【TAMAKIN】上野パピヨン【ではない】Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
ハプバーに着いたらすぐシャワー浴びてるってさ。鼻が変なんじゃね。病院行けよ。 もぐにん必死だな
腋臭の臭いはシャワーではおちないぞ
もぐにんはでぶだからでぶ臭は消えるかもな
でお店どこだよ
嘘つき >>714
たぶんモニカだろう
土曜日だけのリーマン店員いたわ
イケメンだった もぐにんはでぶだからな
もぐにんの特徴はでぶでくさい ナオキorカズヤって名前で参加している167cm30代bュらいの男の人bチて今日初参加bオてませんか? で嘘つきもぐにん
どこのお店で働いてたんだよ
嘘つきだから言えないのだろ 体験入店は働いたうち入らないと思うが体験入店もしてないだろ
どこのお店か言えないのがそれ
嘘つきもぐにん もぐにん必死だな
こんな所に張り付いてないで
きもいお腹なんとかしろ
情報源が5ちゃんだから仕方ないか
だから出たら目もぐにんと言われる この店のスタッフ調子乗ってない?
ほかの店よりうざい もぐにん火消し乙
もぐにんどこで働いてか言ってみろよ もぐにんがっつき過ぎで気持ち悪い
どこで働いてか言えない もぐにんがっつき過ぎで気持ち悪い
どこで働いてか言えない もぐにんどこで働いてたんだよ
働いてたの嘘だろ
嘘しか書いて まなぶのTwitterキモいな、自演ばっかりやん。 40代だと浮きますか?
美人でスケベなセフレだけど
恥をかかせたくはないから >>759
身バレするから詳しくは書けないんだろうな。 もぐにんの臭いは気づかなかった。
ルックスは中の上だろう。
ハプ率は俺より低い。
またもぐにん関係の書き込みをするなら、専用スレにしろよ。
こんなことするやつは、ぬーぼーしかいない。自分が腋臭でハゲで無職だから、その反対のもぐにんを叩いてストレス解消してるんだな。早く中高年バイトを探せよ。 もぐにん登場
火消しご苦労様
もぐにんの見た目下の中だよ
でぶの笑い方気持ち悪い奴 ツイッターてマニュアルと勧誘してる男は、基本的に下手でイケメンいないぞ。 最近ずっと考え事しすぎて疲れてるし、なんの気力も出なくて死ぬことしか考えてないけど、ダーツやってる時だけゎ投げ込む事しか考えないで済むから好き。
それ以外の時間嫌い。
こんなスタッフいる店やばすぎ もぐにんの口説きガツガツだよ
勝手に触るのですぐわかる もぐにんの話し聞きたいわけじゃないから他でやってよ もぐにんはハプバーで働いた事ないよ
どこだが言えないのはそれ マンボウ終わったら新セフとカップルデビューする予定だが、閉店しそう?
分煙じゃないとセフはOKしないからな。 でふにんと言われるの嫌みたいだな
でぶだから仕方ないのに
でふにんの情報は間違いだらけ
>>785あってないよ スタッフしてないから書けないだよ
もぐにんは出たら目なでぶ 某男が来るとそのパートナーの女がTwitterで暴れてるなw >>789
上野の潰れたハプバーで週末バイトだったらしい。平日はリーマンだから。 昨日のイベントも盛り上がってたなー
可愛い子も何人かいたし 昨日のイベントも盛り上がってたなー
可愛い子も何人かいたし >>799
盛り上がったね
可愛い子が脱いでくれるのは良いイベントだ >>803
ランプさんのイベントより可愛い子来てた。
でも、イケメンと喋ってたなー >>808
そうかな?おじさんとも話してたように見えたけどタイミングかも
結局可愛い子来ても知り合いとばかり絡むなーとは思うけどね ルールを破る単男が出てこないように、わざとそうやってると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています