次いつ会えます?って聞かれたからとりあえず10月入らないとわかんねってだけ言って一旦放置
実際仕事やらなんやらで時間取れないし
もっと早く会えませんかとか言ってきたから困ってるんじゃね?知らんけど
当日でイラついてたし
切られたら切られたで俺は困らんからいいけど、無理に予定入れさせようとしたらゴリゴリに値切ってやるわ
唯一困るとすれば、このスレの諸先輩方に初めてネタ提供できそうなのが流れるくらいかw
>>787
人として信頼に背くまでならわかるが、その後ろ足で踏みにじるのはいかんと思ってる
だから大人げなかろうがやられたらやり返すだけ
>>791
小出しでスマンが、一旦そいつの自宅近く待ち合わせで車で小一時間かけて行ってるんだわ
親戚来るから予定後ろ倒ししてくれって言われて、付近で時間潰してたら、そいつが男を見送ってたわけ
俺も初顔合わせだったがプロフ画像で本人なのは確認済み
遠目で十分わかるくらいのデブだったしw
親戚の色々であと30分しか時間取れませんがどうしますか?って聞かれても、いやお前はどうしたかったんだよと
んで金だけ貰えないかと言ってきた
そいつの頭の中では、俺の方がドタキャンしたと思ってるまでありそうw
言っとくとド田舎だから、都会の基準と乖離してるところは色々あると思う