【無責任】他人の女に中出し その15【肉便器】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 中に出すぞ?
え、できちゃうよ・・
好きだからいいだろ?好きだよ!
・・・・(無言で首をコクン)
って流れが、いつもたまんない 外に出すって言っといて無言で中に出してる
すんげーキレられるけど仕方ないよな 某サイトでみつけたMM夫婦から同時調教依頼されてるが嫁46で生理不順、亭主に嫁を孕ませくださいと言えるかと聞けば言いますという。しかしこちらの身分住所勤務先を明かしてくれと。楽しみがわかっていない不粋なやつなんでリリースする。だれか関心ある? >>742
ねーよw
お前頭おかしいだろ
家畜相手に粋がってろw
お前は顔も見ないで勧められたら興奮していける口なんだろ?
不粋とかの前にお前がおかしい
きえろゴミ >>745
お、ビンゴ!
それならこちらで話をさせて貰えませんか
よろしくお願いしますm(_ _)m
rogya184あっと
na-cat.com >>746
サイトで見かけて話しただけで俺ではないよ、
ナンとかというところでMM夫婦 >>747
それだけでは分からない、複雑系な処ですね。
リリースするというから、てっきり(>_<) ゴム付けて、
って言ってくる46歳の女にみると
「どうせ妊娠ほぼ不可能なくせによ」
と中出しして1パーセントの恐怖を与えたくなる 彼氏いるから中はダメとか、出る寸前に言うのやめて!興奮するから! >>751
気をつけろ ウチの嫁と同じ年なんだけどウチのは余裕で孕む >>751
日本人女性の平均閉経年齢は50.5歳だから
46歳ならまだ危ないぞ かなり奥まで突くと彼女の膣から血が出てくるんだよね…生理ではないといってたから不安なんだけど、みんなこんな経験したことある…? >>758
そういう女と会ったことある
奥までつかなくても血が出てきてびびってたら、処女じゃないし生理でも無いから安心してって言われた
どういう理屈なのかはわからん 昔の彼女がよく血を垂らしてたな。
病院行かせたら案の定性病だったわ。
まじファック >>761
それは、びらんだね
助産師の妻が言ってた 子宮内膜症か何かで治療中なんじゃないの?
性病じゃなくても出血で悩んでる女性など腐るほどいる
もう少し女性を知ったほうがいい ババァの妊娠の話題面白いか?
親父が痔になったレベルのどうでもいい話
ババ専多すぎて気持ち悪いわ 匿名掲示板はお前みたいな奴の承認欲求が満たされる為にも存在するけどね
はい次の方 彼氏持ちの子と定期的に会って生でして、半分出しなら抜いて、アソコに残りはかけているのだが、妊娠しないんだよな
こういうのって女は気づかないものなのかな? >>769
お前は何やってもダメなタイプだな
だからパチ屋でカモにされまくるねん >>771
彼氏とは結婚予定だからピルは飲んでない
いつ妊娠してもいいと言ってる 子は宝、
ということだからねえ
21歳の女の子と一年弱つきあって
デキたら結婚すりゃいいか、と中出ししてても
とうとう妊娠しなかった。
その後に、6つ年上の
当時34歳のバツイチ姉さんに中出ししてたら
半年たたずに妊娠発覚、強制結婚
松本まりなっぽい全身エロって雰囲気の女だったから
まんまと食われた格好だった・・・
まあ、開き直って今も
子育てしつつ色んなことしてヤリ続けてるけど 俺なんか結婚してほとんど嫁とHしてなかったのに一発必中くらいで妊娠したもんだから
>>769みたいな意見はまったく信用してない
嫁が浮気してたんだろとか言うなよ? >>775
そういうわけじゃなくて
「妊娠した、責任取れるよね?」
って流れになって、
「わかった、結婚する。
でも二人だけの関係では絶対に飽きる。
朽ちるまで欲求を楽しめるよう
結婚してもセックスはオープンにしよう」
と話し合って、
基本的にスワッピングをしてる。 円光で22歳大学生に中出しした。
生外で約束したけど、挿入したら我慢できなくなった。
奥の奥まで中出しした時の背徳感がヤバイ。
彼氏いるらしい。ごめんね。
腰が砕けるくらい気持ちよかったよ。 >>783
事後は追加料金払ったりしたの?
泣かれたり怒られたりしそう。 俺は今度円で会う19才デブに中出ししてくる
詳細は省くが、一度目に男友達か彼氏かは知らんけどそいつ優先されたせいでドタキャンになった
まあそれだけなら心広いからまだ許せるが、困ってるんでお金だけもらえませんかとか言ってきてブチ切れ
俺はデブ専だからいいんだけど、そいつはデブ過ぎて客付かないから金稼げてない
散々引き伸ばして嫌がらせしてやるわ、悪趣味だけど 心が広いと言っておいてその仕打ちか
やっぱヤベー奴の集まりだなここ >>787
金払う前提で引き伸ばされて怒らない時点で、結構、心広いぞ
ファミレスで他のテーブルと提供順序が違うだけでキレる奴までいるからな >>785
次いつ会えます?って聞かれたからとりあえず10月入らないとわかんねってだけ言って一旦放置
実際仕事やらなんやらで時間取れないし
もっと早く会えませんかとか言ってきたから困ってるんじゃね?知らんけど
当日でイラついてたし
切られたら切られたで俺は困らんからいいけど、無理に予定入れさせようとしたらゴリゴリに値切ってやるわ
唯一困るとすれば、このスレの諸先輩方に初めてネタ提供できそうなのが流れるくらいかw
>>787
人として信頼に背くまでならわかるが、その後ろ足で踏みにじるのはいかんと思ってる
だから大人げなかろうがやられたらやり返すだけ
>>791
小出しでスマンが、一旦そいつの自宅近く待ち合わせで車で小一時間かけて行ってるんだわ
親戚来るから予定後ろ倒ししてくれって言われて、付近で時間潰してたら、そいつが男を見送ってたわけ
俺も初顔合わせだったがプロフ画像で本人なのは確認済み
遠目で十分わかるくらいのデブだったしw
親戚の色々であと30分しか時間取れませんがどうしますか?って聞かれても、いやお前はどうしたかったんだよと
んで金だけ貰えないかと言ってきた
そいつの頭の中では、俺の方がドタキャンしたと思ってるまでありそうw
言っとくとド田舎だから、都会の基準と乖離してるところは色々あると思う とにかくそのクソデブに中出しして妊娠させろ。
報告してきたらスクショしてブロックな。 >>792
そのデブは美デブなのか?
デブスなら単なる負け組 未だに中出し未経験
死ぬほど気持ちいいってほんとですか それほどでもないよ
生の気持ち良さ、その延長上に中出しがあるだけ
あとは背徳感 正直、ゴムの有無で身体的な快感は
ほぼ変わらない
要は、この女の子宮へ種を撒いて征服した、
この女が妊娠するかも、という
精神的な達成感がたまんない感じ 昨日タップルやってる女と2回目セックスで中出しした
彼氏いるのか聞いたら一回目ははぐらかされたんやけど、昨日は遠距離恋愛中って教えてもらった
ナマ挿入OKだったから、勢いで中出し
『なんで出したの!?中で出すの初めてなのに、、』と、『本気なら、あたし彼氏と別れる』とか言い出した
20代看護師で、一人暮らしにしちゃわりといいマンション住んでるし、九州から都会出てきた田舎女なんだけど、顔はTWICEの1人に激似の色白スレンダーなんだよね
キープしたいけど本気になられそうでどうしようかしら ゴムの有無で身体的な快感は変わらないって
もしかして童貞?
もしくは細すぎてどの女も締まりが悪いと感じるタイプ?
生の方が気持ちいいに決まってんじゃん 中出しは、中に出すまで興奮するけど、出したあとは罪悪感や不安いっぱいになる。
それでも拒絶されればされるほど興奮するのはなんでだろう。 >>802
罪悪感や不安なんて、まだ甘っちょろいな。
ざまぁwwww
と思うぐらいだぞ、俺は。 今日バックから抜いてナマ挿入してそのまま中出しかましてみたんだけど、『え、出した!?生でした!?』ってバレそうになった
すかさず、『君が濡れすぎのんだよ〜』と言いながらゴムはティッシュに隠して捨てた。
ゴム見ようとするから『鼻水見られるようなもんだからやめてくれ‪w』と言うと渋々やめたけど。
帰り際、『ピル飲んでるから中出ししたなら正直に言ってね!?』ってさ 彼氏持ちのJDのセフレがいる
彼氏があまり上手ではないらしく、知り合った頃はイクって感覚がわからないと言ってたけど、今は潮を吹くとこまで開発してやった
挿入してる時に潮を吹かれると、マ○コの中に温かいものが広がる感じがしてめちゃ気持ち良くてつい中出ししてしまう >>808
で、そういう妊娠した大学生ってその後どうなるん?
もちろん、男はバックれるやろ? >>810
18超えたら女も自己責任
男の承諾なくても堕胎できるからな >>811
自己責任の意味まるで理解してないだろ。馬鹿か >>814
そんなやり逃げされる男とセックスした女の自己責任だな >>808
お前童貞拗らせたおっさんのくせになに言ってんの? 中出しした精子の量にもよるよな。
おれはドバドバ出るので、中出しするとマンコからドロっと出てくるわ。
まあ、言い訳せずに、普通に泣き寝入りさせるけどな。 >>810
よくトイレで生み落としたり押し入れに水子隠してて捕まるやろ?
あれだ >>815
男も自己責任だよ
病気移されたら自費で病院行くわけだし
みんな自己責任 >>820
その考え方すごい素敵
これからアホな女になんか言われたら使わせてもらうわ マジで言ってるのか?
ほんとにアホな女にしか通用せんやろ(笑) >>824
素人とSEXできないお前が言うな‪w ヤル分にはいいけど
頭のネジが飛んだ女は注意しないとだ
前に、19の子と高校出たての夏にしりあって
その若さに夢中になって生中でやりまくったら
簡単に妊娠した
19なら若い嫁だからいいか、、、と
責任取るつもりで話をして
流れで色々と問い詰めたら
他の男ともやってて妊娠も2度目だと
貞操感ゼロの女と危うく結婚するとこだったよ >>828
貞操感ゼロの女と平気でやるお前も普通に低脳感満載してるけどなw
どっちもどっちやろ
安い女を選ぶ安い男っちゅうこっちゃ 中だしってやっぱり精神的な刺激がすごい・・・
自分の種が膣からドローっと出てくるのを見たら
オスとしてメスを仕留めた、
って気持ちになる こっちは嫁でさえ許して貰えないのにお前らったら・・ ゴムつけると萎えるので仕方なしに生でやってる俺と違っておまいらと来たら 明日久しぶりに便器ちゃん抱きに行きます
全くタダマンほど最高なもんはないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています