【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカさんは
ガチクズよ
「裏垢女子顔出し全裸写真Twitter公開」男だよ
ただ、金絡みでのガチクズが多すぎてな
実害なし!笑笑
ってのが界隈の判断よ
そのくらいイカれてるんで、
怖かったら
界隈に触りに来るな
ってこと 歌舞伎のホス狂と
ハプバに推しを求めてくる
連中は変わらないよ
承認欲求モンスター
そこら辺を
金にしようとする男を
クズ
って呼んでたのよ、もともとは
スカさんは
金稼いでる雰囲気を
現場で匂わす程度の
クズよ笑笑 そもそも
ハプバに通ってる時点で
相当なんで
わざわざ
クズ
って言わない笑笑 >>133
まぁなんだ叩かれる方にも問題あるけど、叩いてるやつらにも基地外だらけって事だよな
界隈仲間がちゃんといて、その人達はなんもスカに対して拒絶すらしてないのは確か!
アングラ界隈の繋がりはたかだか一年二年のにわかにはわからんだろうからな
ってスカハプバー来てるのか? 逆になんでこんなにカネを要求してくる女ばっかり当たるんだろう。かわいそうになってきたよ。 >>137
ヒモや女衒がゴロゴロ居ますんで笑笑
金絡みの脅迫もあるし、
暴力で逮捕されたのもいる
しかし、
そういう連中に支えられてるのが
界隈
スカさんなんて
クズですらない笑笑 >>137
その界隈仲間とやらは本当に存在してるの?
仮にいるとして拒絶してないっていうより無視されてるだけじゃん
スカトロは仲間だと思ってるけど向こうからは全くそう思われてないってことでしょ
だってこんなに叩かれてもまともな擁護は皆無なんだからさ
無視されてる事実から目を背けてるだけよね スカさんは
バーに行ってないんじゃないかな?
少なくとも錦糸町界隈では見ないし
関連バーには出入りしてる様子はない 界隈は
外からは見えないよ
中にいると
そういうのがあるかのように
感じられるだけ
すごい狭い世界で
スカさんもそこにいるのは
違いないよ
界隈の連中にとっては
個人のヤラカシは無関係だよ
相互不干渉だから、
批判も擁護もない
界隈の掟を破るやつ村八
スカのケースは違う 薬物を含めた前ありや
ヒモ、女衒、恐喝、暴力
なんかが当たり前に
一つの空間で遊んでるからね
遊ぶために
どう振舞ったらいいかは
歴が長かったら染み付いてるよ
芸人さんなんかは
Twitterのやりとり見てても
自ら泥をかぶりに行くよね
こういうのが
界隈での信頼感を上げて、
現場での遊びに繋がってくのよ 芸人さんは
スカとのやりとりを一面的に受けていて
彼がいい距離感を作ってるよね
彼の作った距離感をベースに
他の人は
スカの一方的に絡みに応じればいい
誰も怪我しないわけ
芸人さんの地頭の良さや
現場を作る力は
こういう場面に滲み出る
ただ、「純ハプバ」のテイは納得いかない笑笑 俺は裏世界で顔が利く大物なんだ!との妄言
笑えるからもっとやってくれw スカさん
そこまで顔が利くわけじゃないよ笑笑
歴の長い男同士なんて
全然絡みないからね
(絡む意味がない)
ただし、店歴と人間関係が分かるって感じ
逆にネットワーク的に
あちらこちらで顔を売るやつは
信頼されないから
こういう世界観は分からんだろうな 界隈の顔役みたいな人は
いるにはいるけど
スカさんは
笑うちゃうほど
違う
フィクサー気取りはしないし、
自分が遊べればいい
という
クズだからね笑笑
現場で
新規のアシストや
複数のアレンジも
しない
口説きが長い
ルームも長い
その割に
いつの間にか退店している
量産型のクズ
と
言っておきましょう スカトロは必死で仲間って思い込んでるけど向こうからは全く相手にされてないのがウケるわ なんか急にクズは認めるけど、こんなの界隈じゃ当然だよ的な流れに持っていってるが誰も納得してないよ?w
そもそも今時のクズってもっとクールで非道で頭がいい人の事言うよね。
スカの場合、垢使いわけて粘着や、子供みたいに 不細工な自分が女に受け入れられないと暴れだしたり。
みっともないんだよね。
売春女に遭遇したら普通スルーか笑いの小ネタくらいにしろよ。アラフィフで不細工で余裕ないとかそりゃモテるわけないよなwww スカさんなんて
わざわざ相手にしないよ
界隈は
つるむ仲間の集まり
では
ないからね とりあえず
スカをクズ扱いしたけど、
スカはクズではない
クズですらない
裏垢売春婦いたら、
それを金にするのが
真正クズ
笑っちゃうけどホントよ
そういうのを店に引っ張って
単男集めの道具にしてるんだから笑笑
普通の勤めの人間は
逆立ちしても
敵わないよ 裏垢、ハプバーあるあるを炎上覚悟で言っていいですか。
・普段モテない女ほど、調子に乗る。
・普段もっとモテない女は偉そうになる。
@daigonoura2021 わしもモテないぞ!
一番は譲らない!
@ZGMF_X20A_S_ 偉そうってことですか
@daigonoura2021 はい!必要以上に!
@ZGMF_X20A_S_ さすが有名人
@daigonoura2021 有名?か?
@ZGMF_X20A_S_ はい!!!
https://twitter.com/daigonoura2021/status/1405772693002096649
→とりあえず
燃料乙!
スカさんでの現場での大物感
あれはなんだろうね
大物感出しつつ、単女に近づき、
逆に下手に出て口説く笑笑 >>153
晒されたくってやっちゃいました(本人) >>130
すまないが、それを言うなら君やスカトロのハプバー論も完全に他の人は白けてるのでやめて欲しい。 朝起きたらホラもうあなたのそばでパクパク
なぜか食べたくなっちゃう朝一バナナ
昼にはもっと完熟食べごろ見ごろ捨てごろ
そっとやさしくかじって食べて私のマンゴー
だけど放課後不安になる時あるの
私の賞味期限・・・「1234」
バナナ・マンゴー・ハイスクール 入学はお早めに
バナナ・マンゴー・ハイスクール パパとママにナイショでね
ほら全部教えてあげる
チャイムが鳴ったら保健室へGO 朝起きたらホラもうあなたのそばでパクパク
ほら全部教えてあげる
チャイムが鳴ったら保健室へGO 朝起きたらホラもうあなたのそばでパクパク
ほら全部教えてあげる
チャイムが鳴ったら保健室へGO ガラガラヘビがやってくる お腹を空かせてやってくる あいつらはグルメじゃないなんでもペロリ ガラガラヘビがやってくる やさしい言葉で近づいて 気づかないそのうちに 誰でもコン!コン!コン! あの娘は可愛いヘビイチゴ 甘くて酸っぱいぞ ガラガラヘビがやってくる お腹を空かせてやってくる あいつらはグルメじゃないなんでもペロリ ガラガラヘビがやってくる やさしい言葉で近づいて 気づかないそのうちに 誰でもコン!コン!コン! あの娘は可愛いヘビイチゴ 甘くて酸っぱいぞ ガラガラヘビがやってくる お腹を空かせてやってくる あいつらはグルメじゃないなんでもペロリ ガラガラヘビがやってくる やさしい言葉で近づいて 気づかないそのうちに 誰でもコン!コン!コン! あの娘は可愛いヘビイチゴ 甘くて酸っぱいぞ 朝起きたらホラもうあなたのそばでパクパク
ほら全部教えてあげる
チャイムが鳴ったら保健室へGO そうだよ〜スカトロだよ〜
なんか言いたいことあるか〜い?
ここで何言われたってなんともないよ〜 コピペ荒らしてが来るって事はこのスレもガセネタしかないって事たぁ〜な! >>147
ルーム長いとか、複数アレンジ?しないとか新規のサポートしないとか、君ならスカトロの顔知ってそうだねー具体例沢山書いてるし!
どんな人ぉ?マジ知りたい!
顔知ってるからここまで詳しく書けたわけたから教えてね〜
自演とか本人乙とか回答にならないからよろしくぅ〜 なんやまた知らん垢が同一になってんな?
どこの脳内変換からそこに繋がったんだろか?
焼肉屋とかラーメンブログとか、コマネチとか実は別人でしたーって結末オンリーなんだからもう関係ない垢や関係ない他の板への書き込みやめたら?
ぶっちゃけ誰も相手にしてないからさ
ハプバーで遊べないやつの僻みか?また?としか思われてないから!
あーハプバー行った事ないからハプれないか?ごめん盲点だったわぁ
ハプバー行ってみてから界隈の話ししなさいね!皆さん! スカトロだよー
さびしーよー
あいてしてよー
オナニーするしかないよー 緊張して挿入時に間違えてアナルに挿れてしまいそうになるのが童貞。
緊張したフリして挿入時にワザとちんこでアナルを撫でるのが上級者。
緊張して挿入前に何かに触れた刺激でイってしまうのが早漏。
@daigonoura2021 アナルを撫でた刺激でイクのが上級者の早漏ですね!
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_/status/1405825587701190667
→スカもんの燃料コンビ。ホッコリする。
やり取りも板に付いてきた。 >>171
あらしじゃないよースカトロだよ〜
みんなのきらわれものだよー スカトロなんて下品な名前でTwitterで女つれると思ってるよー あたりとやりたかったらリツイート、みたいのがあると確実にリツイートしちゃう可愛げのあるおじさんだよー コピペ荒らしで顔晒しをかき消したくなるほど効果があるみたいだな コピペ荒らしで顔晒しをかき消したくなるほど効果があるみたいだな コピペ荒らしって論破された時の最終手段じゃん?
今劣勢なのはスカトロ擁護派なんで、スカトロ風に言うなら「負けました!」って白旗あげてるのと一緒よ >>185
そうだね〜負けたのかもしれないね〜
うれしいかい〜? おもちゃで遊ぶのにイライラする人とかいるの?
日々何事にもイライラしてるスカトロらしい発想だね。
ホント人生可哀想だわ。 >>188
オレをおもちゃにしてくれるの〜?
どうやって遊んでくれるの〜? >>188
いつもオレのこと考えてしんぱいしてくれてありがと〜 いや、もう充分楽しませてもらってるから気にしなくて大丈夫。
スカトロのこと考えてるのとかこのスレ開いてる一日数分〜10数分だけどね。
そのコストに見合うだけの面白さはあるよ。 勝ち負けに拘るのはスカトロくらいでしょ
顔面晒されて焦って強引な擁護しまくってるのを見るのは大変滑稽よね >>192
悪いけど、スカトロにそんな価値はないわ。
チョロっと見て、ファビョってるのを嘲笑って感想を書き込む、それだけよ。 >>194
そんなこと言うなよ〜
おれもお前も本当は似た者同士だろ〜 >>190
重度発達障害を抱えたオッサンがツイッターでもハプバーでも相手にされず、顔写真とDMをネットで晒されて一生を台無しにし、哀れな人生を送っていると思うと心配ではある >>196
そもそも友達いないからそんなに変わらないけどね〜 スカの実際の罪は分からんけど、今まで誰にも愛された事ないのは分かった >>200
そんなことないよ!
めちゃくちゃ愛されてるよ!
……自分に。
自己愛性人格障害って言われても信じるくらいに酷いよね。 そろそろあきたからやめるよ〜
一部オレのこと本当にスカだと思ったやつがいるみたいだけど本当に情弱だね〜笑 @Target_oomegami 小生はスーパーコーディネーターのニュータイプなので…
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_/status/1407106862760173569
→
スカさんは
コーディネート系じゃなくて、
絵に描いたようなソロ系ですよ ここで言うコーディネーターはガンダム用語で、そういう意味ではないと思うよ。
相手に通じるか考えずにそういう言葉を選ぶスカトロの浅慮を戒めてるなら大正解。 >>207
なるほど
ガンダムネタなら、
スカトロは、
昔の純ハプバにこだわってるので、
旧ザク乗りの古参兵という感じですね >>208
でも本人は自分のことをニュータイプと信じて疑わないんですよ。
滑稽ですね。 なんか荒れてるなー本人いないのが丸見えじゃないか? 逆よ、逆
本人が荒れさせてんのよ
正攻法で論破できないなら搦手使うしかないって追い詰められてる 本人が撹乱のために書いてるのが良く分かる
今後も顔写真はバラまきだな 【TAMAKIN】上野パピヨン【ではない】Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1622114448/
150 名前:なまえを挿れて。 :2021/06/23(水) 18:44:35.13 ID:cvJmROrW0
>>145
スカトロさん粘着するの辞めてください。
ほんとに迷惑です。
私は出禁になんてなってません。
みんなに心配されたから行かないだけです 東京ハプバー年表
2005年以前=伝道師、鍵
2006年=sb誕生
2008年=BB全盛期
2009年=リト系誕生
2012年=KUNKUN誕生
2014年=KUN摘発モニカ誕生
2015年=ダークナ摘発
#ハプニングバー
#ハプバー
→モニカ摘発と難民発生、ノンハブ及び関連バーの隆盛
この二つもトピックだと思うので、Ver.2を作って欲しい @ts92hapbar1 2009年あたりからハプバーが変わり始めたのかなーと言う感想…
伝道師オーナーがリトをはじめて新宿ハプバーの集まりにて頭に失礼な発言の後即伝道師摘発!
ダークナに至っては2ちゃん民がとある人を叩いたのが原因だと言われていたり…
次の摘発は…たぶん…
@nxMc7cOSWNMFGax はい!ワイワイ系とリト系の二極化時代
https://twitter.com/ts92hapbar1/status/1407518804502999042
→ワイワイ系とリト系の対立軸はもはや古い。
モニカ摘発後にワイワイ系は衰退し、
リト系優位時代
今はそこにノンハプバや関連バーが増え、
第三勢力としてサークル系が台頭しつつある。
ワイワイvsリトに変わる、新しい構図。 @ts92hapbar1 初期ワイワイは、猥猥だったから楽しかったなぁー
あと、現カラーズに店名変わった頃とかほんと楽しかった!
@nxMc7cOSWNMFGax 今ちょうど変化の時だと思いますよ!
だからちょっと楽しい
https://twitter.com/ts92hapbar1/status/1407518804502999042
→初期のノリを
懐かしむほどに
ワイワイ系は衰退しつつある
変化の時というのは、
ワイワイ系の衰退とノンハプバ、関連バーの誕生と
サークル系の台頭だと思う >>214
名指しで避難されてるの草
スカトロがおかしいのか、相手がおかしいのか、あるいは両方か……さすがにこれだけだと判断できないけどw
スカトロは今この店に通ってるの? >>219
スカトロはおかしいでよいでしょ
相手もおかしいんじゃない? >>217
だからどうした?
あんたの書いてることって何ら新しいことないぞ。 まぁとりあえず、あちらのスレに迷惑をかけないよう気をつけつつちょっとヲチしてみよ。 >>221
もうネタ切れしたんじゃない?
持論を一方的書き込むだけだからコッチが反応しなければすぐ枯渇するさ
だから無意味なコピペ荒らしにシフトしてんでしょ >>121
シンじゃんか!
@shin_asti
これまさにそうだよな!
連んでるやつらも同じなんちゃってパーティじゃね? >>224
図星過ぎ!もともと空想でしかないからネタ切れ早い!誰彼構わず図星の批判に本人乙とか、全く関係ない垢やブログを関連付ける様はまさにその例!
頭おかしい奴が掲示板で晒してやったぜ!ってマウントにすらならない自己満と自己顕示欲をダダ漏れさせてるだけ!だから晒されてる奴は知らん顔!
そんなとこじゃない? >>216
ん?リト系自体がもう古参のハプニングバーじゃなくね?お前ハプニングバー知らないだろ? >>226
ネタ切れって誰も興味無いハプバー論の話だろ。
新規のネタがなくてつまらないなら見に来なければいいんじゃない?
お前が見に来なくてもスカトロの画像は晒され続けるけれども。
全く知らん顔できてないのに何言ってんだか。
本人が気にしてないのに、なんで晒し批判を延々続けてるの?
誰も見てないスレのはずなのに。
言動が矛盾しすぎてて、悪い頭がさらに悪く見えるよ。 ラブホの拾い画でラブホ行った感出してるおじさんキモい >>225
自分が門前払いされたからって粘着し続けるのみっともないぞ
https://imgur.com/Rv05iHB >>182
これぞ自作自演じゃねーか?
晒して、荒らして! >>231
荒らすことによる晒し側のメリットって何?
自演を疑われれば信用は下がるわけで、そんなつまらない真似をする人なんているのかしら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています