関内 ヴィレッジ 【Season8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関東圏で一番盛り上がるハプバー、ヴィレッジについて語りましょう
連絡先交換
付きまとい
囲い込み
地蔵プレイ
なんでもありです
今日も元気に嫉妬の渦に飲み込まれていきましょう >>711
そうなの?w
じゃあ10月復帰かなw
早く皆に会いたいけど、我慢するよ
我慢しすぎで我慢汁でるわーw >>709
1週間以上だと感染してる可能性あるので
病院行くことお勧めします >>710
ワクチン接種後に来るかな
何人か常連で突然来なくなった人いるから
会いたいなと思って 俺の狙ってた人も再開してからまだ来てないみたいだしワクチン待ってるのかなぁ
そしたら会えるの大分先だな
攻略したかったのに いつかはクラスターが発生するんだろうと思っていながら通い続けたけど、
いざ、なってみると、やっぱり焦ったよ。
ワクチン摂取後にまた通いマース!w 自分も口約束だけどリピート約束してくれた子来てないみたいなんですよね
ワクチンは明後日2回目打つけどその子の来店予告あるまでは行くの辞めようかな >>715
人はゲームじゃねーから。
女の子をモノとして見るのはやめよーぜ。 「今度遊ぼうね」「いいよ」
で次回会った時に遊べたことは殆どないや >>719
そうなんですね
初心者なんでそのまま信じてましたw 初対面を相手に今度遊ぼうねって禁句だろw
相手は2度と来なくなるかもよ
少なくとも相手の書き込みがあったら行かないよ >>722
初対面でまだ仲良くない人には言った事はないな
ルームが締め切られた後、会話して酒を奢ってイチャイチャ良い雰囲気まで行けた場合に言っている
次回会った時、泥酔していて覚えてないと言われる >>723
それ避けられてるから
関わろうとすると嫌われるよ 今度遊ぼうねっていう必要はないな。
女の子が遊びたければ勝手に遊ぶだろう。
次あったら遊ばなきゃいけないのかって女の子が来づらくなるだけだよ。
女の子側から次遊んでねって言われるのを目指そうぜ。 女の子から言われてもその場から逃げたくて言ってる場合の方が多いよ
今度=ほぼ断られてるってわからないかな? その日はまた今度の気分なのかもしれない。
一度断られてもずっと断るとも限らない。
女の心は日ごと変わる。 9月まで抗体出来ないから村自粛してるけど、話し相手がいないから寂しいニャー >>728
この人と同一人物じゃないのにID同じになったのなんでなんだ めっちゃ近くにいて同じWi-Fiでも使ってるんじゃないですか? 今日、行きてー!www
抗体できるまでの辛抱www ネットの回線が同じなんじゃないかな
お互い会社のWiFiから繋いでる同僚とか >>714
>>715
>>717
ここで呼び掛ければ来るんじゃない? ここで名前なんか出して呼びかけたら二度と来なくなる 間違いない
自分が呼ばれたとしても嬉しいより怖いだわ 名前出さないで相手に分かるように伝えれれば良いよね
はやくまた会いたいです 女性から会いたい男にはいいんじゃない?
自演やたたきとかありそうだけど >>741
名前出さず相手にだけ伝わる隠語みたいのここに書いたとしても5ちゃん書き込むやつなんだと思われて距離取られそうだけどな コロナ感染問題後は来てないと思いますがその書き方では相手に迷惑かかりますよwww >>744
アラフォー世代はクラスター後には来てない人多い マカ◯フなんかも、ああ見えて意外とビビってたからね。 み○顎しゃくれブスのくせに自分可愛いと勘違いしててウザい >>750
単女の名前を出すな。
たとえ思ったとしても、心に留めておくことが、良識のある大人です。 いつメンのメンバーがイツメンとセックスする店。
それがヴィレッジ!! 事後に店のTシャツがめっちゃ似合ってるって言ってくれた○○ちゃんめっちゃかわいかったなぁ >>754
人間の感情を商売にしてるんだから当然でしょ。
機械がエッチしてる訳じゃないんだから。 >>755
ならイツメンと遊ぼうが、新規と遊ぼうが自由ですね。相性や、安心感がある人と遊ぶ。機械じゃないんだから。 >>756
自由っすよ!
事実を言っただけだから。 >>757 そんでそれを言って何になんの? 悔しかったとか? 前のヴィレッジの方が好きだったな
売上あがって店はいいだろうけど
同性同士でも仲良くて複数とかしてても楽しかったなー >>758
言ってることがイミフ
会話できない人は出禁 >>758
本当にその通りですね。
言うことになんの意味があるのか?何かを煽りたかったんですかね? >>760 小学生でもわかる質問してるんですが大丈夫ですか?w 今日金曜だけど書き込み少な。書き込みなしでくるパターンかな >>748
生命の危機的なビビりじゃなく感染して仕事や家族に迷惑かけれないっていうビビりだろうね 男に勝手に触られるのもやだけど、同性だからって抱きついてくるのやめて欲しい。そして女の子相手だとなんか断りにくい罠。 >>711
種類によるけどお盆明けて1回目、3週間後に2回目(ファイザー社)+免疫獲得期間1週間で9月後半にはいける >>773
最近見ない気がする
お忍びでいるのかな やっと摂取券が自宅に届いたよ。
ていうか、予約可能なのが9月中旬だってさ。
今日、絶対に楽しい日だよね。
行きたいけど、我慢しとく(泣) 来ないな来ないな〜
ワクチン待ってるのかなぁ〜
さみしいなぁ〜 >>780
あのイケオジ狙いですか?
わたしもなので少しやきもち アラフォーで来まくってるやつなんて1人じゃないだろ。 >>781
あら!
イケてるけどオジじゃないかも
お互い早く会えるといいですね >>788
787さんじゃないですが私が会いたいのはスーツの人です 複雑な気持ち
聞かなければ良かったw
人気あるのかなー
でもスーツのイケオジなんてたくさん居るから被ってるとは限らないですよね >>790
私もスーツの人です
スーツの人たくさんいるけど背が高いから似合ってる Zoneもコロナ発覚で休業か
行ってたヤツいたっけ? 村自粛中人と話す機会なさすぎてワロタ。これをあと1ヶ月も続けられるんだろうか… 社会的にちゃんとしたポジションにいるおじ様は暫く来ないでしょ。 >>795
来てる人もいますよ
ワクチン2回済んでるんじゃないかな >>791
私もスーツの背の高い人でかなりSの人です
会いたいな ワクチン打ち終わったら村復帰する予定
会いたい人たくさんいるけれど3人娘揃ってる日に行きたい
コロナ落ち着いたらまたイベやってくれないかな >>801
別にやばくなくない?
しかもスレ終わって新スレできてなくない? 来店タイミング合わせるの難しいから勝てない
むかつく 私の会いたい人は40代…なのかな?
年齢聞いた事ないから分からないな
たしかにライバルさんがいない時に会いたいな やはり被ってないみたいですw
40代後半って言ってました どの時間帯でも短い時間で書き込みのやりとり被りすぎでしょ。笑。自演がすごい。40代のおっさんがなにしてるんだ! ただ会いたいけど会えないって言う気持ちを皆さんと共有したかったのですが…
迷惑がかかるのでもうやめます 40代後半のスーツ着たオッさん
痛い奴しか居ない
イケオジは40代前半まで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています