【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>986
バカバカしいけどあえて聞くわ
どこが正論なの?説明してもらえる? >>987
分からないやつにいくら説明しても分からないから笑貴方にとって違うそれだけ笑 >>988
つまり説明できないってことな
説明する能力がないのか、説明できるような根拠がないのか
ま、どちらでもいいけどさ >>989
どれだけ都合いい解釈笑スカトロレベルの日本語の理解能力欠如笑笑どちらでもいいなら最初から言うなよ笑笑冗談は顔だけにしとけ >>990
冗談は竿だけにしとけ!
が正しい
二度も三度も
それも短時間で回復して
事に挑めるはずはない
しかし
それを竿師無双と呼ぶのであれば
異論はない >>983
相変わらず自己投影が激しいね、スカトロ。
新しい画像を出せ、スカトロに直に会え、って主張して、叩き派の情報を知りたくてたまらないんだもんね。
何も知らなくないよ。俺はハプバーネタ君=お前=スカトロだって考えてるから。知る必要も無いの。
だけどあえてスカトロの主張に沿って話を展開することで、スカトロの矛盾を示してるわけ。
自分の主張ばかりして、相手の主張は無視するだけ、なんてスカトロみたいな恥ずかしい真似はしません。
なんか勝ち誇ったような言い方してるけど、それを理解せずに発言してたりしないよね?
からかうつもりなんて無かったのに、自分からからかわれるとかどんだけアホの上級者なの? >>984
通りがかりがスレ立てないだろ?私怨があるからだろ?→自分の主観、根拠なし
気に入らないから晒す→その通り
ワンチャン云々→自分の主観、思い込み。根拠なし。
誰が始めたのかは俺も知らんよ。
ただ、誰が始めようが、スカトロが無知無能白痴のアラフィフで、からかうと醜態晒して笑えるって事実は変わらない。
ところでさ、「裏垢でどんな揉め事があったか全く知らない」のに、なんで「ワンチャンあるからとりあえずやってみよーで始まった」って言いきれるの?
内容も客観的な証拠も何も出さないけどスカトロが正しい、ってものすごく不自然な主張だと思わない?
>>986
上のを踏まえて、なんで正論になるか説明して?
逃げないでさ。
正直、叩き派じゃなくてもこの流れみて自演と思わないやつはいないよ。
バレバレの自演をして、バレてるのに虚勢を張って逃げ続ける哀れなアラフィフ、って自己紹介をいつまで続けるの? 馬鹿だなー匿名の掲示板で根拠とか求めてるの笑そんなのどっちも存在しないよ笑例えば会ったことのある人が言ってる→それが本当か証明すらできない
→言ってた人がいたのは事実信じなきゃそれでいい→もはや主観と認めてるってこっちは思う
そんなのいたちごっこでどっちも根拠も客観性も匿名の時点で存在しない
そしてお互いが思うことを主張するからお互いの中に正論が存在するだけで、お互いに思っとくしかないんだよ笑 >>994
客観性って、主観を離れて独立していることが必要だけど、IDを変えて匿名で投稿出来るここでどうやってそれを証明するの?それが、別の人間の意見で別の人が書いてるってどうやって証明するの?そう思うなら思えばいい。事実は変わらないは証明にはならないよ? >>995で匿名の掲示板で根拠を求めるのは馬鹿とか言いながら、>>996で証明を求めてくるとか頭悪すぎて草生えるんですけど。
写真が本物である証明をしつこく求めてきたのはスカトロ。
別人であるのは事実、心は証明できない、で押し通そうとしたのもスカトロ。
都合のいい結論ばかり求めようとするから、過程がごちゃごちゃになるいい例だね。
バカに多いんだよね、こういうの。 >>995
確かに「会ったことある」とかって発言には根拠はないさ。アンチの俺もそれは同意する。
だがね、根拠のあるモノも出てるよね。
例えばスカトロの顔面写真スクショなんかは立派な証拠。そしてそれについて意図的に無視している理由は?
アナタがスカトロかどうかは知らんが、根拠でてるんだからアナタは写真の男がスカトロって認めるんでしょ?
お互いが思うところを主張するのと、正論とは別の話。正論とは道理にかなった意見や議論のこと。正論って言葉を使った以上、アナタは>>986を見て道理にかなってると判断した訳でしょ?だからアナタの道理を説明してねって言ってんのよ。
正論って言葉を使ったアナタの説明責任ね。
その説明でわかるかわからないかは受け取る側で判断することであって、「オマエらわからないから説明しない」ってのは理由になってない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 5時間 14分 45秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。