【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去の事柄無しに見てもスカの言ってる事は理解し難い。
Twitter社はツイートに対して誰がリプしてもいいルールってとこまではみんな見解一致なのよ。ただリプしたからといって仲良く絡まなきゃいけないルールなんぞない。
何が悲しくてお前みたいな気持ちの悪いアラフィフと無償で仲良しにならなきゃならんのか足りない頭フル回転してみろ。
と言っても一生変わらんのだろうけど。 >>486
あぁー有名か有名じゃないかはさて置き、とあるBARで大きい声で「もんもーん!」って話しててそれを聞いた知らない人から後日「あの日あそこにいましたよね...」ってDM来て怖かったっすもん 惜しかったねぇ。
このもんもんさんがスカトロと認識あって顔を知ってたら、ツイッターで「写真とは別の人だよ」って証言してもらえばかなりの証拠になったのに。
スカトロとして知ってるのか、りょ〜ちんとして知ってるのかにもよるけれど。 >>490
粘着質と掛けてるんですね
ありがとうございます わぁ〜〜〜い!
お〜いらは、SEX〜、大好き少年だよ〜!
SEXってサイコーだよねぇ
あれ?こんなとこで「リズムSEX」の発表会やってるよ!
僕がやらなきゃ誰がやるってんだい?
あら〜っ!可愛らしい子出てきましたねぇ
なるほど〜!リズムに合わせてSEXするのがリズムSEXなんだねぇ!
上手だねぇ
いいねぇ!腰してるよ、お姉ちゃん
イイ腰してぇ〜
早くなった!
もっとスピード上がるの?凄い凄い凄いっ!
サビが来るよ?これサビどうなっちゃうのぅ?
イかなぁぁぁぁい!
サビで、イかないの〜?
なんで?なんでイかないの? >>498
モンモンから
モンチャックへ
改名しよか ハプバーを竹島として、勝手にやって来た隣国民が、ここは俺たちのサークルのノリで楽しむ店!って言ってるのと変わらんだろ?ハプバーは準ハプバーとかの区分けはなくハプバーなんですわ?
わかる?
https://twitter.com/MJ10285256/status/1412636146421559296
→ハプバを無根拠に竹島に擬えるあたりが、流石に意味不明ですよ
ハプバと純ハプバを区分したわけでなく、
現ハプバの様態の変化をもって、かつてのハプバを純ハプバと形容したに過ぎませんよ
つまり、純ハプバというのは、便宜的な表現です おっちゃん=スカトロ確定www
前から確定はしてたんだが、本人に違うと言われたら証明のしようなかったんだけど自ら墓穴掘ったなwwwwww
これかなり痛いミスなんじゃね?wwww
スカちゃーん息してる? 弱い犬ほど、って自分のことだよねw
ツイッターでキャンキャンキャンキャン、方々に噛み付くだけで、受容とか包摂って概念から最も遠い存在になってる。
全く余裕が無い、あんなアラフィフとか見てるだけで恥ずかしくなる……。
しかもその歳になって喧嘩自慢とか、もはや救いようがないなw 相手に合わせられないんだろうよ
とはいえ常に合わせている必要はないのだが、二極化思考しかできない人は「状況に応じた」対応ができないんだよねぇ
合わせるべき時には合わせるし空気読まなくていい時は読まないとか、その辺の状況によってスマートに対応を変えられる人が遊べる人だったりする
スカトロには無いスキルだね 地蔵とか中途半端なカッコつけよりは、スカトロみたいに空気読まずガツガツ行く方がok貰えるんじゃないかなぁ。
次に繋がるかはわからんし、ひょっとしたらその子は二度と店に来なくなるかもしれないけどな。
スカトロの性格を考えると、リピート批判=自分がリピートできない妬み、って可能性が大いにありすぎて……w おっちゃんがケンカ自慢垢になっている
それしか自己顕示欲を満たせないの哀れ過ぎる… 霞ヶ関に職場と聞いて政治家としか思いつかない世間知らずがいるとはつゆ知らずだわ
https://twitter.com/MJ10285256/status/1412907995852263426
→スカさん
霞ヶ関は官僚
永田町は政治家
ですよ
ちなみに
虎ノ門は公益法人 スカともんもんのリプなのに間違えておっちゃんアカウントからいいねしてしまい、大慌てのスカさん >>510
大草原 もんもん!
スカにおっちゃん垢についてしつこく追及してみてよwww >>511
都合悪いと返事しないからなぁ〜 もんもんも人が悪いな〜w
スカがスクショした晒し画像がおっちゃん垢からという本人が出した確実な証拠あるのにわざとまだそれ言わないというwww 明らかにバレバレな上、知られてもそんなに大したことないおっちゃん垢=スカトロ垢だってのもこんなに必死に否定するんだね。
ここに書き込んでるのはスカトロ本人じゃない、ってのもこれでさらに信用を失いましたね。実際にこんな悪あがきするところを晒されてるわけで。
ところで、がっつりもんもんに煽られてたわけだけど、界隈の結束?でしたっけ?それはどこに行ったんでしょう?
もんもんは界隈の人じゃないのかな? スカトロはTwitterで忙しくてここには書き込む余裕がないのかなぁ?
まさかTwitterで凸してくるヤツがいるとは思わなかったもんねぇ
パチ動画の反射にしても他垢からのスクショにしても、脇が甘いよねぇ
そうやって複数垢使い分けて片や罵倒し片や擦り寄るとか、常日頃から自分を偽ってばかりだから、肝心な時に墓穴掘るんだよねぇ >>515
自分は仲間だと思ってるけど向こうからは歯牙にもかけられてないっていう、寂しい関係だったってことですねぇ もんもんへ
スカさんの正体を
界隈歴の長そうな人に聞いてみ とりあえず、今スカトロ垢に突っ込んでるお二人には敬意を表するわ……。
受けに回ると脆いスカトロの醜態を晒してくれてありがとうございます! >>519
本当クソだよアイツ
都合の悪いことあるとなんも言い返してこないでエアリプすんだもん。 スカお前はそのままでいいと思う!標的変えずに頑張れ!Twitterで攻撃頑張れ! >>523
ありがとう〜ございまぁす!
もう、うんともすんとも言わなくなりました!! >>520
そうやって都合の悪い事実から目を背け、逃げ続けた結果があんなアラフィフのできあがり、と。
全部周りが悪いって言ってるだけで済むなんて、ほんと楽な生き方ですよねぇ。 >>368
どちらにもエビデンスなし!立証不能
顔見知りで自分の素性曝け出してでも証明する敵味方が共にいないとなると敵方はブラフこいてるって話しだよなぁ?
否定派にも根拠ないけど
ただ無駄な時間だけ費やしてる感じねぇ
どちらかの陣営で自分晒して証明しないのかな!
否定派も自分の主義主張に非がないならできるよね?しないって事はぁやましいとこあるのかな? >>520
その言い分って、スカがおいもちゃんと揉めたのと同じじゃない?
全リプとかそんな暇人いないでしょ? >>527
一晩たって出てきたのかな?
Twitterでボコボコにされたからここでしかイキれないのですかねぇ
本人派のエビデンスあるじゃん
スカトロ垢からパーティに応募した写真が流出してるでしょ?
あれがエビデンスっていうのよ?
少なくとも本人派からはエビデンスでてんだからさっさと否定派からもエビデンスだしなよ
前々から言ってるでしょ? >>527
いや、本人説側はエビデンス出てるがな。
本人垢から送信された画像、同行した裏垢女子の証言。本人のパチ映り込み動画投稿なんてのもあるよね。
対して別人説派は何の証拠も出せてないけど、なんでこれでどっちもどっちになるの?
別に一切の疑いもなく確定させたい訳じゃないって理解してる?
見た人が「十分本人らしい」って思ってくれればそれでいいの。 >>528
そうだよねぇ
否定派の方も都合の悪い質問から逃げないできちんと返答してほしいものです >>528
そうだね、全リプをする義務があるなんて微塵も思わないけど、
リプを返してこないことに腹を立ててたスカトロにはその主張をする権利はないよね。
相手がリプを返さないことは許さないのに自分は返さないとか、自分に甘すぎて反吐が出る。
虚言と虚勢に満ち溢れてるスカトロの発言を見てると、
おっちゃん垢で書いてた自分語りの武勇伝も、普通に若者にボコられたのを誤魔化してるだけなんだろうって思っちゃうよね。 >>529
>>531
コメントのタイミングがガンかぶりしてお恥ずかしい……なんかすみませんw >>533
いえいえ、お気になさらずに…
同じような思いの方が何人もいらっしゃるということが明らかになったという証明になりますよね あれ全世界に向けて発信されちゃってるとかw
つらみw
自分だったらアカウント削除するわ お2人がブロックされませんよーに。
まぁブロックした時は負けを認めちゃったってことになるから、スカさんならやらないか! 確信ついた質問をされると、論点ずらしてなんの根拠もない誹謗中傷をぶつけ全く人とのコミュニケーションをとれないアラフィフスカトロ。
これは断言できるが誰からも愛されず嫌われてるんだろうね。リアルでもネットでも。 スカトロくん、放置されてようがなんだろうが、他人のアカウントにログインするのは不正アクセス法違反なので犯罪ですよー
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=411AC0000000128
二条四項を参照してね! 端から見てると お互い揚げ足取りをお互いにしてるだけに見える。
幼稚な連中。 スカトロすごいなwww
おっちゃん垢をわざわざ特殊な方法でスクショしてスカトロ垢に載せたことにするのwww
ネットについてなんやらかんやら書いてたから、仕事柄そういうのに詳しいのかもって思ってたけど
これでこれまで書いてたのも全部イキりの虚言だったって認識が強まったわ。
こんな荒唐無稽な話を押し通せると思うあたり、さすが別人スパイ説を主張しただけの事はあるw
そしてそれに付随して、やっぱりまともに仕事をしてなさそうな気配も強まりました。
直接来いって息巻いてたのに、直接こられたら今度はDMにしろだってw
リプでいいじゃない。あえてDMを指定するのって、人によって話を変える卑怯者がよくやる手口だよね。
見られて困るようなやり取りをするつもりなんだねぇ。
無知蒙昧で恥の概念もない、こんな大人にはなりたくないな……。
まぁ、普通の人はなろうと思ってもとてもなれそうにはないけど。 >>542
本当に切羽詰まると、どっちもどっち論で逃げようとするよね。
この状況を見て双方への評価が同じなら、内容をちゃんと見てないか君の頭が悪いかのどちらかだと思うよ。 >>544
ですよねー
スカさんと同じ位の理解力だねw >>543
彼はネットに詳しくないよ。
俺は特殊な機材持ってるからIP特定できるとかバカなことつぶやいてるやつだからね。 スカトロ、法は裁くもんやで!
魚と違って捌くもんやあらへんで! >>552
それなw
誰か投票してくれるとでも思ったのかな? スカトロ、法で裁くとか大捕物とか言ってるけど、もう何もできない無能だってのはバレてますよ。
法律の前に人を味方にした方がいいのでは……?
有識者も何も、ぼっちで行う自分会議でしょ?今回は一人何役やるのかな?
そもそも、ちょっとの煽りですぐファビョる堪え性のないアラフィフに「泳がせる」なんてことができるわけがないw
自分を大きく見せても、実態が伴ってないことに虚しさを覚えたりしないのかなぁ。 >>554
アナル垢だね
Qどっちが上品かな?
ズリセンこく
0%
センズリぶっこく
0% 浅草橋やハプバでネタになって
ハプれなくなるだけだし、
関わっても損だよ >>556
ありがとう!
いや……これなんのために聞いたの……。
意味がわからないし、面白くもないし……。
>>557
>>558
お、白旗かな?
ものの頼み方を知らないのか的なツイートしておいてこれか……。
もんもんの方が界隈(笑)の友達も多そうだし、まともにやりあったら自分がハブられちゃうもんね。
でも、自分から頭を下げることはプライドが許さないし……こう書くしかないよね。
ツイッターのやり取り見る限り、頭が悪すぎるスカトロの相手をしっかりやってて、株が上がる要素はあっても下がる要素は見受けられないけど、なんでハプれなくなるの? @ts92hapbar1 今そんな店ないでしょ?
純ハプバーならありうるけど今のハプバーはそんな厳しくないですね?
遊ばない女性を締め出してたら半数くらい女性出禁になるじゃないですか!
https://twitter.com/MJ10285256/status/1413679582574637058
→スカさん。酒女飯女の出禁は珍しくないよ。 @MJ10285256 昔と比べるとまったく違う物にはなってきましたね
昔はSNSも無かったですし、今はそのあたりグチャグチャではありますね
https://twitter.com/ts92hapbar1/status/1413374624524476417
→芸人さんは、ここらへんの認識があるのに、
指南については、純ハプバを想定してる
SNSや店内待ち合わせを想定した、今どきのハプバにも対応すべき
そうじゃないと、知らないで店に行った人は
困惑すると思う @ts92hapbar1 5ちゃんねるからの情報だと、今のハプバーは待ち合わせ、連れ出し、待ち合わせ、連絡先交換なんでもありの出会いサークルってのがトレンドで店側もそれをのぞんでいるのだとか?
聞いた事あります?
https://twitter.com/MJ10285256/status/1413387998742257667
→スカさん、これは違う
あくまで、連れ出しは出禁
SNSはオッケーで、
店内待合せも事実上許容されてる 単女を連れ出されて来店しなくなったら、
その単女を店が囲った意味がなくなるんで、
出禁だよ あとSNSでの来店予告も黙認
ただし、店内状況の書き込みは絶対アウト
SNSに対応した店のポリシーは
こんなところですね 店内はオッケー
店外はアウト
の大原則は変わらないよ
ここには本音も立て前もない >>565
ID:4avR87wS0
Twitter対応終わってやっと書き込める時間ができたのかい?
ここへの書き込みやエアリプの前に、さっさとお二方にリプしなさいな
投票ゼロ票の方のハプバー論よりも、Twitterで露わになったスカトロの醜態のが皆を楽しませてくれるんだからさ >>567
俺もんもんじゃないよ
はーやーくーリプしなよー
え、リプしないってのは逃げたってことだよね?
負け認定したってことだよね?
負けたなら謝りなさいよ?
はーやーくー謝りなさいよー 今のスカトロが唯一世のため人のためにできる行動が、Twitterでボコボコにされる姿を見せることなんだからさぁ
はーやーくーリプしなさいよー みんな負け惜しみ言うところとか苦し紛れの言い訳とか期待してるのよ?
アラフィフになるまで生きてきて、みんなに期待されたことなんてないでしょ?
早くボロボロに負けた姿晒してよー もんもんさん面白い人だね
ファンになってしまったw @ts92hapbar1 1店舗を出禁になるとアングラネットワークで他店にも情報がリークされると思った方がいいです!あと絶対遊ばない男女も情報はリークされてます!
あと5ちゃんで騒いでる奴も何故か察しられてます!
https://twitter.com/MJ10285256/status/1413973523077292037
→連れ出しや待ち伏せによる出禁やらのやらかし情報が伝わる範囲は、系列店プラスアルファくらい
飯女酒女クオ女が伝わる範囲もその程度
あとは、他店店員情報も、入店させなくさせる目的で流通が早い 蟹道楽、スカさん、もんもんなんかの有名人については、
連れ出しや生入れの常習犯でない限りは、
多少警戒するレベル >>575
引用とかしてる暇あるならさっさとリプしなさいよ
なんでリプしないの?
リプしないってことは逃げたってことだよね?
逃げたってことは負けたってことだよね?
負けたんだったら早く謝りなよ? ねーはやくリプしてよー
逃げてない負けてないならなんでリプしないの?
二人はちゃんと対応してたじゃん?
やっぱり都合が悪い質問から逃げてるだけじゃん?
どうやったら不正アクセスせずに他人の垢のメディア欄を勝手に漁ってツイートできるの? もうスカのツイート支離滅裂だしアホみたいな嘘が多すぎて、、、
自分の別垢に対して謝って、あくまでも他人装うのとか、確信ついた質問に対してはオールスルーとかほんとバカ丸出しw
もんもんはむしろこれで株上がるしファン増えるからこれからも飽きずにスカと遊んであげてw 内定(内偵)とか言ってるのも自分で負けて回ってるんだろうなー。
確証があるなら動けばいいのに、何もしない時点で無力なオッサンなのが伝わってきて哀れだわ。
なんでこう、言ってることが全方面で情けないんだろう。
やっぱり頭が悪いのが全ての元凶なんだろうなぁ。 >>581
人にやめろって言うなら、まず自分がやめてくれない?
俺は君の引用ツイートの嵐をやめて欲しいんだけど。
あと、もんもんはなぜやめなきゃいけないのか説明してくれないかな? >>583
また逃げた。
スカトロそっくりだよね、逃げ癖が。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています