【錦糸町】アフロディーテ【旧サキュバス】【新店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
錦糸町に新しくオープンするハプニングバー、アフロディーテについて語りましょう
系列店
・【上野】パピヨン
・【錦糸町】もぐら >>133
連れ出しまくれるほど、イケメンはいないと思うから安心して良いと思う。 ほんとに店員がもぐら、サキュバスの元客、現客ばかりなんだね。どうなんだろね。 キメセク勧められたんですけどもうここそんな感じなんですか? >>142
店員に?客に?
店員ならその店に行かない方がよい
客なら関わるな >>142
大昔のホントにアングラだった頃のハプバーみたいだなw
今ハプバーに来てるみたいな一般人はそういうのに近寄っちゃだめ
とある歌舞伎町の老舗にまだそんな空気が残ってる所があったけど行かなくなった もぐらでクラスターってことは、ここもクラスター起きてるの? >>145
そもそも、ハプバーわかってない奴は来るな! この店よぉ、女が糞しかいないやん?
しかも希少な遊ぶ女が誘われて遊ぶか迷ってスタッフに相談してる時にスタッフも遊んじゃえば?位言えないんかな?
スタッフがダメだしもぐらメンバーばっかだし長持ちしなそう! >>152
テコ入れせな、あかんな
界隈のベテランスタッフでも入れて >>152
スタッフはダメかも知れんが、単男も糞なのがバレるぞwww >>155
まずそこなっ!
まぁ来ても遊ぶ気ないやつなら来なくていいけどさ!出禁スタンプ作ればいいんじゃね?
ノーハプ連続何回とかでもう来ないでくださいみたいに!ハプバーなんだから女の子からハプ誘ってもいいんだし? >>153
もぐらのノリで店員が客の女の子に手を出す、連れ出す店だからしかたがない。 >>156
スカさん?
それスカさんが言ってた方式
多少ノウハウのある店なら、
裏でそこら辺は管理してますよ! >>159
二、三回行って以降は
掲示板を見てるだけだが
男女比率は厳しそうだね
人事異動で単女を
キープできそうなスタッフも
いなくなってしまった
ルームを回せるベテランスタッフが
いないとダメだね >>160
だからといってあちこちの板に営業のようにコロナで同情さそうようなオーナーの書き込みやめてほしい。
もぐらの客でコロナに感染しながら新宿でスタバ行きましたツイートしてる客もいるし。
界隈にとっては本当に迷惑なの、わかってほしい。 女性客が寄り付かないアフロの皆様
8/28(土)18-5時 新宿ハプニングバー440を相葉がジャックします https://note.com/aib/n/nab660efbda42…
さて!月末はパーティーだよ!
皆来る準備はいいかい?
良い竿が集まりますよ
女性の方もカオスなハプバー味わいたいなら是非見に来て下さい
圧倒的な集客力をみせますよ
https://note.com/aib/n/nab660efbda42 ここってきちんと保健所に業許可だしてるのかな。
食材管理とか色々やばいけど ここの店員さんにあるものススメられたのでしっかり
証拠提出しときましたよ。
然るべき機関に >>165
これガセなら営業妨害で弁護士動かしてもおかしくないな >>165
焼きそばを無許可で出したんで、
保健所に通報したという話ですか? >>167
焼きそば出すのに何の許可必要かわかっていってるの?(笑) >>165
もぐらにプッシャーがいたという話と関係ありますか? >>165
アフロの店員はプッシャーじゃないユーザーやろ、安心しな >>170
安心ということは、焼きそばのプッシャーという意味ですね。
そうでなければ、営業妨害や名誉毀損ですからね。 >>175
焼きそば→小麦粉→粉もん→〇〇
隠語かwwwそうそう特別な焼きそばwwwこの店やばいの? ローションプールがちで滑ってますね?
ドキッ!!男だらけのローションプール大会ー!
スタートから遊ぶ女がいない店でこんなイベントやっても水とローションの無駄遣いって分からんのかな?
行った事ないけど書き込み見ただけで毎日男祭りだろ?女の子書き込み良くて2人、ハプバーあるあるとして書いただけで来ないを考えると最高1人、最悪0人!
こんな店に金落とすやついるのが不思議。
オーナーが遊ぶ同じ女性でありながらサキュからずっと遊ばないクズを大事にしちゃったから仕方ない。良くするなら入店時に、あまり遊ばないなら出禁にします位ががなきゃ!ってできないけどね 女性大事にしないからね。あの人は。
無理矢理ヤラせようとしたり、気持ちも考えない。
スタッフからのフォローも無し。
50近いのに痛すぎる。女の子は離れるよ。 やっぱり相葉と組んでいたんだね。
各店BBS,5chのPR書き込み
だから客いなくなるんだよ 男しかいねーじゃんこの店
あの店員じゃしかたないか >>158
管理してねーから未だに飯女、酒女がいるんじゃないの?
管理してたら固定遊びの男女も出禁にしてるだろ?
ハプバーならな! 28日から
13件連続で男の来店予告
単男バーとして振り切るんなら
それでもいいと思う
入店料を低く設定し、
10人に1人くらいハプれる程度でオッケー
それ以外は男同士で
飲んで騒いたりするのがメイン >>191
ゲイバーは2丁目にあるので、
単男バーという新形態でいいんじゃないかと思ってる
ハプバの男祭りみたいな感じで
飲んで騒いで楽しむバー スタッフが人気ないし女呼べないしやる気ないしでもう閉めた方がいんじゃね 場所と店の内装は良いのに、男祭りBARになってるのは理由あるの?やっぱスタッフの問題? 情報交換バーとしては楽しそう
俺らは熟カップルでホームは新宿だけど他店の話もしてみたい >>196
なぜ単男バーになった?
オーナーを経由して、パピに単女を融通してもらったり、色々なノウハウを教えてもらった方がいいレベル でも、思い切って、単男BARにするものありだとおもう
独自のコンセプトだからね。 錦糸町って他店も女いるのかね?
この辺自体に少ないって事は無いのかな? >>201
身分証とルームなかったら、
単なるBARになってしまうよ スタッフが女にモテるなら
単女はたくさん来るはずだが 煙くないならスケべな保母さん連れて行こうかな。複数に興味があるってさ。俺はバイだから単男が多いならそっちもいける。 行こうと思って週末の予定空けてたのに、これはないよな。傷が浅いうちに撤退かな。
千葉民だから錦糸町のハプバーって貴重なんだが。 流石に店長は心が折れてるころやない?客来ないから精神状態やばそう、変なスタッフしかいないから客来ないし、箱がオシャレなだけにもったいない >>219
この際、客として思った改善点を
ここに列挙してみたらどうかな
ここまで来たんなら
やむを得ないでしょ >>221
なるほど
このまま早期クローズも仕方ないという感じかな
それそれの人生もあるし、
いまならやり直しできますからね 男しかいないイベントは切なすぎる
コロナが理由ではない店長の問題 >>223
男だらけのローションプール
男だらけの女子会 スタッフやオーナーの人望の表れが露呈したんちゃう? 普通は前の店から単女がついてきたり
新し物好きの慣れたカップルさんたちが来るものだけどね むいてないんだよ。辞めた方がいいね、まだ安村の方が客入るよ オサムさん
いまのダウトもそうだけど、
錦糸町自体営業が厳しい場所柄なんだよ
タキナカ方式や半店員制度のような
裏技を駆使しないと
生き残れないよ 店員経験がないからかもしれないけど、
イベントの打ち方にもノウハウがあるんだよ
先に女子を囲ってから、
告知しないと
そうしないから、
男だらけのローションプール
男だらけのレディースデイ
になるんだよ
今週末は
男だらけの女子会
にならないようにしないと
ここまでいくと
ネタにすらならない
早期閉店みたいな噂は出て欲しくない とにかく今できることは
オーナー経由で関連店に頼み込んでも、
土曜日女子会イベントの事前書き込みを
女子にしてもらうこと
何人かの女子に書き込んでもらったら、
Twitterで煽ること
当日の午前中に女子の書き込みが多ければ、
朝方の書き込みを見て判断する人も多いので、
自然と来店者は増えるはず
このまんま、女子の事前書き込みもないまんま、
男だけの女子会になったら、
界隈のネタになるだけだよ
そのくらい、
今回のイベントは諸刃の剣だったんだよ >>228
周りが3人以上可のラブホだらけだからな。 >>234
関係者?
不動産賃貸契約を更新しないで終了ってこと?
まあ、特にテコ入れしてる様子もないしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています