関内 ヴィレッジ 【Season8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関東圏で一番盛り上がるハプバー、ヴィレッジについて語りましょう
連絡先交換
付きまとい
囲い込み
地蔵プレイ
なんでもありです
今日も元気に嫉妬の渦に飲み込まれていきましょう 他のハプバーもそうなんだけどさ、
スタッフの匙加減で態度変えるのやめろよ。
好感度高かったら連絡して、低い人には連絡なしとか社会人として店としてどうなん?
スタッフに好かれるために来てねーから。 >>320
なんで高感度高い人には連絡いってて低い人には連絡ないって分かるの?
みんなと連絡先交換してるの? >>322
ここで連絡来たってここに書き込んでる人がいて、自分には昨日中に連絡来てないから。
それが嘘って言うんなら書き込むメリットな。
他にも連絡来てない人いるんじゃないの? この店、コロナが問題になり始めた頃から同業他店に足並み揃えず通常営業で、
いざ問題になったら、会員に他店には行くなとか身勝手すぎるだろ。
あちこちから仕打ちとか受けて、再起できないパターンもある気がする。 >>324
神奈川県も緊急事態宣言が出るし、2週間〜1ヶ月で再開なんて無理だろうな
一度店を閉めテナント契約解除して、数年後コロナが完全終息したら再開というパターンかも >>325
そうだな。これさ、そのコロナがかかった人が13日に検査して14日に連絡したってことだから、7月12日以前の出来事ってことだよね。
そのコロナがかかった人のヴィレッジに来て怪しい日と同席された人に連絡を送ってるってことね。
書き方が曖昧だったのと、自分の解釈する能力の低さで間違ってたと思う。
ここを見てる人、村人及びここを見てるスタッフさんに
必要以上に間違った書き込みでお店の評判を落とすことになってしまってたら謝ります。
申し訳ないです。 こんな世の中、こんなお店だから絶対リスクなんてあるし、誰かしらウイルス持ってるんだろうなーとは思ってたけど…律儀に報告するもんかね。
普通だったら勿論なんだけど、ハプバーという場所や村が今まで緊急事態宣言下で対応していなかったこと考えると今回の感染者の考えがよくわからないな。
おかげでどこのスレ見ても村人は来ないでほしいと言われているし、これは本当に遊び場がなくなったな。 >>319
マッチ以前にプロフ見るとそういうのばっかで右スワイプしたい奴がいないって話な。2年前くらいはまともに機能してたけどな。 >>328
>おかげでどこのスレ見ても村人は来ないでほしいと言われているし、これは本当に遊び場がなくなったな。
ハプバー通いを引退する良い機会と思うことにする これ陽性だったらどこで感染したか黙っておいた方がいいのかな コロナ禍でも我慢できない人が行ってたんだから、ここがだめになって他行くなと言われても我慢できなそう
系列店は情報共有されてても、他店は言わなきゃ分からないし >>329
ティンダーの女よりもハプバーの女の方がレベルが高いとでもwww
こいつとんでもねえしょぼ男だなw
言い訳感が稚拙で浅はかw クラスターをろくな感染対策もせず引き起こした場所が時短営業無視のグレーなハプバー
閉店案件でしょ ハプバーでどんな対策しても無駄だけどね
セック○という究極の濃厚接触があるのに、時短とか酒類提供禁止とかプラスチックの仕切りとか普通の飲食店向けのどんな対策しようが役に立たない
もうコロナの感染力が、ハプバー営業が無理な感染ステージに上がったという事だと思う >>334
んこ事言ってなくね?ハプバーと切り離してアプリの話だろ >>336
正論だけど落ち着いたらボスはまた店開けると思うよ コロナの風評被害を流すなとボス自ら書き込んだ後でのこの対応はおそまつすぎる。間違ってなかったじゃん。
対象期間に行ってた常連書き込みますか?
皆予想ついてるだろうけど >>341
普通にプライバシーの侵害だしやめた方がいいと思うが。そんな事より村人みんなでPCR受けた方が有意義じゃね? 11日遊びに行って不安だからPCRと抗原検査受けてきた。
どちらも陰性で一安心
しばらく大人しくしてるわ >>346
おめでとう
それに比べて昨日の奴の醜態ったら同情の余地もない >>347
ありがとう
横浜市新型コロナウイルス感染症コールセンターってとこに電話して、予約もすぐ取れたから全部で2時間くらいで終わった
結果も最短2時間らしく、自分もそれくらいで連絡が来た
診察料もコミコミ2000円程度だし、不安な人は受けてみて >>347
どうも、昨日のアホです。
そんな簡単に「わたしコロナでーす!」なんて言える環境ではないんだよ。
人それぞれ環境が違うんだからさ。
自宅待機決め込めば問題ないだろ。
と、言いつつ関内のPCR受けてきたよ。結果はまだだけどね。 >>348
え!おれ1万したんだけど(泣)
しかも結果すぐわからんし >>350
代わりに小さい内科で、鼻の中めっちゃぐりぐりされてクソ痛くて、診察から3時間くらいしてまだ鼻血出てますけどね >>351
それは災難でしたね。
ボクは唾液を少し容器に入れただけで終わりました。
結果は直接保健所にも行ってしまうようなので、
完全にツミました。
またどこかでお会いしましょう。 私コロナです!と言えないのに通ってたの?
再開後に常連が再び集まっても白い目で見られるだけだから新規に期待。常連だけの掲示板で書いても意味ないけど どうせ営業再開してもまた感染広がるだろうからもうハプバー怖くて行けないわ 私もPCRと抗体検査受けて陰性でしたがミューズに行く気はありません。
またvillageが開くまで待っています。 て言うか症状ある人がPCR受けに行くのってテロじゃね? >>358
チミもてないだろ。
コロナになる覚悟がなければ行ったらダメ?
まさか自分がなるとは思ってないだろ。
配偶者にバレる覚悟がなければ、ハプバー行ったらダメなのか?
まさか、バレるとは思っていないだろ。 >>359
論点そこじゃねーよ
コロナ陽性が言いにくい立場なのに、自分の陽性ひた隠しにして生活しようとしてたところがアホなんだよ。後者の方が罪が思いに決まってんだろ
あと、コロナ罹患の覚悟で通ってる人が多いと思うぞ コロナ陽性連絡が一人からあったくらいで閉店って不自然だと思うんだけど、この店なんかあったの? >>359
自分に都合の悪いコメに対して人格を否定する暴言を吐く時点でもうあなた人間としてダメでしょ。 >>359
君さ、本当書き込まない方がいいと思うよ
みんなのストレス >>361
スタッフが感染or濃厚接触者なら営業できませんし 自宅から一歩も出ずに生活しようと考えてただけ!
村の常連に
コロナをうつしたくてうつす人間なんていないんだ!
色んな事情があんだよ! このダラダラ書き込んでるの、へんな年食った色黒の人じゃない?
身勝手で知性を感じない。
なんか周りを小馬鹿にしてる感じもそんな気がする。 >>368
そう言うことじゃなくて
感染って罹患してからだけの話じゃないんだよ
発症2日前(つまり症状のない期間)から他人への感染力はあるんだから濃厚接触者の特定ができるだろ
ニュースとかみないの?
感染してみて調べたりしてないの?
お察しすぎるんですけど… >>371
たぶんキミの言ってることは正しい
おれも腹をくくった
陽性だったら、アプリに陽性登録しとくわ。
昨日から、体温40度近くのため、
乱暴な言葉はご容赦ください。 >>370
オレ、なるべく単女も単男も分け隔てなく接しようとは思って通ってたけど、そいつだけは無理だったわww 電話か着信受けた人いる??
日付だけでも知りたいんだよなー。 同じく常連だけど電話はなかった
絶対あると思っていたのに >>375
上にも書きましたけど11日1部、電話なしPCR陰性でした 気がついたら、シアリス飲んで爪をヤスリで削ってブレスケア舐めて、ハプバーに行く準備を無意識のうちにしていた 8日の昼イベントに行った
現在体調は健康そのもの
2週間後の8/22まで様子見してハプバー通いを解禁する 御徒町のハニトラにここの常連名乗って来るやつ多すぎてキモいんだけど
大人しくひきこもっとけよ かのさん、村がこんな状況なのにわざわざ赤レンガでBBQって…。 >>384
スタッフも客も行き来してる藤沢もマジでそのうちヤバいんじゃないか?汗
でも藤沢まで閉めたらガマン出来ないバカ共が横浜都内の他店に更に散らばるしな… 他店には行くなと言ってるのに…。
そりゃ半年もこの店来てなければ今回の件は無関係だろうけど、
頻繁に行き来してるひ○んなんかが速攻で藤沢行ってて、それを藤沢が受け入れてで引いたわ。 >>387
藤沢さんがわざわざこっちまで書き込みお疲れ様です コロナなんてどこのハプバーでも出てる
店を閉めてまで感染拡大しないように対応したのは評価すべき いまはタイミング悪すぎるよね。
再開させるにしても、緊急事態宣言解除のタイミングじゃない? 店再開してもお気に入りがこのまま来店しなくなったら悲しいな 意外とこのまま来なくなる人いるかもね。
タバコも2週間我慢出来ればやめれるし >>394
結局いろんなもんを天秤にかけた時にハプバーなんて二の次三の次だと気が付いたら来なくなる
戻ってくる奴は変態
オレは天秤にかけなくても戻る こんな情勢でかつワクチンまで待てずに来店した時点で何言っても説得力ない。元々考えることができるやつはこんな時期に常連にならないか、、、常連が仇になるなんてね笑 >>396
表向きはな。
ここで正確な情報なんて得られるとか思ったか? コロナ陽性って言ったモン損だよな
発熱しても検査されて陽性宣告されるのが嫌だから自宅で安静にして解熱した途端に活動しまくる奴の多いこと
正直者が馬鹿を見るのは世の常だな 暇だよ
別の遊びしようかと思ったけど上手くいかなかった
他のお店は行きたくないし、村が再開するまで大人しくしてます
またね 村に行くのをしばらく控えていて、そろそろ行こうと思っていたタイミングでコロナ騒動
村人は他店に行くなとかいうし、他店に行けば白い目で見られそう
どこにも行けない 依存症が大人しくできるわけないでしょ、無理しないで他店に行けよ、 >>399
都内なんて普通にコロナいるしな
噂になるが店に申告するバカ正直なやつはいない >>404
だから店員がなったんじゃないかなと思うんよね みんなの書き込み見て思うんだけど外じゃセックスできないの?
セフレのひとりくらい常備しとけよw na○kiとか肉○やとかどんな感じで来店するんだろwwwあの頻度できてて何もないはないだろ もともと性病もコロナもなるリスクがあるのがこの遊び。隠さずに店にコロナになった事を伝えてくれた会員さん。被害が拡大する前に早い決断をしたボスとスタッフさんに称賛はしても非難はないなぁ。
そもそも店で広かったより、他でなってしまった可能性の方が大きいかもね。なった方が少ないみたいだし。他の店で起きた場合どうなるんだろうね。 他に感染者はいないと思ってる人がいるとして
その根拠はなんでしょう そもそもこの世の中になっても何もせずに営業し続けてたんだから今のクラスターな状況になって経営が傾いたとしても自業自得だろ
こんな店に通い続けてた人間もこれを機会に考え直した方がいいぞ >>408
nさんはかなり前にワクチンを打っているみたいだったよ >>413
誰も把握してないでしょ、この店に来るのは免疫が強く、感染しても無症状の人が大半だろうから
テレビやマスコミは言わないけど、
実は無症状の人はそんなに感染力は強くないらしい
一番感染力が強いのはコロナで風邪症状が出ている人らしい >>407
セックスだけでなく、
色々な人と飲んだり話したりイチャイチャしたいんだよ >>412
それおかしくね?
だいぶ前に受けれたの高齢者か医療従事者のみだぞ?これ以上は察するが自己中すぎだろ >>416
ヒント、あなたの文章に書かれている通り >>417
察すると書いたが本当なら人として終わってる
ワクチンができる前から常連でも上位の頻度じゃんna○ki精神年齢幼すぎだろ。どの面下げて今後くるの? 表の世界の責任は問わないのがお約束
ここに通う時点で、皆、何かしら病んでいるクズだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています