御徒町ハニトラpart25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フーが出禁にされないのはフミが囲ってるからなんでしょ? >>176
ブーの、あたしフミさんと繋がってるからァーアピールがうざぃw誰も聞いてねーっつのw 店員と繋がる基準ってなんだろ?やっぱり可愛い子?どうやって連絡先交換してるの? >>175
仕事できないうえにデレデレとかキモすぎ >>185
切って尚更気持ち悪いです…
フミくんもイライラしてる印象で怖いです… >>189
自分で書くとかやっばww
こいつ自分でデカいようまいよって言うタイプだわ >>188
あのつり目は韓国人そのものw
あおいは背も低いが態度だけはデカい ありさ日曜に来るのやめてくれないかなー
ブイブイいわせたいなら
平日で好きなだけやってくれ ジャガーあ○さまた妙なことしとるwwww
意地悪すきだねぇ問題児やのうw >>198
この一連の流れ絶対にピカリンが絡んでるな
あの二人仲悪いので有名
特にピカリンは5チャン書き込んでる アリサはピカを叩き
ピカもアリサを叩く
くそどうでもいい
どっちもいらん みんな裏表ありすぎて怖い
ここ見ると行きたくなくなる 露出デイなのに誰も脱いでないってなんだよ!
エロパンツ持っていったのに アリサはピカリンの事をババアって言ってるし
ピカリンもアリサの事をババアって言ってるけど
どっちが歳上なんだ? >>209
ありさとピカリンを店から追い出したいのか?
最近スタッフの書き込み多いw >>208
露出もコスプレも誰もしてないとしにくいから、お店行った時に誰か先にしてくれてるといいんだよねー ちがいますw男ですwスタッフの手垢のついた女だと思うとマジ引きます。みんな知ってるの? >>216
いま向こうのスレで話題になってるやつか
何人かかかってる疑惑あるみたいね
まあお店の業態的にもしょうがないよね >>218
そうそう。どうしようもない。そんなことより今月どのイベント行くか!?なんだよなぁ 今は古い常連が来なくなってるから新規参入しやすいね ハニトラもコロナ蔓延したしな
クラスター扱いでおかしくないほど感染者出たし >>218
しょうがないよなぁ
ただ怖いのが京浜東北線でこっちにもこれるから、それにビビったやつらがハニトラにくることだな(笑) ここは何故か感染者出なかったな
クラスタ騒ぎもガセだったみたいだし 感染者、滅茶苦茶出ただろ。
ガセってことにしたいのか知らないけど無理がある。
少し通ってれば情報入ってくるのに。 ピカリンいい加減しつこいぞ!
流れ関係なくジャガージャガー
思い出したようにジャガージャガー
痴呆か? >>228
擁護もなにもそのままだけど
自分でしつこいと思わないのか? 夏祭り、海の家、バニー、ドM、花魁、ゆるT…どれ行くかなぁ クラスター誤魔化したい奴って、スタッフしかいないよね笑 >>232
どれも全然普通営業だろ
露出デイ期待してたのに誰も脱がないからもうこんな糞店逝かね〜よ 余計なお節介だと思うけど
イベントで行く日を選んでる奴は
いつも遊べてないんじゃないかな? 遊べる=セックスな訳じゃなくてイベントを楽しみたいんだよ >>234
お前が女の子だったら有料ドリンクが無料になるからって脱ぐか?
脱いでもらえるようにもっていくのが腕の見せ所なんじゃないの?どのイベントもそうだけど、そこを楽しめよ。
そうゆう意味もあってあなたは遊べないって
こと! 全然違う
俺が競パン一丁になりたいんだよ
女が脱ぐのはただのツマに過ぎない >>238
だからお前が脱げばいいじゃねえか?
オレが言ってるのはそうゆうことだよ。
全然違わねーだろ!
お前ルーム行って女の子が先脱ぐまで脱がねーのか? お前じゃ話しにならん
もっと話の分かるやつ呼んでこい オレはルーム行ったらすぐ脱ぐよ
女の子も即全裸だけど。。
違うのか? 男の競パン一丁なんか見たくない
違う店でやってくれ >>242
たいていそうだけど
「なに自分から脱いでるの!」
と叱られた事があってから
相手の嗜好を気にするようになった 脱がせあいっこがいいじゃん
勝手に脱ぐ人勿体ないよー 常連さん達ヤったらパンイチになりますよね。気持ち悪いからやめてください。 ここってざっくりどんな雰囲気?
ワイワイ系、しっとり系
若い人、おじさまおばさま
混んでる、空いてる
とか教えてくれると嬉しいです 全部そのとき次第の中間だよ
一応
しっとり、リトより年齢高めとは言われてるけど、うるさかったりすることも結構あるし、若いやつがいることもある パンイチの常連よりすぐチンコ出す常連の方が気持ち悪い
デカさ自慢なの?てめーのチンコなんか見たくないんだよ >>249
年齢が上の常連が幅を利かせるが、
常連のために店が囲う若い単女もいる
若い単女狙いで、若い男も来る
若い男狙いで、肉食BBAも来る
そういう生態系 ここの単女で、HカップIカップJ、K、L、M、Nカップの巨乳っている?いたら教えれ。 言える範囲でいいのでHカップの情報を。見た目や特徴とか知りたい。 常連の単男でほぼ100発100中ぐらいハプれてるエース級の奴って誰? >>268
見たことあるかも
シンプル系の服着てるひと? ユウヤこの店でつよいだろ。
結構可愛い女と遊んでるイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています