御徒町ハニトラpart25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんなら俺は両方やってるし、ホモの発展場にも行ってるただの連帯だ >>566
コスパの話だったのに、コストマウント取り出した上に急に難易度の話持ち出したから自慢したかったんだと思ったわ、すまんな ここでマウント取り合ってる人って
どれだけのレベルの人間なのか興味あるー
会ってみたいなー >>572
ハニトラ人気単男ではないよね
その他レベルの奴がここでマウントとるとか >>571
どっちのりょうくんの話?笑
ひげもこわりょうも人気だけど、セックス依存で連れ出してる噂絶えないよね >>578
エロい女3人とハプれた
3人とも今夜も来るって言ってたよ どんどん楽しんで一旦みなさんでコロナ感染してください。とても助かります。 4000人の中にここにいる客とかいるのかもね
さて明日は何人になるかな
コロナ感染なんて100万以上損したようなもんだわ
いや下手すりゃ数千万くらいになるからな >>586
書き込みしなくなっただけで
普通に来てるぞ笑 >>584
可愛い子もイケメンもいた。やはりハニトラは良い ゆうとくん、ずっと聞きたかったんだけど
りょうって毎回タダで入ってんの?
本当ならなんで?純粋に謎、と言うか興味がある
りょう経由でいいから答え合わせしてー >>588 ね、そのかわりブスもいるけど。そういう人は相手にしなくて良いし。昨日は綺麗な人多かったしデブ少なかった >591
次はセクラン&キャンドルか女学院どっち行こうかなー。女学院の方が若い子いそうなイメージ。セクランはBBA多そうww BBAちょいちょいいるよね
いい歳して普通恥ずかしいだろ
自信あんのかねw
イケメンは粘着されてかわいそう
年上好きって社交辞令だから勘違すんな >>593
本人も理由は知らんって言ってたからゆうとくんに詳しくしている次第 >>584
ねー、ほんとよかった
メチャ楽しかったなー >>594
そうそうお世辞ガチでとるなよwBBAはジジイと遊んでろw 昨日の夏祭り、良すぎて誰かとこの喜びを共有したい
店をでちゃうと、そこでの出来事を誰かと共有できないのがハプバーの悲しいとこよね >>600 シャワー待ち長かったけどね、楽しかったですね! >>600
何がどう良かったの?
行けなかった俺に教えてくれ! >>603
お前は佐々木希もBBAとして見てるのか? >>605
可愛い子めっちゃ多い
無愛想な子少ない
内輪ノリ少なめ
ハプりまくりでルームに長い列ができる
って感じ
ビンゴ大会も盛り上がったよ >>606
そもそも佐々木希クラス30代なんてハニトラいねーじゃん >>607
ユウヤいなかったね
我が物顔はいないほうがいい ハニトラ本当よい店になったよね
古常連はいなくなってきたし
今年から周年も雰囲気変わりそう >>619
そいつらは古常連ではなく新常連
普通に来てる >>624
めちゃくちゃやって全部不問だからな
そりゃタダ入店もありえるわ >>621
なんで?って頭おかしいのか
こっちのセリフだろ
そんなありえない嘘を本当と仮定する方が馬鹿
本人か店員の言質とってから言えよ >>629
本人から聞いてそんなことありえんの?って思ったからゆうとくんに投げたんだよ >>630
じゃあ直接聞いてみたらいいだろ
本人から聞いたなら、わざわざここで聞くことでもない >>633
それもうガセって言ってるようなもんだよ
くだらねえカスみたいな性格してんな なすくんって性癖ノーマルですか?
ハプりたかったけど、興味もたれなくて。 >>634
どうしたんだよ落ち着けよ火消しどころか漁り火焚いちゃってるぞおまえ >>636
いや普通に匿名で実名のガセ流したり叩いてる奴にムカついてるだけだけど?
お前ムカつかないの?
被害者じゃなくてもムカつくわ >>631
見かけたときは絶対に遊びたい人いるけど、2ヶ月に1度ぐらいしかエンカウントしないわ。 >>639
男だよ。
名前は出さないけど背が高くてダンスやってる人。 >>642
ステマ乙
ただの内輪ノリイベントだよね
主催者、ハプバーで見たことあるけど、女の子を集めたいだけでしょ
参加男性はただ金を払って何もできない、割を食うだけのイベント >>637
ここで今更wwww
どうしてもガセにしたい必死さは伝わる
けど論点ブレブレだぞ >>644
馬鹿が論点とか語るなよ
本人に聞いたなら直接ゆうとに言えって話から逃げてるのはお前だろ
>>645
そうゆうとか使う馬鹿は絡んでくるな >>647
40超えてて大して運動してないオジさんは加齢臭がするから気にする。 年齢で人をバッシングするのはやめた方がいいと思うよ
マナーが悪いとか、問題行動を起こすやつとか、不潔なやつとかを叩くのは仕方ないと思うけどね
40歳以上は来るな、みたいな言い方はシンプルに差別
匿名掲示板でもそれぐらいのマナーは守ろうよ 差別も何も来るなとは書いてないし、加齢臭は臭いから嫌でしょーが。
男だって歯槽膿漏やスソガの女と遊びたくないでしょ? >>635
なすさん合わせるタイプだと思いますよ。
あなたはノーマルなんですか? >>620
一回遊んだだけで好きになるのは、なる方は沼り体質だしなられる方も沼られ体質なのでは >>650
年齢は本人の責任ではないでしょ
歯槽膿漏とか、不潔なのは、まあ叩くのはいいとは思うよ
人種とか年齢とか性別とか本質的なアイデンティティを否定するのが差別ね >>653
よくわからんけど、じゃぁお前らがデブとか言うのだって薬の影響とか先天の病かもしれないじゃん?
ブサイクだって先天の最たるものじゃん。 >>654
もういいよ
俺とは倫理観が違うみたいだから、好きにしなよ >>655
爺なら池の周りなり五反田いけばいいのに。
リト系でも比較的年齢層が低い御徒町にいる理由がわかはん >>656
俺は30代前半で、ここに行けばいつも可愛い子と1-2回はハプれてるよ
自分がモテないからひがんでるとかは全くない
倫理的に低すぎて見てられなかったから書いたんだけどね
伝わんないならいいよ >>658
ジジイじゃないかと言われたから書いただけだよ
そんな上げ足とりしないでよ >>659
横から失礼
658が言いたかったのは
実年齢ではなく見た目の年齢が
40代はキツいって事でしょ 俺は40代だけど、やっぱり20代とか30代の女性からすると40代は嫌なものなの? 年齢関係なくない?
若くても老けた奴いるし歳取ってもアクティブな奴は普通に話会うもん >>661
人によるでしょ、そんなの
ここに書いてること真に受けてここで聞いちゃう40男やだw 男は年齢気にしなくていい
女の40越えは臭いし周りも気を使うし
お察しくださいって話 ならオーナーに、スタッフも客も20代のイケメンと美人しか入れないルールにしてくれ!って言ってみたら??笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています