【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
使い分けできてますよ?
今回は不正アクセスの話なんでスカトロが被疑者つまり容疑者、おっちゃんが被害者な訳です。
告訴は簡単に言うと訴えることで、訴えるのは当事者つまり被害者、この場合はおっちゃんになるわけです。で、第三者つまり被害者以外による告訴が告発ですね。
親告罪の場合は告発ができない(告訴のみ有効)なのですが、不正アクセス禁止法は親告罪ではないので告発は可能です。
そのため今回の件を告発することは可能です。 てかさ、最初のスレから法律どうのこうのって誤った知識振りかざして暴れてたのはエセトロくんなんだよねぇ
てことは最近の引用くんもエセトロくんってことだよねぇ 早く溜まったリプしなよ?
不正アクセス禁止法に抵触せずに他人のアカウントのメディア欄の写真を利用することもできるみたいなんで早くやって?
ねーはやくーやってよー
エアリプしてる暇があるなら絡んでくれてる方々への全リプしなさいな
スカトロ自発ツイートに絡んでくれてる方々なんてあのお二方しかいないんだから貴重でしょ?
感謝の意を表す意味でもちゃんと全リプしなきゃー >>614
おっちゃんの発言ではログイン履歴が残ってるわけでしょ。
アクセス権限のない人間が本人の許可無くログインしてるなら不正アクセスに当たるけどね。
主張できるとするなら、「自分の複垢だからアクセス権限はありまぁす!」くらいしかないんだけど。
無能のスカトロが何を主張したいのかさっぱりわかりませんな。
少なくとも傍目には反論できないスカトロが虚勢を張り続けてるってくるみの意見まんまの状態だけど。
延々逃亡を続ける情けない姿を晒し続けて平気なのがホントすごいわ……恥の概念がないって強いね。
あんなアカウント見てる人は誰もいないから大丈夫、ってことなのかなぁ? スカトロが何かしようとすればするほど、逆にドツボにハマっていってるのをみるのは大変滑稽 ハプニングバー芸人はあんなに意味不明なリプ付けられてよく我慢できるなぁ……心の広さに感服する。
どんな人かしらんけど。 5ちゃんに書いてるのかなー知りたいなぁーめっさ暇な時に見に行こ!
あの人がまっとうな話ししてもたぶん○○○○乙!とかの書き込み増えただけだろなーいつ見に行こうかー
くだらないツイートしてる暇あるんだから5ちゃん見ることくらいわけないだろ。
1億歩譲って多忙だとしても、これ見た人100%スカ暇かよって思うよ?1ミリでもいいから思った事そのまんまでなく見る側の事考えてみ? 社会人経験ないのを自ら暴露してんのかな?まぁ次元の低い人の土俵に乗る必要もないし!言わせておけばいいか!
暇つぶしの相手できなくてごめんなー
その暇分けてくれ?俺の収入は分けないけどさ!2ヶ月節約生活してRX-9かわにゃならんから本気で仕事してんだわ!
https://twitter.com/MJ10285256/status/1414836754381606912
→800万円分割払いの節約生活乙! いやぁ……スカトロはなんでこんなに余裕が見えないのかねぇ……。
相手にしないアピールは、相手をしようと思えばできるって所を少しは見せておかないと逃げにしか見えないんだよ。
それも、自分が答えたつもり、じゃなくて見た人が答えてるなって認識できないと意味が無い。
知性、品性、他人の立場や視点を考えられる共感力、どれか一つでも持っていれば、こんな恥ずかしいアラフィフにならなくて済んだのに。
どれだけ惨めな人生を歩んできたのか、想像するだけで涙が出てくる……来世は真人間に生まれられるといいね。 暇じゃないアピールするくらいなら書き込まなきゃいいのに、なんか言わないと気が済まないんだろうなぁ
個スレもpart1の終わり頃は静かだったんだから余計な燃料与えなきゃそのまま終わったのにねぇ
ま、自業自得よ あの自称アングラ民が静かだと思ったらミュートにしたままだった!仕事中ウザいくらいリプきたからミュートして忘れてた!まぁ大した内容じゃないしいいか!あの人にたぶん愛の手帳もっそうだから見せてもらお!見た事ないものは見てみたいタチ
https://twitter.com/MJ10285256/status/1413787530999201795
→「アングラ民」なる言葉の定義について。
会員制バー(ただし、紹介制ではなく、入会金がかかるだけ)に行って、
異性と出会い、SNSで繋がりつつ、示し合わせて来店するような者を、
近時は「アングラ民」と呼称するようである
そのアングラ民の中には、
そこで知り合った客を集めて、
店の営業中に堂々とオフ会を開くような者もいるようだ
初回追加料金のかかる飲み屋に通うことを、
何らかの誇りにしているかのようでもある
あえて人目に付かない地下にいるのではなく、
地上にいても光が当たらず、
自身が地下にいるものと錯覚しているのであれば、
「アングラ」を自称するのは止む無しと言える >>627
くだらないこと書いてないでさっさとリプ返してやれよ。 はやくたまったリプしなさいよ
自分の発言に責任持たないのはなんの説得力も生まれないよ?
「また嘘ついてる」って思われて単純作業しかさせてもらえない実生活みたいになっちゃうよ
ネットでしかイキれない寂しい日々なんだからせめて構ってくれる人は大切にしないとね スカトロの罵倒って大体コンプレックスの裏返しなんだよね。
それを踏まえて、「社会人経験が〜」ってよく言うというのを考えると……あとはお察し。
しょっちゅうパチンコスロット打って回ってるところからも……ね。
本来なら哀れんでもらえるはずなのに、頭と性格が悪すぎて嫌われるとか前世の業が深すぎるのかな……! >>630
心理学的な防衛機制でいう投影でしょうねぇ
「自分自身を客観的に見つめ直すことができない=謙虚じゃない」ってことです
だから嫌われる >>632
他スレで誰も聞いてない自説垂れ流してる暇があったらリプしなさいな >>632
ハプバー論君=ラーメン野郎=エセトロ=スカトロなんだよなぁ。
本人乙は自分でしょ。
こんなところまで投影乙。 決めつけの自分定義を元に喋るから人と話が通じないんだよねぇ。
裏垢、界隈、純ハプバー……50年生きてきて、周囲が自分に合わせてくれると考えるそのおめでたさはどこから来るのやら。 >>636
合わせてくれるだけの価値が自分にあると思い込む傲慢なところでしょ
ネットでしかイキれないアラフィフかつコミュニケーション能力が皆無だから、ここから劇的にかわることはないんだろうけどさ
寂しいヤツよねぇ 犯罪者は晒されて当然なら、不正アクセスしたスカトロも晒されて当然よね
不正アクセスはれっきとした犯罪ですからねぇ
アクセスしたのが他人ではなく自分の別垢なら犯罪にはなりませんが、そこはご自身で否定してるんですよねぇ 店スレで晒されるのは妬みや僻みもあるかもしれないが個スレ立つのはよっぽど不適切な行為してるヤツくらいよ
しかも一年立たずに5スレ半以上消化って、いくら本人が自演して定期的に燃料投下してるとはいえ相当いろんな人から恨みかってるよね
ツイートみてればさもありなんて感じだけどさ
そしてわざわざ別垢ですり寄る気持ちの悪い行為がバレてないと思ってる厚かましさは大変滑稽でございます 粘着モノ同士のやりとり。
史上稀に見るネンチャッキー対決 バーでも名前が知れてるんだから、
ネンチャッキーの印象が拡散されると、
遊べなくなるよ >>641
それはスカトロに向けた助言よねぇ?
だって私のこと特定できてないのですもの
それとも私をTwitterでわざわざ絡んでもらってるお二方のどちらかと思ってらっしゃる?
それは残念ですねぇ見る目がない
早くたまったリプしなさいなー
そういうのは社会人としてどうかと思いますよ? パスワード付きのアカウントに他人がなんらかの手段でログインするのは明確に不正アクセス禁止法違反ですよ?
本人の別垢なら問題ないですけどねぇ
あれ?それは否定してるんでしたっけ? 少なくとも今Twitterに凸してる人への印象は、上がりこそすれ下がることはないですよ
界隈の結束の強いお仲間は助けてくれないのですかねぇ?
錦糸町界隈の歴の長いお仲間がいらっしゃるんでしょうからてっきり助けてくれるものだとばかり思ってたんですが、一向に来ないのはなぜ?
もしかして、一方的に仲間だと思ってだけど実は歯牙にもかけられてなかったってヤツですか?
あるいはそんなお仲間なんて実はいなかったってことですか?
この辺の、都合が悪かろう質問にも一向に答えがないってことは、答えられない事情があるんでしょうねぇ
「すみません嘘つきました!」って早めに言ってたほうが傷は浅くすんだと思うんですけどねぇ
嘘に嘘を塗り固めちゃってもう後には引けないんでしょうけど >>644
Twitter対応終わったから来てみた感じですかね
ここに書き込む暇があるなら早くリプしなさいな >>645
過ぎたるは猶及ばざるが如し
ネンチャッキーは更なり >>647
エアリプする暇あったら、たまったリプ返しなさいな
そういう言行不一致なことばかりしてるから発言の信憑性がゼロになってるのよ? >>648
過ちて改めざる是を過ちと謂う
すでに何度もあやまち犯してるんだからさっさと認めてごめんなさいしとけばよかったのにねぇ スカトロツイートの「ワンチャンあるかも〜」発言って、ここの擁護派の書き込みと発想が同じよ?
ココに書き込んでないってことにするならもう少し上手く立ち回りなさいな
仲間ゼロで一人で必死に自演擁護してるってバレちゃってるよ? >>652
すまないけど、どういうつもりでそれを書き込んでるの?
言われっぱなしはプライドが許さないけど反論する知能がないから?
バカなのは仕方ないけどさ、頭を使おうとすらしないのはバカ以下だよ。
それを書き込んで、どんな意味があると思う?
見た人はどう思うと思う?
可哀想だから教えてあげるけど、書くたびにみんなから「あぁ、スカトロは相変わらず低脳だなぁ」って思われてるよ?
気付いてないの? >>645
ここまで嘘に嘘を重ねたら、もう一生後戻りできないだろうな
顔写真も一生出回るわけだ スカトロ、もんもんのアンケートで鬼の首を取ったかのようにイキってるけど、全部これまでの自分の常識外れの行動に対するブーメランなんだよなぁ。
人の上に云々言ってるけど本人どうせ無職か清掃員とかなんだろうし、全然響かないんだよねぇ。
ああいう上司は見たことないけど、ああいう部下は見たことあるしねw
リアルの関係云々言ってるけど、リアルに知り合いがいるならなおさら画像晒しは避けるべき事象なのに。
部下にも知人にも家族にもハプバーや裏垢遊びしてるって知られてるなら別だけど。
万が一見られたら、ってリスク管理ができない無能なんだなって印象を持ったわ。
人の上に立てない要素ばかり増えていくねぇ、顔の見えないネットでこれだけ無能を晒せるって、ある意味才能だよね……全然羨ましくないけど。 しかし 裏垢は社会じゃない、面倒臭いで全ておしまい発言は不味かったんじゃないのかね??
そんな発想の人間には関わりたくない 社会かどうかをスカトロが決められるわけじゃないのにね。
人と人との繋がりが見える以上、スカトロの主張する「アングラ」や「界隈」よりはよっぽど社会性があると思うけどねw もうスカの言う事にここでダメ出しするのは諦めたwww 病人にそれは間違いと言うても分かるわけないのよwww
ただ1つだけお願い!頼むから日本語で話して!嘘でも悪態つくのもなんでもいいけど会話になってないのよ。もんもん達との会話見てるとどちら正しいとかいう以前に。 >>377
それで立証されたとしてりょーちんとスカが同一になるのか? >>645
歯牙にかけられてないのは5ちゃんねるじゃねぇ?
お前らもんもんにしろスカにしろ知らない奴の事ぐちぐち言ってんだろ?
あいつらのリプ合戦について外野の妄想垂れてるだけじゃん? >>666
もんもんもスカも5ちゃん頻繁に見てないかもよー? @ts92hapbar1 ○○年会とか言って店外やってる人じゃないか?たぶん…
店で知り合ったらリアルもなぁなぁってハプバーに一番いてはいけない人でし
ょ?一般常識もハプバーの常識も理解できない人がやりそうな事ですよね?
お店は営利目的だから文句言いづらいのでは?
https://twitter.com/MJ10285256/status/1415501914402267140
→もんもんのことを
ハプバスタッフが警戒してるのは間違いないよ
錦糸町だとORCAグループの人らはおそらく警戒してる
浅草橋やもぐら周辺なら大丈夫って感じ あと、
もんもんは440でやらかしたことがあるので、
あの店の界隈の古参勢からは間違いなくよく思われてない
Twitterで派手にやりつつ、
同じ名前で来店することによって、
けっこう苦労してる その上で
スカさんとのネンチャッキー対決をやらかした
さらにしんどくなるよ
乙レスでからかうくらいにしたほうがいいよ Twitter名で来店し、
店の営業を無視して、
堂々とオフ会をやってる時点で
目を付けられてるのに
そのうえネンチャッキーだよ
浅草橋で大人しくするしかなくなるので、
先にスカさんに謝った方が勝ちだよ、この勝負は お節介で言うけど、
このまんまだと、
少なくとも、もんもんの名前では来店しにくい
店が増えちゃうよ オフ会と440でのヤカラシは
連れ出しなんかより
よっぽど重かったんだよ >>674
男を大量に連れ込んで、
騒いでたら、店の雰囲気を台無しにして、
無茶苦茶、温厚な常連さんを怒らせた件だよ もんもん。
ネンチャッキー対決は、
終わりが見えないから、
損だよ
スカさんとフォローワーに謝った方が勝ちだよ
もんもんの場合は、Twitterとハプバの名前が同じだから不利だし、過去のヤラカシもネックになるから、
この手の言い争いは厳しいんだよ
あとは改名したほうがいいよ、
モンチャックか
ハプニング二郎に
(単女マシマシ) スカさんの場合、
特に失うものはないんで、
いわゆる無敵だからね。。。
RX-9分割払い倹約生活を楽しむだけだよ ID:h70AROBH0
で?
もんもんの悪口言ったからってスカトロの悪事が消えるわけではないのですけども?
私はもんもんとは無関係なので悪口書かれて攻撃が止むと思ったら大きな間違いよ
エアリプやらココに書き込む暇があるんだったらさっさとリプ返しなさいな
一方的に自説捲し立てるのはコミュニケーションではないからねぇ
コミュニケーション取れるようになってからSNS使いなさいな
あれはコミュニケーションツールなんでコミュニケーション取れない人は使いこなせないよ? もんもん。
ここでスカさんに謝ったら大したモンだよ >>666
少なくともスカトロはここのこともこまめに言及するし、気になって気になって仕方がないみたいだけどね。
>>670
あれからかってるつもりだったの?
自分の株を下げてるだけだけど……。
>>671
勝ち負けを云々するの好きだよね、スカトロ。
今はとにかく逃げ回って何とかしようとしてるけど、相手が折れて謝ってくれないと自分が負けたって思われちゃうもんね。
無駄なプライドを守るためにお疲れさん。 >>680
ほら、ツイッターでやり合おうとしたら、本人は逃げ回りつつ別人のフリして嫌がらせ、こうなるとわかってるからツイッターでやり取りしようとはならないわけよ。
こんなに連投して「ハプバーで立場を悪くしたくなかったら謝れ」とかよく言えるなぁ。
スカトロとのやり取りで行きにくくなることはないと思うよ。
そんな影響があるなら、とっくの昔にスカトロは各店に出入りできなくなってるから。
「界隈」なんて人達が存在しない、しても動かないのもスカトロの件で立証済み。 >>683
単なるネンチャッキー争いだから、
降りた方が勝ちって言ってるだけだよ ハプバーで来店した女性にQUOカードとか金券撒き始めた頃から色々勘違い客が増え出した。しまいにゃ飯とか…最初に飯出し始めた今はない愛鍵とか男女ともに糞しかいなかったなぁ。和菓子と2人で失笑したのが懐かしい!
440さんさある意味成功してるのかな?
悪く言うとそれしか餌がない。
https://twitter.com/MJ10285256/status/1415535917830311939
→440さんのとこは、
遊ばない人は問答無用で帰らせるから、
スカさんが思うように、
飯女酒女で男を集めるような店とは違うよ なーんだぁーもんもんもただの粘着体質だったんじゃん!
だからあの店に行けなくなったんか?
あの店自体やりたい放題だったし別にいいやんな?もんもん!
あそこ以外で連れ出ししたら出禁食らうから気をつけてな?苦情もでてるらしいよー!(ほんとかな?そんな苦情あったら出禁だよな?普通)
https://twitter.com/MJ10285256/status/1415538734083100681
→スカさんも
けっこうなネンチャッキーですよ! >>684
そもそも粘着ですらないと思うんだよね。
スカトロが自分の都合悪い質問に答えないからそれを問いただしてるだけであって。
そして、やり取りを止めるのは千歩譲っていいとしても、なんで謝らないといけないの?
そこがものすごくひっかかるんだけど、なんで?
もんもんが止めて一番得するのってスカトロだよね。
まぁ、本人が飽きたから止めたいって思えばそれを止めることはできないけどさ。
こちらはスカトロの醜態を晒してもらってとても感謝しているので……くるみさんも併せて、本当にありがとうございます。 女に困ってない奴が5ちゃんでお前も粘着言われてたなぁ?複雑な気分、
絡みにくる奴や5ちゃんねらーかたりは以外と良いかもな!
https://twitter.com/MJ10285256/status/1415578426241474563
→ネンチャッキーですよ、スカさんも。
口説くのが長い笑笑
一人の単女に1時間くらいかけてた時ありますよね >>687
たしかに、もんもんが今やめるのは得策ではないですね
年会とかDMでのオフ会勧誘の粘着(モンチャク)の話題を出されているので、逃げたと思われますからね 他人のアカウントに不正アクセスする犯罪者スカトロが何言っても説得力はないわな
不正アクセスでないなら複数垢使い分けている嘘つきスカトロになるわけでこちらも説得力はない
どちらになっても発言がコロコロ変わって説得力の欠片もないのは事実よの
もう顔面晒されちゃってるんだからいっそのことアイコンも素顔にすればいいのにねぇ
あ、アイコンの使用許可サンライズから取ってる?
勝手に使うと著作権法に違反してるから犯罪よ?
サンライズは個人仕様を許可してないみたいだけど?
https://www.sunrise-inc.co.jp/policy/copyright.php
ま、親告罪だからサンライズが動かなきゃ立件されないけどねぇ >>687
前にも似た様なやつらが、諦め去ってたけど。
騒ぎ散らして、何も変わらなかった。 スカさん!やはり攻撃対象は、気持ち悪い目をしたおじさんですよ。がんばってください。 スカを叩くやつも、スカを擁護(自演しかいないけど)するやつも立場はっきりさせて意味不明な事や関係ない事発言するのやめて欲しいな
ここはスカの個スレなんで。ハプバーうんぬんとか他でどうぞ。
もちろん自分は反スカ派。幼稚園児みたいなアラフィフの発言にはいつも楽しませてもらってます >>695
「ハプバー論君=ラーメン野郎=エセトロ=スカトロ」と考えてよいです
あとはスカトロのことを「スカさん」って発言してる奴は全てスカトロの自演とみなしてもよいですね
ハプバー論を喚き散らすのは、話題逸らしと自分が遊べないことの愚痴をカタチを変えて書いてるだけです
大した内容ではないので専ブラ使ってるならまとめてNGでも良いと思います
そしてご存知だとは思いますがスカトロ自演発言の否定をとるとスカトロの本音になります
彼は自己愛に塗れていることから自己批判ができないのでね >>680
むしろスカトロがもんもん及びこれまでケンカをふっかけた相手に誠心誠意謝罪したら大したもの
それがツイッターや5ちゃんでの顔写真晒しを止める唯一の手段なのに >>696
キター!一番バカなやつ!
そんなんで同一言ってたら何人同一なんだ?
スカにしろもんもんにしろ問題ありに変わらないだけなんじょねぇの?
そこに他人を巻き込むのはいかがなものかと? @ts92hapbar1 外見、年齢重視の女性客が大半になったからじゃないですか?
そもそも遊びに来てないとか?
あと、今のハプバーはサークルらしいので一見で遊ぶとかないらしいですよ?
さらに固定遊びがニーズ、トレンドみたいなのでその輪にはいらなきゃならないみたいです!
https://twitter.com/MJ10285256/status/1415784606679277568
→440の場合は、遊ばない男女は帰らせるので、心配は無用ですよ
つまり、440はサークル路線ではないです
ただ、推しを求めて、関連バーも含めて、短時間でハシゴする単女はいる >>698
ほら自分に都合が良いと思われることについては、「〜乙!」とか言って逃げずに、脊髄反射でマウント取りにくるじゃない
てことはスカトロが反応しなかったりできなかったりすること(〜乙も含む)ってスカトロに都合が悪いことなのよね
いくら、効いてないとか無敵とか強がってみても、誰にも信じてもらえないのはこういうとこよ?
みんなスカトロの書き込みなんて信じてないのよ
スカトロの反応見て判断してるんだから >>698
言葉尻しか捉えてないよね、スカトロ。
同一と考えるのは口調や単語だけじゃない、って何度も書かれてるのに、そこは無視して「口調や単語だけで同一認定してる!」とミスリードしようとしてる。
……って考えたんですけど、たぶんスカトロにミスリードを誘うなんてスキルは無いので、ほんとにそう思い込んでるんだと思います。
都合が悪いことは見えない聞こえないだからねぇ。
5歳児とレベルが同じ。
身体はジジイ、頭脳は子供って今まで何して生きてきたの? >>705
蟹道楽乙!
黒の組織によって、
逆コナンになったと考えるのが普通 マヒロも書かれてるし、スカトロTwitter攻撃凄い。もはやスカトロの独壇場じゃん。 【上野】Heaven【communication bar】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1626263377/
17 名前:なまえを挿れて。 :2021/07/16(金) 05:32:21.37 ID:Cf3XQzK30
トーテムポール復活するんだな
Nみょん、マヒロ、ネンコあの辺のおっさん集団キモいわ 【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1623264326/
708 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2021/07/16(金) 09:51:01.03 ID:B5npQkmt0
17 名前:なまえを挿れて。 :2021/07/16(金) 05:32:21.37 ID:Cf3XQzK30
トーテムポール復活するんだな
Nみょん、マヒロ、ネンコあの辺のおっさん集団キモいわ
710 名前:なまえを挿れて。 :2021/07/16(金) 11:08:21.86 ID:grFCux200
>>708
同意 他の人がクソだからって、スカトロがクソじゃなくなるわけじゃないって何度言われればわかるのかねぇ?
特に、Twitterで攻撃された反撃をここでやる時点で、スカトロが書き込んでる証明になっちゃってることが理解できてないんだろうか?
んでTwitterでは「書き込んでない!」って嘘吐いてるんでしょ?それで自分の発言を信じてもらえるって思ってる時点で傲慢甚だしいよ あれだけ罵声を浴びせていたもんもんに、おっちゃん垢で媚売りまくるスカの気持ち悪さよ。
そしてそれがみんなにバレてる阿呆さよ。
プライドないの?恥ずかしくないの? >>715
お前はお腹出てるし、ブサイクだしモテないから、まだ遊べてるマヒロの方がいいかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています