【東京ハプバー】新宿リトリート専用31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1609194372/ 正確には、他店行った単女はここの常連単男に連れ出されてここ来ないように言われ、他店に隠れて行ってるんだよ。逆も然り。 皆さんどのくらいの頻度で通ってるんでしょう。
先週新規で行ったばかりなんだけどまた行きたくて。引かれるかな…? >>775
もちろん常連にも評判の悪い人はいるのでお気を付けて下さい。
お話ししたら必ず遊ばなきゃいけないって訳では無いので、もし誘われても嫌だったら濁さずにちゃんと断ることも大事です。遊ばないけど会えば話すだけの関係の人達も普通にいますし気負わず楽しんでみて下さい。 >>778
了解です!
ご丁寧に教えてくれてありがとうございます! >>767
ホント、その通りです。知る人ぞ知るリトの闇です。
直接イジメたりはないけど、周りに嘘をついて、キレイな人を陥れたりというのが実際にあります。
でも、常連女性は良い人たちが沢山いるし、悪い人は少ないので
新規の女性さんは、とても楽しめると思いますよ!
初心者に嫌がらせするような人はいないと信じてます! 女性の常連、たしかに怖いですよね。。。
男性の常連も怖い。
だけど、無視してるからなんともない(笑)
けっこう常連さん避ける単女です。 本当に面白いな。質問したのが男だったら、じゃあ来るなの一言なのに女だからまあ優しい事。 >>785
そう、同じ人かわかんないけど黒っぽいワンピースの人。意外とすぐハプしてたからいい意味でびっくりしたしまた来てほしいw >>786
女の自演か、初心者の男だな。
男は5ちゃんに好みの女子の情報なんて流さない。
その子が意味もなく叩かれる可能性があるからな。
リトの店員の客寄せの可能性もあるなwww >>786
名前はわかる?
同一人物だとしたらいつもは遊べないから無駄な人 >>791
そこまではわからん
その聞き方はは自演っぽさがある そんな感じの人ちょっと話して帰っちゃったから違う人っぽい よく遊ぶももさんはいいね
コスプレしてる方は居るだけって感じ >>798
どこを見たらモテてるように思える?
夜いたら地蔵だろ。少数の昼の人 コスプレの子、単男と単女が話してるところに割り込んでいってるのを何回かみたから俺は話したくないかな。性格悪そう。 女は返信用スレッドに書き込めばいいのにわざわざ個別で出す意味とは?目立ちたがり?行きますアピ?店員の仕事増やすなよ >>801
平日はスレに返信しても個別投稿に勝手に変えられてることもある
週末は目立ちたがりなだけと思ってる >>802
全てをふまえて、かまってちゃん。
ほっとけばいい ロッキーは王様よ。昼の王様
逆らっちゃだめよ
最近は書き込まずに来てるのかな?
まあ月に25日はいるので、会ったらみんな挨拶は忘れずにな ロッキーて上半身裸でむちむち黒光りしてるちょっと強面のかたですか? ロッキーって水谷豊?朝活で小慣れた人に話しかけられたけど悪い人には見えなかったな。 どんだけ特定できないん?w
昼なんて人いないのにww
地味かwww 私この間はじめて行ったんですけど多分うつされちゃいました。のどほぼ確定。誰にも言えないからここで吐かせてください。。 >>821
ここで吐かせてくださいと言うわりには言わないし、誰かが何をとか言わないと言わない構ってちゃんかよ。
言いたきゃ勝手に言えよ、そういう場なんだから >>822
>>823
クラミジア。のどって言えば通じるものかと。
あの日2ハプして、たぶん1人目だったんじゃないかなー。2人目ごめんだわ。 >>824
ほぼ確定ってのはリトでってこと?クラミジアがってこと?ほぼって何? ここの男女はお金ない人の集まりだから検査行く習慣ないのかもねー。女だと気付きづらいし。 昨日も今日も週末でレディースデーなのに書き込み少ないねー。行くか迷うわ この頃、横浜からの刺客が結構来てる
イケ単男、セクシー単女…
ヴィレッジってレベル高いん?? >>831
適度に過疎ってる方が過ごしやすいよ。
最近の日昼はイベントのせいか遊び方を知らないキョロ充みたいなクソだるい単男が多くなって面倒臭い。 相変わらず週末は男祭りだけど、なんだかんだで若くてかわいい子がチラチラ来てるんよなあ。すぐイケメンにかっさらわれちゃうけど。 >>838
常連の方ばっかだったりするんですか…? たまに来る広瀬すず似の単女と
遊びたいんだが普段は他店も行くらしい
今週末きてほしー >>844
土曜日は人が多いですよ!
近隣店舗に良い男性が居ない場合は、
流れるように増えます。逆にいい人が
いないと近隣に流れますが、、、 朝活相変わらず多そうだなー
常連男ロ!キ!はなぜ女性の来店予告に
名前書き込むのだ
アピールなのか
自意識過剰か >>846
女性の来店予告スレッドに書くやつ意味不明。
こう書くと男性が書いたらダメとは書いてないと言ってくるやつ頭ヤバイ >>847
性別選択に男性があるんだから別に良くね?女性専用スレッドだと思ってる奴の方が少数だよ。 >>848
クオカードなり
イベントで女性が書くのがよいんじょない
そこに男性いらんだろ
見たくないわ
書く人間に限って糞男だし
今日もね >>846
ブタ鼻鳴らすのとずっと氷かじってるの気持ち悪いからやめてほしい >>848
性別選択があるなら、別にスレッド外に書いても良くね?知らない女性の書いてあっても男性は来ようと思うが、女性は知らない男性の書き込みがあっても行こうと思わないから、そもそも書く意味がない。 >>851
スレッド外に書こうが店側が返信スレに入れることあるよ。ここは知らんけど
そもそも知らない男性と言うが、ここで無名や新規だろうが他店の客もいんだし一概に言えんだろ。 >>853
852の言う通りだと思う。
店側が返信するのも手間だろうし。
慣れない女性が知り合いや既セク男性の書き込みみて安心して行くこともある。 なら男性が書き込む場所に書けばいいじゃん
あくまで場所の問題よ >>431
ロードノイズとエンジンノイズ他より明らかに好ましくない様子。振動はステアリングまでくると
レクサスエンスーの動画とかコメントみるといいかも >>847
性別選択に男性があるんだから別に良くね?女性専用スレッドだと思ってる奴の方が少数だよ。 >>855
性別選択に男性があるんだから別に良くね?女性専用スレッドだと思ってる奴の方が少数だよ。 わら
投稿者: 初めての女子2人 (男性)
初めてなのでお願いします!
投稿日: 2021/10/14(Thu) 22:28:34 記事番号: 24692 朝活にいたチャイナコスしてた子、常識無くてビックリした。何歳だよ。。 >>862
関わるとめんどくさいって聞いたことあるけど >>865
さちこはお気に入りの常連ばっか優遇しすぎ
カウンターの常連と話するのに夢中で、ドリンク頼んでもいつも塩対応 >>866だから常連たちも放置してるのか。あんなに馴染めてない単女初めて見た >>867
それな。
顔も怖いし、俺は大っ嫌い。辞めてほしい。
自分よりもカスみたいなババアを大事にして優越感に浸ってるのがミエミエ。 ロッキさん
もう少し静かに笑ってください お願いします
あとエッチする前にバスローブにしませんか
俺はエロ出来るみたいで滑稽ですよ 昼のお姉さんへの批判、残念な奴のひがみかイチャモンにしか思えないね。
相手によって態度変わる感は無きにしもあらずだけど、
「ハイボール!」の一言でグラスドーンってやられたら愛想よくできねえだろ。
あとスベり倒してる奴とか、痛々しい奴に構ってらんないよね。 猿みたいに手叩きながら、これ見よがしに大笑いする奴って嫌いだわ〜
男でも女でも 今日他店で昼からイベントやってるから、逆に昼チャンスだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています