の硬直。
息を殺し、鼓動が速まる心の蔵に胸を当て、必死に堪える。
やがて辿り着く花園には、小さく可憐な一輪の花の蕾が。
蕾の感触、硬さを確かめたい。
だが、確かめたら、壊れてしまうかもしれない。
ここまで至りて想い悩む。引き返すか、このまま進むか。
思考の間。冷たい手が、布団に温められて蕾の温度と馴染むように、丁寧に時間をかける。
一流の仕事は手間暇をかける。冷たい手が、布団に温められて蕾の温度と馴染むように、丁寧に時間をかける。
一流の仕事は手間暇をかける。
この行為もそうだ。やるとなったら妥協はしない。
勇気を出して一歩を踏み出す。そっと手を伸ばし、触れてみる。寝息は変わらない。
よし。
薄暗い部屋の布団の中、妹を弄る悦び。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1600073143/646 そもそもさっさと正規の19スレ立てて荒らし19スレ削除って流れを早い段階で
しっかりとっていればここまで話は拗れなかったかとは私は思ったし反省するところ
しかしながらその時期は荒らしも活発的で時期的に紛糾してまとまらなかったろうし(他所での昔の経験談)
私もこのスレの存在意義が不確かで
荒らしと1〜2人しか居ないスレなのか今や沢山の派生スレもあり存在意義も不確かであったと感じていた
甘いながらも成り行き任せでいつの間にか通常運営に戻るものとも思っていた 存続を望む住人や頻度は低くても潜在的なROM層も少なくない成り行き故に
私も昔のこのスレには愛着を持っていた
スレ存続を望む人や潜在需要はあると確信して
気力労力は1氏に劣るので先頭に立って立て直しに努力する>>1氏に少なからず助力したい
ちょっかい出し合いをネタだとしてる人もいるのかもしれないが
ここまでちょっかい出しばかりで執拗に粘着に荒らされては本来のスレとしても機能せず
さりとてこのやり取りが第三者が見ても当人にもけして面白いものとも思えん
故に>>11-12という案を出した
以上が理由と経緯と立場説明 削除スレ反応あったっぽいけど特に何も無い裁定ってことは
とりあえず現状維持ってことで良いのかな
・荒らしが立てたスレ19はフルシカト
・スレストされたスレ20は過ぎたこと
・このスレ21で進行 スレ再開はいいけど話題何だったっけ?w
前スレのスレスト食らう直前だと悪戯の決行時間か
部活で疲れて帰ってすぐ夕飯までの間仮眠とかしていたから
そういう日は眠くなるのが深夜1〜2時とかになるからその時間帯が多かったかな 妹が小学校の頃だと深夜11時12時はちゃんと寝てた 中学校入ってすぐの頃は21時半には殆ど寝てて下手すりゃ20時台で朝までぐっすり
妹に悪戯のしようも無かったのにねえ 雨の日の夜って消音効果が見込めるという謎の思考回路が働いてたわ 深夜ラジオをリアルタイムで聴いて寝る前に悪戯ってパターンがほとんどだったけど
逆に早起きしすぎて午前5時前ならアリかなと数える程度だが悪戯したこともあったな
判断基準が事が済んだときの時間が親が起きる1時間前以上が目安 部屋に侵入したり退散にかける時間はめっちゃかかるのに(主に音をたてずの扉の開閉)
行為そのものは早けりゃ数分だからじっくり時間を描けて味わうが出来ないんだよな うちは狭い社宅で家族みんな川の字に寝てたから
夜中に目が覚めたときは朝まで触ったりできてた
小学生から中2くらいまで胸や股を触りまくった 飯にするから寝てる妹起こしてきてと頼まれたときは
抱き起こす体で着衣素股で疑似セックスかましてたが当然ながらバレていた >>33
何かって具体的に何がよ
夕飯前に寝てるといっても仮眠みたいなもんだから「変な起こし方してる」という感じでバレてた
まあ妹は小学生だったしあくまで「変な起こし方」だから疑似セックスとは思われてなかった 仰向けに眠ってたら静かに布団をはぐって勃起し次第覆いかぶさって正常位か屈曲位
妹が目覚めたら正面座位っぽく抱き上げて持ち上げて立たせる
仰向けの場合は同じく勃起を待ってから寝バック〜起き始めたら腰を持ち上げて後背位
密着開始から時間にして10秒もなくもちろん射精もなしで「そういう起こし方」で
ごまかせていたけど味をしめて常習化するものでもないわなw >>26
妹の身体を見たり触ったりして興奮はするけど
その場で自分がオナニーするのはほとんど無かったな
でも妹が中学生の頃にパジャマの前を開くのに成功して
素肌とふくらんだ胸を見たときは勃起が収まらなくて
そのままパンツの中に射精した
胸はまんこ見るより難度高かったしね 季節や寝巻にも左右されるが基本的には胸よりまんこの方が楽だったな
到達までの工数の違いだな見るにも触れるにも舐めるにも これから夏場になってパジャマも薄着になるから
そっとボタン外して露わになった胸を吸ったり
パンツ脱がせてマムコを舐めるのが楽しみだわ 弄ってるときは抜きたくはならんな
ちんこは勃ちまくりだけどね 妹を起こさないよう息を潜めて部屋に忍び込んで、
家族に知られたら終わりという緊張感の中でのことだし
その場で抜く余裕はなかったなあ
自分より、妹を気持ちよくさせたいという方に神経が向いていた 開始時には乾いているのに指を這わせていると湿り始めて
続けているとストライプ全域の滑りが良くなって
聴覚に全集中させるとそれに伴う音も聞こえるようになると
もう片方の手で動きを同期させるようにしごくのがパターンだったかな
抜きアリのしごく前提だったので妹の下着の中には左手が侵入するのが主 一応ティッシュとか敷いてそこに精液放ってたが
薄暗い妹の部屋でテキトーなところに出していたせいか
拭いきれなかった分シーツの変なところに精液の跡が増えていったw 一つ下の妹が中1の夏休みに妹の部屋にベッドが入り、親がいない昼間に2人で寝っ転がってたら、ちょうど女の身体になってきた妹にわざと触れて、しだいに興奮してエスカレートしてイッちゃったことが始まりだったなあ。 妹と俺は一つ違いで小さな時から仲が良く、妹が中1になるまで部屋が一緒でよくざけて夜なんか同じ布団に潜り込んではふざけながらイチャついたりしてた。
中学生になると親が部屋を別にして、妹が中1の夏休みにベッドを入れた。 ちなみに妹と俺は真逆のタイプ
俺はどちらかというと陰キャ、華奢でひ弱な秀才タイプ、母親に似て背が低い。
対して妹は、子供の時からスポーツが好きで明るく豪快で身体は発育がよく、大柄な父親に似て俺より10センチ近く背が高い。
よく俺が弟で、妹が姉貴だと間違えられた。キャラ的には正反対だが仲が良かった。妹みたいなタイプだと思春期になると俺みたいなタイプを毛嫌いしそうなものだがそんなことは一切なかった。 夏休み、親は2人共働きで昼間はいない。
その日は妹は部活がなくて家にいた。
中学生になっても妹も俺も普段からお互いの部屋に出入りするのが抵抗がなかった。
俺はいつものように妹の部屋に行き、おしゃべりでもするつもりだったが、その日はなぜか部屋に入るなり、妹のベッドにダイブした。
するとそれに合わせるかのように妹もダイブして俺の横にねころんだ。
真夏だったので妹はTシャツに短パン姿だった。 ちなみに俺の精通はその頃、すでに始まっていた。
覚えたての頃は猿のようにオナニーに夢中になり、1日3回やったこともあった。オカズはエッチ本や画像たったが、同級生の女子もあった。
でもよく考えてみると、同じ年頃の女子は一つ屋根の下にいる。
当然、妹への眼差しも変わってきた。妹は当時、中1にして身長は160を越えて発育がよく、小5くらいから膨らみ始めた胸も大人の女と遜色がないくらいだった。 妹と同じベッドで寝転がり、小さい頃やったようにゴロゴロ転がり、お互い上になったり下になったりしてふざけていた。ケラケラ笑いながら体を触れ合ってたのだ。「もう、お兄ちゃん、重いよ」「オマエのほうが重いだろ」「あ、言ったな!おしおきだ!ばーん!」
仰向けの俺の上にそのままTシャツ短パン姿でのしかかってきたのだ。俺もTシャツ短パンだったので妹の身体の感触や体温が伝わり、今まで経験したことのないリアルな快感が身体の奥底から湧き起こってきた。 ケラケラ笑いながらお互い上になったり下になったり、時にはTシャツがめくり上がったり、短パンがずり落ちたりした。
この時、妹はノーブラだったのがはっきりわかった。
発育がよく身体は日ごとに丸みを帯びて大人の女に近づいていた。
オナニー覚えたて、女の身体に興味深々の俺が肉親とはいえ女にあり得ないくらい接触して興奮しないではいられなかった。
当然俺のあそこはフル勃起で妹の身体にこすれるのが最高に気持ちよかった。
最初は服の上からのオッパイにタッチだったが、しまいには大胆にもTシャツに手を入れた。 さすがの妹もこの時は真顔でビクついて「ちょっと何?調子になりすぎ!」俺の手を払いのけた。でもどうしょうもなく興奮してた俺は諦めきれずにTシャツに手を入れて、妹のリアルオッパイに触り揉みしだいた。
この時の俺は今思い出しても呼吸が荒く心臓がバクバクで、人生で最大の性的興奮だったのだろう。
「イヤ!何考えてるの!やめろよ!スケベ!ヘンタイ!」妹は抵抗した。
「いいから、ちょっと触るだけだから」俺は大胆にも妹の背後から抱きついてTシャツの中に手を入れて胸をもみまくった。「イヤ!やめてよ!もう!」「いいじゃん」俺は妹の背後から抱きつき、背中に顔を埋めながらTシャツに手を入れてオッパイを触りまくった。
「もう!これだけだからね!」妹は観念したのか、俺はしばらくの間、その格好で妹に密着して、勃起したチ●ポを妹の尻に押し付け自然に腰を上下に動かした。 妹はされるがままになっていた。
オッパイを揉まれ続けて妹の呼吸も荒くなってきたようだった。
オッパイだけ、のはずだったが性欲猿と化した俺はそれだけですむはずがなく、短パンの中にも手を入れた。
「もう、何!やめてよ!」妹は再び抵抗した。
俺は抗う妹の短パンに手を入れた、妹は両脚を固く閉じていたが、パンティの上に指を這わせると、湿っぽい感じがした。
短パンを脱がして、パンティにてをかけると「もう!パンティは絶対ダメ!」「じゃあ、オッパイならいい?」「もう、しょうがないなあ!オッパイだけだよ!」俺は強引に妹のTシャツを脱がすと豊かなオッパイがあらわになった。 おっぱいはいきなり大きな口を開け、俺を飲み込んだ。 オナニーのオカズにしていたエッチ本やエロ画像で見ていたオッパイが目の前にある。心臓バクバクだった。妹はパンティ一枚だけのセミヌードで目を閉じて横になっていた。
AVで見るようなほとんど大人の女の身体だった。俺はゆっくりと妹のオッパイをもみあがら顔を近づけて最初は恐る恐るオッパイを舐めまわし夢中になってむしゃぶりついてしまった。
5分くらいオッパイにしゃぶりつきながら妹の腿にチ●ポをさすりつけていると、猛烈に射精感がこみあげてあっというまにイッてしまった。
この時は妹も俺の異変に気づいたようだった。 「どうしたの?」さっきまでスケベ全開の兄が突然行為が止んだことを不思議に思ったのか?
パンツに漏れた大量の白い液体を気にしながら、俺は情け無い声とかっこうで、「ああ」とうつむいていた。
今考えると賢者タイムなのか?
妹は感が働いたのか、俺が手を当てている股間にめをやり、「どうしたの?パンツ?」何か匂いが漂ったのだろう、「もしかして、それ、赤ちゃんの」まあ、妹も男の生理は知っていたのだろう。
「ちょっと見せて」妹は目を光らせて言った。
「イヤだよ」俺は自信なさげに妹から目を逸らした。
「あたしの身体触りまくったくせにずるいよ、見せなさい」立場が逆になり妹は強引に俺のパンツを脱がそうとした、最後は折れて精液まみれのチ●ポを見せた。
「男子ってこんななんだあ」なんかお姉さん目線になって微笑んだ。
その日、なんか俺のほうが賢者マックスになってしまい妹に話しかけることができなかった。
それが1週間後、また。 寝てる妹触りながら自分で抜き続けていると
妹の手を借りて疑似手コキを思いついて実行する夜も来るね それも何度かやったことある
でも握ってくれるわけでもなく、妹の乾いた手を添えさせるだけで
思ったほどの興奮は無くて射精にも至らなかった
体勢的に寝てる妹の眼前でチンポ出す格好になるから
その状況にはドキドキしたけども 何度かやってる内に上達(?)しないか?
まだ平常心の内に妹の手にチンポ乗っけて妹の手で勃たされる錯覚楽しんだり
握るわけでは無いがある程度筒状にはできるから数センチ感覚で腰を動かして指オナホしたり うーん、妹にチンポ握らせるのはそれほど執着なくて
発展せず終わった
でも、まんこ触るときに空いてる方の手で指絡ませて握ったりはしたな
普段はもちろん妹と手繋いだりしないから、手を握りながらエロ行為をするのも
気分が盛り上がってよかった ヌキ前提での悪戯を始めた頃はエロ知識なんか無いから
とにかくソフトな範囲内でアドリブ利かせてその場その場で試行錯誤だな
妹の手に関してはスベスベで冷たかったので刺激が新しすぎた 俺が悪戯してたのは中高生の頃だけど、当時はそんな余裕なかったな。
妹のアソコに触れてるだけで暴発しそうだったし。
ティッシュがカサカサいう音も嫌だからチソチソにタオル巻いてそのまましごいてたわ。 自室出で事を済ませて戻るまで静音無音心がけあるある
ティッシュも予め引き抜いてたものをポケットに入れて準備し
廊下で足音立てないためにタオルに乗ってスライド移動
妹の部屋の扉開閉も細心の注意を払いながら少しずつ開閉 夜遅くまで勉強していてチンコ勃ったて戻らなくなったら
収めるために抜こうとオナニーおっぱじめて100秒以内に出なけりゃ妹の部屋行こうと
脳内で謎のルール発生して出せなければ妹の部屋に忍び込む準備始めたりした 妹触りながらだと必然的に片手で抜くことになるから
タオルやティッシュ敷いていても目測誤って床や布団に精子飛んじゃうんだよなぁ
それで妹のシーツに謎のシミいくつか作ってしまったわ 俺も弄りながら自分で抜くだけだったな
起きてるけど会話もないし寝てるのと変わらない
舐められながらも何事もないかのように宿題やゲームの話は振ってくるw >>66
この手の動画を見ると精液が鼻の穴の奥にまで直撃したらどうするんだろうといつも思う >>58
ただ手を使って擦るだけでは刺激が足りないから色々と工夫した
手首を持って指先で小刻みにカリカリと撫でるように動かすとすげえ気持ち良い
爪先で軽く引っ掻かれるみたいな感触で根本から先っぽまでコチョコチョ移動させながらやると簡単に逝かされる
あとうつ伏せで手の上にあそこを乗っけるような体制でこすり付けると
脱力してる手首がクリクリとはじけるみたいな感触で当たってそれがまた気持ち良い 未成年にカメラ付きスマホがどうのってニュース見たんだが
まあそういうことだよな
スマホより前のカメラ付き携帯電話や動画なら15秒撮れるなんて時代からそうなんだし 初めて妹の手使ったとき気持ちよすぎて文字通りビクンって反応したな
ほどよいひんやり感とスベスベサラサラの指と手のひらやわらかさ
自分の手では絶対に味わえない感触で刺激強すぎだった 妹の手に乗せるだけで発射って難しいんじゃないかな…
ただ下着に手を突っ込んで妹のすじの感触を味わいだした頃に
興奮しすぎて何にもしてないのに出たことはある 俺もそれあるww
パンツのゴムつまむ時なんか手がブルブル震えるぐらい興奮したな。懐かしい。 今でなら生理学的反応の一言で片付くのだが
妹のまんこに直に触れるようになった頃は起こす前に即退散して部屋で扱いて寝るだったのに
だんだん調子乗り始めて触り続けるようになり
まんこ付近に指這わせていると若干冷たくてぬめり気のある液体が滲み出してくることに気づき
肩や頬あたりが興奮で熱くなるのを自覚できたりもしたな
妹も感じてるとか思っていたがまー寝言もいいとこw 自分も妹の寝息が乱れるのを見ながら
妹は気持ちよがっていると確信しながらやっていたな
うまく長く続けられると寝息は荒くなっていって
口の中で唾をクチュクチュするような音を出したり
割れ目がピクっとするのが指でわかって
浅い知識で妹がいったんだと思って満足していた 妹に、いつか一度は聞いてみたい
あのとき気持ちよかったのか?と 実際聞いてみたことあるんだが
指で触るのは?→「わからない」
舐めるのは?→「・・・・・・」ノーコメント
擦るのは?→「わからない」
って回答だ頂いた
クンニはきちんとやっとやっとけばお触りOK、その後の素股もOK、ぶっかけもOK 触れた擦ったどうこうの記憶よりも
開脚した妹のパイパンの子供まんこを間近で見たって記憶が鮮明すぎる >>80
開脚した子供マンコって、指で開かなくても、クパッと割れて中身が見えてるよな >>81
皮や皮膚とは明らかに違う色の綺麗な薄ピンク色のねw
ヒダヒダもなく穴らしきところに小指や舌を入れてみても痛がる反応しかないから
舐めるかじっくり観察するかばっかりだった
直に触れず下着ずらして見てるだけなら長時間もセーフだしね 寝てる間に力ずくで開脚させるのは無理だったけど、
身体を曲げて横向きに寝てるときにパジャマやパンツを
少しずつ下ろして完全に脱がせるのに何度か成功したことがあって
仰向けに寝返らせたあと、布団の足元から懐中電灯で
中を照らして覗いたことある
まんこと尻の割れ目がひとつにつながってるのが強烈だったな 夏は短パンで寝てる事が多かったから
スソの隙間から手を入れてパンツをずらせば簡単に見る事が出来たな 夏は薄着で下手すりゃキャミソールとパンツのみで寝てたりするしな
子供部屋にはエアコン無かったのが幸いともいうかなんというか >>81
開脚といっても、寝てる妹の脚を180度開かせるわけじゃないから(笑 家ではスカートは履いてないしパン1も無かったけど、キュロット?を履いて膝を立ててうたた寝してた時はゆっくり膝を割ると穴が見えやすくて興奮した うちの妹も普段着でスカート穿くなんてことは無かったな
家族で出かける時にどこからともなく出してくるくらいか
スカートでうたた寝とかなら昼間のまんこ干渉も楽そうだなw うちも普段着でスカートは全く履かなかったけど
夏は寝る時だけ緩めの短パンで寝ていたな
布団をはだけてる事が多くて短パンの隙間からパンツが見えていてエロかった はやくコロナ禍収まって欲しいわ
スーパー銭湯で幼マン観察したいんや
法規制入りそうやし 幼マンなあ・・・。所詮はクソガキなのに見てしまうのは男のサガか。スーパー銭湯でマッタリと入っていたら目の前に幼マンが迫ってきた時の複雑な心境。
できたらJC以上にしてくれや。って無理やw 銭湯で女児・幼女と遭遇したらついつい見てしまうなw
湯船に浸かっててローアングル気味だと妹の裸見放題だった自分ちの風呂の頃がフラッシュバックする
まあただ目が行くとか思い出すくらいで劣情を抱いたりなんてのはもう無いな 妹のパジャマは上下つながったワンピース、ネグリジェかな
これが印象深い
ボタン全部外したら簡単に半裸のパンツ姿を見られた
まだおっぱい無い頃だけど、男と違う丸みを帯びた胸板になってて
妹起きて怒るまでずっと撫でてた
そのうち警戒されてネグリジェまったく着なくなったけど >>92
分かるわ
防波堤でちっこいの釣っておっきくなったらまた会おうなーってリリースするみたいな感じだよな
キャッチ&リリースってか
ウォッチ&リリースだな
ウキは反応しちゃって立ったままだけど それこそ性的な目覚め以前は1000回と言わん回数は一緒に風呂入って
お互いの性器なんざ見ても目に止まらんかったのに
小6くらいで興味もって意識し始めた頃から悟られないよう心がけつつまんこ見てたかな
前かがみになるときや風呂桶跨ぐときとか じつは、妹も兄のチンチンをひそかに観察しているんだよな
チンチンは、持ってないものには、好奇心を喚起するものだしな
形もなんか変だし 妹がまだ小学生のころだけど
風呂でお湯につかっているときに
妹が浴槽の縁にこっち向いて座って股を広げるのを
こっちが恥ずかしくなって横や下向くのを妹は面白がってやってた
妹の方も少し成長して妹自身が恥ずかしくなって(?)やめてくれたが
はじめのころは左右に膨れたところが開いて間にピンク色のところが見えていたくらいだったのが
やめる少し前くらいのころには
外側は丸く膨らんで内側のビラビラが少し色が濃くなって広がって奥の方に小さなくぼみが見えてた 風呂場補正とでもいうのか日常の中でちらっと見ちゃった見えちゃっただと
一瞬しか見えないからかそこに性衝動があるってわけじゃないもんなあ
寝ている妹のパンツごしにだとかあまつさえパンツずらして直にまんこ観察となると
時間の許す限り至近距離で見放題でやべえことしてる空気も相乗効果で興奮しっぱなし
収まりつかなくなったら妹のまんこをおかずにその場で抜くで鎮めることもできたし まあ偶然見えたのと自分から見たは全然違うしな…
記憶の美化もあろうが妹のまんこは綺麗だったな
>>81じゃないが妹をM字開脚させて見た開いたまんこは美しかった だいたいみんな似たようなことしてんだな。
俺は妹が5歳離れてるから、目覚めた頃にもまだ小さくて、浴槽の縁に股広げて座ってるような感じだった。
お風呂用の人形で妹の太腿の上でままごとしながらガン見とかしてたわ。
それでもいろいろな角度から見たいからワニってはいたw それと別腹で、お布団でのイタズラもしていた。
妹は眠りが深かったが、いちおう寝息に注意を払いながら段階的に
パンツの上から手を置く
→布越しにワレメをなぞる
→お腹から侵入、土手を包み込むようにプニりつつ、中指でワレメをなぞりながらシコる
というパターンが多かった。
間違っても手マンしたりベロベロ舐め回したりはしていない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています