【錦糸町ノンハプバ】もぐら【大深度地下】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750なまえを挿れて。2021/08/27(金) 10:17:47.38ID:OPWesc3N0
>>747
今になって
反スカ運動のきゅぬ軍団に加わり、
シークレットバンになった

三度に及んだ
スカとの粘着対決のあと、

反スカ運動から撤退し、
シークレットバンを回避した
もんもんの判断は間違ってなかった
0751なまえを挿れて。2021/08/27(金) 10:18:25.52ID:OPWesc3N0
>>750
シークレットバン→シャドウバン
0753なまえを挿れて。2021/08/27(金) 14:44:00.02ID:sq/qGwsg0
とりあえず今日も4でよくない?
0754なまえを挿れて。2021/08/27(金) 15:59:10.15ID:EcQ6lgjf0
あらたとかみつはもぐらに閉じこめとけ。4には要らない。
0755なまえを挿れて。2021/08/27(金) 16:18:15.85ID:dpnAhJkq0
いやいや、あらたは4やろ
0756なまえを挿れて。2021/08/27(金) 22:32:06.90ID:/wZTWuxC0
今日のもぐらは
芸人プロデュースか。

女子感ゼロというかマイナスだが、
これはこれでありかも笑笑

近隣店は
店内ボカシ動画でまた煽ってるな
特に最後に女子を追いかけるあたり
0757なまえを挿れて。2021/08/27(金) 22:54:04.52ID:Ke7Wnudp0
ぶっちゃけ近隣店舗にここの客が流れてきててウザい。
0758なまえを挿れて。2021/08/27(金) 23:03:21.51ID:KYQR2Fun0
>>756
動画にチャイ写ってない?
0759なまえを挿れて。2021/08/27(金) 23:48:11.67ID:7ivJtFCZ0
ちゃいまでもぐら裏切ってるじゃん。

なにがもぐら、りえさんだーいすきだよ。

4をつぶしにきたのか。4の便所でやるのか
0760なまえを挿れて。2021/08/28(土) 00:47:39.01ID:dbj9HKx50
>>757
ガルバに方向転換したんで
仕方ない
0761なまえを挿れて。2021/08/28(土) 01:28:44.81ID:billwe+s0
>>759
残念ながらもうやってる
0762なまえを挿れて。2021/08/28(土) 09:26:19.72ID:dbj9HKx50
>>761
罰金よ

イルカさんのルールは
0763なまえを挿れて。2021/08/28(土) 19:23:49.31ID:pGAwU0sy0
>>762
オルカはイルカちゃうで
教養の無さ漏れちゃうから背伸びはやめよ?
もぐらに篭っててもろて
0764なまえを挿れて。2021/08/28(土) 22:56:19.70ID:w2dn1KUT0
最近ゆうたのキモいツイートないなぁ

接客もきもいし。発言セクハラなんよ。

安村のとはなんか違うんだよなあ
0765なまえを挿れて。2021/08/29(日) 14:40:49.55ID:9RQrjYpM0
なんで店員に誰とホテルいったか聞かれなきゃいけないんだろうね。

安村、きり、ひま、のあはそういうこと言わなかったけど。いちいちゆうたになんでいわないといけないの。
帝国って発想からしてバカだよね。
りえさんこういう発言する人がいるから安心して通えないんだよ。
性格ブスな女や乞食女持ち上げてシャンパン入れさせられてる男もなんだか見ていてきつい。

ガルバになったから仕方がないのか
0766なまえを挿れて。2021/08/29(日) 14:43:57.90ID:K1GLqoK90
>>765
もぐら帝国?
0767なまえを挿れて。2021/08/29(日) 14:50:54.26ID:iTSR6GGm0
>>765
♀は行きづらくなったよね、りえさん理解してるのかな?
0768なまえを挿れて。2021/08/29(日) 20:27:16.73ID:QfXMohwo0
近隣店が日曜日なのに大盛況
平日に混み過ぎてて、あぶれたお客さんが日曜日に来店してるのだろう

そして、10月には錦糸町に小箱店舗をオープン

破竹の勢い
0769なまえを挿れて。2021/08/29(日) 20:28:35.96ID:QfXMohwo0
お客さんは正直だ
数字は事実だ
0770なまえを挿れて。2021/08/30(月) 00:40:35.28ID:JQcceKUH0
>>769
私もゆうたさんに安村さんとどこまでしたのって聞かれた。その瞬間に行く気うせたよね
0771なまえを挿れて。2021/08/30(月) 07:02:15.54ID:O8pgcm920
お前ら文句しか言わないな
0772なまえを挿れて。2021/08/30(月) 07:52:43.32ID:Z2eLi2PW0
>>771
ゆうたおまえオーナーと寝たん?
0773なまえを挿れて。2021/08/30(月) 10:15:10.35ID:ole7DpZf0
どうして4とこんなに差がついたの?
張り合えば張り合うほど差がついてくね
0774なまえを挿れて。2021/08/30(月) 10:19:12.53ID:pryVtWtQ0
>>773
向こうの104が攻める商売だから勢いはあるだろ、でダメになる前に次の展開に行くし
0775なまえを挿れて。2021/08/30(月) 11:10:53.52ID:VUOtursb0
>>774
今すぐにでも、
錦糸町で新店営業始めるくらいのスピード感だね

これだけ店舗を増やせば、
最悪プトやダウトを切っても大丈夫だろうし

もし切るんなら、賃貸契約の更新の早い方だろうね
0776なまえを挿れて。2021/08/30(月) 11:17:04.84ID:hCCJxpCl0
>>773
安村離脱

コロナ騒動、
金髪暴力騒動、
プッシャー騒動からの
ほぼ全スタッフ入れ替え

ガルバ路線転換に対する不評
0778なまえを挿れて。2021/08/30(月) 11:26:09.43ID:2XxXIFyz0
>>777
10月の2店舗と
パラリンピック後の当局の動向で、
今後の方向性がハッキリするだろうね

104さんの中には
何個かシナリオはあるはずだけど
0779なまえを挿れて。2021/08/30(月) 11:39:32.23ID:wL+ns7f40
4って何ですか?
0780なまえを挿れて。2021/08/30(月) 11:46:21.02ID:qtg0WCPh0
>>779
ノンハプバー風のバー
0781なまえを挿れて。2021/08/30(月) 20:29:37.31ID:PvSosF540
安村北千住で働くのか、あの店は苦手だけれど顔だしてみるか。

順調に行けばオーナーとして店だすみたいね。
0782なまえを挿れて。2021/08/30(月) 21:08:08.40ID:2hDAok+S0
>>781
いまのもぐらより、まし。

誰と何をしたか聞かれるゆうたよりいいよね。

きもい自覚ないのやばいなぁ。たまに病気なんじゃないかと思う
0783なまえを挿れて。2021/08/30(月) 22:36:46.06ID:FcgKRvFS0
>>776
ちゃいさんおトイレ事変抜けている。

そしてちゃいさん キュヌ=Nみょん、オカモトマヒロと一緒に弁護士いれて書き込んだ人特定に参加するのかな。
色々な意味で面白いことになりそう
0784なまえを挿れて。2021/08/30(月) 23:07:32.51ID:lowl5JXW0
難民は4と北千住に流れるのか

もぐらはイベントをいろいろ企画してるようだが人集まるのか疑問
外で騒いで花見のように揉めないといいが
0785なまえを挿れて。2021/08/30(月) 23:20:34.50ID:2hDAok+S0
>>784
ちゃいさん4に流れてるもんね

りえさんもぐらだーいすきって言っていたのに
0786なまえを挿れて。2021/08/31(火) 07:01:58.86ID:vaeK/XT30
もぐら客層変わったな
知らない人ばかりだったけど客はたくさんいた
トラブル多くなって収拾つかなかったから皆他店に流して新規開店か
0787なまえを挿れて。2021/08/31(火) 07:47:05.54ID:+d9/XJkK0
>>786
ゆうた乙
お前らが客を流したんじゃない、客が自ら離れただけだ
0788なまえを挿れて。2021/08/31(火) 07:58:50.59ID:o7uO96/80
ゆうたってみんなからほんとに嫌われてるね。

まあ発言キモいからか。コロナ隠蔽からより印象悪くなったけど。
色々な女性に安村との関係きいてるから排除したいんじゃない?
0789なまえを挿れて。2021/08/31(火) 10:16:57.43ID:VJUd62v90
>>721
別れたんじゃなかった?卒業って言ったってすぐ戻ってくるんじゃね
パン屋とかいたし
0790なまえを挿れて。2021/08/31(火) 11:09:32.18ID:Fp+guEco0
>>786
けっこう前から
旧もぐら民は4に移ったよ
0791なまえを挿れて。2021/08/31(火) 12:59:07.81ID:EQdsIgED0
もぐらは、4と組めば良いのに
もぐらで客集めて、4に流すスキーム出来上がってるんだから。もぐらで山賊&クソ接客して、4で比較的安いねになる
0792なまえを挿れて。2021/08/31(火) 13:26:31.77ID:3t1W1IvK0
>>791
何となくのアングラへの憧れから
もぐらに行って

4の方が容姿のいい客が多いらしいという話を聞いて、4へ流れるルートは確立してる

逆にアフロやノーダウトには流れてない
いまのハプバはノーハプが基本だから、普通に飲んでた方が楽しい
0793なまえを挿れて。2021/08/31(火) 14:37:06.17ID:svxRJZEH0
>>791
サキュの客が同じビルに出したハプバーがダウトで りえさんは激オコだった訳で ダウトの人がやってる4と組む訳ない
0794なまえを挿れて。2021/08/31(火) 15:01:55.67ID:DHKXimgo0
>>793
手打ち済み
0795なまえを挿れて。2021/08/31(火) 15:19:44.42ID:1UaWNeMt0
のあもぐ卒業か
お疲れ様!
0797なまえを挿れて。2021/09/01(水) 07:35:34.14ID:jhzI5VHx0
>>796
ゆうたと組んだ時点で敗北でしょ。

お客様とかいいながら安村とホテル行ったの?
安村とどこまでやったの?

ゆうたがいる日は行かないな。4の方がいいし
0798なまえを挿れて。2021/09/01(水) 09:04:49.83ID:E+uSSka30
フレンドリーな接客が度を超えて馴れ馴れしくて失礼なんだよな
0799なまえを挿れて。2021/09/01(水) 11:07:22.91ID:ratBDwgb0
お金払えばオレも飲めますよ!って言う接客www
0800なまえを挿れて。2021/09/01(水) 11:23:54.05ID:wRTjmo9o0
あまり好かれてない相葉ともズブズブ
どんどん終わっていくね
0801なまえを挿れて。2021/09/01(水) 11:26:24.57ID:xoUHTzLX0
ゴールデン街のノリなんだよな
0802なまえを挿れて。2021/09/01(水) 12:20:36.23ID:4ljocv4Q0
>>800
やっぱり他のバーのBBSにやったのこいつらか。
0804なまえを挿れて。2021/09/01(水) 15:45:26.67ID:/Wzp3yGI0
相葉とか言うヤツなんでこんな伝道師気取りなんだ
0805なまえを挿れて。2021/09/01(水) 16:14:46.12ID:WsvKWkb50
>>804
アングラを表に引っ張り出すとか害悪以外の何物でもない
0806なまえを挿れて。2021/09/01(水) 17:47:49.67ID:tOsgoQ1B0
>>805
実技で種付けもしてくれるらしいよ
0807なまえを挿れて。2021/09/01(水) 17:57:41.85ID:tOsgoQ1B0
とりあえず色々面白そうだからKと保健所とマスコミにリークしとくね。

芸人捕まったら面白そう
0808なまえを挿れて。2021/09/01(水) 18:20:24.94ID:ODPb4fVw0
とりあえずぷっしゃーとその客通報した方が早くないか

客の方はたまにキマってるときあるし。
証拠残しておいて良かったわ。
とりあえずKの通報フォームにいれておこう。

たしか情報提供って謝礼金でるし
0809なまえを挿れて。2021/09/01(水) 18:36:14.66ID:9UwC6dwV0
>>804
女連れ出してハプバー出禁になってる癖に偉そうなんだよアイツ
0810なまえを挿れて。2021/09/01(水) 19:05:58.37ID:Ruw+xulB0
>>809
もっとうまくやれよ。出禁とかダサw
0811なまえを挿れて。2021/09/01(水) 19:44:15.20ID:A80G0VsW0
>>809
連れ出しはしない!とか言ってるの笑う 平気で嘘つけるの流石
0812なまえを挿れて。2021/09/01(水) 20:58:12.84ID:9UwC6dwV0
>>809
そんな人が毎週イベントとか終わりだよこの店
0813なまえを挿れて。2021/09/02(木) 02:11:29.55ID:x/thyOy20
【告知】毎週講習会と軽飲みイベント
※拡散お願いいたします

錦糸町もぐら@tw_mogura
9月毎週金曜日19~5の4回限定で相葉がバーテンやります

実演は難しいですが講習会同様に
口説き方や性教育をしながら気軽に飲めると言う企画

是非気軽に飲みに来てみて下さい

https://twitter.com/...917805632917508?s=21
0815なまえを挿れて。2021/09/02(木) 07:35:59.68ID:j7w8doH50
>>814
とりあえずゆうたにきもいこと言われたら録音した内容スペースとかツイートでながそう。
払ってくれたら俺も飲めますよって。

早速まくら営業してきたスタッフいるし
まあやりたいならお金落とせってことですよね?
ゆうたさん?
0816なまえを挿れて。2021/09/02(木) 07:57:26.61ID:LZhEsa450
>>815
嫌だと言ってるのに強要してくるので他のスタッフやお客さんも気をつけてくださいね。
あまりにしつこいので。

あとちゃいさんをはじめスペースでコロナクラスター
隠蔽のことやお薬のこと自慢げに話す方いらっしゃるのでやはりこの店モラルないんですね
0817なまえを挿れて。2021/09/02(木) 19:41:01.29ID:6nDB1yzo0
ここ、行ってみたいけど、どんな店なのか全然わかんない

ふらっと行って連れ出しはふつうにできるのかな

年齢層は若め?

連れ出さなくても、一晩過ごせる感じの雰囲気?

アドバイスくれると嬉しいです
0818なまえを挿れて。2021/09/02(木) 22:28:13.95ID:6BHy+Qgb0
連れ出しならいわゆる界隈飲み屋、コッペパン、オルカなど、連絡先交換もしたい放題だ
0819なまえを挿れて。2021/09/03(金) 00:30:22.81ID:+Q9+Udvv0
もぐら事件簿

第一回コロナクラスター隠蔽
お花見喧嘩事件
おトイレセックス事件
ちゃい&金髪暴力事件
ぷっしゃー登場
◯◯ロ店員薬物使用自慢
準強制わいせつ未遂
(待ち伏せ、下半身手を突っ込み、突然キス)
乞食客
第二回コロナクラスター
安村クビ
ゆうたうざがらみ
ガルバ路線開始
ゆうた自分の女入店
相葉&もぐら他パプバーBBS 突撃
きり、のあ、ひま退店

ちなみにオーナーなのかゆうたなのか
辞めた人たちへのキャスどり名目でお金集めて
本人たちにはバックないんでしょ。
安村ファイナルもバックなかったみたいだし
0820なまえを挿れて。2021/09/03(金) 00:43:59.18ID:yxmQXUPP0
>>819
安村ってクビだったの?
0821なまえを挿れて。2021/09/03(金) 00:48:13.36ID:yxmQXUPP0
あとキャスドリの独り占めは
本当なら酷すぎる

辞めた(辞める)スタッフへの還元がなされないのであれば、詐欺罪が成立する

あと、トラブルになるのが分かってるのに、相葉さんがわざわざBBSに書き込んでることはないと思う
これについては、相葉さんと被害者であると言えるので、事件簿から削除すべきだと思う
0822なまえを挿れて。2021/09/03(金) 00:49:06.18ID:yxmQXUPP0
かりんさま退店も追加しておいて。
0823なまえを挿れて。2021/09/03(金) 00:57:11.01ID:oy7Bsvzl0
安村はクビではないよ
見切りつけたのさ
0824なまえを挿れて。2021/09/03(金) 00:57:48.31ID:yxmQXUPP0
>>823
なるほど、
事件簿も書き換えないと
0825なまえを挿れて。2021/09/03(金) 01:10:18.37ID:XTGuMaY20
>>820
安村は実質クビだよ

たしかに辞めたあとに渡す手段ないから
詐欺になるのか
https://twitter.com/tw_mogura/status/1428925183960641537?s=21
とりあえず魚拓ったけど。

金集めしてキャスどり独り占めないな
0826なまえを挿れて。2021/09/03(金) 01:13:52.28ID:XTGuMaY20
>>821
確信犯みたいよ。

でなければあちこち出禁にならないでしょ。
講習会と称して440で変なの製造してるし

正直絞首とかってトラブルなってるから安易には
やらない方が良いよ。
死んだ人知ってるからいうけど
0827なまえを挿れて。2021/09/03(金) 01:21:43.03ID:tXkCICGf0
>>825
実質クビってなに?

給料が振り込みじゃないので、
退店して直接渡せる機会がなくなったとしても、
それによって、
キャスドリを還元してないことは正当化はできない

安付ファイナル含めて
還元してなかったら、
立派な詐欺罪

募金詐欺のようなもの、
キャスドリ詐欺
刑法246条に抵触する
0828なまえを挿れて。2021/09/03(金) 01:28:02.94ID:T7iGbCOW0
4で店員が喋っちゃうのはまずいよね
今週の売り上げは今までで一番よかったとか
バ◯な単男がシャンパンあけてくれるとか。


安村ファイナルのときは最後の日以外はキャスどり
バックなしだから知ってる人は直接プレゼントに
した。

なぜならりえさんが常連に話しているの聞いたから
0829なまえを挿れて。2021/09/03(金) 01:29:27.17ID:5nHTvsSl0
>>826
危険が及ぶテクは
本当のアングラで、限られた人にだけやってほしい

事故の危険性もあるし、
警察が危険をいたずらに煽る行為と見做せば、公序良俗違反で捜査対象になってしまう
0830なまえを挿れて。2021/09/03(金) 01:30:31.11ID:W7yQrgsD0
>>821
誰が書いてるのか調べりゃわかると思うけど
相葉さんとかもぐら、コッペが嫌いな奴みたいねw
0831なまえを挿れて。2021/09/03(金) 01:32:26.81ID:T7iGbCOW0
>>828
なんならクラスター隠しのゆ◯たのDMあるよ

沼らせじゃなくて、しゃべりすぎなんだよね
距離感間違えんなよ
0832なまえを挿れて。2021/09/03(金) 01:32:46.31ID:/0qJgof00
>>828
安村ファイナルは最終日以外、本人へのバックなし

は知らなかった人も多いだろうから、
本当なら、キャスドリ詐欺

4で営業のこと喋っちゃうのは、プロ意識がないだけ
0833なまえを挿れて。2021/09/03(金) 01:34:29.19ID:ZBQcuiA50
>>830
営業妨害なんで、
弁護士経由で開示請求してもいいと思うよね
0834なまえを挿れて。2021/09/03(金) 01:36:34.79ID:Xi1g6u2G0
>>830
なんでパン屋?
0835なまえを挿れて。2021/09/03(金) 01:55:12.57ID:HZcRsH170
>>829
責任は取らないって本人いってるからね。 

実際にこの人の講習うけたって勝手に首絞める
単男いたみたいだしね。自己責任は自己責任だけど。

まあ危ないと思ったら店員にいうなり、被害届出せば良いんじゃないかなって思う。
今は目先のお金や楽しいかもしれないけど割ともぐら危ない橋渡り始めたね。
4の方が良いのはそういうところかも。
0836なまえを挿れて。2021/09/03(金) 01:59:39.82ID:ooZaOTHq0
>>835
もぐらの芸人バーは
実技ないらしいんで、そこらへんは大丈夫かと
どちらかというと、440とかだよね
0837なまえを挿れて。2021/09/03(金) 02:11:58.11ID:T7iGbCOW0
>>836
座学と実践と体験ってかいてあるよ
0838なまえを挿れて。2021/09/03(金) 02:19:05.47ID:TdoC8y9U0
>>837
まぁ、あのスペースなんで
口説きの実践みたいなことだと思ってる

擁護するわけじゃないけど、
中立的な立場として

安村実質クビ説
キャスドリ詐欺疑惑は
闇だな
0839なまえを挿れて。2021/09/03(金) 09:45:38.43ID:XXqSoanH0
>>830
オルカしかないじゃんwww
0840なまえを挿れて。2021/09/03(金) 11:32:21.14ID:45QXxOJt0
オルカは相手にしてないだろ
0841なまえを挿れて。2021/09/03(金) 11:57:48.71ID:20Ty64j50
オルカだけスレ立たない理由考えてみな
0842なまえを挿れて。2021/09/03(金) 15:13:09.23ID:41m1tPhn0
オルカやべーよ、輩じゃん?シロさんボコボコにされてるのとか見たけど引いた
0843なまえを挿れて。2021/09/03(金) 15:42:25.13ID:9wxGBrDo0
>>842
裏にアレがいるからヘタに煽ると面倒くさい事になる
0844なまえを挿れて。2021/09/04(土) 00:32:08.89ID:wtHyymlF0
4には勝てんのよ〜
0845なまえを挿れて。2021/09/04(土) 20:23:15.17ID:ATy2W/Ak0
とりあえず色々な意味でもう下品な店だよね
0846なまえを挿れて。2021/09/05(日) 10:16:16.58ID:OH+kQWb10
>>845
オルカ乙
0847なまえを挿れて。2021/09/06(月) 10:04:17.43ID:I6Fk0TS80
オルカはどこにある店?
0848なまえを挿れて。2021/09/06(月) 12:17:30.53ID:ZAMAOCnS0
>>847
新宿とか池袋にある鉄板焼き屋だよ
0850なまえを挿れて。2021/09/06(月) 12:19:13.59ID:wpWsRG590
>>848
食材を焦がしたら罰金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況