寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>514
もちろん何回かバレましたよ。
流石に冬は触れなかったけれど、
アホみたいに毎晩触りまくっていましたからね。
ホントにマジでやめて。と泣かれた時は
すごく心が痛んで反省して、触るのをやめましたが、
1ヶ月位したらまた触り始めていました。
触る→バレる→自粛期間→触るのを再開
を数回繰り返しました。
それぞれ別々の部屋を与えられて
別々に寝るようになるまで続けました。
妹の膨らみかけの硬いおっぱいは今でも忘れられない。 性に関して無防備宣言中(?)の妹の体は触り放題だったが
小3頃に「そこ(おっぱい)は痛いから触らないで」と言われ自然とお触り自体控えるようになり
同時期にお風呂混浴も禁止になったもんだからしばらくの間は見ることも触ることもなくなっていたが
1年後くらいお昼寝中の妹のあられもない姿を見て悪戯に励んだんだが
その時見た全然膨らんでいない胸つーか乳首は最後に見た10円玉のピンク乳首とは全然違う
500円玉台以上の乳輪と立派な乳首で女って全員小学生でこんな乳首になるんか!っとビーックリしたな
後々できた彼女の乳首見たときにそれは間違いだったと理解したが… >>516
妹さんは巨乳に育たれたのでしょうか?
それとも微乳で巨乳輪なのでしょうか? 公称Dカップだが実際はBカップに胸パッドてやつ乳輪は普通かな
妹の発育を直で見続けたせいか貧乳が好き >>518
ありがとうございます。
自分も妹のおっぱい(公称Bカップ、推定Aカップ)のおかげで貧乳が好きです。 おお同士
あの頃は彼氏に揉まれるとおっぱいは大きくなる、なんて都市伝説を真に受けていたもんで
本人の希望もあって彼女の貧乳弄ばせて頂いたが言うほど変化はなくただの俺得で終わった
妹から触らないでと言われたあとも素直に従わず強引に触り続けていたら
巨乳に育ったのだろうかなんて思わなくもないがもう試せないのが残念なところ 初おっぱいのインパクトって大事ですよね。
彼女や妻のおっぱいも(小学生の頃の)妹のと比べてしまう。 妹も含む他人のおっぱいなんて親戚おばちゃんや従姉妹のねーちゃんらとの風呂で見ているはずだし
なんだったら小2か3の頃に女湯に連れられて見放題イベント等もあったのに意識することもなかったのに
妹の上着めくった時の「子供の体に大人の乳首がついている」としか例えようのない衝撃は一生モンだね
女って小4〜5ならみんなそうなのかと思いこんでたし同級生の制服ごしの胸とか見て悶々としたもんだ 悪戯を始めた最初のころに寝てる妹の胸を見て、
まだ小学生の平坦な胸板だったから興味を失ってそれきりだったけど
しばらく後に高学年になった頃に改めて見てみたら
小さいなりにちゃんとおっぱいの形で乳首も大人な感じになってて衝撃だったな
女の身体という認識が強まって次のステージへ進んだ感があった 胸の変化も衝撃的な視覚効果だったが腹回り腰回りの変化もまた衝撃的だった
妹の身体って太ってるとかではない一般的な幼児体型のイメージだったものが
雑誌のグラビアで見たことあるぞコレみたいなスレンダーなくびれ体型になってるじゃんとかも 好きな女とセックスしても
風俗で兄妹シチュエーションでイメプしても
実妹に手を出して悪戯していた時の興奮には遠く及ばない・・・ 525ではないけどうちの場合は妹が小5(自分は中2)
相互で弄り合うようになってから段々エスカレートしてお互いの性器のくっつけっこから挿入って感じ 射精アリかナシかで最初がいつかって変わるよな
おんぶや抱っこのドサクサで擦り付けたり触ったりが初犯カウントかノーカンかにもよる >>529
親や友達とか人目につく場所じゃ絶対にやらないけど
リビングから部屋まで移動だとか一緒に風呂入るまでの移動だとかの
家の中で短距離移動する時のおふざけで妹とそういうのやらない?
妹が嫌がらない方法で合法的に密着できるて機嫌も取れるし効率良かったぞ 随分ご無沙汰だったイメージプレイ風俗に久しぶりに行ったが
フリーで入った嬢が理想的な妹を演じてくれて大満足だった
薄暗い部屋で触り放題口犯し放題そのまま口に出してもOKとか最高過ぎる 流石にちんぽ入れたことはないが指入れはけっこうトライしたな
妹が中2のときまんこに中指の第一関節と少しまで入れたのが最高到達点 >>536-537
唾つけた指でクリとまんこを行ったり来たりして濡れているのを確認してから指入れチャレンジよ
スレチなので詳細は省くが妹は頼めばまんこ見せてくれておさわりもオーケーで
小3頃から断られる日も増えたが舐めてあげるからと言えば殆どオーケー
満足して終わる直前に小指どこまで入るかな的なのをやってた(1cmも入れば良い方)
俺のも手コキしてくれたり短時間ならフェラもしてくれる全盛期が小4
小5は生理始まった関係で拒否が当たり前になりエロ系は完全になし
小6のとき頼み込んで2回だけ相手してもらった以降は完全拒否
で、中1から夜に無断で悪戯するようになって絶対に起きているしバレてもいただろうが
生理の日は下着越しのナプキンの感触でわかるのでわかったらすぐ退散
それ以外は触って濡らして妹が拒否っぽい反応するまでゆっくりと指の出し入れ 悪戯のあと部屋に戻って妹のまんこ触った指を嗅ぎながらオナっていたが
大学のとき夏に風呂に入れず3日目くらいだったかな
自分のチンコからまったく同質の臭いがしたときは驚いた・・・ 中学の時に友達の家に泊まったときに隣で寝てる友達の妹のを弄ったことはある
後日起きてるときにも弄ったが >>544
その頃性欲魔神やったからつい手出しちゃったよね 風俗で妹プレイのログ見て夜這いコース真似してみた
プレイとはいえ無防備無抵抗パイパンまんこに押し込む瞬間は
当時踏み込めなかった何かを達成した気分になれたわ まんこはいじったことないなぁ。
おっぱいは妹が小4くらいの時に
2段ベッドで同じ部屋で寝ていたから
何度か揉んだり乳首を摘んだりはした。 子供部屋同室の二段ベッド時代はあんなに毎日がチャンスだったのに
一度たりともいたずら行為は働かなかったんだよな
親公認で一緒に風呂入ってた頃も一切なし
むしろ逆に煩わしさの方が勝ってたまである 妹は数の子天井持ちなので、妹婿になる青年に挨拶された時、違う意味で
おめでとう!と言ってしまった 「中がザラザラしてて何か変、ちょっと見てみて」と頼まれたが、小陰唇拡げてのぞき込んでも判然とせず
まだ処女だろうから慎重に指入れしてみた(自分でも入れたんだろうし)らザラザラだった
自分の彼女もツルツルとまではいかないものの、ちょっとイボイボしてるだけ
「彼女と比べてどう?」って言われて(妹と俺の彼女は友人同士)誘導尋問か…と、そこにばかり当時は気が行った 妹にちんこ入れたいとか妹とエッチしたいと考えたことはないんだよな…
語弊はあるが歳の近い女なら誰でも良かったに近い >>555
すごいよくわかるなぁ。
俺は歳の近い女である妹の乳を揉んだり、
ちんこ突っ込みたくなったわけよ。 >>556
小学校まではお互いの家に遊びに行ったりしていた幼馴染が居たんだが
中学に上がるとどうも意識してしまい部活もあるし登下校もバラバラのタイミング
オナニーも覚えてエッチなことに貪欲になっても相手は不在で空振りばっかり
エロ本も持ってなかったしジャンプかマガジンのお色気シーンくらいという供給不足
なので幼馴染にしたいことを妹の身体で練習と発散というのが主な動機だったかなと
妹を夜中半裸にしてお腹やまんこに精子ぶっかける行為を練習と呼べるのかは怪しいが
部活辞めて一緒に帰る日が増えたきっかけで想いを果たせたので妹には一方的な感謝がある みんな思い切った事するよな
俺は妹が短パンで寝てる時に裾の隙間から指入れてパンツ越しに触ったりするのが精一杯だったわ
ズボンを脱がす勇気は無かったから長ズボンの時は何も出来なかった 自分も同じで脱がしたりはできなかった
長ズボンの時は前をグッと引き下げる感じで触ってた
スカートはほとんど履くことは無かったけどキュロットはちょくちょくあったから昼寝とかの時は膝を持ち上げて開いて膝割りみたいにしてクロッチ部分をズラして見てた 子ども部屋にエアコン無かったゆえに妹は夏の夜キャミパンが基本スタイルだったのよ
ずらす脱がすは簡単だった 最初の頃は妹もちゃんと寝てたから、ヌルヌルしてくることもなく本当にどこがどうなってるのかそーっと脱がしてそーっと戻してた。
脱がすのが難しいと諦めたりしてたけど、起きない時のイタズラがエスカレートして舐めてた時に、「お、お兄ちゃん…」て言われてバレた。
まずいと思ってしばらくやめてたら、おやすみなさいの後に突然に「これから寝るからね」と言われた。
当たり前な事をわざわざ何で言うのかと思ってたら、「寝たら起きないから…」と恥ずかしそうな感じで見つめてきたから理解できた。
それから1ヶ月もしないうちに、「なんか眠い」「寝ちゃいそう」と言うのがしてほしい合図になって、調子にのった俺がエスカレートしても、これ以上はダメな時にだけ起きるってなった。
初入れで抑えきれずに大量に中にぶちまけた時に「もう寝たフリしない」と泣かれてめっちゃ後悔したが、妹は次の日から普通に「お兄ちゃん…」と求めてくるようになっただけだった。 週に1〜2回のペースで悪戯していた全盛期黄金期は本当に良かった
俺と妹でルールを決めて特定の曜日を作ったりだとか事実上の合意
まあ取り決め破って突発で行く日も多々あったがw
寝る前に妹から「今日は来るのか来ないのか?」の確認も暗号めいてはいたが
普段は部屋まで言いに来ない「おやすみ」をわざわざ言いに来てパジャマ姿を見せる
脱がしやすい場合は実質お誘い、その逆の場合は今日は無し諦めて的な感じ >>563
妹さんも案外ノリノリだったんだね。
挿入はどれくらいのペースだったの? ?
別人と勘違いしていないか
自慢じゃないが妹のまんこに俺のちんこ入れたことはないぞ 俺も挿入行為は無いが下着越しの疑似セックスはしたな
妹も笑って済ますもんだから下着の中で射精するまでしたこともある 疑似セックス的なスキンシップしあえる仲じゃないと
寝ている妹の身体さわるとかリスク高すぎて無理だよな >>568
そんな仲じゃなくても夜中に触っていたよ。 疑似セックスってあれか「おいで〜」つって膝に招いて
対面座位や背面座位っぽく揺れ合うドサクサに押し付けたりするやつやな
夜中の悪戯と同時期じゃないが何度かやったことあるなわ >>571
それを疑似セックスっていうのか。
おれも大学生のころ小5の従妹が膝の上に乗ってきたから
くすぐったり胸を触ったりしてふざけて遊んだことあるわ。
うっかり勃起したちんこで従妹の尻の柔らかさを感じてしまい射精した事あるわ。
妹じゃなくてごめんなさい。 疑似セックスに定義なんて無いやろ
こっちがそう思ったらそうみたいなもんだし
リビングで寝落ちした妹を部屋に運ぶよう言われて親が居なくなったら
どんな運び方しようが構わないので疑似体位的な運搬もやったがアレも擬似セックスの範疇かもな 「したいならいいよ」から始まった合意での悪戯の全盛期は
妹が10〜12歳の頃で俺も思春期真っ盛りで色々調子に乗ったものだが
どういう心境で受け入れていたのか行為を受けていたのか気になるな
恋に恋する、手っ取り早い、後腐れなし、好奇心、快感、同級生への優越感・・・
色々複雑に絡んではいるだろうが俺と似たようなもんだったのかな〜 お兄ちゃん変態なんだ〜?
触りたいなら触らせてあげてもいいけど〜?
こんな感じかな? 小学校中学年くらいまではお兄ちゃん大好きで従っちゃうだろ
高学年になると嫌悪感出てくるけど 風呂上がりにすぐ寝ると、一気に深い眠りに落ちる…と少なくとも俺は信じていた
で、実行してみた
妹のそこは造形が可愛らしくて、舐めずにおれなかった
何日後かに同じパターンの日が来て、タオルケットをめくってみたら
妹はパンツを穿いてなかった
この続きがわかる人はいないだろうな ごめん
たまたま同じような体験してたってだけだった 妹の元へ結構通ったがノーパンだった日なんて無いなw
当時身につけたにわか知識でノンレム睡眠レム睡眠なる時間帯を参考にして
いたずらは就寝タイミングの2時間目を目安にって感じだったな 小6小3の頃までは賃貸マンション住みで子ども部屋って扱いの一室で布団並べて寝てた
何て書いたらいいのかな? 先に寝たほうをチェック!みたいなノリで、布団被って実際
には寝たフリをするのだけれど、布団めくったほうの者から色々言われても笑ってしまわ
ずに耐えたら勝ちってゲームみたいなことが流行った
掛け声はないけどタイミング合わせてスタートする
双方が寝たフリをする役を選んでしまったら大ウケになって、せき込むことがあるほど ゲームに関して、これで伝わってるかな?と疑いつつ
ある日、寝たフリ側も布団めくった時に、一発ギャグのポーズっていうか、めっくったほうを
笑わせたら勝つってルールに変わってからの出来事 さてやるぞ!ってなった時に、大きなアクションをして、タオルケットがテントみたいに
大きく動いたら、ある種のネタバレみたいになって、不利だってことを当時の妹ではまだ
理解が及ばなかったようで、お、やってるなwと俺は一つ高い位置から眺めてた
おとなしくなってからも、ちょっと放置してやれ!と思って様子をみた
やがてピクリとも動かなくなった あれ、寝オチかよ!と思ってちょっと大仰に布団をめくってみたら、そこには蒙古斑だらけ
のプリケツがあった
つまりは、膝ぐらいまでパンツおろしてって姿だった
あれあれ、こんな姿で寝てしまって…
パンツはかさなきゃって思いと布団かけなきゃって思いが同時にあって、俺は小さなLEDライ
ト(懐中電灯)を持って、自分ごと布団をかけた
もう部屋の灯りも消した
何というか、秘密のいたずらをしてる感が押し寄せて、シチュエーション主導でちょっと勃っ
てしまった(「立つ」と書いてから「勃」という字に置き換える作業って萎えるよね) 風邪をひいたりお腹を冷やす原因になるので、このままにするわけにもいかないが、さて
どうしたものか…
まずはたい(体)を裏返さないとな、そこで起きたらそれはそれで…
うちは、月一ぐらいの割合で嵐のように現れる一つ下の従姉妹がいるから、この手のビジュ
アルには実は飢えていないし、勃ちもしないわと思った
それでも、いきなり膝までパンツおろしたビジュアルには一定以上の刺激があって、抜いて
しまうか…との誘惑もあった
試しに両足首を抱え上げてみても…起きない
一本ずつ両肩に分けても…起きない
もう一回左肩に集めてみても…起きない
じゃあ…とばかりにパンツを下ろしてみても…起きない
丸まった綿のかたまりは足首にたまって、股に当たっていた部分が明るみ出たが目立った
汚れはない
片方だけ残して足首から外すと、残りはまた膝近くまでスルスルと落ちた
布団は俺の頭の上に掛かっていて、このテント状態では妹のへそがようやく見えるだけで
顔はわからない
ライトは俺が口にくわえていたが局部に向けて状態で敷布団の上に置いた
何かもう完璧じゃないか…と自分に酔った >>578みたいに、舐めずにおれないという衝動は起きなかった
肩幅の倍以上に膝を開いてみても小陰唇はぴったりと閉じており、その奥は見えない
犬の鼻に例えるのはどうかと思うが、湿り気は十分で、そのせいか光を反射している
(従姉妹のはもう色が少し変わりかけていて、まあそれは自分のもそうなってきてるから
ヤイのとは言えないが)
今だと知識が追い付いているクリの部分も下側がギザギザした感じの包皮しか見えない
うさぎのしっぽに似てると言って理解してもらえるだろうか?
https://livedoor.blogimg.jp/hamaaki000/imgs/3/4/3403557c.jpg
そうこうするうちに、風が吹いたのかな?窓を揺らす音に俺は驚き、急いで原状回復を
してから自分の布団に戻った
何日後かに同じパターンの日があったが、妹は尻を出して眠っていた
ホッと一安心w 「原状回復」ではないな
ちゃんとへそが隠れるぐらいまでパンツは上げたよ
この作業時に目が覚めたとしても、何とでも言い訳できるし 翌年かと思われるが、まだ引っ越しはしていない
中学生になって俺の小遣いは大幅にアップした
母親込みの三人でスーパーに行ったおり、隣接する100円ショップに妹を伴って行った
カゴを持って買い回っていると妹が何やら放り込んだ
オイオイ!と思いながらもまあいいかと思ってレジへ行ったら、妹の入れたのはブルマーで、
ちょっと恥ずかしい思いをした
「必要なら母ちゃんに買ってもらえばいいのに」と少し咎めたが、男子がスカートめくりを
するから自衛のためみたいに言うので、これは買ってやらねば!と考えを改めた
自転車置き場に戻ると、母親はまだ買い物の際中だったので、先に帰るわと告げた
帰ったらさっそくファッションショーの始まり
パンツの上からだが妹には例によって恥じらいはない
色んなポーズを決めてみるものの結構下地が透けるようで
かなり昔とは言え100円の商品なんだから仕方ないなと
このことは妹には黙っておいた
クラスの男子に生パンツ晒すよりはマシだろう、と
その夜か、パジャマ姿で風呂から戻った妹がズボンを下ろしてみせた
鮮烈?な黒、まっさらの簡易ブルマを直穿き
ワレメの溝もくっきり
俺のクラスメート女子もたまにハプニングでブルマが見えたりするけど、こういう一枚を直穿
きってこともあるのかな?と思ったら、ちょっと興奮した 悔しくて悔しくて、ようやく絞り出した一行がこれとはw
だが、こんな化け物を作り出したのは過去の俺(たち)かもしれない
小学生レベルの拙い文章で妄想のトンデモ性体験を綴っていて、鬱陶しいので容赦なく叩いた
彼は祟り神となって今も嵐として頑張っている 池沼弄りはよくない
基本オウム返ししかできない者が今回「障害者」というワードを使ったことに注目したい
リアル世界で当人が周囲から言われ続けているワードではないかと想像できる
こういう人もどきは、普段から小動物等を虐待して憂さを晴らしていることが多い
やがてそれは人間の、より弱い立場である子どもに向けられたりもする(実例あり)
なのでもう触れるのはやめよう! ひとりで興奮してやたらテンション高いせいか何言ってるかよくわかんね 無人島みたいなスレが賑わってると思ったら御客様がいっぱいだった… 下のきょうだいが♀だったばかりに、ものすごく散財したわ
小遣いに換算すると、俺とほぼ同じだったんじゃないかな? 俺>>558だけど
ヘタレだからみんなみたいに脱がすような思い切ったことは出来なかったからせめて短パンで寝てる時だけは裾からパンツを見たり指入れたりしていたずらしてたんだけど
残念ながら長ズボンのジャージの事の方が多かった
なので短パンで寝てもらいたくて
誕生日が夏だったからジョギング短パンみたいな裾が緩めの短パンを寝間着用にプレゼントした
そうしたら夏場はしょっちゅうそれを穿いて寝てくれたから色々楽しめた 自分も脱がしたりできなかった
自分の場合はワンピース型が当たりだった みんな色々と苦労してたんだな
散財したとは言え、ほぼ目的は達成してた俺は幸せな放火 上手く例えることができないが、妹のあそこは蝉の尻に似ている
YのVの部分が閉じようとしてるところへ、もう一個Vが重なっているというか、そういう形状になっている
なので、蝉を見ても連想してちょっと興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています