【TAMAKIN】上野パピヨン【ではない】Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カラーズは阿部が居たからスタッフも客も離れなかった
ハピオンは他の新店舗の立ち上げの時より人が入ってる
それでも老舗に比べるとまだ人は少ないが >>350
ほんとそれ
ママいなきゃカラーズよかったね >>353
昔いたリンリンとか、銀次、ギャンちゃんがスタッフやってた頃はプレーヤー沢山いたし、遊ぶ子も沢山いた!ママとかの問題ではなく来る客の民度が落ちただけ!
スタッフも人としてダメだから続かないだけでしょ? キャッシュレス決済か…
なんで審査通ったんだろう
カード会社に通報しようかなw 朝パピとか…来ただけでタクシー代キャッシュバックって、乞食女しか食いつかないだろよ?
盛り上げてくれたらキャッシュバックじゃね?
帰りにキャッシュバックは?
って図々しく聞いて来てノーハプな女には当店規定の盛り上げじゃないから無し!
それでいいやん!
糞な女が来るってレッテル貼られてるんだから少しは努力しなきゃさ?
一番いいのは金払ってでもハプりたい女が来る事だよな?
払うってか無料ですみません的な思考の子 来たら必ずハプらなきゃいけない、みたいな決まり作ってる店でハプって楽しいか?
遊べるかどうかわかんない相手を口説くから楽しいんだろうに。 >>360
ルールってか前提 遊ぶつもりで行く場所 タダ酒とかチヤホヤされて承認欲求だけを満たしたいとかは違う >>363
ならちゃんと口説け、なんで誰でもいいからしないといけないのかイミフ。隠キャorブスしかいないからとは思わないの?少しは自責してほしい なら誰も行かないよー、お前としなきゃならないならwww風俗いって乙 >>354
またカラーズママさん書き込みかよ
お疲れ様です 口説けないなら最初から風俗いってくれw
待ってればハプれるみたいな勘違いオジサンは消えていい >>370
確かにwww
永遠に地蔵か地雷やっててくれ >>358
それを盾に勘違いした奴らがハプバーを壊したんちゃうか?ハプバーに行くなら遊ぶって勢いで行かなきゃな?男女ともに!
いい人いたらTwitter繋げて店外みたいな企みしかないだろう?どーせっ! 特徴だけで叩きはじめる人いて草生える!
半分以上でも当てはまれば良い単男よね?
キモ専やデブ専、S男嫌いなら別だけどwww >>372
カップルや単女が別の人と会話してると、近くに来て頷いて笑う。そして、ルームに消えた瞬間に無口な地蔵になるオヤジ。どこにでもいるね。 今度行こうかと思うのですが、ここはスマホをカウンターなどで使用することはできますか?
あとルームいくらですか? ひなって女20時に店終わるのに18時に行くとか、ただの飯女じゃねーの?
店もこのご時世なんだから2時間前に来てハプ率高い女ならまだしも来るだけな女排除で良くないか!男性は金払ってるから何時でもカモンだろうけどさ! 別にええやんそんなの
そんなん排除して女の総数減らしても意味ないよ 2時間前に来てくれるとかハプりそこねた人からしたらラストチャンスじゃん 2時間前に来てくれるとかハプりそこねた人からしたらラストチャンスじゃん 土日って朝から人いてますか?このお店、どれくらい人入ってるのかな?? 8/28のコラボも引き続きお願いします。
パプバーで遊べないクソ単男たちに告ぐ。
横浜にも伺います。
ハプバーと特別コラボ企画【講習会】第4回相葉たつやの性教育と口説きテクの相Bar|9/26(日)11時〜20時 ハプニングバー440にて|あいばch ハプニングバー芸人 ハプバー名:相葉たつや @ts92hapbar1 #note note.com/aib/n/n0fc8000…
定員40名
残り25名です
ご予約はnote又はDMへお願いいたします スペースやTwitterで繋がってるやつなんで出禁にならないの?
https://twitter.com/nawamuti69?s=21
こいつ女の子出待ちしていたじゃん。
阿部仕事しろよ 出待ちはいるわ連れ出しはいるわ
芸人もそうだけど、他のハプバーの出禁者のたまり場だな
ここが隔離場所になってていいけど フリスク食べて目からビーム
こんばんは。
ここは飯屋かい? >>362
ないけど、ハプりに行くのがハプバーだろ? >>389
Twitterとかで繋がってたり、5ch信者がこう言うやつら!だからまともなハプバーは追い出しに掛かってわけよ? >>396
キュヌことNみょん、マヒロ、リヒトと戦っていなよ >>391
サトウ何やってるの。女の子出待ちした挙句
Twitterで問題起こしまくって横浜で出禁になったトーテムポール=Nみょん=キュヌーピー、オカモトマヒロ、リヒト、スカトロ
錦糸町を壊滅させたチャイ
女の子にバイアグラ飲ますゆう=チンコプター
マウンティング取りまくりでしゃばりのまみ
まみもサトウといちゃつきたければ外でやれよ
うるせーし。パピヨンにくるなよ。
阿部肉なんか焼いてる場合じゃないぞ。 >>404
界隈の人だよね?界隈全体が落ち目になるからそう言うの願わない方が良いよ >>406
もう負い目だよ
連絡先交換、連れ出し、出待ち、スペースでの中継
Twitterでの勧誘だもんね >>407
その単男の問題であって店ではないやろ
出待ち、スペース中継までさすがに追いかけないから >>408
裏垢男子イベントやったり相葉に媚びてるじゃん
リト系やアグリは出禁にしてるのに
そういえばここの出禁第一号ってだれ? ノンハプを謳ってないのにノンハプニングなバー
欠陥構造 お砂糖出禁になったの?
女の方は出禁にならないんだね 店内の様子スペースしていたまみはならなかったのなんだかな >>422
ネンコ、マヒロ、Nみょんか
素行悪いのに絡まれたのね。
どちらかというと相葉の方がやらかしてるのに
なんで出禁にならないの? 今日は信者が多い日なのかなぁ?
何時もはびっくりする程人がいない…この前でけた日も…過疎っていた。 Bちゃんやミナト嫌いなんで摘発されるまで上野署にタレコミしておきます らんぷ、相葉、佐藤、くも
阿部公認連れ出しだから文句言われないでしょ
スペース、Twitter堂々と出しているし。
それ見て何もお咎めないんだからそういうことで
割り切らないと。
みなさんうまくやりましょうね >>427
ミナトとかくっそしょぼいオッサンとBちゃんを並べて語るなよwww >>430
Bちゃん勢いなくて落ちぶれてるじゃん
ミナトさんのが企画面白いから
「嫉妬」すんなよ >>432
嫁頼りのおっさんに誰が嫉妬するんだよwww >>433
それも“実力”だから
パートナーすらまともに確保出来ない男って魅力無いよね >>434
それが実力って恥ずかしすぎるだろwww
お前本気で言ってるの?www >>423辺りで名前挙がってる輩より断絶ミナトさんだよね
界隈を荒らしてる馬鹿より新規を引っ張って来る人がヒエラルキーは上 くだらないパーティー勢と絡んでるし、スタッフもしょうもないのしかいないから人気ないんだよこの店は >>437
今や無店舗型ハプバ、イベント型ハプバしか流行らないんでね
それか飲みサークル系ハプバや
お値段お手軽な界隈BAR
昔のようなハプバなんて、もうないんだよ
リト系がまともなハプバになってしまった状況だよ(笑) >>436
お前が1番下なのはわかったから落ち着けよw >>438
悲しいけど、現実なのは理解できてるつもり >>440
オーナーだって、
「今どきのハプバ」に寄せるってツイートしてたからね。
昔ながらのやり方にこだわって、
盛り上がらないよりは、
色々やって、賑わって欲しいんだろうね
店長ならそこら辺のバランスは取れるんじゃないと思うよ >>441
この店、店内図面を世界に公開してるけど大丈夫?
行政の認可取る時の図面にはシャワーとかプレイルームとか絶対書いてないよね。店長、リスク管理ができてないだけな気がするんだけど… >>442
とんでもなくアカン部分と
できる部分が同居してるよね笑笑
とりあえず
消せ笑笑 >>446
飲み過ぎたお客さんが休む場所だよ
実際には 彼女は美人でスケベだけど
嫌煙家です
分煙されてますか? プレイルームでセックスして休んでたら何もしないから部屋出てって言われたよ >>450
次が待ってたんじゃないかな。
某店で同じ状況の時、「もうすぐ出まーす」と返事したら、他のグループも入ってきて相部屋になった。またハプれたけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています