関内 ヴィレッジ 【Season8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関東圏で一番盛り上がるハプバー、ヴィレッジについて語りましょう
連絡先交換
付きまとい
囲い込み
地蔵プレイ
なんでもありです
今日も元気に嫉妬の渦に飲み込まれていきましょう >>773
最近見ない気がする
お忍びでいるのかな やっと摂取券が自宅に届いたよ。
ていうか、予約可能なのが9月中旬だってさ。
今日、絶対に楽しい日だよね。
行きたいけど、我慢しとく(泣) 来ないな来ないな〜
ワクチン待ってるのかなぁ〜
さみしいなぁ〜 >>780
あのイケオジ狙いですか?
わたしもなので少しやきもち アラフォーで来まくってるやつなんて1人じゃないだろ。 >>781
あら!
イケてるけどオジじゃないかも
お互い早く会えるといいですね >>788
787さんじゃないですが私が会いたいのはスーツの人です 複雑な気持ち
聞かなければ良かったw
人気あるのかなー
でもスーツのイケオジなんてたくさん居るから被ってるとは限らないですよね >>790
私もスーツの人です
スーツの人たくさんいるけど背が高いから似合ってる Zoneもコロナ発覚で休業か
行ってたヤツいたっけ? 村自粛中人と話す機会なさすぎてワロタ。これをあと1ヶ月も続けられるんだろうか… 社会的にちゃんとしたポジションにいるおじ様は暫く来ないでしょ。 >>795
来てる人もいますよ
ワクチン2回済んでるんじゃないかな >>791
私もスーツの背の高い人でかなりSの人です
会いたいな ワクチン打ち終わったら村復帰する予定
会いたい人たくさんいるけれど3人娘揃ってる日に行きたい
コロナ落ち着いたらまたイベやってくれないかな >>801
別にやばくなくない?
しかもスレ終わって新スレできてなくない? 来店タイミング合わせるの難しいから勝てない
むかつく 私の会いたい人は40代…なのかな?
年齢聞いた事ないから分からないな
たしかにライバルさんがいない時に会いたいな やはり被ってないみたいですw
40代後半って言ってました どの時間帯でも短い時間で書き込みのやりとり被りすぎでしょ。笑。自演がすごい。40代のおっさんがなにしてるんだ! ただ会いたいけど会えないって言う気持ちを皆さんと共有したかったのですが…
迷惑がかかるのでもうやめます 40代後半のスーツ着たオッさん
痛い奴しか居ない
イケオジは40代前半まで 自演とかじゃなくて本当にウッ○○に会いたいんですけど来てますか? 名前出すのやめてあげてもらえますか?
叩かれるの明らかなのに陥れようとしてます? 優良でもなんでもないだろ。
裏で単女を小馬鹿にした発言ばかりしてんだから。 魅力あるのは間違いないから5chの誹謗中傷なんて気にしないで早く店に来て欲しい >>822
全部自演自演って人生楽しめなくね?
ネットって書き込みを楽しむもんでしょ。 わざと名前を出して叩く口実をつくる勢力もあるし
名前が出ないのが一番良い ハイ◯ールさんにあいたい
もう来てないのに
ここで呼びかけて迷惑かもしれないけど
全く来なくなっちゃう人もいるからまだ皆チャンスあっていいよね >>823
自演バレや悪評が立ったら突如被害者面をするって姿勢に見えたので、疑問に思った。
普通に魅力があるというなら、小細工なしで店行けばいいのに。 そんな見方しかできないんですねw
なんか可哀想
真実は店での実際の人気でわかると思います >>825
迷惑だと思うならやめな
彼の場合前科あるからまた叩かれるよ
会いたい人はいるけど心の中に留めておこう >>798
2人は見かけるけど1人どうしたんだろうね
元気ならいいんだけど どうしたんだろって普通にリアル充実しはじめたら
そっちが楽しいし忙しくて足遠のくでしょ リア充してたらしゃーないな!
ちょびっと寂しいけど!
可愛い子ばかりもいいけど美人枠が減ったな・・・ 叩かれて個人情報も探られてwww
もし自演してるとしたら割に合わないねwww 1回目のワクチン9月に予約完了!
オレの夏は終わったw 今度行こうと思うんですが、やっぱり週末が盛り上がってますか? >>838
休業以降、人は凄く減った、土曜日がややましな位
日によるから、店のBBSをみて判断するしかない
人が少なくなり以前の身内感がもどりつつあり、新規単男の難易度は上がっているかも 確かに美人が減ったイメージ
人妻とか家庭がある人は休業以来本当減ったね >>819
男性でも女性でも会いたいと思ってもらえるのは素敵なことだと思います。
ありがとう! >>842
名前出されて喜んでるんじゃなくて、
会いたいという思いに喜んでいるのでは? >>839
人数が少ない中で、新規がきてるから、チャンスじゃない? 日曜と月曜人入ってる気がする。
段々戻りつつある。 間違いなくハプバーの影響もあるよね
仮に神奈川全てのハプバー休業したら百人以上減るんじゃない? 新規1600人は、さすがにヤバ目。
会いたい女の子の書き込みがあったけど、
我慢できたよw 俺はワクチンまだだけどコロナ感染済みで抗体持ってるから行っても良いんだけど夏は他にやりたい事多くて優先順位下がって全然行けてないわ ハプバーでも今まで以上のコロナ対策した方が良いよね。
入口で全員の検温するだけでも違うと思います。 >>852
俺も会いたい子の書き込みあったけど、逆にこんな時期に行っちゃうんだって思って行かなくて済みそう なんて書き込みしてたらこれからは中等症も自宅療養だとさ
ちなみに中等症は意識不明未満だと
酸素ボンベが必要でも意識が有れば自宅療養
こりゃマジでしばらく行けんわ >>853
一回かかっただけじゃワクチン一回分の抗体しかできないよ
コロナ感染済ならワクチン1回でやっと推奨されてる免疫力になる
尚、変異株はこの限りではない
ニュース見ような >>857
でもずっとスカスカウレタンマスクで満員電車にも乗ってるし海もキャバクラも何回も行ってセックスもしまくったけど先週PCR受けたら陰性だったから結構抗体強いと安心してる >>857
知らなかった!9月下旬に1回目のワクチン予約出来たんだけど、オレが堂々と行けるようになるのは10月下旬のハロウィンくらいなのかな。
それか神奈川の新規感染者が200人切ったらいくよ! スーツの人の話ですか?
もしそうならもう辞めてあげて下さいね。 皆コロナ怖くないの?
酸素吸入必要になっても入院できずに自宅で苦しむんだよ。変異株流行ってからは若い世代でも重症化してるし。
ZON○のイベントの日にコロナ陽性者来てたんだからその人から感染した人がZON○休業して行くとこなくなって村に来てると考えたら怖くならない? >>867
はいはい正論ですね
お前みたいな奴は来なくていいしわざわざ説教垂れなくてもいいよ
自己責任って言ってるだろ
他人を変える前にまずは自分が変われ
諦めることだな >>868
コロナに感染するのはお前の自己責任だが
コロナ撒き散らかすのは自己責任の範疇を越えるってのも分からないのかなバカ頭しねよクズ >>869
同じ穴のムジナが何言ってんだ
じゃあお前はいつから自粛してるんだ?
自分は感染しないし撒き散らかす心配がないとでも?
この状況でハプバに来といて感染したくないなんて言ってる奴まだいるの? >>869
デルタ株は感染力が高く、マスクもあまり役に立たない、マスク越しの呼気だけで感染が成立するらしいし、恐らく電車やショッピングモールなどでも広がっている
この店があろうとなかろうと、外に出るだけで感染は広がると思う
だから、免疫を高めて、感染しても発症しないようにするしかない
この店に来ることで、笑って心の健康を高められるならば自然免疫は上がる。ワクチンを打てば獲得免疫を得られる まあ、行きたい人は行き、
不安な人は行かなければよいだけ。
ここで、能書きたれてもしょうがない。
ヤバイと思って来なくなった常連もいるしな。
ちなみにオレは、村にいかないし、同僚との飲みも自粛中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています