ハプバー総合 パート3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
らんぷ会って撮影したりSEXしたり乱交してるんですね
詳細レポで犯罪暴露って凄いですわ
tps://mobile.twitter.com/wakage__itari/status/1437387253458759683 単独男性から金もらって、その金の一部を女性に回してるんだと思う
そうでもしないと本物の素人女性が来なかったときに金ヅルの単独男性が来なくなる ぶっちゃけ、誰がなにしようと関係ないと思うわ。
法律がとか、道徳がとかがやがや騒いでても惨めよね。
俺たちは搾取されながら生きていくしかないの。 >>841
今までに摘発あったとこ調べてみなよ。まあまあ動くよw >>854
この人22歳か、、、らんぷが幾つかは知らないけど割と若い子達もこんな犯罪に巻き込んで、、、まあ、行くやつも行くやつか。
一時の快楽に浸って人生を棒にふるか。無知だから参加してるのか、それでもいいから参加してるのか。
可哀想だけどご愁傷さまです。 イベント型ハプバや
無店舗型ハプバが流行るようになってきたね
店舗型ハプバって、
もはや単なる飲みサークルの店が多いからね ハプバーもパーティも同じ犯罪なんだからパーティ主催者を叩く意味がわからん >>862
保険証チェックとかまでしてなさそうだから、年齢を偽って未成年が来ることもあるだろうし、警察が紛れててもわからないだろうから危険度は店と全然違うと思うけど
まぁ個人を叩くのは良くないとは思うんで、自衛として参加しない方が吉って感じだよな >>863
たしかに未成年の炙り出しはパーティのがむずかしいかも、男は面談や顔写真送付など厳しく審査があるけど女は緩いからね。それでいくならハプバーも女は身分証無しで入れるところもあるからどっこいなんだよね。
上記のように参加してる女が晒されてしまうのは見てて不快だな らんぷさんはこの掲示板気にしてるようなので書きますが、
自分のセックスについてTwitterでレスするなら、犯罪者呼ばわりされてることもTwitterで反論してください。
僕のパーティーは犯罪じゃないし、絶対安全だって言ってください。
今や常連の子とかはあなたと同じだけのリスクに晒されてる訳だし、早く安心させてください >>862
参加してるのこうゆうやつばっかなんだろな…ツイッターでしか情報拾ってないから。ハプバーの現場行って聞いてこいよ。 >>864
身分証無しで入れる店なんかあるのか
知らなかったわ
そうなるとその店も未成年が紛れるリスクはあるから避けるべきだと自分は思うよ
店にしろパーティにしろどちらにせよ摘発される可能性はゼロではないからね、自分のためにいろいろ見極めるのは大事だよ
晒されるのは可哀想ではあるけど、タグまでつけて書いてるんだから人目につくのは仕方ない
誰でも見られる場所に自ら公開してるんだから ペニンシュラで男からお金とって売春させてるのは犯罪ですよ。 らんぷさんの悪いことばかりそんな書き込まないでください
らんぷさんのおかげで、楽しく遊べてる人もいるんですよ
人の悪口とかあげあしとりとかばかりしてないで、もっと自分の人生楽しむ努力をしたらどうですか >>870
そんなに一部の人達を楽しませたいなら、ハプバー絡みやノンハプバー絡みでパーティの勧誘しないで、らんぷ自身が身を削って探してこい。 >>872
そんなの個人の勝手でしょ
人の邪魔しかできないクズ
羨ましいだけでしょ >>875
人の家に土足で上がってきたら靴脱げよって言うでしょ?君たちは玄関で靴を脱ぐことも教えてもらってない。で、アイバは靴脱がないから追い出された。 バーに行って直接勧誘しなくてもTwitterと口コミで広げた方が効率いいしリスク低いんだよね。普通に考えてバーで直接勧誘なんて絶対しないでしよ。その女に告げ口されたら現行犯で出禁なるじゃん >>877
でももぐらや系列のパプバーでやってるからアホなんだよなぁ 「違法な乱交パーティに参加したところ特定されました」って、どうやって法的手段に出るの? >>879
特定も何も。らんぷ会の参加者なんてTwitterとか見れば全然わかるでしょ。
ツイ消しはできても過去を消すことはできません。ガサが入るまで震えてお過ごしください 通報するとか言うやついても本当にやるやつはまずいない
通報した画面が出てきたことなし
ビビるに足らず 仮に通報して警察がガサ入れしてきても店側も客側も警察に協力したら自分達が不利になるだけで
メリットなんか何もないから口裏合わせて知らん存ぜぬを貫き通すぞ 摘発で店が潰れたら愛用者は困るだろ
不埒な店など潰れてしまえばいい!と思ってる人は別だが バーもパーティも摘発と晒されの恐れを容認して遊ぶべきだと思う。いいとこ取りなんて出来ない >>886
それで済まないように潜入して店内でハプが発生して現場押さえてから警察って名乗るんじゃん。過去の摘発例とか知らんのか。 過去に聞いたパーティーは内部調査で摘発されてたなぁ コロナ禍で随分ハプバー行けてないけど
最近は乱パとか摘発やべえになってんのか >>893
らんぷのパーティーは摘発も、芋づる式に過去の参加者もやられる条件も全て揃いすぎてるんだよなあ 通報だなんだと言われて焦りまくるような奴は、こんな遊びやめておとなしく風俗行っとけばいいんだよ
金積めば3Pだってできるだろ
店舗でもパーティでも運が悪ければ自分が参加してる時に摘発されるし、場合によってはその場にいなくても連絡くるよ >>897
パーティは売春防止法にもかかってくるので、
事後的な捜査での逮捕の可能性は
ハプバによりも圧倒的に高いですね
ハプバの公然猥褻だって、
現行犯でなければいけない理由はないですけど、
立証のし易さという観点で
結果的には現場での摘発になる
それと
特に未成年売春の場合は、
数年経過してから、
そよ女性が起こした別トラブルから足がついて、
逮捕されることもある
(押収したスマホから足がつくようで、実際にそのケースを知っています)
ハプバの場合は受付がしっかりしていれば、
未成年のトラブルは防げるけど、
パーティの場合は主催者が不慣れな場合は
そのリスクは高い
結果として、
パーティのリスクはハプバよりも高い パーティにしろ、ハプバにしろ
リスクは高い
リスクを抑えるために、
目立たないようにやるのが、従来のセオリー
それをSNSで公然に勧誘するから、
当局を刺激する可能性が高いので、
危ないと指摘している >>898
らんぷさんのパーティーに未成年がいたって話は参加者含む何人もから聞いてて、ヤバいと噂になってます。
嘘ですよね?大丈夫ですよね? >>901
当事者ではないので判断できませんが、
証言者の複数人いるということであれば、
その可能性は高いと考えてもよいと思います
まず
当局はハプバの掲示板や5ちゃんねるを
情報収集のために閲覧しています
(摘発の対象だから当然ですし、そのことを当局が公言していることも間接的に聞いています)
@未成年関係は取り締まりが特に厳しい
A目立って活動している場合は対象にされやすい
ことから、数年経過後に当然逮捕される可能性は否定できません
(未成年売春絡みでは実際にあります) 売春防止法よりも要件が低いので、
18歳未満であれば、
青少年保護育成条例違反で摘発される可能性は
相当高いと思います >>899
ははは
それな 目立ちたがりが先に立ってリスクには丸裸な状態
公然わいせつの初犯にありがち ここまで
目立っている状況で
具体的な告発があれば、
当局が動く可能性は相当な高いと考えています
また、
オリンピックが終わると、
当局も時間的、人員的な猶予が出来るので、
そこから本格的に動くとされている状況があるのも、摘発の可能性が高いと考える理由の一つです >>904
今回のケースでは
現行犯での公然猥褻による検挙より、
未成年者が参加していた件について、
任意捜査を経て、主催者や参加者の任意での事情聴取、書類送検(逮捕で身柄を拘束することはないと思います)という流れだと思います
その後は起訴されて公判を経て有罪となるか、
略式命令で有罪となるかだと思います 長くなってしまいましたが、
今回のケースで繰り返し強調したいのは、
18歳未満の未成年者関係の場合、
その者が別のトラブルを起こす可能性が高く、
芋づる式に摘発されるケースがあるということです
時効は5年であると思いますが、
3年後に自宅や勤務先に当局が当然来るということがあります。(現にありました)
そのようなリスクこそ
意識すべきだと思います 摘発されるリスク、とかどうこうとか言ってるけど、警察は110番通報したら絶対動くしかないから、なにかしらしてくれるよ
次のパーティー楽しみだね >>906
検挙されないまでも、捜査される事で乱交パーティーに参加していたことが丸裸にされる可能性があるのか、、、参加者は気の毒だな。
日常とかどうでもいいって気持ちの人もいるんだろうけど、家庭だったり仕事だったり、遊んでる顔とは別の顔を持ってる人も多いだろうに >>908
電話での通報や告発状の提出で捜査の義務が生じるのは、刑事訴訟法上の建前に過ぎないです
そうは言っても、
ここまでSNSで大っぴらに勧誘して、
未成年者参加疑惑まで出たのって、
前代未聞じゃないですかね
その意味であり得る >>911
捜査機関が告発状を受理したら、捜査の義務が発生しますが、実際のところは、難癖を付けて告発状を受け取らないのが実態です。 >>911
根拠規定は
刑法ではなくて、
刑事訴訟法の239条と242条ですね すみません。
もうこの界隈からは本当に一切足を洗いますので、今回のらんぷ乱交については通報などせずに見逃して頂けないでしょうか。 >>914
非親告罪なので、
見逃すかどうかは捜査当局が判断することです >>914
ホテルに問い合わせたら複数の通報があったようなので無理でしょうね もうホテルに問い合わせもウェブ匿名通報もしたから無理〜 どうなっちゃうの?!
楽しみ過ぎなんだけど!
でもみんなどうせ口先だけでしょ? 先週モデルの子とハプった。
可愛くて抱き心地良くて反応が良くてたまらんかった。
こういうのがたまにあるからやめられん。 それよりも某SBの店員が大麻持ってる方がやばいよな。 乱パって生中でしょ
って事はハプバー勢じゃなくて、最近ハプバーに蔓延ってる裏垢勢が行ってると思うんだ
だから乱パが流行って裏垢勢が消えたらハプバー勢のオレは嬉しい
後は逮捕されようが興味無い 警視庁の情報提供フォームや専用ダイヤルは匿名で簡単に報告できますよ
乱パの摘発は過去にも情報提供から動いてます らんぷは23日にイベントやるみたいだね
初心者をメインにするみたい
とばっちり受ける初心者を減らすためにも、イベントやめさせてあげたほうがいいと思うけど 次はアウトでも、普通の捜査なら今まで参加した人は大丈夫だよね? ずっとらんぷを庇ってるやつって本当に参加者?
馬鹿すぎて逆にらんぷを陥れようとしてるみたいに見えるw >>930
少なくとも参加者のちゃいさんは、錦糸町で色々やらかしたし、スペースで内容話してくれるなら参加してみたら >>920
バックで突いてたら「私ばっかりイキまくってごめんなさ〜い」って言われたのが最高に興奮した。 とりあえず乱パの話じゃなくてハプバーの楽しい話しようぜ >>936
そやな。
らんぷとかノイズでしかないわ。 >>928
普通は現場にいた人間のみだけど(ハプバーも摘発されても会員全部逮捕とかはまずない)、未成年がいたのが本当ならそのときいた人間は全員芋づる式。そのくらい未成年を参加させるのはありえないんだよ。 らんぷ会についてグダグダ書いているの、
同じ人ですね!
世の中には、もっとヤバいパーティが
多数開催されている。
薬や未成年や反社が元締めとか。
らんぷ会より先に狙われるのは、そっちだよ! >>854
この人ね
らんぷはもっと参加者を教育した方がいいんじゃないの?
らんぷ会は複数SEXしてますってはっきり書くとか
状況証拠として残るだけだぞ? 9259で藤原竜也似の単男いたけど、ハプれてなかったな
カイジみたいに勝負強さは持ち合わせていなかったようだ ハプれてないというか、あえて別にハプらなくても良い人もいるだろ。
誰でもかれでもハプりたいしか考えてないとは思わないで欲しい >>943
承知の上でやってるんだよ。プロモーションのために。 >>945
そうだね
ハプれない=非モテみたいな感じの風潮なんとかしてほしいよね。 >>947
ハプらないと、元とれないでしょw
自分がハプれないからって、正当化する奴が一番惨めだぞ! イケメンってなんだかんだ相手にもそれなりの見た目を求めてたりするから
ブスで妥協する位ならパプらなくていいやっていう事なんじゃない?
性癖の不一致もあるしタイミングだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。