関内 ヴィレッジ 【Season8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関東圏で一番盛り上がるハプバー、ヴィレッジについて語りましょう
連絡先交換
付きまとい
囲い込み
地蔵プレイ
なんでもありです
今日も元気に嫉妬の渦に飲み込まれていきましょう 新規単男はかん○さんに挨拶して気に入られないと遊べないってほんとですか? >>8
本当なら店のホームページからメールでたれ込み入れれば良いだけだよ。
まぁ嘘なんだろうけど。 ア◯イさんとna◯kiさんがよく叩かれる理由は
そこそこ遊べている準常連の妬みによるものです。 なぜ、その2名だけなの?
と誰もが思うところですので、
少し解説します。
この2名は、基本的に可愛い女の子しか相手にしません。
この時点で遊べる準常連とバッティングします。
さらに、この2名は、プレイルーム以外でのホールド時間がかなり長いです。
場合によっては、2時間以上にわたり人気女子をホールドすることもあります。
お互いの合意のもとなので、何も悪いことではありませんが、その行為に納得のいかない単男も若干名いるようです。 ヴィレッジは俺から見たら可愛い娘しかいないけどね、その中でさらに選ぶなんて贅沢だなぁ
俺はヴィレッジの誰とも遊べてないから、ヴィレッジの娘からしたら、基準に達していないんだろうけど >>12
遊び方汚ねぇーから書かれるんだよ。
自業自得だろ。 >>12
で、その2人が合意かどうか、なんでお前にわかるんだよ?
お前は神か? >>16
合意じゃなかったらとっくに出禁になってるからでしょ。
神じゃなくても分かるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています