【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
ほんまお前らなんも知らねーでやってんだな! >>341
しんはもっと虐められた感じの男だろ?全然ちゃうやん!オワコンの前に晒されたやつに似てるな? >>344
先に誤っておく!違ったらごめんなさい! >>286
スカほぼほぼ構ってなくね?あ、もっとかまってほしいのか?納得!仕事してる人ならそんなかまってくんないだろよ!お前らみたいに5ちゃんが生きがいじゃあるまいし スカよ
例えばお前に、ゴミニート!インポ野郎!ホモ野郎!って言われたらどうかな?全く効かないだろ?なぜならば違うもんな。
だがお前に、写真の顔面マジキモ、アラフィフ独身かわいそう、ハプバー女から口臭い言われてるよって言われたらどうかな?効いちゃうよね?なぜならば真実だから。
つまりいくらこちらに、口汚く罵っても効かんのよ。もしこちらの罵りも写真別人だし結婚してるし口臭くないから効かないって言うならそれで問題ないよねニヤニヤ >>351
だから
スカ写真は別人なんよ
スカはノーダメ >>342
スカ写真は別人ということしか
知らないよ >>353
だから
スカ写真は本人なんよ
スカは大ダメ >>354
スカ写真は本人ということしか
知らないよ 別に取って食おうなんて話しじゃねーんだからよー対面で話してみろや!
キャスで言われたみたいに発言が嘘思い込みしかないから自信ないのか?
蟹道楽に訴えられないよーになー
https://twitter.com/MJ10285256/status/1410432485670809604
→写真のqnpは、
蟹道楽で
ハプったということ? >>355
誰だか知らんですけど、
qnpも顔写真さらされて
HPがゼロに近い このオジサン達まだいがみあってるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>346
>>349
なんで?
スカトロの顔はネットに晒されて何の価値もないけど、こっちは顔も立場も何も知られてないアドバンテージをなんでわざわざ捨てなきゃいけないの?
その発言って、こちらに「自分とおなじ条件に合わせるためにハンデ下さい」って乞食してるのと同じって気付いてる?
自分が間抜けで失ったものに相手も合わせてもらうのに、なんで上から目線でものを言ってるのかほんと噴飯ものだわ。
こちらが臆病なんじゃなくて、349が道理も状況もなにも理解出来てない無知無能なだけだね。
会って欲しかったら頭を地面に擦り付けて懇願、くらいはしないとね。 5ちゃんでキモイ目とかひでーなーあいつら言いたい放題だよなー
こいつこう見えて自分のキャス聞きにかたらモテるようになるとか豪語してたぜっ!まず自分が遊べてから言ってくれや!相変わらずキャスか5ちゃんやTwitterでしか息できないみたいだな?
寒い人生だわ
https://twitter.com/MJ10285256/status/1410565693628567554
→この人だれなんですか?
キャスのアカウント教えてください >>365
これは
スカさんの顔写真じゃないんですよ
サキュ作る前の辛酸と一緒にカラーズで遊んでた、
あのりょ〜ちんではないんですよ
歴の長い錦糸町界隈の人は
そのことを知っているのですが
誰も言ってないだけなんですよ
わかってください >>367
これは
スカさんの顔写真なんですよ
サキュ作る前の辛酸と一緒にカラーズで遊んでた、
あのりょ〜ちんなんですよ
歴の長い錦糸町界隈の人は
そのことを知っているのですが
誰も言ってないだけなんですよ
わかってください >>367
スカトロのアカウントから乱パ参加申請をした顔写真と、スカトロのアカウントから裏垢女子をナンパする時のDMで送った顔写真が一致し、スカトロのアカウントからネットナンパしてハプバー同行した裏垢女子のきょこが顔写真本人だと証言している。
きょこと関りがあったことをスカトロもDM内で話していることもスクショで示されている。
もぐらのりえさんもこのスレの住民に相談され、顔写真がりょ〜ちんだと証言している。
もう100%スカトロ本人だろ。 「別人です!」って嘘も言い続ければ真実になるとでも思っているのだろうか? >>360
ね wwwどっちも気持ち悪くてウケる‪(´^ω^`)ブフォwww 「顔写真はスカトロ本人です」って証拠は、信憑性高いもの低いもの含めて369みたいにいくつも出てる
逆に「別人です」って証拠は出てきてないんだよねぇ
本人派は具体的に証言した人の名前が出てるんだけど、別人派は界隈の長い人は知ってるって、具体的に誰が知ってるって名前すら出てないのよ
せめて誰が知ってるくらいは出しなよ >>371
今更顔文字使ってしかも文字化けするとか草 >>369
スカさんは別人の写真送ってるし、
もぐらのスタッフも
別の人と勘違いしてる
カラーズの頃から、辛酸と面識あって、
ゴタゴタが起きる前までのサキュに
ちょくちょく来てた、
あのりょ〜ちんとは違うよ
そもそも、りょーさんとりょ〜ちんをカンチガイしてたでしょ。 その証拠を出せと言われても、
ハプバで写真は撮りようがないし、
コッペパンとかに来るわけでもないからね >>374-375
あなたの主張を要約すると「別人だけど証拠はない」ってことよね。
主張はわかったけど、あなたは何がしたいの?
前々から同じようなこと言ってるけどさ、あなたの主張聞いて本人派から別人派に転向した人はいない。
自分の意見に賛同してもらう人を増やしたいなら、もう少しやり方工夫しないと何も変わらないよ。
端的にいうと「あなたのやり方では写真の流出はやまないよ」ってこと。 >>376
しゃべりBARに行って
辛酸に
「カラーズから一緒でサキュに来てた、りょ〜ちんですか?」って聞きなよ
それが証拠 >>377
んなクソめんどくさいするわけないじゃん
今まで出てる証拠で十分本人だって思ってるんだからさ
てかさ、あなたの主張では「もぐらのスタッフが勘違いしてる」って言ってんだから、辛酸とかいう人が勘違いして発言する(あるいは意図的に嘘をつく)可能性もあるよね
辛酸とかいう人が勘違いしていない、あるいは意図的に嘘つくような人ではないって証明は?
仮に辛酸とスカトロが錦糸町界隈の長い人仲間だとしたら、辛酸がスカトロを守ろうとして意図的に「別人」と嘘をつく可能性は高いよね
意図的に嘘つく可能性が高い人の証言を証拠にしようとしてる時点で、ミスリーディングさせようとしてるようにしか思えないんだけど お前らスカとか擁護派(ほぼ自演)を詰めすぎるなよ?逃げ道も作ってあげなよ。
じゃないと泣きつかれて謝り倒してきたらつまらんだろ?
垢消しとかされた日にはうちらのおもちゃがなくなってしまうしなwww >>379
スカが謝るわけ無いじゃん。
だいたい、そんなに攻撃が効いてないよ。 >>363
頭が悪いと生きづらそうで大変だね。
それとも日本語が理解できないあちらの国の人なのかしら。
>>364
スカトロの代弁者みたいになってきてるけど、立ち位置大丈夫?
別人かもって言ってた俺からも自演に見えつつあるけど。
>>374
その話だけだと、りょ〜ちんとスカトロが別人で、写真はスカトロって可能性も残るよね。
なんで「スカトロじゃない」って断言できるの?
写真じゃなくてもいいよ。本人派と同じレベルの情報でいいからさ。
>>377
なんでわざわざ君の説を補強するためにこっちが骨を折らなきゃいけないの?
信じて欲しいのは君の側なんだから、君が汗をかきなよ。
こっちは本人だって信じてるし、それを君に信じてもらう必要も無い。
ただ本人だってコメントを添えて画像をばらまくだけだからさ。 >>380
謝らない方が都合いいんで助かるよ。
効きすぎちゃうと泣いちゃうからそれも助かる。
けど本人でもないのに心情分かるんだねー。
エスパーなの? >>382
日常生活に響くレベルまでダメージ受けないと謝んないでしょ。
写真出回ってるのはハプバーのスレだけだし、謝ったところで出回った写真は消えないんだし。
謝る意味ないじゃん 謝るんだったらTwitter閉じて、ここで喧嘩売らないのが一番だけど、そうしないんだからよっぽど頭おかしいんだよ。 >>378
聞き方がね
りょーさんですか?って聞いたんですよね?
「カラーズで一緒で、サキュにも来てた、りょ〜ちんですか?」って聞かないと 自分が聞きに行っても、
りょ〜ちんのことを
お互いに知ってるわけだからね。
意味はわかりますよね >>379
擁護はしてない
別人の写真だって言って
むしろ追い詰めてるほうね スレの初期からずっと別人説は出てるけど、内容がまともだった試しがないよね。
自分が追い詰めてる側だと本気で思ってるなら、現状の認知に深刻な欠陥を生じてるから、今すぐ頭の病院に行くことをお勧めするわ。
別人だって言いたいなら、自分がどこに通ってる誰か明らかにすれば信用もしてもらえると思うよ。 辛酸に直接聞いたら
納得するよ
しゃべりVARだよ 効いてるのは
顔写真晒された方でしょ
ここの書き込みみたいに
削除して依頼出すんでしょ スカさんは
別人だから
ノーダメ
だから
削除しない 蟹道楽は本人だから
効いてる
削除するよ、いまに。 スカトロは写真の人が困ってても何もしないの?
写真を借りておいて?
クソ以下の人間だね。
恩を仇で返す、どこぞの半島の民族みたいだわ。 >>395
なんで納得するの?
あなたの説明では一切納得できてないのよね。
そのあなたが推奨する人のいうことが納得できるとは到底思えないわ
BARなのからVARなのか知らんし場所もよくわからんが行って欲しいならちゃんと情報提供しなよ 蟹道楽ビビリすぎw
関西人のどこが個人情報なんだよw 金使って消すんやろ
スカさん
金回りいいのに
消さんわな
男よ >>374
スカトロと直接会って顔を見たきょこが、顔写真の男だったと証言している
スカトロが別人の顔写真を送っているというのはありえない >>408
あれねー
もぐら含めてもよ
界隈の結束力っちゅうか
そういうもんやね 界隈っちゅうもん
歴10年越えの界隈
軽く見るんやない
ゆうこと 何のこっちゃ
やけど、
そうやな
そういうもん
わからんもんには
わからんな 「文体〜」って指摘されたからわざわざ幼稚な書き方にしてるんでしょ
その時点で「自演です」って自らアピールしてるようなものじゃん
「効いてない!」とか強がりいう割には肝っ玉小さい男よね ある程度長い文だと癖でちゃうから短文で連投するとかも特徴的よね 「界隈の結束力〜」って言うってことはさ、スカトロと辛酸とかいう人は錦糸町界隈の結束力の強い仲間なんでしょ?
なら辛酸とか言う人が仲間(=スカトロ)を守るために「スカトロと写真の男は別人!」って嘘つく可能性は高いよね?
なんたって「結束力の強い仲間」なんだからさ
てことは辛酸とか言う人の発言の信憑性は低いよねぇ って書くと「りょ〜ちんとりよーさんは…」どうのとかって言うんだろうけどねー
そう言うってことはあなたは「〜」と「ー」の発声を使い分けられるみたいなんで、ぜひ音声ファイルでアップしてもらいたいものです
ま、りょ〜なんとかさんがどうのとか正直どうでもいいんで「スカトロ=写真の男」って事実を覆すような新証拠をはよ出しておくれや また「界隈」 w
何もしない、何も出来ない「界隈」。
スカトロの妄想の産物だってみんな思ってますよ。
何か影響力のある行動するまでは、そんなものは存在しないものとして扱うべきだね。
金回りがいい割に、裏垢女子からお手当て提示されると逆ギレして晒すとか恥ずかしくない? 裏の世界の界隈で10年以上やってきて顔が利くのに、裏の世界のイベントで参加を断られるスカトロw イベントに参加を申し込むも断られ、主催者に喧嘩を売って顔写真を晒される
裏垢女子にオフパコを申し込むも断られ、晒し行為で喧嘩を売って顔写真を晒される
しかもその写真がピタリと一致しているし、不運にも昔ハプバー同行をした裏垢女子が、参加を断られたイベントの共同主催者になったため顔もしっかり本人確認された
スロットの画面に写り込んだ顔写真とも一致するが、バレたら困るので「餌まき」などといってごまかす
あの顔写真は他の人のものをダミーで送っただけだとか、顔写真は別人だと界隈の人はみんな知っているが黙っているだけだとか、小学生レベルの言い訳を延々と繰り返しているだけ
もうどんな策を使おうと顔写真が本人であることは覆せないぞ あのイベントは真のパーティーではない!
あんなの裏でもなんでもない!
……がスカトロの主張らしいですよ。
言えば言うほど、そんなイベントに嬉々として参加申し込みした事実、そして参加を断られた事実は消えないわけで。
イベントを中傷すればするだけ、そんなイベントにすら拒否されたスカトロ、って情けない構図になることに気付かないのはほんと滑稽よねw >>423
「真の〜」とか「効いてない!」とか「ダメージゼロ!」とか、厨二かって感じの語彙だよね
アラフィフなのに異世界モノとか好きそうな感じ
アラフィフなのにねぇ >>424
異世界ものが好きじゃないんだったら
何が好きなんですか? スカトロ、ここでは戦わず、そのままTwitter攻撃を永遠に続けるんだ!今はお前優勢だぞ! >>426
こらこら、勝手に事実誤認しちゃダメでしょ?
「戦わず」じゃなく「戦えず」
「今はお前優勢」じゃなく「今もお前劣勢」
だぞ!
スカトロが真に受けちゃうじゃないですかー >>427
蟹道楽が晒された以上、
互角と見るべき 蟹道楽の他にも、三人晒すと言っていて、
スカさんには持ち玉がまだある 何処で誰が繋がってるとか想像もしないんだろうなー
人脈なさそうだし!この写真だして5ちゃんがどう騒いでるか後で観に行こ!
ガクブルしてんのかな?
あと3人用意できてるんだよなー
https://twitter.com/MJ10285256/status/1410185087501553669
→この状況では、
劣勢とはいえない >>428
その理屈で言うなら、晒されもせず誰かも特定されてない俺はスカトロに対して完勝してるってことだよね。
哀れスカトロ、擁護派からも負け犬として認定される。
前から言われてるけど、勝ちとか優勢とかこだわるよね、スカトロ。
他の人が言及してるのほとんど見た事ないから、そのネタを出すのは自演だろうって思ってるけどさ。
>>430
早く俺のことも特定できるといいね。
一番叩いてるの多分俺なんだけどね。
勝ち誇ってドヤ顔してるのがホント滑稽で笑えるわw なになに、写真晒したら優勢?
何枚晒したら優勢とかあんの?
なら7-8枚晒されてるスカトロはずーっと劣勢じゃん! 俺も割とおちょくってるけど特定されてないねぇ
早く「界隈の人脈」とやら使って特定してみたら?
手助けしてくれないってのは、やっぱり「スカトロは仲間だと思ってるけど向こうからは歯牙にもかけられてない」ってことなんじゃないかな?
アラフィフにもなってそう言う人間関係しか築けないのは、寂しいねぇ >>434
自分が叩かれるのは恨みか嫉妬か裏垢ワンチャン狙いが理由だ、としか思ってないから、その辺の名前しか出てこないんだろうね。
自分の振る舞いがキチガイすぎて、見知らぬ第三者から嘲笑われからかわれてる、なんて認められないものね。
そう思い込んでくれる限り、俺は安全だから助かるけどw
俺がシンサンって人だと思うなら写真撮ってきて晒して叩いてみれば?
それが原因でシンサンにやり返されても俺は責任とらないけど。 >>437
ここで客寄せしなきゃいけないくらいに過疎ってんのかよ
ま、自業自得よねぇ >>438
旧サキュのメンツ
けっこう行ってたらしいぜ >>429
何で奴が かに道楽って呼ばれてるか知ってるの?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています