ガセナタて。
別人のフリするならせめて誤字はやめろよw
本人乙!だけの書き込みする奴=基本スカトロのツイッターを貼り付ける奴=スカトロなので、自作自演で軍団とやらに矛先を向けたいのがバレバレ。
なんかツイッターで、メリットもないしお願いもされてないから回答しません!とか言ってるけどさ。
上でも書いてるけど「しない」と「できない」は違うよ。
これまでスカトロは都合が悪いことは全て無視して逃げ回ってる。回答する能力があることを示せてない。
答えられればぐうの音も出ないほどこちらを凹ませられる、大きなメリットがある。
逆に、答えないとこちらの指摘は事実だってことを暗に認めてる、虚言ばかりの無能だって疑いを持たれるデメリットがある。
にも関わらず逃げ回るのは何故なんですかねぇ?
デメリットを避け大きなメリットがあるよ?メリットがないとかなんでそんな嘘つくのかな?
別に答えないなら答えないでいいけど、このことはずっと言い続けるからよろしく。
スカトロは発言が虚言・妄言だらけで都合が悪くなると逃げる卑怯者のクズ、って証左になるからね。
おっちゃん垢は自分の複垢、ってほんとに些細な事実すら認められず自分の不利な状況を作り上げるとか、ホント無能の極みだよね。
こんな肥大化しすぎた自尊心を抱えて、生きづらくないのかしら。