【無責任】他人の女に中出し その15【肉便器】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次を見つけるのが大変だから味わい尽くすまでは孕まないで欲しいけどヤってる最中は絶対孕ませるって気持ちになるな
本能なのかね 何か孕む瞬間ってか、予感?ってあるよね
あぁこれもしかしたら孕んだかな…と思う感じ
だいたい当たってる 男は実感ないがなあ・・・
女はあるらしいね
これ、デキたと思う、
って中出しした翌日に言われたことがあったけど
その通り妊娠してたな >>443
あるある。嫁もわかるみたいやな。
そんなこんなで四人もできてしまったが、、、 俺も >>441 と同じだな
家族の前では普通のお母さんなのに俺の前では雌になってるのが良いんだよなあ 俺のを嬉しそうにしゃぶってた口で旦那とおしゃべりとか
俺のをシゴいてた手で家族の夕食を料理とか最高だよな >>447 とは良い酒が飲めそうだ
俺のセフレは所謂長男の嫁なんだけど正月の早朝に呼び出して中出しして帰したときは興奮したなぁ
大事な跡取りの嫁が他人の子種にまみれたまま親戚のお世話をしてたんだからな >>447
台所で家族の食事を用意してる時に奥から逆流してきた俺のザーメンがパンツに染みてるのを感じた時の背徳感がたまんない、って俺の女は言ってた そんな背徳感楽しんでるとかすごいな
いいお土産だよな >>449
自分を家政婦扱いする家族に復讐したいってのが主婦の多くが持っているのかねぇ・・ ちゃんと家族愛があるから背徳感があるんじゃないかな このスレははじめてかい?
とりあえず、金玉の中の精子抜けよ。 旦那さんも子どもも大切なんだけど身体の快感に勝てなくて
というパターンもあると思う 浮気してる自分に興味を持ってほしいもあるかも
サレ夫って嫁に興味なくなってるから気づかない
ソースは俺 なるほど確かにそういうのもあるよね
寝取り趣味とかを除けば旦那さんが全然気づいて無いってのが当たり前なんだよなぁ
前にも書いたけど何故こんなエロい奥さん使わないの?ってよく思うもんなあ 聞いてみたら別に復讐とかネガティブな訳じゃなくて、あくまでいたずら心というかバレてはいけない遊びをやってるドキドキ感だって
ちゃんと夫ともセックスはしてるし、夫婦仲は普通に良いって言ってた
けど、性癖がどちらも結構なMらしくてそこだけは不満なんだとさ
そこを利用して頂いてしまったのさ そりゃ家族になったら旦那も興味なくなるだろ
隣の芝だから青く見れるんだよ 何というか女に見えなくなる
妹みたいな感じ?
男がいると解ると腹が立つとともに急に女に見えてくる不思議 旦那にはしたいって言えないような事も俺になら言えるから離れられないって言ってるよ
普段見てると仲良し家族って感じだから俺の下でアンアン声をあげてるのが信じられない感じなんだけどな 俺は嫁さんとヤリたいヤリたいって気持ちでいっぱいだけどなぁ
嫁さんだけにじゃないんだけどさ 確かに嫁とで満足出来れば良いんだろうけどさ
でも嫁には俺の嗜好を全部さらけ出す事が出来てないからどうしても他で発散しちゃうんだよな 嫁が会社の上司に会議室でぶち込まれて生中されてみろ
最高だぞ もう嫁は卒業
体見栄えじゃなくもう中身(性格)がダメ
風俗か一人でするわ 寝取られの趣味はないんだよなぁ
寝取りで旦那を散々馬鹿にしてきたから自分がそう思われるのが嫌なんだよなぁ
とはいえ実際に嫁が外でやっててもわからないんだけどな 嫁絡みのネタになったから俺からもひとつ
嫁のアラフォーママ友がいるんだけど2人目は男の子欲しがってて彼女の旦那は459氏の言うみたいに家族の一員としてみてるだけ。どうしたらできるかご意見拝聴したいです >>468
ママ友ってまた近いところに手を出すんだね
怖くて出来ないや ママ友やから守秘義務を守れるんやで
秘密は墓場や地獄まで持って行くんやで それは相手の精神状態がまともな間はなぁ
精神バグり始めると不発弾化するからな
しかも、切ることができない距離 うまくいかなくなった頃が地獄だからなるべく遠くの人脈にしたほうがいいぞ? そうそう女の気持ち変わりは怖いよね
人妻セフレが地雷化して 職場に電話かけてきたり旦那や家族が居るはずの時間に家の前で待ってたりしてヤバかったよ
旦那家族好き好きで俺をつまみ食いしてたはずなのにな >>474
468ですみなさんありがとう、俺もお互いにつまみ食い程度中出しでいいんだけど相手が豹変までは先が読めない…嫁さんにない巨ニューや孕み可能性もありチャレンジしたいのはやまやまだが 女は怖い。
いかに距離を保ちながら、上手くやるか。
だけど、地雷は必ず踏む 俺も32歳の頃に29歳の人妻とW不倫してたなぁ
生理前の中出しが最高に気持ち良かった 学生の頃の後輩とか妹みたいでかわいいのが
男がいるとわかると女に見えてくる
で恋愛相談なんかされちゃうと食っちゃうんだよな 地雷の経験があってそれからは気を付けるようにしたなあ
最初の頃に人妻好きなことと何人も喰ってるって事は話すようにしたし必ず旦那や家族が大切だって事を確認させてるしね
それでもヤバそうな時は早めに逃走だな
女って身体の影響受けやすいし快楽落ちさせ過ぎるのも考えものだな
>>479
嫁公認って? この前、膣のサイズが俺のちんこに合ってきたっていわれたんだけど、それって男側からわかるもんじゃないよね?
わかる人いる?? >>481
分かるよ。
オレがデカめだけど
最初は窮屈そうで入れるのも苦しそうだし、
締める事ができない。
慣れたらどのオンナでもすぐにズッポリ入るし
締めてくる。
逆に緩めの子で、最初はブラックホールだったのも
まとわりついてくるようになる。
だいだい三日目位で少しずつ変わってくる。 彼もここの男性陣のようにあたしのことを思ってるのかな 女のアソコは柔軟性があるからなぁ
入ってる俺のを触らせて出入りを意識させるだけで違ってくる気がするよ
>>484
あなたの魅力次第じゃないの? 若い女子社員のスケブラが気になる!気になる!気になる!
パンツのラインが気になる!気になる!気になる! 今日もたっぷり中出ししてくるぜぃ
って書いてたら下半身がムズムズしてきたぜぃ 皆さんは中出ししたあと、精子が出てくるとこ見てる?
自分は一回も見たことない。
着床してほしいからいったあともできるだけ子宮にチン先が当たるように押し込んでる >>491
なぜ男女は中出しするのか、
たったひとつの答えだな・・ >>492
時と場合によるけど基本は眺めて楽しむかな
戦果だしね 日本の人口を増やすためにも、他人に中出しOKにならんかね >>496
NGとは誰も言ってない
それこそ昔は夜這い文化が暗黙の内に肯定されてたから
今がキチキチと考えすぎなだけ >>492
俺も密栓派だ
そのうち萎えてきて抜けそうになると慌ててティッシュだな 漏れない様にマンコにアナルプラグ刺して買い物とか一緒に行ってるわ そこまでする意味がわからないんだけどな
構造上中にたまってるだけじゃ意味ないよね
それなら逆立ちとかさせとくので良いんじゃないのw >>496
結婚後に同意して中田氏され孕んだら相手に関わりなく生むこと、と法律つくれば人口は増えるわ
中田氏男が配偶者以外の場合は出産後の責任は負わない、と第二項で明記 あと、第一子産んだら5000万円補助、第二子産んだら1億円補助とかやってくれないかな。 >>500
マツコにアナルプラグってら読んじゃった >>484
ようやく女側のレス笑こんなとこのぞいてるってまじ頭おかしいけど心が張り裂けそうになるけどこんなこと言われてるんだってのは自覚した方がいいよね >>481
残酷だけど女側からはめっちゃ分かるよ
浮気ちんちんに慣れるとだんなとしたときあれ?ってなる 1日連絡しなかっただけで、私の存在は?ってライン来た
ちょっとは連絡待ちしてくれー >>513
地雷化してきてるよね
どう対処すべきか先輩方教えて
今後も便器として活用したい >>514
こんなん作業だと思ってスマホ持つたびにラインするに限る。 ライン要求くらいで地雷はないわ
どんだけ心が狭いんだよw いやいやこのライン文面見て地雷臭感じなかったらヤバいだろ
連絡は欠かさずにするけど内容はセフレ扱いだってわかるものにして立場をはっきりさせとかないとな とてもいい便器なので出来るだけ切りたくはないし、距離感を表現しながらマメにラインしてあげる方向にしとく…なかなか難しいな。
心が狭いとか言わないでくれ、家庭もあるし悪化したら困るからな。 悪化するまでやめられない破滅コースですね
家庭があるなら尚更損切りスキルが必要だよ 一日連絡しなかっただけで、私の存在は?というラインをする方こそ心が狭いと言えるのでは無いだろうか
まぁ破滅するまで進むが良い 要求してくる時点で相手からは同等以下に見られてるわけで、機嫌を損ねたら暴走する可能性高いわ
まぁ他人の事だからどうでもいいけど 片鱗が見えたら即切りが吉。
スケベ根性出してズルズルやるとそのうち晒すことをほのめかしてくる そうそう後で面倒になるからヤバそうなのは切るに限る
安全な女はたくさん居るよ そもそもこのスレにいる時点で同じ穴のムジナではないか? 大半は嫁居るだろ
独身の方が少なくね?
逆に独身で何やってんの?って思ってしまう。 俺も嫁さん居るけど他の人妻を楽しんでるよ
でも独身の頃の方が時間あったからもっと楽しめてたかな
一番は学生時代〜就職したての頃だったけどな >>524
晒すことをほのめかすってどんな事されたん?
使うつもりは全くないけど、一応こっちもカードは持ってるんだけどさ もう15年くらい前に
スタービーチで夫婦と知り合って
避妊しなくていい、
子種を仕込む感覚で妻を制圧してほしい、
という誘いを受けて数回やったことがあり
避妊の対極でのセックスに異常に興奮した
ほんとに妊娠したらどうするんですか?
と問うと
できない体質なので開き直ってそういうプレイをしたいから
あなたは気にしないで子作りの気持ちで攻めてくれ
って返された
ただ、それって証明はないわけで
できないというのはほんとだったのか怪しいな・・・
とはいま思ってる >>531
そういう状況の時は自暴自棄になってるから此方がカードがあろうが関係ないよ
自爆道連れ上等だからね 怪しいな、と思うのも
子宮内を俺の種で制圧してほしいから
奥深くで射精してずっと抜かないでほしい、
と言われたりもしたから
デキない開き直りで
そういう気持ちになるのかなあ・・・ってね >>531
>>533の様にカードなんて役に立たない
理屈なんて通用しないからそうなる前に切るしかない。
結構ギリギリげなだめすかして時間稼いで逃げ切った事はある 好きでやってるだけで、不妊の当てつけでやるんならそんな芝居がかったセリフ使わないだろってことじゃね? 結婚相手でもない女に妊娠目的で中だし、
それは究極の興奮だな
倫理的にはひどいが >>535
逃げ切りおめ
俺の場合爆弾破裂させちゃって後が大変だったよ
それ以降は本当に気を付けるようになったから大丈夫だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています