【TAMAKIN】上野パピヨン【ではない】Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレイルームでセックスして休んでたら何もしないから部屋出てって言われたよ >>450
次が待ってたんじゃないかな。
某店で同じ状況の時、「もうすぐ出まーす」と返事したら、他のグループも入ってきて相部屋になった。またハプれたけどね。 今日のあべ店長の話によれば、
「ハプバー」はもう時代遅れらしい
「ハプバー」が古くなったから、
ハプバーの「バー」の部分だけを
独立させた業態が乱立しているとの見方らしい
しかし、あべ店長の考えでは、
ハプバの「バー」の部分こそが時代遅れであって、
「ハプ」の部分を切り捨てるのは誤りだ、ということ
そういうわけで、営業後の試験的なイベントとして、
「ハプバー」ではなく、「ハプラー」やってみようということになった
有志を集めて
急遽ラーメン屋を貸し切る店外イベントをやったんだけど、
そこで砂糖氏がラーメンに酢を大量にかけて食べていて、それを見た店長が「味を破壊する愚行」であるとして、ラーメン屋の出禁を言い渡したという顛末 シュガーさんは、
「ラスクかぁ…」って呟きながら、
御徒町の駅の方へ一人寂しく歩いて行くのが、
目撃されている 羽目を外しすぎてる。
これでは変態紳士淑女は通わない。
輩とあんぽんたんだけになりそう。 >>457
なんであのオバちゃんに関わる人達はこんなのばっかりなんだろね >>457
普段は社会的に高いレベルで生きてる人が
こっそり変態遊びをしにくる
そんな店はもうブリスだけだと思う >>459
もうあそこも荒らされてる
コロナ前とはもう違う店 >>457
抽象論で難しい話だったけど、あべ店長によれば、
「自分の存在自体がハプバーだから、自分のいる空間は、たとえラーメン屋であっても、どこでもハプバーになる」ということらしい
昨日のハプラーイベントにしても、
ラーメン屋だからハプバー的なことは何も出来ないけど、
そうであっても、店長がその空間にいることによって、
普段のコミュケーションとは違う何かが発生する
その何かこそが、ハプバーの本質ということらしい
そのうえで、ハプバーから「ハプ」を取り去ったバーの客が、仮にどこかのハプバーで遊んだとしても、
それはハプニングでも何でもないという主張だったよ
そういうことを理解できるお客さんを増やすために、まずは羽目を外して派手なことをやって集客する
そこから昨日のハプラーのように、
餃子を食べまくるだけの一見して意味のないことをやり、ハプバーの本質を理解してもらうことで、単女や単男の質を上げる戦略なんだってさ
要するに、アフターでのラーメン屋みたいな遊びに付いていける大人を育てるってことらしいよ
レバニラ炒めに七味唐辛子をたくさんかけて食べていた芸人さんが、ここら辺の話は神妙な顔で聴き入ってたのが印象的だったな
あと、どうでもいい話ですが、あべ店長は神座のラーメンが好きらしい
長くなってしまいましたが、
昨日のハプラーイベントの報告は以上です あと補足しておくと、
ハプは起こせないけど、
ハプバーの空気感である時の
コミュケーションのおかげで、
自分は鍛えられたって、
芸人さんが言ってたね 参加した自分なりの感想としては、
餃子を食べまくるだけだったけど、
実質的には講習会だったな
あとシュガーさんは
注文した塩ラーメンが来るなり
テーブルにあった酢を全部ラーメンに入れていた
それを見た店長が「出禁!」の一言 ワイワイ系のその面倒くさいノリが嫌だわ
それで行き着く先はもぐらみたいな形態
めんどくせー地雷系酒飲み女だけが残るやつ まぁしっとり系は中で釣って外でコソコソ2人で会ってて下さいよ
こっちはこっちで皆んなでワイワイやってるので >>464
シュガーさんはそれで出禁になった
カラーズ的なノリ全開で、
酢をラーメンに入れまくってたからね笑笑
隣のテーブルの酢まで使ってたからね >>466
とりあえずまみよ
フラれたから嫌がらせやめろよ なんにせよさ、遊ばない連中が来ている時点で糞だし、ハプバーが古いと思うなら新しい業態作ったらいいやんな? 40歳超えたジジイなのに見た目若いとか自称してる人痛すぎ
ハプバーを居所にしてる感じも可哀想 40越えのジジイです
ところで熟女も時々集まるハプバーて知ってますか 来てすらいない奴らが好き勝手書いてんなぁー
失笑すらしねー >>470
何も知らないで糞みたいな書き込みが一番荒らしだろ?ってか5chなんかそもそも社会の荒らしだろ? モニカがなくなってハプバーから遠ざかってた単女だけどワイワイ系ならここ行ってみたい
新規だと浮く感じ? ま○ときもい
変な髪型に、加齢臭、近づかないでほしい >>496
ゼロ人
ハプらなければ、
人が何人いようとも
ゼロ人
表面上の数字に惑わされるな >>498
系列のアフロは一週間の営業で
ルーム使用が3回くらい
それに比べればマシ 昼だけの営業にしては入ってる方じゃないかな?ルームもボチボチ稼働はしてるみたい。 >>500
毎日、ルームが動くわけじゃないけど、
まあポチポチという感じ
新店というのもあるけど、他店に比べたら、
稼働率低い
それでも、アフロよりは全然まし >>429
こう言う妬み僻みが5ちゃんなんだよねー 今日もひなしか来てない!ノーハプ決定!
何日ノーハプなんだ?この店やっぱオワコンだよな?いい客来るようには思えない?
誰か期待してる? >>503
週末来てみて
たいていハプれると思う
平日なら俺でも厳しい >>503
あの子わたしが話したい単男の人にくっついてて、私の男オーラ出すからやだぁー >>507
ダメな店にはダメな女しか来ないってことかねぇ
遊び慣れてる単男なら絶対近寄らない店だよな?
こことアフロとか違った意味でリト係!
どちらもハプバーではない! >>511
シャワーもトイレも復活してるし割引もずっとある トイレは男女別みたいですね
まだ行ってないけど気に入りました 営業時間朝8時ですけどそんな時間から来る人いるんですか? 大人しめのワイワイ系らしいけど
昔のくんくんみたいな店だったら
当時同伴してたセフレと行きたいわ
もう若くはないけど美人ならいいか? 今日デビューしようかな。手コキカラオケってマジでやってるの?見てみたいけど参加はしたくないなぁ。彼氏のしか触りたくないから。 >>522
彼氏のしか触りたくないなら行かんでいい >>524
加担というかお互いに利益があって利用しあっているだけじゃない 相葉は歌舞伎町ほぼ出禁‼︎彼が入れるのは440とカラーズバーくらい。 >>522
俺の歌と話術でしゃぶりたくさせてやるよ >>512
この人オーラ暗くて中身空っぽだし話しかけないでほしい この店普通に歌めちゃくちゃ上手い人多いし、イケメンもいて楽しかったよー⁉︎ 土曜日夜イベントやるのか
どこかで見たことある企画だな >>536
あちこち出禁になった人が興行を打つのって、博打だろう。店長には会いに行きたいが。 >>538
週末に行ったら
男性13人、女性5人。 週末とはいえ昼の時間でそのくらいいれば結構良い方なんじゃないか?
まぁ安いから行ってる男だってのは目に見えてるが。 >>539
その男女比を見て
ギリギリ遊べるぐらいに
自分の中で思えないと、
この遊びは厳しいかもね
13人中まったく遊べなそうな奴が4人と考えると、男は実質9人
女子5人で1人は遊ばないと考えると実質4人
男9人に対して、女4人なら遊べると考えられないと話にならない。
ここは新しい店で、
遊ばなくなった酒女やら、決まった常連としか遊ばない固定女がいないから、実質的な男女比率は悪くない 上野回りの店から嫌われてるから安い高い関係ないだろ
そもそも女だってタダだから来るんだし 女性が5人で
男が20名オーバーくらいになったら、
店のキャパ的に動きにくいから、
厳しいなとは思うけど。 男12人に対し、女2人(うち1人は酒女)だと、
アフロディーテの男女比率
これだと厳しいから、
半額券あっても行かない >>542
それでも初心者や弱い単男にはなかなか厳しいんだよ。相葉さんにかき回してもらおう。 >>546
なるほど
相葉さんの強さは
いい単女を連れてこれることだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています