御徒町ハニトラpart25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
ネットで叩くしかできないお前の方がキモいよ MBがスタッフメグにちょっかい出すと
5chでユウヤがキィーーってなるw 以前通ってたけど、通ってる時にこの版見なくて良かったと思ってる
酒と金と異性が絡んだ時の人間の醜さって面白いけどね 何食って育ったら4444みたいに気持ち悪くなれるんだ? 4444をみんないじりすぎでかわいそうになってきたwスタッフもいじりすぎで笑える
5ちゃんではいじらないであげてw 4444をみんないじりすぎでかわいそうになってきたwスタッフもいじりすぎで笑える
5ちゃんではいじらないであげてw >>14
前パートで5ch荒らしたのギョロ4だからな。人を呪わば穴二つ。同情の余地なし 常連をたたいても常連の仲は深まるばかり
地蔵くんは一生遊べない ギョロさんいつもネタ提供ありがとうございます
常連からもスタッフからも深刻に嫌われてますよ >>18
とタロ兄が申しております。
ギョロVSハゲタロ >>20
タロハゲが直接やった結果ギョロが恨んでナスとあおいを巻き込んだのが前スレまで。もう一回直接やらせるのは賛成。 なす、アオイ、ギョロVSハゲタロ
タロ兄の勝ち目なし >>25
ここまでの流れちゃんと読もうな。ギョロはナスとあおいも叩いてるんだよ。 なんだかんだで、なす、アオイ、ギョロは人気単男だろ
ハゲタロが、女うばわれてギャーギャーさわいで
るのがうける 女奪われるって、よっぽど本人達に魅力とテクニックが無いんだな
そんな常連も珍しいよ ハゲタロは「やらせてくれない」とかそういうこと言っちゃうから嫌いだしきもい。風俗行け >>30
ギョロは人気単男なんですねー
来週の活躍に期待して注目したいと思いますー
いやー楽しみ ハニトラの人気はこの5ちゃんのおかげ
ルール違反してるやつは晒していこう >>36
それならー
芸人さんとコプターさんからどうぞー 今のハプバーって子宮壊せない雑魚チンコしかいないんだよな
コロナといい、ただの相席屋に成り下がってるから全然いかないわ
ダークナイトの時はまだマシだった 以上
自分が変化に対応できずに
楽しめなくなったコンテンツを
未だに楽しんでいる人が許せない老害のカキコでした 昨日初めて行ったんですが人も多くて皆さん良い人で楽しかったです!
また行くのでよろしくお願いします あおいさんが叩かれてる理由はなんですか?
何度かお会いした事だけありますが丸いテーブルの方で静かに座ってるだけな気がしますが。 どうして叩かれてるんですかと名前を晒す
頭脳派だねー >>49
こういう書き込み、前はジャガーがしてたけど今は誰がやってるんだ?承認欲求ちゃん >>52
とりあえず、よくきてる男女書いてけば満足すんじゃね?
自分の名前出た!!ってさ バーナードさん、ハプるとさっさと帰るの印象悪いみたいだから気を付けな
口説くときは大人ぶるくせに、終わるとセコいジジイ丸出し ジャガーってありさの事か?
バーナードがハプってすぐリリースするのはいいだろ
終わってすぐリリースしない男の方がクソ >>55
リリースについて正しい見解
54は他人からの又聞き?なのに正義漢ぶってよく否定できるねぇ >>58
デビュー当初はそこそこだったけど
劣化が激しい
初期にチヤホヤされたせいか
自分より下に見てる相手への対応が
年々ひどくなっている
たぶん自己愛性人格障害っていう病気 >>61
ジャガーさん私服ダサいからYシャツ着てるよね デビュー当初から知ってるけど
初めは人気だったんだよね
というか昔は今みたいに若くて可愛い子がそれほどいなかったのもある ありさ粘着されてるなー
一人がID変えてずっと叩いてるだろ
単女を叩くのは単女 叩いてるのはわからないけどジャガーを恨んでるのは何人もいる ジャガー
「私を叩いてるの絶対あの子だから」
と必死に吹聴してるw
お願いなのは他店にはもう来るな
サークルクラッシャーありさよ
ハニトラに常駐で頼む! 5ちゃんに書いてるのスタッフだから
うまく利用されてることに気づこうよ >>71
てことはスタッフが消したい客を叩いてるのか 繋がりが多発してるから
ルームに盗聴器設置してるってマジ? >>75
あそこのスタッフにそんなの確認する時間ないぞ
長時間勤務の後、そんなのチェックする体力ないだろ >>75
わざわざそんなことしなくてもどことどこが繋がってるかなんてほとんど全部知ってる
常連は普通にスタッフに話すし、女の子達はすぐバラしちゃうから 常連はルームに携帯電話持ち込んでるから
スタッフちゃんとみろ
盗撮してる常連もいるってはなし 常連っぽいカップルと降りたら
結合部を撮影させてくれとスマホ出してきたな
断ったら変な空気になって
立たなくなって中断したw 前立腺に興味あり、
この店はそんないかがわしい行為をしているんですか?
保健所から指導入らないんですか? >>undefined
前にスマホ持ち込んでた常連いました。
必死に連絡先聞いてきたけど断固として断った。
毎回ちゃんとチェックしてほしいです。 地震アラートでスマホが鳴った時に
結構な人数の常連のズボンから
ギャーギャー聞こえてきた夜あったよね >>93
なんだこいつ
リト系、ツイッターでこういうのするの禁止じゃなかったっけ Twitterみたいな個人の活動に制限加える方が越権だよ
そいつはキモいけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています