【東京ハプバー】新宿リトリート専用31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1609194372/ 逆ナンなんて序盤のセンター分けの男くらいじゃなかったか・・・ >>636いないよ オデコ広い白いガウンで滞在するヤリチンだけよ 昨日昼は少なくと老人はいなかったしもの凄い混んでたの 昨日昼は少なくと老人はいなかったしもの凄い混んでたの 良単女、良単男、少しでもそう思うならここには書くな 若いイケメンいたように思えたけど
とにかく混んでた 通い始めて2ヶ月程、大体月に3,4回くらいのペースで来てる単女です。
男性陣に質問なのですが、生理中の女がハプバーに来るのは純粋に迷惑ですか?
えっちは出来ないのですがムラムラはするので、お酒飲みながら楽しく下ネタ話したり良い人が居たら軽くいちゃいちゃしたり、今後来た時にヤリたいと思える人をついつい探しに行きたくなります。
今日は挿れられないってことをある程度の段階で盛り上がってる相手に伝えるのであれば居ても許されますか?
普段は訪れる度に1,2ハプはして帰ってるので決してタダ酒狙いでハプバーに来てる訳ではないです。 >>647
そういう方は結構いますね
事前に今日はできない旨
言えば
すぐやりたい人は離れるし
一戦終えた人なんかは
食いつくんじゃない
まぁそれぞれの判断だよ
散々話した挙句
今日はする気がないというのは嫌がる男性多いよね >>647
ある程度盛り上がった段階で言われると
回避のために嘘ついて生理って言ってるのかと思う場合もあるし
早めに言ってくれたほうがお互いのために良い >>650
早めに言ってもらえると助かる
遊ぶつもりの日だと悪いけど話の途中でも他に移動できるし 遊ぶつもりの無い日ならそのまま談笑を続けて良いんだってわかるし >>647
性悪のヒロミに気をつければ大丈夫ですよ >>647
ハプバは女がいてなんぼだからな。
男祭りの時は何はともあれ女がいてくれた方が良い。
もし、ギラついてる男に申し訳ないと思うなら
トークメインのおじいちゃんや、何しに来たかわからんカップルとかいるから
そういうのと会話を楽しめばいいんでないか? >>641
あんた暇なの
同じ返答ばっか
アホなのか
1日に何度も笑笑 647です。
ご意見頂きありがとう御座いました。
ヤレない、ヤルつもりのない女性も普通にいらっしゃるみたいで安心しました。
話始めて向こうが私のことを気に入ってると感じたら、早い内に今日は生理で挿入は出来ない旨を伝えようと思います。
それを承知の上で相手に舐めたり触ったりしてもらえるだけでも嬉しいって言って頂けたら、それはそれでお互いwin-winですし!
今月は試しに生理期間中に遊びに行ってみようと思います。 >>655
あなたにその価値が有れば
イチャつくだけで楽しいと思うよ
次につながるしね この前、若い男性に話しかけられお話ししてたんですけど、頼んでもないのに「あ、別に君のこと抱かないよ?」と言われました。なら最初から話しかけないで欲しかったです、私も他に話したい方いましたし時間を無駄にした気分です。ハプバーってこんな男性ばっかなんでしょうか >>657
珍しいクソ単男に当たりましたね。宝くじ買った方がいいよ! >>657
謎の上から目線だし普通初対面でそんなこと言わないから相手がおかしい 初めて書き込みます。この間常連さんとルーム行ったときに相手が遅漏なのかなかなかいかない人で変な体位で激しく付かれすぎたのと手マンでちょっと痛いなと思っていたら終わったあと出血して、約一日出血が止まらなかった。
無理しすぎたな…。やんわりでも相手にやめてと言えば良かったなと反省。
もうその人とは次はないでしょう。女性の方は私みたいに無理しないでください。 >>662
わたしも先日遅漏の男性とあたったけど、終わったあと全身ボロボロで酷い状態だった
正常位でガンガン突かれる度に相手の恥骨が勢いよくクリに当たって、痛過ぎて拷問状態
あまりにもズキズキするから家帰って鏡でアソコを見てみたら、膣口とクリが赤く腫れ上がってた
痛いとしっかり言えないわたしも悪いけど、もう少しこっちの様子を見ながら気遣ってもらえたらなと思った
そのひと結構な頻度で遊んでるみたいだからもしかしたら同じひとかもしれませんね… 今日は女の子の書き込み少ないな…
最近の感じからして男祭りの予感しかないが、やっぱり土曜がベスト? >>663
662です。楽しく遊びたかったでしょうに…気持ちお察しします。
お身体大変でしたね…
私も自分の身体が傷つくだけで何も満たされませんでした。なのでつい書き込んでしまいました…
空気を壊したくないと変に気を使ってしまったことがかえって仇となりました…
綺麗事でしょうがここで遊ぶ女性の方には同じ思いしてほしくないです。
身バレしてしまうので詳しくは言えませんが私の相手も結構な頻度で遊んでる方です。
どうかお身体ご自愛なさってください。 生理女はいらないの!生理女とイチャイチャなんかいらない!おしゃべりもいらない!マンチョがケチャマンチョはいりません!やれない女はいらないの!! 生理女はいらないの!生理女とイチャイチャなんかいらない!おしゃべりもいらない!マンチョがケチャマンチョはいりません!やれない女はいらないの!! 生理マンチョとイチャイチャいらない!生理マンチョにチンポジュポジュポいりません! 土曜日女性の書き込みすごいけどほんとにこんなにくるの? >>674
土曜日昼はスカスカだけど夜は多いよ!
昼行くなら日曜の方がいい >>676
いや、今日は多分お昼女の子多いと思うよ 土曜の昼って男が多すぎて相手にされないこと多いんだけど? >>677
こういう場だからってウソつくなよ
単男が行く夜は土曜が一番マシだろ 配信者やってるって言ってたたまにいるショートヘアの子今日いるかな? ケチャマンチョに手コキやジュポジュポフェラーリされても萎えるの!ケチャマンチョにイカされてドピュドピュ出してもダメなの!! ケチャマンチョに手コキやジュポジュポフェラーリされても萎えるの!ケチャマンチョにイカされてドピュドピュ出してもダメなの!! この人かなり前からいろんな掲示板に出没するけど楽しいのか? >>697
すぐそういうこと言うやついるけど、よくあることだ 昼は男祭り。コスプレしてる可愛い子いたのにずっと同じ男と一緒にいて何もできなかった らんぷさんここでも自分の乱パの勧誘やめてくださいね。じゅんさん、ゆきさんにちくっておきました 今日他店で乱パやってるんだろ。リトのやつも何人かきてんぞ。 マジでみんなマスクしないよね
地上とのギャップが凄い 一瞬だけ寄ります、少しだけ行きますって単女さんは遊ぶ気ないでしょ?タダ酒、時間潰しなら印象悪すぎるよ。
特に可愛くもないやつがハプバーに慣れてきて、それしたらイタいから >>708顔でしか女をみてないんじゃ一生ハプれないね ストレス溜まってるからさくっと遊びたいと思ったんだけど、男もそんなに集まってないのですか?
コロナ騒ぎ始まって以来、行ってないのですが。 >>708
いい人いればルーム行くと思うよ。
いないからタダ酒になってしまうだけ。 >>708
ささっと遊びたいって人もいると思うよ。
私もちょっと寄りますって行って結局2ハプして帰ったりするよ。 >>710
女が男の顔しか見てないのと一緒。
だから、ブサいやつは地蔵だろうが。 女性にとって朝活はどうですか
人多いしルーム混むし
それでも朝活はいいですか
普段の平日の方がいいときありますよね >>718
男性が多くて気を使ってしまい、
疲れました。あくまでも人によりますが。
朝活の日は、近隣が落ち着くのではしご
しちゃいますね。 >>719
なるほど
男性にとっても人が多くて大変ですが
女性にとってもいろいろありますね
部屋が多ければいいのに >>720
個室が3つもある所なんてそんなにないからわがままいったらあかん >>721
部屋の数に対して集客が凄すぎるのよ
やはり1時間待ちは辛い
だから朝活は避けてるけど
女性の立場でどうか聞いただけよん笑笑 >>729
常連には可愛い子いないよ
まあまあ見れても整形顔の奴多め >>731そんな穴でも求めてるから行ってるんだろ文句言うなよ笑 リト系の店の掲示板見てると同じハンネあるけどハシゴ?ハシゴでクオカードって思い出すなw >>733
そーいや彼女どこいったんだろうね見なくなった >>730
確かに
なんであんなに来るのかね
SEXしかすることないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています