ハプバー総合 パート3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376なまえを挿れて。2021/08/19(木) 02:12:28.04ID:naVMPW2t0
コロナ怖いから、行くのやめてるけど…
やりまくりたい。こんな時セフレがいたら。
0377なまえを挿れて。2021/08/19(木) 03:41:01.82ID:Be2gqRit0
コロナお持ち帰りだろうからね
実話聞いて恐くなった
0378なまえを挿れて。2021/08/19(木) 07:02:08.97ID:3BWqrDa+0
そうなんだよなあ
ハプバーでしか遊んでないから最近全然だわ
よくハプってた人のSNSはなんとなく知ってはいるけどそれやっちゃおしまいだと思ってるし
0379なまえを挿れて。2021/08/19(木) 19:02:49.29ID:0Ta0Z6tP0
さすがに今ワクチン未接種でハプバー行ってるやつはアホだろ
てか怖くないのか?

ワクチン打ってれば何となくの安心感はあるが
0380なまえを挿れて。2021/08/19(木) 19:50:59.70ID:3BWqrDa+0
その何となくの安心感とやらは非常に危険だから今すぐ捨てた方がいいぞ
今ハプバー平気で行ってる奴と同じレベルでヤバい
0381なまえを挿れて。2021/08/19(木) 20:07:46.35ID:0Ta0Z6tP0
やはりそうか

俺の感覚
ハプバー行かない≒二回接種>一回接種≫≫≫未接種
だったわ…
0382なまえを挿れて。2021/08/19(木) 20:37:11.08ID:biurwNjs0
ハプバー行かない≒二回接種>一回接種≫≫≫未接種
0383なまえを挿れて。2021/08/19(木) 20:39:32.14ID:biurwNjs0
ハプバー行かない≫≫≫二回接種≧一回接種≧未接種
こんな所じゃない?ハプバー基準だと
0384なまえを挿れて。2021/08/19(木) 21:20:43.73ID:1VNT0x7v0
何のリスクかによらない?
重症かとか死ぬかもなら、接種してれば大丈夫そう

家族に移すとかブレイクスルー感染も避けたいなら、行かないの一択だわ
0385なまえを挿れて。2021/08/19(木) 23:33:04.55ID:F48HkH+Z0
ワクチン2回打ったけど、予防は期待してない むしろどこかで絶対にかかると思ってる
だけどワクチン打ったから恐らくだけど入院したりくたばったりはしないと思ってる
0386なまえを挿れて。2021/08/20(金) 01:48:54.16ID:O6hBBJQa0
週末行ったらコロナin
0387なまえを挿れて。2021/08/20(金) 08:29:17.69ID:G3oNi6LG0
週末夜は今どこも地味にクラスター祭りだよねー
行ってるやつまじ底辺
0388なまえを挿れて。2021/08/20(金) 09:15:37.69ID:RGeI5+fG0
都内近郊、しかもハプバー通ってればコロナ陽性なるの珍しくもないし
ハプバー行くくらい元気ある人はほぼ無症状か軽症だし
とっくに免疫できてて怖い物なしで通えるだろ
金なくて行けない貧乏人や田舎もんがコロナやばい怖いってこのスレで愚痴ってるの見ると哀れ
0389なまえを挿れて。2021/08/20(金) 09:27:55.42ID:rKdvwIwX0
行かないのは勝手だけど行ってる人を馬鹿にするのは違うよね
ワクチンうってないけど性病検査はしょっちゅうしてる
0390なまえを挿れて。2021/08/20(金) 14:11:53.38ID:0ARJS0AP0
先週末ハプバでコロナもらっちゃいました…
家族や職場には言えないから適当に誤魔化したけど。
0391なまえを挿れて。2021/08/20(金) 18:23:13.44ID:8aTZj01+0
ハプバ中毒だけどコロナが怖い。
そんな人には今のブリスは救いの手になるのかな。抗原検査無料だと。
0392なまえを挿れて。2021/08/20(金) 18:56:08.38ID:NquGIvfZ0
店内で陽性判明したら崩れ落ちそうだな
0393なまえを挿れて。2021/08/20(金) 19:40:09.35ID:SKHLcUUw0
やめときな、普通に38度とか高熱出てても行く奴いるから。
0394なまえを挿れて。2021/08/20(金) 20:25:59.57ID:KYmzsyTw0
入院先なく救える命も救えない状況なのに感染広めにハプバー行く人はいないって
0395なまえを挿れて。2021/08/20(金) 22:34:34.78ID:1YvkxClN0
>>391
救いの手?(笑)
貧乏人の貴方を守るためではないよ。
店を守るためでは?
自分を守る人は有料でもPCR検査するでしょ。
0396なまえを挿れて。2021/08/22(日) 11:23:05.14ID:93Kcw9ti0
都内はまた緊急事態宣言が出るやろなー
遊ぶなら今のうち
0398なまえを挿れて。2021/08/22(日) 11:37:59.49ID:+koWQgf/0
医療従事者カップルだから4月にワクチン済みだけど、新型コロナに感染しないわけじゃないよ。感染しても軽症か無症状なだけ。媒介して家族に感染させる可能性はあるからね。しばらくはラブホにディルド持ち込んで遊ぶよ。
0399なまえを挿れて。2021/08/22(日) 14:40:45.14ID:jjU92hxZ0
男の人に聞きたいんだけど、特に常連でもない普通の男が、ふらっとハプバーに行って初対面の女の子とハプれる可能性って何割ぐらいかな

自分は6割ぐらい

これが低いなら、自分はハプバー向いてないと思って通うのやめようかなと思ってる

みんなの成功率とか教えてくれたら嬉しいです
0400なまえを挿れて。2021/08/22(日) 14:49:32.71ID:mt6D4nBY0
>>399
店内の状況次第だけど7割くらい
しがらみがない分、遊びやすい
0402なまえを挿れて。2021/08/22(日) 16:19:27.76ID:uXExU44H0
>>399
何パーセントとか言ってる段階でハプバー向きじゃないな
風俗行けば限りなく100パーに近づくよ
0403なまえを挿れて。2021/08/22(日) 16:28:18.52ID:jjU92hxZ0
>>402
そうなの?
自分の成功率がほかの人と比べてどれぐらいか気になるのって変なの?

風俗は、ハプバーとまた全然別のものと考えてるよ
0404なまえを挿れて。2021/08/22(日) 16:47:31.64ID:uXExU44H0
ハプニングって偶発なのに打率持ち込むとか無粋過ぎる
0405なまえを挿れて。2021/08/22(日) 16:49:17.22ID:SOL/Ssmw0
確率論の外側だけど、
少なくとも
半々程度の自意識はあるな
0406なまえを挿れて。2021/08/22(日) 17:18:38.98ID:1ugkd4wA0
お前らはじめての店で5割以上とか見栄はるなよ

せいぜい3割がせいぜいだろ
0407なまえを挿れて。2021/08/22(日) 18:06:58.30ID:QwA2iau00
>>406
自意識の話よ
結果ちゃう
0408なまえを挿れて。2021/08/22(日) 18:10:09.16ID:jjU92hxZ0
>>404
無粋かもしれないけど、みんなの経験談を聞きたいんだよ
0409なまえを挿れて。2021/08/22(日) 18:50:11.24ID:YUGosadn0
>>408
行く時間、曜日、店によって変わるだろうけど
俺は10%以下だったな
0410なまえを挿れて。2021/08/22(日) 18:52:00.18ID:jjU92hxZ0
経験談、感謝です

人によってばらつきあるんですね〜

やっぱ同じ店に通う方が成功率は全然上がるのかな
0411なまえを挿れて。2021/08/22(日) 19:09:50.95ID:ZiN9Ov8D0
某店でコロナなった(可能性が高い)場合、行動履歴の聞き取りで店の名前出すと誰がチクったかバレますか?
0412なまえを挿れて。2021/08/22(日) 19:22:56.10ID:rbDncOoy0
>>391
入店の際にワクチン接種確認、無料で抗原検査してるし、店内ではマスク着用だし、飲み物も感染対策してるしブリスの感染対策は凄いよね。
0413なまえを挿れて。2021/08/22(日) 19:55:59.62ID:ACgJ6iJR0
>>399
イケメンなら10割だよ。その打率は低い。
0414なまえを挿れて。2021/08/22(日) 20:19:01.38ID:jjU92hxZ0
>>413
こう言うこと言うと場が荒れたり、変に噛み付いてくる人がいるかもしれないけど、自分はそこそこイケメンなんだよね

ハプバーでも、だいたいイケメンキャラになる

30代だけどね

やっぱ低いのかなー

話術が足りないのか、ぐいぐい行くのが足りないのか、いろいろ模索中だよ
0415なまえを挿れて。2021/08/22(日) 20:21:14.92ID:G9GDd/MF0
>>414
圧倒的に低い

新規好きもいるだろうから、
黙ってカウンターに座ってるだけで、
5割はいく
0416なまえを挿れて。2021/08/22(日) 20:28:17.15ID:ACgJ6iJR0
そもそもイケメンは、自分の事イケメンって言わないよ。
0417なまえを挿れて。2021/08/22(日) 20:33:56.49ID:jjU92hxZ0
>>416
イケメンキャラになること多いから、イケメンなのかなって思ってるよ

こういう噛み付いてくる人がいるから、自分から言いたくないんだけどね

イケメンだったら、みたいな話になったから自分のことを言ってみただけ
0418なまえを挿れて。2021/08/22(日) 20:34:58.67ID:JLXwD95/0
>>412
いやあれはあれで不味い。
消費者庁も厚生労働相も 未認証検査キットでの安易な判断は感染を加速させるので止めろと勧告してるよ。
0419なまえを挿れて。2021/08/22(日) 20:44:40.04ID:jjU92hxZ0
>>418
ブリスのは、未認証検査キットなの?
0420なまえを挿れて。2021/08/22(日) 21:09:49.07ID:OdT5qOz50
>>411
摘発されるwwwww
0421なまえを挿れて。2021/08/22(日) 21:18:35.88ID:zJ9QCxOj0
>>420
保健所に話しても摘発までいく?
0422なまえを挿れて。2021/08/22(日) 21:39:24.32ID:YUGosadn0
>>417
そもそも男女の比率って7:3とか8:2とかだしそれ以下のことも多い。さらに常連男が囲ってたり、知り合い同士でくっついてたり、他の男といい感じになってる女の子も多くて一対一で話す場面にするのも難しいことだってあるんだから、ふらっといって6割なら十分凄いと思うよ!
0423なまえを挿れて。2021/08/22(日) 21:44:43.87ID:G9GDd/MF0
>>422
コロナ前の週末なら
1vs1の場面は二、三回はある

そのうち、一回はうまくいく
0425なまえを挿れて。2021/08/22(日) 22:05:11.10ID:jjU92hxZ0
>>422
そっかー

低いのかと思って悩んでたけど、ハプバーってこんなもんなのかな

ありがとう
0426なまえを挿れて。2021/08/22(日) 22:09:03.51ID:jMzfjmSI0
残ってるやつはある程度やれてるから残ってるわけで、一回来てやれなくて2度と来ないやつとかまでいれたら、新規なんてせいぜいやれてるやつは2割だと思うぞ
0427なまえを挿れて。2021/08/22(日) 22:18:34.10ID:YUGosadn0
たしかに、上手くいったり適性があったやつが残ってるんだからその人たちに聞いたら打率は高めになるのは当然だな。
まあ俺は1割以下だけど。
0428なまえを挿れて。2021/08/22(日) 22:28:58.78ID:jjU92hxZ0
そんなもんなのかな

正直、ハプれる前提で行ってるから、ハプれなかった時のガッカリ感がすごいんだよね

自分がハプバー に期待しすぎなだけかな
0429なまえを挿れて。2021/08/22(日) 22:31:37.72ID:JLXwD95/0
>>419
厚生労働相承認の医療用検査キットは一般流通してないよ。
ドラッグストアやネット販売のは研究用雑貨扱い・・・そんなのを絶賛してtweetしちゃってる人々って・・・
0430なまえを挿れて。2021/08/22(日) 22:41:27.01ID:OccW300/0
>>428
あくまでハプニングバーだからね。
ハプれなくてガッカリよりもハプれたらラッキーくらいに考えた方が楽しいかもよ。
やるだけなら風俗行けば出来るわけだから、それ以外の楽しみ方も見つけられるといいね。
0431なまえを挿れて。2021/08/23(月) 00:11:48.24ID:eMSdVbgs0
ぽえすとカラオケでぽちゃ食い美味かった♪
https://twitter.com/ouch_oops
0432なまえを挿れて。2021/08/24(火) 03:46:26.25ID:fwJCYcLn0
単男から単男にコロナループしてんじゃね?
0433なまえを挿れて。2021/08/24(火) 06:01:35.77ID:prPVPn3r0
ルーム行ったけど楽しくなかった…
それも含めてハプニングか…

常連さんと遊んだ方がたのしい、って言われてたの実感した。
適正がある人がのこるんですね
0434なまえを挿れて。2021/08/24(火) 10:56:21.48ID:jknnZ/Pt0
私は常連とはほぼ行かないですが、普通に楽しめてますよ
やっぱりコミュニケーションを通じて、自分といかに性癖が合うかを見極めるのが大事かな
コミュニケーションが上手く取れる相手だと必然的にハプニングも楽しめる気がします
逆に下手に妥協して行って楽しめた試しがないです
0435なまえを挿れて。2021/08/24(火) 11:36:21.24ID:ghBUoynJ0
>>434
妥協しました…
次は妥協しないで楽しめるようにします!
0436なまえを挿れて。2021/08/24(火) 11:54:32.92ID:L52uwsPe0
常連でもへたやつはいるから運だね。新規の方が初々しくて新鮮だよ。
0437なまえを挿れて。2021/08/24(火) 12:31:01.54ID:igCCwUxR0
>>436
お前がほぼ新規なだけだろ
0438なまえを挿れて。2021/08/24(火) 12:36:24.85ID:7gfyRdts0
ただ通ってるだけの常連に都合の良い理論展開してんじゃないよ
ハプバー歴長いからって特に能力補正なんてつかないよ
0439なまえを挿れて。2021/08/24(火) 12:39:07.76ID:J4/16YIw0
自分みたいなたまにハプバー行く人からしたら、内輪ノリだしまくりの女の子囲ってる常連はいい印象全くないよ
0440なまえを挿れて。2021/08/24(火) 12:40:13.07ID:J26zmD+T0
トーク楽しい人が上手い、常連が上手い、顔が良い男は下手って言ってるのって
大抵ブサい男かオッサンか相手にされないの怖くてイケメン嫌いとか言ってるブスなんだよなあ
0441なまえを挿れて。2021/08/24(火) 14:54:21.58ID:igCCwUxR0
>>438
常連が常連になるには理由がある。ある程度、遊んだ女が新規にリスクを感じるのにも理由がある。
0442なまえを挿れて。2021/08/24(火) 15:49:28.06ID:91W2Wfql0
>>440
そう言うこと言うやつって大抵ハプれないやつなんだよなあ
0443なまえを挿れて。2021/08/24(火) 19:26:30.38ID:prPVPn3r0
ルームで今日はもう辞めよっか!ってのは…なしですよね…
はじめて連絡先渡されなかったし、お互い様かな。渡されても連絡したことはないですけど。
0444なまえを挿れて。2021/08/24(火) 19:35:35.67ID:J4/16YIw0
ぶっちゃけ、みんなどれぐらい隠れて連絡先交換とか連れ出しとかしてるの?

自分はいままでしてなかったんだけど、紳士すぎたかな
0445なまえを挿れて。2021/08/24(火) 19:56:44.43ID:2XaFIA1P0
それを知ってどうする気だ
他の人がやってるなら俺もやろうってか?
0446なまえを挿れて。2021/08/24(火) 20:04:17.59ID:J4/16YIw0
>>445
うん。そういうこと
0447なまえを挿れて。2021/08/24(火) 20:15:46.19ID:5aQIqP7G0
普通は連絡先なんか交換しないだろ
色んな人と遊びたくてハプバー行くのにわざわざしがらみ作る意味がわからない
0449なまえを挿れて。2021/08/24(火) 20:17:53.31ID:J4/16YIw0
>>448
うん。
そうする。

あと、そんな喧嘩腰で絡んでこないでね
0450なまえを挿れて。2021/08/24(火) 21:24:26.26ID:VELIvtjq0
>>449
アグリでもこのスレでもなんとなく「このひと嫌な感じだな」って思われてることに気づいてないんだね
0451なまえを挿れて。2021/08/24(火) 21:40:24.52ID:J4/16YIw0
>>450
そんなこと言われたことないからわからないけど、別にそう思われててもいいよ
0452なまえを挿れて。2021/08/24(火) 22:17:09.68ID:ewC1zUYo0
連絡先渡した女に即チクられて出禁になりそうw
物証あると言い逃れできないw
0453なまえを挿れて。2021/08/25(水) 00:18:09.24ID:hxxzrrxc0
まず、以下の投稿について、
個人の名誉に関わる重要な事柄なので、
Twitterアカウントなどの個人情報の公表は、
極力控えさせていただきます。

さて、スカ氏の個人スレについては、
ご存知の方も多くいると思います。

その個人スレで、
スカ氏批判の急先鋒と推測される人物が、
未成年者を性的なパーティに勧誘したという情報が流布されています。

事実であれば、刑事事件に発展しかねない重大な事態です。
一方、虚偽であれば、名誉毀損にも繋がりうるセンシティブな問題です。

つきましては、
本件について、各々の良心に従い、いたずらに煽るような投稿をしないようお願いします。
0454なまえを挿れて。2021/08/26(木) 14:56:43.57ID:wk1x5C+20
>>371
子供いて、バーきて脱いだりやってんのはキツいな
0455なまえを挿れて。2021/08/26(木) 18:06:52.38ID:qedZ+kF10
ハプバー行ったらコロナ感染る?
0457なまえを挿れて。2021/08/26(木) 20:02:19.07ID:ELeeMMNi0
>>455
症状出るかどうかじゃないか
発症するのに潜伏期間あったけどね
0458なまえを挿れて。2021/08/26(木) 20:14:48.66ID:uvDtDt0L0
ぶっちゃけると俺も少しだけ胸に違和感あり
コロナ前なら気にもしない程度だけど
フルチンだからまあたいした症状にはならんだろ
0459なまえを挿れて。2021/08/26(木) 20:30:16.19ID:Sx8/0B6p0
>>455
ふつうに暮らしてるよりははるかに可能性は高いと思うよ
0460なまえを挿れて。2021/08/26(木) 20:56:41.38ID:sxOKVCt50
>>453
最近スペースでリト系の客にパコろういってるきゅぬでしょ
0463なまえを挿れて。2021/08/27(金) 09:50:00.86ID:8Tee3Skd0
そして会社と家に持ち込んでクラスター
0464なまえを挿れて。2021/08/27(金) 10:24:49.17ID:/wZTWuxC0
>>460

どうやら
キュヌーピー=Nみょん=トーテムポールで、
横浜のハプバ出禁になったり、嫁バレした人物らしい

スペースでは
反スカ運動を軍団のリヒト、マヒロ、ネンコとやってるらしい

ここに錦糸町某バーを壊滅させた(スタッフ総取替え)とされる人物も加わったようだ
0465なまえを挿れて。2021/08/27(金) 13:10:00.77ID:VXmHyxFs0
>>463
ハプれなかったらコロナもらって帰るだけ
0466なまえを挿れて。2021/08/27(金) 18:46:23.89ID:su4Ehbja0
今日は何人がコロナお持ち帰りするかと想像しただけで怖しい
0467なまえを挿れて。2021/08/28(土) 02:08:06.94ID:j0fCHC4N0
飛沫祭りだったし出てきた。
感染してませんように。。
0468なまえを挿れて。2021/08/28(土) 06:53:47.45ID:Qqn/DVmq0
毎日クラスター起きててもほとんどマスクしてないし、普通に営業してるな。
0469なまえを挿れて。2021/08/28(土) 10:20:28.87ID:pmY8c1pK0
>>464
反スカ運動?
0470なまえを挿れて。2021/08/28(土) 10:56:22.92ID:CMARbf7E0
コロナコロナって、ハプバースレで書き込むの意味なくない?
ハプバーはコロナリスク高いよ

そんなの当たり前の前提でみんな遊んでるんだし
0471なまえを挿れて。2021/08/28(土) 11:25:07.26ID:fV7NzmN00
少しはやっぱり辞めとこうって思うやつもいるだろ
0472なまえを挿れて。2021/08/28(土) 14:24:17.59ID:oacj6zwl0
コロナって書くやつは隠きゃ確定
0473なまえを挿れて。2021/08/28(土) 20:07:26.83ID:pmY8c1pK0
>>470
みんなはハプバーで遊んでる人の体調を気にしているわけではなくて、そこから他に伝染させないでほしいと思ってるんだよ。
0474なまえを挿れて。2021/08/28(土) 22:00:25.06ID:q7yOEHUb0
やばい奴らしか来てないよ、は?コロナ?みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況