【TAMAKIN】上野パピヨン【ではない】Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日デビューしようかな。手コキカラオケってマジでやってるの?見てみたいけど参加はしたくないなぁ。彼氏のしか触りたくないから。 >>522
彼氏のしか触りたくないなら行かんでいい >>524
加担というかお互いに利益があって利用しあっているだけじゃない 相葉は歌舞伎町ほぼ出禁‼︎彼が入れるのは440とカラーズバーくらい。 >>522
俺の歌と話術でしゃぶりたくさせてやるよ >>512
この人オーラ暗くて中身空っぽだし話しかけないでほしい この店普通に歌めちゃくちゃ上手い人多いし、イケメンもいて楽しかったよー⁉︎ 土曜日夜イベントやるのか
どこかで見たことある企画だな >>536
あちこち出禁になった人が興行を打つのって、博打だろう。店長には会いに行きたいが。 >>538
週末に行ったら
男性13人、女性5人。 週末とはいえ昼の時間でそのくらいいれば結構良い方なんじゃないか?
まぁ安いから行ってる男だってのは目に見えてるが。 >>539
その男女比を見て
ギリギリ遊べるぐらいに
自分の中で思えないと、
この遊びは厳しいかもね
13人中まったく遊べなそうな奴が4人と考えると、男は実質9人
女子5人で1人は遊ばないと考えると実質4人
男9人に対して、女4人なら遊べると考えられないと話にならない。
ここは新しい店で、
遊ばなくなった酒女やら、決まった常連としか遊ばない固定女がいないから、実質的な男女比率は悪くない 上野回りの店から嫌われてるから安い高い関係ないだろ
そもそも女だってタダだから来るんだし 女性が5人で
男が20名オーバーくらいになったら、
店のキャパ的に動きにくいから、
厳しいなとは思うけど。 男12人に対し、女2人(うち1人は酒女)だと、
アフロディーテの男女比率
これだと厳しいから、
半額券あっても行かない >>542
それでも初心者や弱い単男にはなかなか厳しいんだよ。相葉さんにかき回してもらおう。 >>546
なるほど
相葉さんの強さは
いい単女を連れてこれることだね >>548
イベントでノリで来た客がリピするかどうかは、店長の力量が問われるよな。 >>550
客は
どんだけ客が集められるかで、
各店の実力が出るね
ここは比較的新しい店の中では
集客力はかなりあるよ >>552
知ってた。
予定が流れたから行ってくる。 >>549
ベタな平日で
リピーターをどれだけ作れるか
これも店長の力量 >>555
リト系の方が
常連力で
横取りされる
ワイワイ系より防ぐのが難しい 店長が客の奴隷って言ってんだから
こっちも都合よく使えば良いだけのこと >>555
>ワイワイ系は酒の勢いで女横取りされる
横取りされるおまえが悪い。
もし女が、おまえのこと気に入っていたなら、おまえのそばから離れない。横取り男の方を断る。「今この人と喋ってるから」って言ってちゃんと断る。 ハロウィンめちゃくちゃだった
DJイベントというのかあれは。
とりあえずあんりの放尿はみれた >>559
もう少し経って客層が安定したらカップルでデビューするわ。
まだちょっと心配。 夜営業始めて2ヶ月未満だから客が安定するにはまだまだかかるな
店長次第ですぐ閉店もありえる >>565
元の色の店長が来たんだから
やらないわけない らんぷ騒動にギリギリのところで巻き込まれなかった
阿部という男の悪運と嗅覚 ここってカップルでも別行動OKですか?
セフレと行きたいんだけど、彼とは別行動で別々にハプりたい
私は女だから選ばなければハプれそうだけど、新規男子でもハプれそ? >>573
ラーメン会で写真ばっちり写ってるけどな >>576
ふざけたフリをした危機管理能力に長けた嗅覚を持つオトコ カウンターでしか吸えない
電子タバコはフロアでも吸える >>572
なさって連れ出し軍団の1人だから連れ出し飲み会って事で確定だね >>586
最近はどこで遊んでるのかね?
この子ヤバいからw >>589
ハプバーはどこなんだろ。相変わらず440かな?440でやらなくてもあごは外でやってるからな、乱パいってんじゃね?と思う もうサラダか上野くらいしか行けるとこない
パーティでも連れ出しでも何でもいいから他人に迷惑掛けんでくれ >>593
ほんそれ下品な迷惑女w
いつまであんな感じで通用すると思ってるのかね
もういい歳なんだし落ち着けよって思う 関係ない店で叩かれてんの草
敵の多い人気者だね!またTwitter垢消ししちゃうからやめてあげてw >>594
見る度にハプってたけどな。
あれがキモデブなら単男の8割とカップル男の3割がそうだな。 もぐにんはきもでぶのガツガツ
ガツガツして無理やりが多い 動画では、不細工やガツガツはダメだって批判してるよね。別人じゃないか? もぐにんのnote買った奴がガツガツだったからそれ本人だろなぁ
noteでガツガツ教えてるんだろなぁ もぐにんの笑い方きもかった
笑い方がうるさい
後すぐベタベタしてくる もぐにんと対決したら普通は負けるよ。
むしろ参考にしてみて。 ここはハプってる人少ない?行った限りルーム入ってる人少なくて、誘われても気まずくて断っちゃうんだけど もぐにんハプバー来るとガツガツ
人に指導する前に自分を見直せ ハプバーでハプれたことないんだけど、ここだとハプれたりしますか? もぐにんは嘘と誤情報が多い
店員は間違いなくやってないでしょ もぐにんがガツガツで気持ち悪い
ハプバーを語らないでほしい
店員やった事ないし
嘘つき >>617
もぐにんだから、口説けるだけ。
ダサいオヤジがやったらセクハラ。 もぐにんはガツガツで無理やりだから出来ているだけ
そのうち出来なくなり
でお店転々としている
イナゴみたいな物 阿部さんさー
特定の客の企画の投票呼びかけするのはどうかと思うよ。 アベさん大丈夫?
すっぽんなんて、女性やカップルなら店行くより断然安いじゃないですか。
そこまで気合い入ってるなら、新しいセフレと行こうかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています