【TAMAKIN】上野パピヨン【ではない】Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もぐにんは嘘と誤情報が多い
店員は間違いなくやってないでしょ もぐにんがガツガツで気持ち悪い
ハプバーを語らないでほしい
店員やった事ないし
嘘つき >>617
もぐにんだから、口説けるだけ。
ダサいオヤジがやったらセクハラ。 もぐにんはガツガツで無理やりだから出来ているだけ
そのうち出来なくなり
でお店転々としている
イナゴみたいな物 阿部さんさー
特定の客の企画の投票呼びかけするのはどうかと思うよ。 アベさん大丈夫?
すっぽんなんて、女性やカップルなら店行くより断然安いじゃないですか。
そこまで気合い入ってるなら、新しいセフレと行こうかな。 初めて行ったんですが、おじさんにつけ回されて最悪だった。急に髪触られて抱きつかれて嫌だったんだけど、どうしたらよかったんでしょう?
やっとお話ししたい男の子と二人になれたのに、隣に座ってきてその男の子の前で抱きついてくるし。
空気壊したくなかったから断れなかったけど、ここってこんな非常識な男しかいないの? >>623
そいつ名前なに?
書いておいたほうがいいよ もぐにんとは名乗ってなかった。太ってはなかったけど自分の話ばかりしてて、周りの男の子も合わせててかわいそうだった。
最初にその人から離れて、俺のタイプだからってまた隣に座って触ってきて迷惑だった。 >>625
スタッフさん一人しかいなかったし、お喋りしてたから多分気づいてないのかな。 しつこくされたくないなら、知り合いとカップル入店すれば良い。 もぐにんは自分がガツガツなのが気づいていない
店員が見てない店でしか遊べない
それがもぐにん もぐにん来るなら行ってみようかな。
直接質問して論破してやるんだ。 もぐにん火消しに奔走
5ちゃんが情報収集の場のもぐにん もぐにんって頭悪いな。
ブログで実際足を運んだ店についてと前置きしながら、Twitterや5ちゃんから引用。
詳しく知りたい人はnote買えって笑。
誰も買わんだろう。 もぐにんオツ
5ちゃんが情報収集の場所だから大変だね
だからもぐにんの情報は間違いが多い うん
もぐにんって臭い
そして嘘つき
出たら目多い >>649
店に来てすぐにシャワー浴びてたぞ。
臭くはないだろう。 でぶは臭いとれないぞ
もぐにんでぶ臭
まぁ
もぐにん乙 もぐにんは情報源が5ちゃんかTwitter
だから出たら目だらけ もぐにん乙
もぐにんは遊べてるではなく襲ってるが正解
リピーターが少ない 某単女の話だと、誘うのは上手いけどエッチは下手らしい。 もぐにん登場かぁ
もぐにんの苦情女の子から聞いた
口説くの下手くそ
自慢話しかしないって それでもハプれるだけすごいよ
自分なんて界隈歴15年くらいたまけど、未だに誘えないしハプれたことないし。
毎回地蔵のままだから
自分に口説かれてるのを見られるのとか、ルーム入るの見られる女子は黒歴史だろうなと思うと、結局なにもできないままだ。
おバカな雰囲気嫌いじゃないけど、卒業かなぁ、、、 もぐにん火消しに大変
もぐにんの存在が迷惑
もぐにんは出たら目と嘘が多い 15年もハプレない奴がハプバー続かないだろ
もぐにん乙
だからもぐにん嘘つきと言われるんよ >>659
15年もノンハプでやれたんならこの先も通えるだろ。 もぐにん強引だから
単女に嫌われてる
店員が何も見てないお店でしか遊べない >>662
引退というか入れる店がなくなったという報告だったな >>666
半分店員だよね。
店員が、やっちゃだめだよね。 >>668
ゲストでしょう。
ギャラ発生してるの? >>668
店員がやるのと一緒。店も相葉のフォロワーあてにしてるし、特権階級だよ。 もぐにん乙
5ちゃんが情報源のもぐにん
嘘だらけの情報を垂れ流すもぐにん 商売なんだから釣られる奴が悪い
風俗の方が安いんだけどそれすら気づけない もぐにんの情報間違いが多い
5ちゃんで情報集めだから間違いだらけ もぐにんに適当な事書かれたくない
もぐにんでぶできもいのに もぐにんの情報間違い多いよね
そもそももぐにん店員やった事ないでしょ もぐにん店員やった事ないよ
あんなにでぶで臭いの店員出来ない もぐにんが店員なんて出来ないでしょう
話しつまらないのに もぐにん店員やってなかった問題
出たら目多いもぐにん どこで働いてたか答えられないもぐにん
嘘つきもぐにん
出たら目ばっかり書くなよ
お腹汚いもぐにん もぐにんハプバー語るなよ
間違い多いんだから
臭いし >>699
それ言うと身バレするだろうし
どうでもいい
店の話題はよ もぐにん嘘隠すのに必死
というか↑もぐにん自分ですと言ってる 出たら目もぐにん
笑い方きもいんだよ
お店どこだよ もぐにんにはこの遊びでは勝てない。
その情熱を本業に回した方がいい。 店の話題が無いからもう寝るわ。
精神科の先生にもらったお薬をちゃんと飲んで寝なさいよ。
良いお年を。 会ったこともないもぐにんを叩いてる回数と時間帯。
ニート禿げ腋臭中年のぬーぼーしかありえないと思う。
早くバイト探しなさい。 もぐにんの特徴
でぶ
特にお腹がきもい
髪型が変
顔がでかいが目はクリクリ
笑い方に特徴
臭い
口説き方が強引
嘘つき 明日は裏垢大手がくるから単男のみんな遊べるぞ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています