御徒町ハニトラpart24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハニトラって囲いが強固で戦いづらいです。
私は他のハプバーに変えました。
もうハニトラは行かないかなと思います。 >>2
そこを突破するために同じ曜日にコツコツ通っててら、いつのまにか自分が準レギュラーになってた。 実際ここでコロナかかったわ。ホテル隔離で死にかけた。今となっては抗体できたから逆に行きやすいけどな。
マスクしてるスタッフはかからないだろうけど、その辺の机とかソファーにウイルス残るから気をつけてな 俺らは医師看護師カップルでワクチン接種が済んでるから
けっこう強気で遊べてる。どこも過疎ってるけどな。 >>8
医師に聞きたいんだけど、一回かかってれば抗体できて割と強気で大丈夫だよね?必ずとは言えないのはわかってるけど コロナの予防接種は2回打つ必要あるのにもう抗体できたって言って本気で遊べてるってのは期間的におかしい。それに型が違った場合も考えずに遊ぶのは、医者として最悪だな。病院では関わりたくないもんだ。 ここの昼顔以外のイベントはどうなんでしょうか?オーバック、花魁、ビキニ、アジアンビューティいますか? ワクチン打ったらコロナにならないと思ってるバカばかりか
ヤバイな 医者の人、別に抗体できたなんて一言も言ってないだろ 教えてください。
ありささんはいつ行けば会えますか? >>14
「ワクチン接種が済んだから本気で遊べてる。」の意味わからんのか?予防接種は抗体作るために打ってんだぞ。医療関係者は2回打つ必要性わかってると思うが、1回打って本気で遊べるわけないんだよ。 どうせ医者でもないやつが嘘書き込んだんだろう。自分は5月頭に1回目打ったんで、2回目をそろそろ打つ予定。さらに二週間経って抗体がついたか血液検査してから、遊ぶわ。 医学的観点からの抗体と免疫の違いも分かってなさそう 今必死で調べてるんだろうけど自分が恥ずかしいこと叫んでるの理解できた?
こっちが恥ずかしくなるから言わすなよ 新型コロナの患者を受け入れてる公立の基幹病院では、俺ら勤務医は3月からワクチンうってるわ。もう免疫できてる。
医者という単語に反応しすぎ。 ここはハニトラ板なのでコロナの話は他でして下さい。 同じく。
コロナ語りたかったらそっち行ってください。 コロナとかワクチンに異常に反応してバカさを露呈してるのは1人だけど
ここの客での話で突っかかってるのはそのバカだからここの話で完結させたらいいと思うが違うんだね >>27
お前トイレで風呂入んねぇだろ
目的と環境が合致してねぇから指摘されてんだろ I can't understand what you mean
You know Sorry wrong
″We can't understand what you mean SVOCきちんとしないと伝わらないよ
例え使ってるつもりでも例えれてないし諺で行こうよそこは ここってハニトラ特有での話がしたくてスレたってるじゃん
コロナに関する知識がない相手にマウント取りたいのは別にいいんだけど、その討論したいならこのスレッドではなくない?
もし貴方の目的がコロナに関することが前提で、ハニトラに文句言いたい奴に苦言したいなら、一発で論破して終わらせて。
反論があるかもだけど、この話続ける気もないから終わりで
普通にハニトラの話が聞きたいのよ私は 「掃き溜めに鶴」とかまさにまんまじゃんw
そんなこと言えるならひゃーってなるけどそんな人いないから じゃトピック頂戴よ
どうせ誰々がクソとかしかトピックないでしょ?
あのバカが自分の無知謝るなら全然いいんだけど逃げるじゃん Please nice and constructive topic please please 5ちゃんのスレッドに建設的なもんなんてないよ
トピックを求めるのもお門違いだと思うし、ギャーギャー騒がなくてもそのうち面白いトピックは流れるんだから落ち着きなよ 現時点の話ね。
あなたが言ってることは世間一般論と個人的な話が混在してるわけ。
そこがまずダブスタね。
こちらはトピックくれるなら話変えるって提案してる。
それを場所が場所だからってそちらは何も譲歩してないわけ。
どうせ誰かの悪口しかトピックないんならこの話続けても良くないって発端はこっちじゃないから言ってるわけ。
だからそちらに合わす必要ある?って考えたからナンセンスって一言で言ったの。
文盲多いからSVOCきちんと説明しました。
分かってくれた? 超やばいやつじゃんw
こんなのがハニトラ通ってるの?ww ッウーン!現時点の話ね……
あなたが言ってることは世間一般論とォイッパンロントォ個人的な話が混在してるわけウグッブーン!!そこがまずダブスタね! ウーハッフッハーン!!
ッグ、ッグ、こちらはトピックくれるなら話変えるって提案してる!ア゛ーハーア゛ァッハアァーー!
それを場所が場所だからってそちらは何も譲歩してないわけ!!ア゛ーア゛ァアァアァ。堪えに堪えて!何とか折り合いのつくように!何とかご指摘のことは本当に真摯に受け止めて、折り合いをつけさせて頂きたい。
どうせ誰かの悪口しかトピックないんなら、ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を! ゥ変えだイッッ!
だからそちらに合わす必要ある?って考えたからナンセンス!ナンセンスゥって一言で言ったのッヒョオッホーーー!!
分かってくれた?ッグ、ッグ、ア゛ーア゛ァアァアァ >>42
懐かしいこと言うから、懐かしい返ししたw 石原某って人知らないからググったら随分ババアでお前ら年取りすぎだろw >>40
ちゃんと説明してくれてありがとう。
私サイドの結論から言わせてもらうと、
ハニトラ関連の話以外つまんないから辞めない?って話。
別に貴方が提案する必要も私が譲歩する必要もない
話題がなくても別にいいと思うし、ハニトラ以外の話題を作る必要性もない
発端が貴方でも別でも関係なくて、コロナ関連の話題を広げる意味がなくない?
そこで論破したかったり、議論したいならそのスレッドですればいいじゃん。
大なり小なり5ちゃん見てくる人が居るんだから、センシティブな話題で広げたら来店減って男女共につまらなくなりません?
はい、終わり
私はROM専に戻ります。 >>45
某なんて遣う奴が石原真理子知らないとかないだろw
てかググったんなら最近のブログとかどうなってた? 「それがし某」なんて詩集とか小説なんて読んでたらよく目にする表現だけど あと若いのはググっても基本画像検索だぞwもっと深く知りたきゃさらに掘るが。 小説は解るけど詩集で某のイメージはないなぁ
しかし石原わからんってことは玉置と青田がくっついてそんなに年月経ってるんだな
感慨深いわ 久しぶりに言ったらなんかクッソ邪魔な爺さんいたんだけどあれなに?ガリガリのじじぃらしいじじぃって感じの奴
話しかけられたけど何言ってるかよく分からないし、かなり気持ち悪い >>54
そのじいさん邪魔で話しかけられなかったわ。割とタイプの娘だったんだけどな。遊びたかった〜。 相葉を狙って来てんじゃないの?
とういかまだ連れ出されてないの? >>58
まだ連れ出されてないのwウケたw
さすがに相葉も人を選ぶのでは。エミは落選 昼いるケイゴとかいうじじいじゃない?ガリガリで話がめんどくさくて自分のことお地蔵さんとか言いながら邪魔するやつ 持ち込みOKの日にみんなに喜ばれる差し入れって何ですか? >>72
見た目を気にかけている方なら大丈夫だと思いますよ。 >>74
小柄な?可愛かったよな。
金夜可愛い子結構いた。俺は安定のノンハプで帰ったがw >>75
セーラー2人いたんだよね
たしかに可愛い子何人かいた! コロナクラスター起こしたのに調査入らないのすごいね >>63
みおちゃん最近来てるの?
卒業したのかと思ったw >>81
それは日による。
最近は土曜日夜しか行ってないけどな。 BBAたちいつまで通うつもりだろ
いなくならないかな
20代増えてきたし
ハニトラも世代交代 >>90
上野御徒町は年齢層高めって、もぐにんが紹介してるけど
わざわざ年齢層高めの店来てBBA追い出すとかw
最初から20代向けの店行けば良くない? >>92
おっしゃるとおり。ハニトラ来なきゃいい。で、若い子向けの店で相手にされないから、ここ来てるんだろ?w >>95
渋谷は若いね。
でも新宿は年齢層高めの店もあるから店名で言ってます。 ここは勘違いBBA多い
若い子はすぐ来なくなっちゃうのにBBAに限って長くなるのは悪い傾向
みんな陰で言ってるんだからここで名前晒して来させなくしたほうが店のためだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています