【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これまでのあらすじ
いい歳したアラフィフのおっさんが、裏垢女子から誰かに向けられた好意を自分に向けられたと勘違い。
オフパコ誘うも、けんもほろろに断られて逆上して粘着晒し迷惑行為を始める。
見かねた通りすがりが個スレ立てると、これまでの悪行三昧迷惑行為三昧が方々からの恨みを買っていたのか、あっという間に顔写真晒される。
さすがに顔面晒されたのはまずいと思ってか、何とか火消しを行おうとするも、その傲慢な性格が災いしてか頼りになる味方は皆無。
仕方ないから自演で擁護し始めるも、強引な自説誘導と稚拙な論理展開から早々にバレた上に全く擁護になっておらず四面楚歌。 スレによく出てきた人
【エセトロ】
Part1スレから登場した中立的で独立した立場で法的な助言をしたいお節介な人。中立的と言いつつスカトロ擁護の立場からしか発言しない。裏垢十字軍とかいう発言以降消息を絶つ。スカトロと同じような誤字が多い。
【!連発の人】
エセトロと入れ替わるように登場。スカトロのTwitterの文体と酷似した発言や煽るような物言いが特徴的。エセトロにも増して誤字誤用が多い。
【心の照明の人】
Part2スレ最終盤になって登場した新キャラ。難しい事はよくわからないが別人だと思ってる人。相変わらず誤字は多い。
【ラーメンの人】
Part3半ばに登場。無理やりラーメンネタをねじ込んでくる。絶望的にセンスがなくスレ民からは全く愛されていないところはスカトロと同様。
筋道立った説明ができないところはエセトロに似ていたが、とうとうPart4にてエセトロと同じ表現で反論したため、同一人物である可能性が高くなる。
【半固定の人】
Part4で「ここに書き込むのはこれで最後」と言い残して消えたラーメンの人の後に、しばらくして登場。スレに関係ない話題を一方的に連投する。
スカトロ批判に見せかけた撹乱の可能性が高く、NG推奨。 Twitterで募集してる、Sんとこは、それそろヤバいからやめた方がいいよー
ホンマもんのパーティー主催敵に回しとるし、アングラ民的にしたらかなり危険!あげられるのも時間の問題。
東京で開催しなくてもね。
https://twitter.com/MJ10285256/status/1401900557615304706
→乱パのシンサンのことを暗に批判している
シンサンはスカ写真を身内のみに公開したが、そのうちの誰かが、その後インターネットに写真を拡散した >>6
主催が応募や参加者の写真を身内だろうと流したらダメじゃね?
企業だったらコンプラ違反であっと言う間に潰されてるよな? >>8
コンプラ違反だーって潰せばいいじゃない。
なんでやらないの? いずれにしても、辛酸が第三者に応募者の写真を流出させてのは間違いない シンさんが写真を流出させたのは事実であるが、こういう主催者がそこまでする原因をまず理解しようよ。
女性ならスカみたいな気持ち悪い奴は参加してこないという安心感あるし、怪しい奴からの抑止力にも繋がるから誰1人晒しに苦言しないのが良い証拠。
ちなみに個人的にシンさんになんの興味もないが、ただスカが嫌いな立場だと言っておく。
スカ派の人は何かスカ擁護する証拠そろそろ一つくらいないのー?wwwww >>11
割と初めてですよ
サークルの応募者の顔を晒したのって。 シンさんのサークル応募要項みたいなのをさっき初めて見たんだけどさ、単男は30代までってなってない?
アラフィフが応募しちゃだめでしょw
スカトロの件があってから追加されたのかな? >>11
原因とか関係なくね?
人の個人情報集めて悪用した事には変わらないしスカ以外もTwitterで晒して垢凍結されてたよな?
社会的にあかん事だからそうなってんじゃないのか?よく考えてみ?参加者全員いつシンに写真ばら撒かれるか分からないんじゃない? >>13
だからアレはパーティじゃないんだってば!
主催がバンバンやりまくるパーティなんか何処にあんだよ?
パーティ知らない奴らがパーティごっこしてパーティを貶めてるだけだろ?
そのうち手が後ろに回るぜあいつ! >>15
何を根拠に摘発される可能性が他のサークルより高いと思ってるんですか? >>14
スカみたいにマナー違反の悪質なバカを晒すのは個人情報の悪用ではない
>>15
そのパーティにワクワクで参加希望を出したお前が何を言っても哀れなだけだぞ シンサンのパーティは
個人情報をばら撒かれるリスクがあるっていうことでいいじゃない
個人情報のバラマキにもメリットがあるという理屈なんでしょ
行きたい人が行けばいい >>18
写真送ってるかぎり、送り先からから流出するリスクあるのは義務教育終わったレベルなら誰でも理解してるでしょ。
だからこそ行動には十分気をつけなければいけないってことくらい察せられないのかねぇ。
自身の自己中な行動や迷惑行為を棚に上げて被害者ぶってるのは滑稽。 >>19
そのとおりです
乱交パーティに顔写真を送ったら、
場合によっては、晒されるリスクがある >>15
なんでそんなところにあんなウキウキで参加表明送ったんですか?
参加表明送った時には年齢要件は無かったんですか?
まさかあの写真で30代に見えると思ってはいないですよね……? >>21
そんな事は当事者に聞いたらいいんじゃないのかな?参加したいから写真送ったんじゃないの?
晒されたとしても自己責任ってのはあるけど、晒す側のモラルもどうかと思いますよね?
どっちの味方するとかないけど、パーティで迷惑行為をして自分に実害があってとかなら1万歩譲って情状酌量の余地はあるけど、自分に関係ない話で個人情報ばら撒いたとかはちょっとねぇ。
Twitterのアカウント晒すのよりずっとモラハラですよね?あまり違いはないけど。 シンさんの乱交パーティは自己責任でいいのでは?
中学卒業する頃には理解できることです >>22
そんな話こそ当事者にしなよ。
こっちは公共空間に晒された写真を活用してるだけなんだから。
スカトロ本人も別に何も意見は表明してないんだし、関係ない君がなんでそんな顔真っ赤にしてるの?
スカトロも裏垢女子の顔晒してたらしいけど、そっちには怒らないの? >>24
マジ!そんな事してんの!なんだどっちもどっちかよ! >>20
つまり、根本的にパーティじゃないって事かぁ
パーティ主催者って参加者の情報絶対バラさないからな シンサンはスカトロの参加申請を断った後は特に関わりを持つことも無かったけど、「あいつのイベントを警察に通報した」とブラフのツイートを繰り返していたので警戒しながら様子見していた。
そしてある時スカトロがシンサンのツイートに「ハメ撮りのことを分かってない、なんだコイツ!」といった誹謗中傷のリプをしたのをきっかけに、ついにスカトロの顔写真を晒した。
その後、スカトロがハプバー単女の誹謗中傷を繰り返すのを見て、「嫌がらせに対する対抗手段として、あるいはハプバーでたまたま会ってしまった時に回避できるように」と被害者複数ににスカトロの顔写真を共有した。
スカトロの晒しくらいしかしてないのはツイートを見たら分かる。 逆じゃないですが、
裏垢女子に写真を共有した後
ハメ撮り批判で、
写真晒し >>27
そこでハプバーを関連付けるのが意味わからないなぁハプバーとTwitter上での出来事って別なわけだし変にバー絡めたらハプバー関係で個人情報ばら撒かれたって話になって見せしめガサが好きなお上が動くいい口実にされかねないよなぁ
ってそこまで考えてるのかな?他板にまで写真晒したりしてるんでしょ?
自分が正義って思ってるのってどちらも同じじゃないかなぁはたから見てるとドングリなんだけど?
垢だけか個人特定に繋がる危険のあるものではかなり重みちがいますがね >>17
自分パーティ主催してても参加はしてませんわぁしかもあんな秘守義務が欠落してるエセパーティなんかに行かないし、パーティなら写真送れじゃなくて面接しますからね。
写真よこせ言ってる時点でいつでも参加者に対して晒すから言う事聞けよ!って脅迫してるようなもんじゃないか。パーティとか名乗らないで欲しいっすわ 叩いてるやつらはバーもパーティーも知らない童貞集団みたいやのぅ無知が何吠えてもなんも変わらないわぁ
ハプバーがサークルとかほんと草生えるし店側もそう言う客のために店やってないんだわ!
勘違いはなはだしい!ニーズじゃなく初対面でハプれないのはただのコミュ障
コミュ障だから馴染むのに時間かかるんです!だから地上でセフレもいないんですーって言ってるようなものじゃねぇーか?
スカを擁護するしないなんて考えもしないが勘違いした裏垢野郎がハプバーに来て勝手に今のニーズだの言われたら困りますわ
スカを知ってる奴誰か書いてるかここに!いねーだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています