御徒町ハニトラpart25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハニトラ本当よい店になったよね
古常連はいなくなってきたし
今年から周年も雰囲気変わりそう >>619
そいつらは古常連ではなく新常連
普通に来てる >>624
めちゃくちゃやって全部不問だからな
そりゃタダ入店もありえるわ >>621
なんで?って頭おかしいのか
こっちのセリフだろ
そんなありえない嘘を本当と仮定する方が馬鹿
本人か店員の言質とってから言えよ >>629
本人から聞いてそんなことありえんの?って思ったからゆうとくんに投げたんだよ >>630
じゃあ直接聞いてみたらいいだろ
本人から聞いたなら、わざわざここで聞くことでもない >>633
それもうガセって言ってるようなもんだよ
くだらねえカスみたいな性格してんな なすくんって性癖ノーマルですか?
ハプりたかったけど、興味もたれなくて。 >>634
どうしたんだよ落ち着けよ火消しどころか漁り火焚いちゃってるぞおまえ >>636
いや普通に匿名で実名のガセ流したり叩いてる奴にムカついてるだけだけど?
お前ムカつかないの?
被害者じゃなくてもムカつくわ >>631
見かけたときは絶対に遊びたい人いるけど、2ヶ月に1度ぐらいしかエンカウントしないわ。 >>639
男だよ。
名前は出さないけど背が高くてダンスやってる人。 >>642
ステマ乙
ただの内輪ノリイベントだよね
主催者、ハプバーで見たことあるけど、女の子を集めたいだけでしょ
参加男性はただ金を払って何もできない、割を食うだけのイベント >>637
ここで今更wwww
どうしてもガセにしたい必死さは伝わる
けど論点ブレブレだぞ >>644
馬鹿が論点とか語るなよ
本人に聞いたなら直接ゆうとに言えって話から逃げてるのはお前だろ
>>645
そうゆうとか使う馬鹿は絡んでくるな >>647
40超えてて大して運動してないオジさんは加齢臭がするから気にする。 年齢で人をバッシングするのはやめた方がいいと思うよ
マナーが悪いとか、問題行動を起こすやつとか、不潔なやつとかを叩くのは仕方ないと思うけどね
40歳以上は来るな、みたいな言い方はシンプルに差別
匿名掲示板でもそれぐらいのマナーは守ろうよ 差別も何も来るなとは書いてないし、加齢臭は臭いから嫌でしょーが。
男だって歯槽膿漏やスソガの女と遊びたくないでしょ? >>635
なすさん合わせるタイプだと思いますよ。
あなたはノーマルなんですか? >>620
一回遊んだだけで好きになるのは、なる方は沼り体質だしなられる方も沼られ体質なのでは >>650
年齢は本人の責任ではないでしょ
歯槽膿漏とか、不潔なのは、まあ叩くのはいいとは思うよ
人種とか年齢とか性別とか本質的なアイデンティティを否定するのが差別ね >>653
よくわからんけど、じゃぁお前らがデブとか言うのだって薬の影響とか先天の病かもしれないじゃん?
ブサイクだって先天の最たるものじゃん。 >>654
もういいよ
俺とは倫理観が違うみたいだから、好きにしなよ >>655
爺なら池の周りなり五反田いけばいいのに。
リト系でも比較的年齢層が低い御徒町にいる理由がわかはん >>656
俺は30代前半で、ここに行けばいつも可愛い子と1-2回はハプれてるよ
自分がモテないからひがんでるとかは全くない
倫理的に低すぎて見てられなかったから書いたんだけどね
伝わんないならいいよ >>658
ジジイじゃないかと言われたから書いただけだよ
そんな上げ足とりしないでよ >>659
横から失礼
658が言いたかったのは
実年齢ではなく見た目の年齢が
40代はキツいって事でしょ 俺は40代だけど、やっぱり20代とか30代の女性からすると40代は嫌なものなの? 年齢関係なくない?
若くても老けた奴いるし歳取ってもアクティブな奴は普通に話会うもん >>661
人によるでしょ、そんなの
ここに書いてること真に受けてここで聞いちゃう40男やだw 男は年齢気にしなくていい
女の40越えは臭いし周りも気を使うし
お察しくださいって話 ならオーナーに、スタッフも客も20代のイケメンと美人しか入れないルールにしてくれ!って言ってみたら??笑 BBA好きならセクランイベ、若い子好きなら女学院イベ、色々見たきゃ納涼祭に行け!でオーケー? 私単女なんだけど、最近ハプバで何喋るのかわかんなくなってきた...みんなどんな会話してるんですか?? >>661
私30代だけど、40〜60歳くらいが好きですよ。
好みは人それぞれです。 >>668
わかる!!!
おじさんでごめんね。とか格好良くないから。って言うくらいなら話しかけないでよ!ってなる
そんなことないですよーって言うの疲れるわ
社交辞令なのに本気でいけると思い込むし面倒臭い BBAや嫌な女のタダ酒代払ってるようなもんだぞ
そうゆうやつら叩いて追い出すほうが合理的だ >>674
そうゆうwww
日本語不自由な馬鹿は引っ込んでろよ >>677
いるいる!いっぱいいるからこんな書き込み気にせずにおいでww わたしのオキニがアラフォー単女に捕まって困ってるの見ると不快
おばさんは若イケ狙うのやめてほしい >>679
その場で言えばいいじゃん。
単男が困ってるのかも知らぬ。
困ってるって言ってても本心なんてわからぬ。 >>680
はぁ?
言えるわけないじゃん馬鹿なの? >>681
うわー
だっさー
自分が遊べないの人のせいにするとか、どこかのお国の人みたい。 >>679
お前もババアリリースできないお前のオキニもゴミクズな イケメンにとってお前はその程度の存在
逆にお前から逃げてるのかもよ?笑
おつかれ! 2日前かな?に着てた若い黒髪の可愛らしい女の子にまた会いたい、ずっと爺と新規男に囲まれていて話せなかった。気づいたらもう帰ってしまっていた なんとなく大事にされてない感がしたのは自分がBBAだからってことね 年齢高くてもエロい格好や身なりでだとムラムラくるよ >>651
私はばちぼこが好きですね。でもりょうさんって人は受け付けなくて、、 >>691
もも∞いると優越感に浸れる
あの顔に生まれなくてよかった >>688
胸が見えそうな黒のピタッとした服、下はチェックのミニスカート、本当に可愛くて忘れられない。 >>697
2日前の昼居たけど多分見なかったわ、また会えるといいね >>697
アムラーやモーニング珈琲の時のモー娘。を想像したのは俺だけじゃないはず… 直接見てないからそう言えるんだと思う。その子入ってきた瞬間、目の色変わってたから男たち センターではないかと。髪に大きなリボンがついてた。ハタチくらいだと思われる。 >>699
妬み嫉みがね、、、。
名前出るような遊べてる、モテてる人達とここに書き込んでる層との格差が酷いからね。
実際、名前出た所で彼らにマイナス出てないから、それが更に燃料になってる。
タロ兄、リバロ、タマ、4444みたいな名前出てるし、書いてる奴もいるから尚更盛り上がる。 みんな店内でここの書き込みをツマミにして酒飲んでるよね笑
明確でいいんじゃない?
こんなん気にしてらんないよ ここで名前出されて困った事ある奴いる?
自分は全くないぞ
遊べなくなったなんて事もないし
他店の常連女が
わざわざ会いに来てくれた事もある 単男は名前出るほど人気みたいなところあるからな、単女と違って >>709
そもそも単女の人気は長く続かないから
嫌われ単女のほうが書かれやすいんだろ 4連休に来てたハプバぽくない子にまた会いたい。名前も聞けず。
そゆ時みんなどうしてる?(笑)店員にきいたら教えてくれんのかなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています