御徒町ハニトラpart25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連れ出しの話をスタッフと常連が普通にしてるからな
新規には連れ出しすると、こなり面倒なことになるんで、とか説明してるけど 東大なのに顔出ししてハプバー通い書いてエロ写真載せてる時点で頭おかしいかと。普通顔出ししないだろ。 連れ出しややりたい放題して許されてる常連は、店に大金落としてるやつらだけだよ スタッフが大金落としてやりたい放題している奴らを黙認するなら、そいつらを潰していこうぜ
大金落とす常連って誰だよ? >>357
店いってたらわかるだろ
気持ち悪いなお前
金落とす客と、そうでない客で店側が差別化するのは当たり前だろ >>358
ハプバの中では最も露骨にやる店
その分、店は女子をかき集めてくる
上手いことやれば普通の男にもチャンスがある
そのスタイルが合うか合わないか >>357
発想が低脳ヤンキー。潰したところで誰得? >>357
潰していこうぜじゃなくて
お前が自分で潰せよ
金がないならハプバとかやめとけ まあ、いちゃもんつけたいのはわかるけど、基本的にいい店だと思うよ
多少は常連差別はあるけど、それ込みでも新規でも遊べるしみんな楽しい店だと思う オレ様が本気出したらクソ常連だろくがスタッフだろうが簡単に潰せるからwww 他では遊べるのに、ここだと遊べないんだけどグルメ?な女が多いの? >>365
流石にネタだとは思うけど、全然おもんないで 連れ出しなんてある程度イケてればみんなしてるでしょ
連れ出しできないおっさんがわめくなよ イケメンじゃなくても相葉のイベントやらSNSやらでいくらでも繋がる >>371
ビキニはヤバい奴ばっかだったのにずるいw >>355
顔と大学名晒す危険性がわからないあたり頭悪すぎ
さすが社会を知らないガキだな >>372
ビキニの日やばかったって昨日聞いたわどんまい >>373
むげんだい身の程わきまえて謙虚にね
パククネ似ブス顔に生まれたのは仕方ない 腕と首にタトゥーが入っていた男性は?最近みかけないんだけど、どこか?別の店に流れたのかなぁ? ハニトラが飽きて他に流れてもまた戻ってくるよ
やっぱり他よりは安定して楽しいから
というか他がつまんなすぎなのか >>381
女は数人男は相当数新規で紛れてる
名乗ってるバカもいれば隠してるやつもいる感じかな ドリンクの飲みかたや会話で
特有の育ちの悪さが出るから
隠せてないけどな笑 >>380
別にいいんじゃない
人が多い方が盛り上がって楽しいよ >>384
関内はコロナクラスターの疑いあるんだよなぁ >>385
そんなこと気にしてたらキリなくない?
不特定多数の人が集まる場所だし、他にもコロナのクラスターの疑いがある環境に普段暮らしてる人もたくさん来てるでしょ >>387
気になるやつは空いてそうな平日昼に行けば良い あのチビの店員は周りから何も言われないの?
態度改めた方がいいと思うんだけど。 >>397
あのちょい若い店員さん?
頑張ってるけど、空回りしてる感はあるね >>398
それはぽっちゃり王子
なぜ特別扱いしてるかは不明 >>402
まあ、若いし仕方ないんじゃない?
多少は寛容な気持ちで見てあげようよ >>405
そういうのは、ここで個人の名前書くと来なくなっちゃうから書かせようとしないの
最低限のマナーだよ >>405
可愛いの定義は人によって違うんだから順番つけられるわけないだろ >>404
接客業していて若いからとか関係あるんでしょうか?
普通に舌打ちして邪魔なんだよーとかお客に対して言ってますけども?? >>409
マジですか?それはやばい。
そこまでレベル低い店員見たことないです。 そこからの
女性客にデレデレしてるだろ?
もう飽きた ぱちさんって方はすぐ怒るし怖いから飲み物頼んだりするのも気を使います、忙しいのはわかりますが。 >>413
じゃあ、店長に言ってみるのもありかもね。
そんな評判悪い人とは思わなかったよ >>402
スタッフのパッチは異常だよ
元々向いてないよ接客。すぐイライラするし単女の接客ヤバいぐらいデレデレし過ぎてキモい。
今日いたチビギャルの対応見た?
パッチ!少しは落ち着いて仕事してください 金を払ってるのは男
スタッフの給料も男が払った料金から出てる。
女の子も大切にしないと行けないけど
それと同じぐらい男のお客さんも
大事にしてあげて 店を回していく上でスタッフが
主導権を持たなきゃ行けないけど
偉そうに振る舞ってオラついた接客をするのは
主導権を握ってるわけじゃないよ
根底に奉仕精神が無いとドンドン廃れてっちゃう
スタッフはあくまで裏方なのを忘れないで >>419を見てわかるように、匿名で文句言うようなクズが、面白半分で書き込んでるだけ
事実無根とまではいかないが、気にならない程度
ハプバーにどのレベルの接客求めてるんだよ >>423
パッチは叩かれて当然や。事実無根じゃないね
不快になる態度やでパッチは。 そりゃそーだ
来て欲しくないむかつく客には
そういう態度で臨むって
言ってるしな 店員の態度が不満なら、店長にいえばいいと思うけど。
それで全部解決でしょ
店長が注意しないなら、そういう店ってことであきらめたら? そういう店なんじゃん
金落とす客じゃないと相手にしない的なことを公言してたスタッフいたから
わざわざ敵を作らんでも良いのにね
足元すくわれるまで気づけないタイプ笑笑 >>424
そりゃ日本語も読めないお前の相手なんかしてられないだろ >>430
その前にお前の日本語の読解力の問題だよ
馬鹿に馬鹿と伝えるのは難しいな 店員の文句ばっかり言ってるヤツって自分に落ち度がないとでも思ってるんですかね?
遊べないから不満を店員にぶつけてるだけじゃない?笑 >>432
そうゆう奴もいるんやな。只、パッチは常識の範囲を越すww 遊べないのをスタッフとか常連のせいにするバカ
鏡みて努力しろ 遊べる遊べない話やない。パッチの客への態度がひどいって話をしてるんや。 この空間の負のパワーが凄い
行かなくなりました
ありがとう >>439
わかる。板もだし、店も同様空気が気持ち悪い。
昼はましだけど夜は無理。 なんかあったの?
負のパワーって
人が沢山入ってるし楽しめる店だけど ガチカップルで初めて行ったら常連に取り囲まれて次々と質問攻めにあった。まず2人で雰囲気楽しむから、というとすぐに全員いなくなった。「海辺のフナムシみたい」と嫁が笑った。
1人で行動できない単男が多いの? ここは入ったら男が多い割に
フリーの女がいたから話しかけると
とたんに「自分もいいですか?」と
その男達が押し寄せるからなー
店員も「あそこに混ぜてもらいましょう」って
焚きつけるし 女性やカップルが座ると、まず1人目が正面から接近して話しかける。会話を始めると、単男2人が両脇に座って出口を塞ぐ。3人で代わる代わる話しかける。全員で頷いて、笑ったり、「へー」と感心する。この店は1人で打開できる単男はめったにいません。 >>442
カップルが偉そうに単男にモノを言うなよ
お前も一人で来たら誰からもチヤホヤされないから笑 >>445
お前も分かったふうにハプバーを語るな笑
お前の感想は当てにならない コソ泥、小判鮫、ハイエナ、群れないと何も出来ないクソ単男ばっか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています