【東京ハプバー】新宿リトリート専用31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1609194372/ らんぷさんここでも自分の乱パの勧誘やめてくださいね。じゅんさん、ゆきさんにちくっておきました 今日他店で乱パやってるんだろ。リトのやつも何人かきてんぞ。 マジでみんなマスクしないよね
地上とのギャップが凄い 一瞬だけ寄ります、少しだけ行きますって単女さんは遊ぶ気ないでしょ?タダ酒、時間潰しなら印象悪すぎるよ。
特に可愛くもないやつがハプバーに慣れてきて、それしたらイタいから >>708顔でしか女をみてないんじゃ一生ハプれないね ストレス溜まってるからさくっと遊びたいと思ったんだけど、男もそんなに集まってないのですか?
コロナ騒ぎ始まって以来、行ってないのですが。 >>708
いい人いればルーム行くと思うよ。
いないからタダ酒になってしまうだけ。 >>708
ささっと遊びたいって人もいると思うよ。
私もちょっと寄りますって行って結局2ハプして帰ったりするよ。 >>710
女が男の顔しか見てないのと一緒。
だから、ブサいやつは地蔵だろうが。 女性にとって朝活はどうですか
人多いしルーム混むし
それでも朝活はいいですか
普段の平日の方がいいときありますよね >>718
男性が多くて気を使ってしまい、
疲れました。あくまでも人によりますが。
朝活の日は、近隣が落ち着くのではしご
しちゃいますね。 >>719
なるほど
男性にとっても人が多くて大変ですが
女性にとってもいろいろありますね
部屋が多ければいいのに >>720
個室が3つもある所なんてそんなにないからわがままいったらあかん >>721
部屋の数に対して集客が凄すぎるのよ
やはり1時間待ちは辛い
だから朝活は避けてるけど
女性の立場でどうか聞いただけよん笑笑 >>729
常連には可愛い子いないよ
まあまあ見れても整形顔の奴多め >>731そんな穴でも求めてるから行ってるんだろ文句言うなよ笑 リト系の店の掲示板見てると同じハンネあるけどハシゴ?ハシゴでクオカードって思い出すなw >>733
そーいや彼女どこいったんだろうね見なくなった >>730
確かに
なんであんなに来るのかね
SEXしかすることないのか 行けたら行きますって、行けるようになったら書けよ。前日書き込みのクオカード保険かけてるの?
あの人、そんなにクオカード欲しいのかって引くわ >>736
実際ロッキーさんとヒロミさんは週にどれくらいいるの?
結構ハプバーハマってる人に対してシニカルな事言うのに、自分たちは一番来ているという。
自虐かな >>739
いやいや
普通にあれほど来ている人はいないでしょ
誰でも分かるよ 今日の夜はかなり人多いと思いますか?
新規イベントの想像がつかなくてですね… ひさびさのハプバー、かっこいい人とできて幸せでした。 >>746
ある女の子が、〇〇いいよって他店を薦めてるのを聞いた。それじゃないかな?
ルーム行く子が流れて行かない子が残ってる。終わりだ。 リトは常連女が怖いから行くのやめた。
イケメンにガチ恋をしてる常連女が多いからルーム行きづらい。
多店舗はイケメンは少ないけど女子同士が仲良いから居心地がいい。 >>749
仲良くしなきゃいい。ヤッてすぐ帰るぐらいの気持ちで行けば同性なんて気にならないでしょ 他店によく行くけど
実際リトはもう行かないと言っている女多いよ
理由はいろいろあるね
個室は怖い→電話番号聞かれた
若い子が多い→ライバル多い
人多すぎ 混む 部屋待ち
結局女性は自分にとって居心地がいい店がいいんじゃない
物差しは人によって違うけど
ちなみに僕も最近はリト行かない
何より混むし常連うるさいし
今行ってる店は居心地がいい 結局他店でハプれなくて戻ってくるんだから引き抜き行為なんてしなきゃいいのにw >>751
若い子が多い→ライバルが多い
てことはオバさんが流れてるわけか?
そもそもハプバーでライバルもクソもないでしょ
誰が誰と遊ぼうが自由。 リト行かないとか言って他店行ってるやつは、周年とかハロウィン、抽選会だけは戻ってくるからね。
単に楽しい時だけ来るって事は遊べなくて他店に逃げてるだけ。
リトでは遊べなくて、他店では遊べるならその店のメンツのレベルの低さが分かる >>753
そそ
おばさんじゃないけど三十路が多いかな
自由だけど どういう感情で行かなくなるのも自由でしょ
何に反論してんの笑笑
大丈夫ですか あんた
笑笑 >>754
そうだよ
リトはある意味レベル高い
それが他店に行く理由だよ
そう言ってんですよ
居心地がいい場所というのは
自分が通用する場所
レベルが低いとか
お前は何目線なの
この掲示板で発言している人間全員クソ野郎なんだから
俺も含めてね
お前も自分を知れば バカが三人反応してくれて感謝っす
また反応するかな 必死だな
リトにもう来ないやつがここに書き込む意味とは >>760それに反応する自己満のお前さらにキモイ笑笑 金曜日の夜に行こうか悩んでいる女です。
何時ぐらいから行けば人が多いのでしょうか…?
あとハプバー自体初めてなんですけど、常連の女の子のお気に入りの男性としたらいじめられるとかありますか…? 常連の単女が自分より若い、綺麗、可愛い単女を出禁にしたり陰口を叩いて居づらくさせるから、良単女が他店に流れてるよな。特にボックス席周辺の女同士の会話が聞こえてきたけどさ、えげつないよ。 >>767
男性より女性常連が曲者だよね!
綺麗な若い子はビクビクしてる。
まぁ〜仕方ないよね! 最近、行ってないけどここだけ見たらリトも変わったね。 >>766
20時過ぎには多いと思いますよ。リトは止めときなって書いてる人いますが、リト以外の方が止めた方がいいと思います。
いじめられないですよ。ハプバーなんで自由に遊んで下さい。 >>766
無いと思いますよ。
むしろお作法を知らないクソ単男に付きまとわれたときの逃げ場として常連とか顔の広い人とはある程度仲良くしといた方が良いと思います。 イジメって騒いでる人は何を知ってるの?
振る舞いがヤバくて嫌われた、問題を起こして出禁になった人は若い単女を問わず何人も思い当たるけど。常連単女と呼ばれてる人達に相手にされなかったり拒否られた人の僻み?ネガキャン?見苦しいからやめなよ。 土曜日、モデルみたいな単女がいた。こういう日もあるからリトやめられない。 個別で返したら他の皆さんのレスが流れてしまうのでまとめてで失礼します。
767さん、768さん、771さん、772さん教えてくれてありがとうございます!
20時台に行ってみようかと思います、クソ単男に会いませんように…。 正確には、他店行った単女はここの常連単男に連れ出されてここ来ないように言われ、他店に隠れて行ってるんだよ。逆も然り。 皆さんどのくらいの頻度で通ってるんでしょう。
先週新規で行ったばかりなんだけどまた行きたくて。引かれるかな…? >>775
もちろん常連にも評判の悪い人はいるのでお気を付けて下さい。
お話ししたら必ず遊ばなきゃいけないって訳では無いので、もし誘われても嫌だったら濁さずにちゃんと断ることも大事です。遊ばないけど会えば話すだけの関係の人達も普通にいますし気負わず楽しんでみて下さい。 >>778
了解です!
ご丁寧に教えてくれてありがとうございます! >>767
ホント、その通りです。知る人ぞ知るリトの闇です。
直接イジメたりはないけど、周りに嘘をついて、キレイな人を陥れたりというのが実際にあります。
でも、常連女性は良い人たちが沢山いるし、悪い人は少ないので
新規の女性さんは、とても楽しめると思いますよ!
初心者に嫌がらせするような人はいないと信じてます! 女性の常連、たしかに怖いですよね。。。
男性の常連も怖い。
だけど、無視してるからなんともない(笑)
けっこう常連さん避ける単女です。 本当に面白いな。質問したのが男だったら、じゃあ来るなの一言なのに女だからまあ優しい事。 >>785
そう、同じ人かわかんないけど黒っぽいワンピースの人。意外とすぐハプしてたからいい意味でびっくりしたしまた来てほしいw >>786
女の自演か、初心者の男だな。
男は5ちゃんに好みの女子の情報なんて流さない。
その子が意味もなく叩かれる可能性があるからな。
リトの店員の客寄せの可能性もあるなwww >>786
名前はわかる?
同一人物だとしたらいつもは遊べないから無駄な人 >>791
そこまではわからん
その聞き方はは自演っぽさがある そんな感じの人ちょっと話して帰っちゃったから違う人っぽい よく遊ぶももさんはいいね
コスプレしてる方は居るだけって感じ >>798
どこを見たらモテてるように思える?
夜いたら地蔵だろ。少数の昼の人 コスプレの子、単男と単女が話してるところに割り込んでいってるのを何回かみたから俺は話したくないかな。性格悪そう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています