関内 ヴィレッジ 【Season8】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
関東圏で一番盛り上がるハプバー、ヴィレッジについて語りましょう
連絡先交換
付きまとい
囲い込み
地蔵プレイ
なんでもありです
今日も元気に嫉妬の渦に飲み込まれていきましょう 俺はワクチンまだだけどコロナ感染済みで抗体持ってるから行っても良いんだけど夏は他にやりたい事多くて優先順位下がって全然行けてないわ ハプバーでも今まで以上のコロナ対策した方が良いよね。
入口で全員の検温するだけでも違うと思います。 >>852
俺も会いたい子の書き込みあったけど、逆にこんな時期に行っちゃうんだって思って行かなくて済みそう なんて書き込みしてたらこれからは中等症も自宅療養だとさ
ちなみに中等症は意識不明未満だと
酸素ボンベが必要でも意識が有れば自宅療養
こりゃマジでしばらく行けんわ >>853
一回かかっただけじゃワクチン一回分の抗体しかできないよ
コロナ感染済ならワクチン1回でやっと推奨されてる免疫力になる
尚、変異株はこの限りではない
ニュース見ような >>857
でもずっとスカスカウレタンマスクで満員電車にも乗ってるし海もキャバクラも何回も行ってセックスもしまくったけど先週PCR受けたら陰性だったから結構抗体強いと安心してる >>857
知らなかった!9月下旬に1回目のワクチン予約出来たんだけど、オレが堂々と行けるようになるのは10月下旬のハロウィンくらいなのかな。
それか神奈川の新規感染者が200人切ったらいくよ! スーツの人の話ですか?
もしそうならもう辞めてあげて下さいね。 皆コロナ怖くないの?
酸素吸入必要になっても入院できずに自宅で苦しむんだよ。変異株流行ってからは若い世代でも重症化してるし。
ZON○のイベントの日にコロナ陽性者来てたんだからその人から感染した人がZON○休業して行くとこなくなって村に来てると考えたら怖くならない? >>867
はいはい正論ですね
お前みたいな奴は来なくていいしわざわざ説教垂れなくてもいいよ
自己責任って言ってるだろ
他人を変える前にまずは自分が変われ
諦めることだな >>868
コロナに感染するのはお前の自己責任だが
コロナ撒き散らかすのは自己責任の範疇を越えるってのも分からないのかなバカ頭しねよクズ >>869
同じ穴のムジナが何言ってんだ
じゃあお前はいつから自粛してるんだ?
自分は感染しないし撒き散らかす心配がないとでも?
この状況でハプバに来といて感染したくないなんて言ってる奴まだいるの? >>869
デルタ株は感染力が高く、マスクもあまり役に立たない、マスク越しの呼気だけで感染が成立するらしいし、恐らく電車やショッピングモールなどでも広がっている
この店があろうとなかろうと、外に出るだけで感染は広がると思う
だから、免疫を高めて、感染しても発症しないようにするしかない
この店に来ることで、笑って心の健康を高められるならば自然免疫は上がる。ワクチンを打てば獲得免疫を得られる まあ、行きたい人は行き、
不安な人は行かなければよいだけ。
ここで、能書きたれてもしょうがない。
ヤバイと思って来なくなった常連もいるしな。
ちなみにオレは、村にいかないし、同僚との飲みも自粛中 なんでそんなにムキになるんだろう?
別に行くも行かないもどっちもどっちでええやん
相手の考え方なんて変えられないんだし
行く人はここの意見に左右されずにいきゃ良いし、行きたくない人はコロナ罹って死ぬまで後遺症で苦しめって思ってりゃいいじゃん >>873
ほんとだよな
>>869みたいな奴は自分を差し置いてみんなが楽しそうにしてるのが許せないんだろうな
きっとデスノート10冊くらい書いてる 人の妬みは変えられません。
変えられるのは自分だけです。 今日は人が少なそう
水曜日は人が多い日のはずなのに >>871
> この店に来ることで、笑って心の健康を高められるならば自然免疫は上がる。
おまえ大麻好きだろ?www >>876
そだね。水曜日でこの少なさは気になる。
でも男は書き込まずに来る人多くなったからきっと男祭りだなww 掲示板のカキコミ数が多いとか少ないとかまで気になるって、どれだけ村に執着してるのよ。。。 >>867
いい加減こういう書き込みするの辞めればいいのに
行ってる人は自己責任だし、別によくない?行ってるのが羨ましくて書き込んでるみたいだよ >>880
え、コロナ閉店したZON○のイベント日に行ったZON○常連が流れ込んできてそうな店なんて行って少しも羨ましくありませんがw
この時期村行ってる奴って頭大丈夫かなと思っただけ。
その証拠にマトモな常連はどんどん来なくなってるでしょ。
bさんとか。Mさんとか。 行かないのに掲示板見たりしてるの?来る人チェックしたり?何のために?やっぱり羨ましいんだろ 今でも店に行ってる人は頭がまともじゃなくて今は行くの控えている常連はまともな人なの???
ハプバー行った事ある時点で差はないと思いますけどwww 神奈川県のハプバーの会員の行き来は、
藤沢、ミューズは行き来が激しい
ガラパゴス、ピュアは若干いる
ZONEはほとんど見たことない
という印象
ガチSMのZONEとは方向性はかなり違うのでは? >>881 だから1年以上コロナ禍において「この時期」とかクソもないからww
たしかに最近の感染数とか見て以前よりは来ない方が正解かもしれないけど、今来てる人に対して頭大丈夫?とか書かれる筋合いないわww
結果羨ましいだけw 以上! >>879
でも村の裏板であるここを見てるあなたも少なからず執着してるはず。
同じ穴のムジナてことを自覚出来ない人は成長しないと思うよ。
ハプバくる理由は人それぞれだろうけど一緒にしないでもらえます?とか言ってる人みると笑える >>888
25日の人たくさん来たイベントに来てた客がPCR陽性だった。ZON○のホームページとTwitterでも見れるよ。
ちなみにZON○が休業する数日前に村に来てた新規の子が、昨日ZON○に行ってきたって堂々と言ってた。村のスタッフは新規に2週間ルールを説明してないんだね。
その直後にZON○のコロナが発覚してもう村に行くのはやめようと思ったよ。 >>888
閉店じゃなくてしばらく休業かな。前の村と同じ。 >>889
俺も掲示板みるし行く時書くけどさ。
今日は書き込みが少ないとか多いとか、それをここにわざわざ書き込むとか、執着しすぎじゃないのってこと。
好きな人ができて気になるってレベルと家の前まで行って行動監視してるストーカーじゃ話が違うだろ。
執着もほどぼとになって話だよ。
気を悪くしたならごめんな。 >>881
常連の名前出してどんだけ卑怯な男なんだよ。
男として人として最悪だわ。
頭大丈夫とか聞く前に同じ次元に生きてんなよな。
こっちが恥ずかしくなるわ。 >>892
お前もいちいち書き込んでるのは執着じゃねーのかよ?
図星だから黙ってられないんだろ?
自分はOKだけど他人はダメなんて何様のつもりだよ
店に来る気がねー奴は黙っとけよ
お前の事情なんか知らねーよ 女祭りか、、、
200人前後の時は普通に通ってたけど、
誰かアドバイスを下さい 心の底から行きたいんだけど、、
神奈川フェーズ4になっちゃったし、
さすがにな
緊急事態が収束したら
また、楽しく接してくれるだろうか、 >>900
コロナが収束したら客層が変わってるんじゃない?
コロナ怖くて最近行かなかった人達は、そのまま来なくなる人とまた通う人。
今行ってる人達は、そのまま感染せずに通い続けるか、感染して治って通うか、感染して後遺症でセックスどころじゃなくなるか、ガチでしぬか
今現在行くにしろ行かないにしろ、いろんなパターンで行かなくなる人がいるからね 自己責任に基づいて、さすがに今は行けませぬ。。。
本当は行きたいんだよ。
今感染したら日常生活にも社会的にも打撃を負ってしまうからね。 このコロナ禍で行く人と行かない人がいるんだから、相容れないと思う。
議論するだけ時間の無駄だと思う。 >>903
なんでそんなに行きたいの?
他に趣味や楽しみ見つければ良いやん >>911
ここじゃなく地上でセックスしたい人見つければ良いのでは? >>913
あーごめん
勝手に>>903の気持ち推測しただけで自分はそうしてる
確率的にハプバーより特定の子と一対一の方が安全だからね でもやっぱりここで出会っていつか遊びたいと思ってた人とこのまま会えなくなりそうなのは悲しいな
リアルでは出会う機会さえ無かった綺麗な人妻や可愛いギャルとかとも話せたり遊べたり…
今は行けないけどコロナ収束したら絶対また通いたい! ばばあ増えたよなw
若い女の子が減るとばばあが増えるw 初来店もちろん可能ですよ!
って突っ込みどころ満載ww
2週間以内の同業他社への来店が無ければ可能ですよ!とか無いのかよ。
これさ店が決めたルールなんじゃないの?
そんかんだから、不安で行けなくなるやつもいるんだろーが。
緊急事態宣言中で病床フェーズ4だぞ? BOSSが決めたルールをスタッフが理解していないのか。
そもそも、ルールは建前なのか。
誰もが見ることができる掲示板くらいきちんとした対応をしてほしかった。 >>919
ルールは建前。
MUSE組、都内組今も多数来店中。 >>920
まあmuse組と藤沢組は、俺としては一緒かな。
すでに村の常連化してるからね。
なにはともあれ、また皆と楽しく過ごせる日がくることを願っております。 オキニの子と店外出来ればいいんだけどなー
絶対嫌がるだろうしなー
でもお店には行きたくないなー >>923
結局スケジューリングが面倒臭いって言ってハプバに来る奴多いからなあ
なかなか店外でサクッとはいかない
セフレ作りな 連れ出す方法ならミューズ組に聞けば良いよ
常習犯ばかりだからさ それほど?
コロナ二週間他の店とかうんたらのルール守ってないのと何が違うん? そちらには行った事ないのですが、良い方がいれば、デートしてえっちしてほしいです。どうすればいいですか? >>930
来ないでください
連れ出し目的で行く所じゃないので迷惑です 連れ出す方もクズだけど、連れ出された方もクズだと思ってるから別に勝手にやらせとけばいいんじゃない?w >>933
ほとりって、麒麟さんのことですよね?
ちょっと連れ出されてみたいかも。 ま○っていう足ぶっとい品のない女、声高くてうるさいしめちゃくちゃ臭い煙草吸いまくってて本当迷惑。離れたとこにいてもあのくっさい煙草の煙が臭ってきて気持ち悪くなる。完全分煙じゃないんだから少しは気を使えよ。
声もでかすぎて周りが迷惑してるのわかんねーのかな?村の雰囲気に合ってないし出禁にしてほしい。 どうしたどうした
名指しの批判は可哀想だからやめようぜ
まぁ品がないのが萎えるのはわかるけど
ただただ露出が多いだけで恥じらいがないのは下品なんだよなぁ 女性を批判するのは女性
男が余っているのだから女性が減るような事を書かないで欲しい >>938
女性は減らないでほしいけどま○は来なくなってほしい もし指定場所でタバコを吸っているなら文句言われる筋合いは無いと思いますよ
完全分煙で無いクレームは当人ではなく店員に文句を言うべきでしょ?
私もタバコは吸わないので個人的には禁煙が理想ですけど全く分煙されてない藤沢よりはマシかと 緊急事態宣言下でも来店する頭のネジが飛んだ人間同士仲良くしようよ
Love and Peace with Sex ! お気にの人が頻繁に行ってて残念
せめてワクチン打つまで我慢できないのかな 正直1000人くらいなら神奈川県の人口と比べれば大したことないって思ってたけどこの増え方はヤバい 完全に一週間前の東京で来週あたり5千1万行ってそう 名前をコロコロ変える人だから、来てるのかどうかわからない。
いつもふざけた感じの書き込みの人ですが、きてますか?名前は書きません。わかる人だけ おい、ヒ○ル!
女の子の悪口や自演はいい加減やめな。
少し女の子等に何か言われたらって、匿名で良いこの場を使って悪口言いすぎ。
たまたま、周りの人が良い人が多く、受け入れていただいているんだから
感謝して謙虚になったほうが良いよ。
常連になりつつあるからって調子乗ってると居場所無くなるよ。 コロナが怖いのにハプバ通いがやめられません。村以外にも都内も通ってるのでコロナにかかるのは時間の問題だと思います。
一人暮らしなのでかかったら入院もできず孤独に闘病だと思うと怖いです。でも仕事のあとの時間何もやることがなくて、仕事終わったらほぼ毎日ハプバに行ってしまいます。
依存症だと思います。どうしたらハプバ通いをやめられますか?趣味はありません。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。