【錦糸町】アフロディーテ【旧サキュバス】【新店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
錦糸町に新しくオープンするハプニングバー、アフロディーテについて語りましょう
系列店
・【上野】パピヨン
・【錦糸町】もぐら ここ、ほんと女の子いね〜なぁ〜
毎日来てる仕込みで醜女はいるけど、ハプらないしハプりたくない!
呑むだけならもぐら行ってくれよ!
あんな奴しかいないなら新規の2回目来店は絶対ないだろ?なんで追い出せないんだ?
身内だからか? 今日Nみょんことキュヌーピー来るんだって!
出待ち、連絡先交換めっちゃ警戒だよな?
今度はハプバーが嫁バレしたいのか?
裏垢2回も嫁バレ、既婚女性に粘着して旦那の興信所で見つかりまだこりないみたいな? スタッフはルームを回すために
客のコミュニケーションに介入しなくてはいけない
まずは酒女に対応できるか 10連続くらい男の書き込みだったりするんだが、
それにもかかわらず、書き込んで来店する単男の気持ちがよく分からない
女性の常連っていうのも、酒女以外いないみたいだし
単男バーってこと? スタッフが力不足でも、エロカップルが何組か常連さんになると、単女がハプるハードルが下がるんだけどな。他店の店長に頼んで宣伝してもらえないの? >>437
相葉さんがそれ!
お客さんは集まるようになったけど、
以前にも増して、新規の男しか入らないというオチ
イベントで半額券を貰ったけど、
行っても男しかいないから、使い途がなくて、みんな困ってる MとSのカップル、メンヘラ度合いと容姿がお似合いすぎwww 女の子が少ないって事ないい男が全然いないかおじさんだらけなんだな。それは行かないわ。らんこうの店で宣伝してても捕まるリスクだけ高いしアホじゃん。 掲示板からしてダメな構図!来るだけの酒女が寄生してるだけの店に客来るわけないだろうさ?
これだけ毎日ハプ色ない店に新規すら来なくなるな?ってか新規いるうちは遊ぶ単女入れるように店側も努力するんだよね…最初はクオカードとかはこう言う時に使われていたのだけども… 掲示板からしてダメな構図!来るだけの酒女が寄生してるだけの店に客来るわけないだろうさ?
これだけ毎日ハプ色ない店に新規すら来なくなるな?ってか新規いるうちは遊ぶ単女入れるように店側も努力するんだよね…最初はクオカードとかはこう言う時に使われていたのだけども… スカトロと疑われて怒らないのは本人しかいないよ
あんなクズと間違えられるとか人として恥の極み >>446
どーでも良くない?もう過去の人なんだろ? Laylaってやつ、アフロに住んでるのか?ってくらい毎日いるよな?
あれがいる限りはいい店にならないと思うのはワシだけかぁ >>448
遊ぶならいいじゃないか。
客層安定してないらしいし。 >>448
ただ、須賀さんの言うことは間違ってない >>449
店員さん乙
本人に対する嫌味や牽制だろうけど、
こういう人には、ビックリするくらい通用しないもんだよ
居付きの酒女一人だけじゃ、客が安定しないのは当然
そこそこの男と女がリピートして、遊ぶようになってからだよ
今の状況は、芸人イベント効果で、新規の男が一、二回店に来て、遊べなくてもう来ないっていうのを繰り返してるだけだよね 今日は珍しく寄生女以外の書き込みありますな!ゆいだっけか?新規じゃないって事は遊ばない率めっちゃ高そうだな?どうせもぐら始まるまでのただ飲み客だろーよ?男2女2(寄生女含む)だから、今日もいつも通りノンハプ営業だな?
経営側からしたら洗濯、水道、ガス等経費削減だからいいのか? >>453
言われて仕方ないと思いますが?
実際今日もいるんだろうが、絶対遊ばないだろ? >>454->>456
店に行く気ないのにどんだけ掲示板監視してんのw
気持ち悪いやつだなw >>459
スカさん
こっちに書き込むか、
もぐらに書き込むか
せいぜい
どちらかにしてくれませんか? >>460
誰がスカやねん!妄想癖ありすぎだろ?
まぁ、そうやってしか発言できないのが5ちゃんだからな! こんな糞遊ばねぇ糞酒おんながのさばる店なんかやられたらいいんちゃう?
常連のヤリ部屋及び酒女の巣窟! 次のイベントあたりで踏み込みされねーかなー?
情報はリークしたけど。
11月だとお巡りさんもボーナス査定始まるから行けるかな? 言ってる内容も言葉遣いもスカトロそのものw
せめて隠す努力をしろよw
ツイッターであんなに縋りついてる相葉を通報するとか、義理も人情もあったもんじゃないな。
さすが人間のクズだわw >>464
んを?自分の口調を変える必要もなければ、誰かに似てるだとかまぁ、好きに言ってたらいいんじゃないんすかね?5ちゃんだし!
それ、貴方の感想ですよね?としか言いようがないんだけど? 今日知り合いの紹介で初めて行ったけども
ここに書かれているレイラさんだっけかなぁ
あの人酷いですねぇ〜
女の子に後ろから急に触ったり、ハプ約束すっぽかしたり!正直な気持ちは2度と行きたくない胸糞悪い店でした!女性は顔でしか男性選んでなさそうだし、言うて可愛、綺麗なわけでもないっ!
今日いたのは肥満とBBAだけでしたよぉ
ただ掲示板みたいにハプがないわけではないようです! 相葉氏もこんなイベントにしか良単が来ない糞みたいな店で催ししても自分の名前に傷つくだけなのになぁ。
いつもハプに溢れてていてイベントはまさに酒池肉林ならわかるけどさ、いつもはくたびれたBBAが年甲斐もなく若い男にいやいや抱かれる店だろ?
どんな見せ物小屋なんだよ!
オーナーがハプバー好きとか言ってるだけで何も教育してないのが良くわかる!
もぐら出身をスタッフにする事じたい他店から見てなんだあの店?ってなってんのにさ? >>467
自分で通報したとか言っておいて相葉氏とかw
完全にお脳の病気ですね!
どんだけこの店が憎いのよwww
自分の個スレもそうだけどさ、ほっとけばいいのになんでいちいち見に来るの? タダ酒飲んで時々チヤホヤされて
たまに気に入った男とやれて
大きな顔して女性ともじゃれたり
それで無料
来なくなる理由が無い >>471
それなー440なんか無料杯数決まってるよなぁ?
少なからずも女性からも取るし!
女は入店無料、ドリンクは有料でいいんじゃないのか?糞みたいな女いても単男逃げるしただ飲みだしなんのプラスもないよな?
ハプ後にお疲れドリンクサービスでいいやん! 自分と遊んでくれない単女にただ酒飲まれてると気分悪いから有料にしろ!がスカトロの主張w
だったら自分の理想の店に行けばいいじゃん。
ハプバーはここだけじゃないよ? 今日のアフロ、laylaとあの!苦行の日だぜっ!
二日連続同席できる男の気持ちがわからん!
BBAだろ?Laylaとか?
まさか、昨日ヤッてるとかミラクルなんかぁ?
だとしたら単男の鏡だな? >>476
新規男性は行かない方が身のため!ドブに金捨てるようなもんだぜ!
どうせサッキュの常連が好き勝手やってんだろうから、ルール無用だしな!
新規の女の子もルール一対一だと生中されるから気をつける事!
サッキュからいる常連は特に当たり前にやるしスタッフは無能過ぎてフロア内の流れも見てない!
ってか常連の言うがママだからマジ危ないよ! >>474
自分と遊ばないとか書かれてないのでは?
遊ばないって書いてありませんかね?
日本語わかりますか? 11月5日宴たけなわな時間帯に、お巡りさんに女性の悲鳴が聞こえます!って通報したら即お巡りさんくるよね?(笑) >>478
??
君スカトロなの?なんでスカトロのことを君が代弁してるの?
>>479
通報する>>463、しない>>470ときてまた通報を仄めかしてる>>479わけだけど、ほんとに頭大丈夫?
発言の整合性が無さすぎてマジでメンタル疑うレベルだわ。
とりあえず相葉さんにはスカトロ=アナリストがあなたのイベントを通報しようとしてますよ、ってDMしておきますね〜。 >>477
スカさん
サッキュの常連なんて、
とっくの昔にいないよ
知ってるでしょ、そんなこと
モグラにすら、
元サッキュ民はいない あぁ、スカトロスレとアナリスト垢から相葉へのリプから判断するに、
「女性とダーツで勝ったらハプする約束して、勝ったから喜び勇んでシャワー浴びてたらその女性は他の男性と遊んでました。悔しいから店叩きします」ってことね。
スカトロらしい、わかりやすい動機だわ。
勝負なんて受けなきゃいいのに、とは思うけどどうせ粘着していやいややらせたんじゃないのかね。
つか、そこまでして遊びたくないって思われてる自分の無価値さを反省しなよ、アラフィフのおじさん。 >>482
粘着云々より約束したくないなら普通に断るんじゃないのか?約束は約束だろぅよ?
ってかそこ関係ない奴らはそもそも論ずる立場じゃないよね?違います?断らない女が悪いだけっしょ? >>483
すげぇなぁその「相手が全て悪い」って言い切るメンタリティ。
結果として「約束破って他の人とルームに行って」でもお前とは遊びたくなかったんだよ。
そこまで嫌がってたら普通はいくつかシグナルも出てただろうに、お前がそれに気づかなかったんじゃないの?
「他人の気持ちを慮る」ってスキルが極端に欠けてるからね、スカトロは。
で、頭にきて行くつもりだった相葉イベントは行かないと手のひらを返し、自分が楽しめないなら警察に通報してやろうかな!って……人間小さすぎでしょw Layla効果すげーな2人も来店回避だろ?
考え時だろうな! >>485
メンタリティって言うか、嫌なら自分で断るまたはスタッフに頼むとかあったんじよねーのって思いますが?ハイって言っちまったらダメだろ?
怒り狂って暴れたりしなかったのは唯一の救いだろうなぁ、そんなんで暴れたりしてたら君らの言うとおり終わってる人だよな 金曜日松茸?さすがに松茸だけで飯女や酒女の巣窟にはならないよな! >>485
シグナル?あったらそもそも絡まなくないか?
って思うのは俺だけか? >>491
兎にも角にも、現場にいなかった外野が妄想で話す事自体がナンセンスすぎるよな?
ハプバーにすら行けないビビりちゃんだろ? なんかね?皆さん誤解してんのかな?俺はスカではない!ただスカが言ってる事全てが間違えているわけでもない!(間違えが多い気もするけどね)
ただ、想像でしか語れない貴方らはどうなんすか?ってのがありますね?
何も知らないでしょ君ら?ハプバーの事?
違いますかね? >>451
こう言う意見もあるんだよね?
全て悪しきものとして考えてるのは5ch民!
それ、貴方の感想ですよね?みたいな書き込みばっか! >>489
相葉の質問箱に「知人の反対を押し切って」だの「他人事ながら腹が立って」だのと言い訳しながら泣きついてる時点で終わってる人だよw
>>491
だからお前がそれに気付けないほど視野が狭いってことでしょ。
普通の人は周りの空気とか配慮するから何でもかんでも断れるわけじゃないってわからないの?
ほんと人の気持ちとか理解できないんだね。
で、何でいきなり大量連投してファビョってんの?
その場にいなくても、お前から出たネタだけでバカにするには十分すぎるんだけどw
ほら、よそ様に迷惑かけてないで、スカトロスレに帰るよ! >>497
その場の空気感?君たちそこにいたのかな?
自分もいなかったけど、普通嫌なら嫌で断るのがハプバーでしょ?そんなワイワイ人あたわけじゃないだろうし?
断る事も出来ない人はハプバーに来ない方がいいんじゃないかな?
地上でもお断りできないんだろうし!
地上で普通に過ごして退屈な人が来るのがハプバー?ちゃいますかぁ?
いつまで地上と地下の棲み分け出来てない事を誇らしげに語るんだ? >>495
遊んでるならまぁいいかって感じですよねー?
ただサッキュにいたアゴみたいなマナー皆無はダメっしょ?
今アフロに位ついてる女はみんなアゴの亜種!とサッキュデビューでハプバー知った顔してるハズキみたいな陰キャだけじゃねーか? >>480
話の流れってか、話が見えないから整理したんだけども? >>499
スカさん!
ディスりは止めろい!
ハプバ道に悖る! スカさん
ところで、一世を風靡した顎軍団って懐かしいよなー
スカさんはレアキャラだったけど、
旧サキュ民なら仲良くやろうぜい アフロディーテの皆さん、これがサキュバス時代からハプバースレやツイッターを荒らしているアスペ単男のスカトロことりょ〜ちんです
顔写真が出回っているので、拡散及び注意喚起をお願いします
アフロディーテで見かけても絶対に相手になさらず >>503
スカさんは
サキュのスレを1日で使い切るという
伝説を作りましたからな >>502
スカさんはサッキュ民だったんだ?以外だぜぃ >>505
旧店舗時代のレアキャラという位置付け
オーナーや店長とは、カラーズ時代からの付き合いなんだろうけどね >>498
お前の独りよがりなハプバー論を押し付けるなよ。
その結果店員からも相葉からもフォローしてもらえなかった現実を見ろ。
アナリスト垢で相葉に「どこかに属さなきゃならないって凄い窮屈ー」(原文ママ)って迎合したくせに、相変わらず地上と地下を区分し続けてるってどういうこと? >>500
話の流れじゃなくて整合性がないって言ってるんだけどな。
相葉には縋りたいけど店は叩きたいってのはすごく伝わってくるんだけどな。
嫌いな店で大好きな相葉がイベントをやる事実は変わらないのに、
自分の中でその二つの折り合いをつけずに勢いで書き込むから文章が支離滅裂になるんだよ。 >>508
あーそれすっごいわかる!
なるほどねー良くわかってんじゃん!
やっと真人間がいたって感じだわ どうでもいいやん人の意見なんて
いちいち突っかかるのも阿保だしそれに対応するのも阿保!どっちも残念な奴らって事じゃーねーかい?
なんかしらんがイライラして殴り書きと、何にも知らない感じで適当に書いてるやつらのやり取り!
犬も食わないどころか微生物すら分解拒否るよねぇ?どちらも辞めたら?店に迷惑でしょうが。 >>510
とりあえず相葉頼みの店ってことでOK? >>510
せっかくID変えて自作自演のどっちもどっち論で幕引きを図ろうとするなら、まずはその汚い語調を隠せよw >>506
古株ハプバー民って事か!だから今の雰囲気に入り込めないんだろーなー
古株さん達はみんな居なくなってるしね >>513
うわぉーこれ大丈夫なんかな?肖像権とか?
まぁ本人が対処しないって事は大丈夫なんだろーな
5chネタだし!まに受ける人もいないだろうし!
晒しって怖いわぁー >>515
お前の顔写真もアフロディーテの客みんなに拡散してやるから安心しな >>516
いんじゃない!やれやれ〜
何も痛くないわ…
写真の人がアフロに行ってるかも皆目検討つかねーし!いんじゃないっすか? こんだけこの板に書いてるやついるのに店がいつも閑古鳥だから書いてるやつら丸わかりじゃねーか?
サッキュ出の隠キャとか? ガチガチに粘着して
ルームに行った方がラクだと思って、
ハプる単女はサッキュにいましたもんな!
そういう単女は今はいませんな!
ダセー客乙! >>521
捕まるようなことができないほど
男祭り 芸人やら酒女やらじゃなくて、単男がヒーローになれる店を作って欲しい。 >>523
自分で作ってみてくれ。
商売になるとは思えんが。 >>524
それ!一番難しいとこな!
昔成り立ってたのは来る客全員のベクトルが同じだったからだよなー
ぶっちゃけチャージが安くなり、女性が無料になり、お安いサークルとかクラブのノリで来る連中が増えて今の体たらくな訳だ?
知らないやつらからしたら押し付けか?
押し付けじゃなくて、豪に入れば郷に従えって事じゃないかな?自分ルールこそ押し付けてハプバーの姿を歪めてしまったんだよね…
向き不向きがはっきりしてる遊びただから敷居を引くくしたのが失敗!
昔みたいに、紹介でしかこれないスタイルでよかったと思うわ。 >>525
まぁ、なんだ?自由と無法をはきちがえるなって事よ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています