【無責任】他人の女に中出し その15【肉便器】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんは中出ししたあと、精子が出てくるとこ見てる?
自分は一回も見たことない。
着床してほしいからいったあともできるだけ子宮にチン先が当たるように押し込んでる >>491
なぜ男女は中出しするのか、
たったひとつの答えだな・・ >>492
時と場合によるけど基本は眺めて楽しむかな
戦果だしね 日本の人口を増やすためにも、他人に中出しOKにならんかね >>496
NGとは誰も言ってない
それこそ昔は夜這い文化が暗黙の内に肯定されてたから
今がキチキチと考えすぎなだけ >>492
俺も密栓派だ
そのうち萎えてきて抜けそうになると慌ててティッシュだな 漏れない様にマンコにアナルプラグ刺して買い物とか一緒に行ってるわ そこまでする意味がわからないんだけどな
構造上中にたまってるだけじゃ意味ないよね
それなら逆立ちとかさせとくので良いんじゃないのw >>496
結婚後に同意して中田氏され孕んだら相手に関わりなく生むこと、と法律つくれば人口は増えるわ
中田氏男が配偶者以外の場合は出産後の責任は負わない、と第二項で明記 あと、第一子産んだら5000万円補助、第二子産んだら1億円補助とかやってくれないかな。 >>500
マツコにアナルプラグってら読んじゃった >>484
ようやく女側のレス笑こんなとこのぞいてるってまじ頭おかしいけど心が張り裂けそうになるけどこんなこと言われてるんだってのは自覚した方がいいよね >>481
残酷だけど女側からはめっちゃ分かるよ
浮気ちんちんに慣れるとだんなとしたときあれ?ってなる 1日連絡しなかっただけで、私の存在は?ってライン来た
ちょっとは連絡待ちしてくれー >>513
地雷化してきてるよね
どう対処すべきか先輩方教えて
今後も便器として活用したい >>514
こんなん作業だと思ってスマホ持つたびにラインするに限る。 ライン要求くらいで地雷はないわ
どんだけ心が狭いんだよw いやいやこのライン文面見て地雷臭感じなかったらヤバいだろ
連絡は欠かさずにするけど内容はセフレ扱いだってわかるものにして立場をはっきりさせとかないとな とてもいい便器なので出来るだけ切りたくはないし、距離感を表現しながらマメにラインしてあげる方向にしとく…なかなか難しいな。
心が狭いとか言わないでくれ、家庭もあるし悪化したら困るからな。 悪化するまでやめられない破滅コースですね
家庭があるなら尚更損切りスキルが必要だよ 一日連絡しなかっただけで、私の存在は?というラインをする方こそ心が狭いと言えるのでは無いだろうか
まぁ破滅するまで進むが良い 要求してくる時点で相手からは同等以下に見られてるわけで、機嫌を損ねたら暴走する可能性高いわ
まぁ他人の事だからどうでもいいけど 片鱗が見えたら即切りが吉。
スケベ根性出してズルズルやるとそのうち晒すことをほのめかしてくる そうそう後で面倒になるからヤバそうなのは切るに限る
安全な女はたくさん居るよ そもそもこのスレにいる時点で同じ穴のムジナではないか? 大半は嫁居るだろ
独身の方が少なくね?
逆に独身で何やってんの?って思ってしまう。 俺も嫁さん居るけど他の人妻を楽しんでるよ
でも独身の頃の方が時間あったからもっと楽しめてたかな
一番は学生時代〜就職したての頃だったけどな >>524
晒すことをほのめかすってどんな事されたん?
使うつもりは全くないけど、一応こっちもカードは持ってるんだけどさ もう15年くらい前に
スタービーチで夫婦と知り合って
避妊しなくていい、
子種を仕込む感覚で妻を制圧してほしい、
という誘いを受けて数回やったことがあり
避妊の対極でのセックスに異常に興奮した
ほんとに妊娠したらどうするんですか?
と問うと
できない体質なので開き直ってそういうプレイをしたいから
あなたは気にしないで子作りの気持ちで攻めてくれ
って返された
ただ、それって証明はないわけで
できないというのはほんとだったのか怪しいな・・・
とはいま思ってる >>531
そういう状況の時は自暴自棄になってるから此方がカードがあろうが関係ないよ
自爆道連れ上等だからね 怪しいな、と思うのも
子宮内を俺の種で制圧してほしいから
奥深くで射精してずっと抜かないでほしい、
と言われたりもしたから
デキない開き直りで
そういう気持ちになるのかなあ・・・ってね >>531
>>533の様にカードなんて役に立たない
理屈なんて通用しないからそうなる前に切るしかない。
結構ギリギリげなだめすかして時間稼いで逃げ切った事はある 好きでやってるだけで、不妊の当てつけでやるんならそんな芝居がかったセリフ使わないだろってことじゃね? 結婚相手でもない女に妊娠目的で中だし、
それは究極の興奮だな
倫理的にはひどいが >>535
逃げ切りおめ
俺の場合爆弾破裂させちゃって後が大変だったよ
それ以降は本当に気を付けるようになったから大丈夫だけどな 好きだからずっと待ってるって言ってくれる子がいるけど、正直気持ちはそのままに誰かとくっついてくれないかなと期待してる >>541
セフレだった人妻が本気になっちゃって職場に電話かけてきたり俺の彼女の所に押しかけたりと散々だったよ
職場変えたり彼女とも別れたりと大変だった
幸い旦那バレ直前で消火できて何とかなったけどな 人妻が何をトチ狂ったのかそうなるケースも地獄だけど
独身女がトチ狂う方が危険。
彼奴等、守るもん無いからかなり無茶な事やろうとする。
『慰謝料位払えばいいんでしょ!!』
いやいや、お前そんな金ねえじゃん。て急激に冷めた 自慢には見えない
おれは聞きたい
こんなとこでしか出せない話題だしな 今使ってる人妻肉便器を、飽きてきたんで輪姦して遊びたいんだけど、どんな風に持ちかければいい?
やってる人教えて下さい! >>548
相手がどれだけあなたに入れ込んでるかによると思うぞ。
元々そういう気質があるならとかもあるし 中出しした後、「旦那さんのこと大事にしなよ」と言ったら顔を真赤にして「うん!」って答えてたなぁ
照れ屋は性格いい子が多い >>550
まったく旦那を大事にしてない(させていない)件 最近やった若妻曰く、『旦那さんとは興奮しないの?』とか、そういう系の言葉は萎えるだけらしい
それとこれとは別腹なんだとさ セックス中に旦那の話されるの嫌っていうのはうちもそうだよ
考えたくないって 高校生の頃、後輩3人から告られて、順番にSEXして、一番気持ちよかった子と付き合う事にした。でも一番気持ちよかったのは付き合うことにした子の母親とのSEXだったな。彼女に鉢合わせないように家に行って母親とヤリまくってた。おかげで年上フェチになった。 折角非現実を楽しんでるのに現実を思い出させないでっていう感じな人は結構居たよ
逆に背徳心で盛り上がる人も居たから人それぞれだと思う >>556
これ
時と場所と言い方と人によりけり
キモいやつに言われたらどんなロケーションでも無理だと思う 旦那がいるかいないかでも損害賠償請求も有無が変わってるくからなぁ
そういう危ない橋のほうを選ぶんだろうし
それを確認したくて聞くんだろ? 最近悩んでるんだが
結婚したいくらい好きな恋人ができても1人だけじゃどうしても満たされない
これが性癖のせいで浮気をしないという事ができない
みんなはどうしてるんだ? それ、セックス依存症という
立派な精神疾患だよ
一回、しっかり自分に向き合った方がいい >>561
その恋人と毎日3回ずつsexしてもまだそう思えるならヤバすぎ。 >>561
人間の本能は一夫多妻だからそれで正常なんじゃないかな。
原始時代は強いオスがメスを独占していたらしいし。 ここ40、50代女性なら6人会えた。
閉経Bは、みんな中田氏しろと自分から言ってくる気がするな
https://00m.in/Szl5e
20〜30代はキャッシュバッカーやBot
無視した方がいい。
あと、ログインボーナスminiとかで無料ポイント。
ポイント消化後は退会がいいかな。
あとリンクにアクセスして1分位経ったら、
2000円分ポイントやるの
表示が出る 膣の中で射精したら
その種は子宮まで泳いで、卵子と受精して、
妊娠する
それを想像したらゾクゾクする快感がすごくて
まだ生理が普通にある40歳人妻に
妊娠しろ!って言いながら中に出してる
実際にデキたらやばいのに >>566
孕ませたらそのときはそのとき考えろ。
相手も受け入れているんだからな。 >>567
一応既婚で子供も二人いるんですよ
だから子作りの感覚はわかってる
でも、婚姻関係でない女と同じ事をやってるのが
ゾクゾクする
彼女も子持ちで、感覚も全く同じだから
歯止めがきかない現状だ 好き!好き!
好きだから中に欲しいの!
って、アガって来てる時に言われたら、
もう気持ちは止められないからな・・ >>566
激しく同意、数年前に当時44の人妻にアブナイと言われたときに半分中田氏、生理予定日過ぎてもこないと言われた日には嬉しさと困惑だったな。結局遅れて生理はきたけど着床は多分してたんだろうと。
今は他人妻いないので45の自分の嫁に排卵前にとお落としたいママ友を思い浮かべて中田氏。しかし孕まないな。 子宮摘出したのって物理的にできるもん?
それとも価値無し? 前にどこかのスレで経験者の人が話してたけど奥に少し違和感があるけどそれ以外は全く変わらないらしいよ >>573
あゝそう言うことか
って事は物理的にはできるのか。
女捨ててるみたいなのでやりたいと思うかは別だけど >>571
単なる中出しではなく、
子作りを想定した中出しに興奮する
40だからまずデキると思ってる
彼女も拒まないから、
デキたらその時に考えるよ 孕ませ妄想好きな人意外に多いのね。
俺はめんどくさいとしか思わないや。
まあ、女がシンママとして育てる気満々なら1番良いんだけどさ。 俺と同じ性癖の人がたくさんいる。
でも悲しいかな相手がいない。 学生時代から色んな女に中出ししてきたけど嫁以外で子どもが出来たのは三回しかないな
嫁と子作りするときは排卵日近辺に何度も中出し出来るけど不倫相手とか行きずりの相手とかだとなかなかタイミングが合わないのかなって思うよ >>586
彼女友1人
人妻2人
みんな堕ろしちゃったけどさ 引くも何も中出しするからには妊娠もするわけで
堕すか産むかになるのが現実
ただ自分に可愛がってる子供がいると、堕させるのは凄く罪悪感ある
かと言って産まれても、自分の子供が知らない所で生きてるのか…と複雑な気分になるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています