【錦糸町】アフロディーテ【旧サキュバス】【新店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
錦糸町に新しくオープンするハプニングバー、アフロディーテについて語りましょう
系列店
・【上野】パピヨン
・【錦糸町】もぐら >>156あたりでスカトロが書き込みを始めてからスレがおかしくなってしまった
まあ、店も客もダーツで無理矢理ハプ強要して、断られたら逆切れしてSNSで通報を脅迫してくる究極のクソ単男が炙り出せて良かったかもな >>569
スカの新しいTwitterアカウントの話し >>562
上野の店長にこのツイートを教えたら会員じゃ無いけど入り口で断ると思うって言ってました。ダセー客乙! >>572
へぇ。
なりすましだとして、よくあんなゴミみたいな喋りを真似できるな……俺には無理だわ。
あと、アナリスト垢とスカトロ垢で全く同じ割り込み激おこの主張してるみたいだけど、それもなりすましなの?
結局同じ主張ならなりすましの意味なくね?
どちらにしても、店長が話聞いてくれるらしいから行っておいでよ。
ツイッターのアカウントがなんであっても、割り込まれてイラついてるのはホントなんでしょ? >>576
ん?復活した?スカトロ垢の話しですが?
あれここの人がなりすましで作った垢じゃないのか? >>577
認識違いしてたらごめんね。
@MJ……から始まるアカウントのことではない? >>576
まぁ、何にせよ5ch民の話をまともに取り上げてる人なんていないからスカが居続けるわけだろ?
嘘がなきゃスカもいられないだろ? >>579
んー、だとしたら>>576の指摘の通りだよね。
口調はともかくとして、アナリストと同じく割り込み(笑)が許せないって主張だよね。
スカトロは元々複数の垢を別人のふりしてつかってたわけだし、今見た限り同一人物と考えるのが自然だけど。
なりすます意味が見えないけど、なんで他人がなりすましてると思うの?
>>580
嘘がなきゃ、の嘘ってなんのこと?
ちょっと文脈からは推測できないので教えてください。
スカトロが割り込み(笑)について怒ってるのは事実で、それについて店長が話を聞くって言ってくれてるんだから話をしておいでよ。
自分の正しい(棒)ハプバー論を聞いてもらって、スカトロの望む方向に店を変える大チャンスじゃん。 >>582
成りすましである証拠は?
また「自分がそう思うから」「心の中で思うことは証明できない」か? 客層が決まってくる時期だからそろそろ行きたいな。
ところで、ルーム覗かれない? スカトロが出入りしてるなら行きたくない、という単女が出そうだな まぁでも、クソ単男がいるのはハプバーの常だから。
クソを利用して遊んでやろう、くらいの気持ちが大事かも。
周りがしっかり単女をフォローしてあげましょ。 >>591
>>592
行ったこともない店で話題に出していただき光栄です! >>593
たまたまツイートの内容がスカトロにとって都合が良かったから転載されたのかと。
スカトロ叩き派の悪口になる、と思ったのでしょう。 >>585
覗かれる環境でも大丈夫、ヤレる相手なんかいないんだから >>585
覗かれる心配の前に、女性が来るかどうかだね。週末来るべき。 >>577
百歩譲って今のスカトロ垢が成りすましとして、アナル垢で「プロバイダに情報開示を求めている」という件がそれだとして、「自分の顔写真を勝手に使われているから」とお願いするんだよな
つまり本人確定なわけだ >>598
スカトロにそんな仕込みをする知能はありませんよ。開示請求はあくまで叩き派に対してのものでしょう。
スカトロ垢のなりすまし宣言は、あの垢で直接店に噛み付いたことを後悔してるからかと。
アナリスト垢でも割り込み(笑)には文句つけてますけど、店名は出してません(バレバレだけど)。
今後店側から責められても「スカトロ垢はアンチのなりすましで自分じゃない!」って逃げるためのなりすましだと思われます。
スカトロはいつも逃げることだけ考えているチキン野郎です。 >>599
チキンってこんなとこでぐずぐず言ってるだけで何もできねー奴らの事じゃねーか?
界隈が気にしてすらいない事に気づいた方がいいぞ! >>601
界隈に縋ってるのに界隈から相手にもされてないのはスカトロの方ですねw
スカトロは5ちゃんを卑下して悦に浸ってるみたいだけど、最近界隈ではスカトロ=5ちゃんの人って印象ついてるみたいだから、バカにすればするほど自分に返ってきてるみたいよ。
逆にスカトロの主張を肯定する人は誰一人居ないみたいだね、まぁ当たり前だけど。 >>601
アングラ界隈ではみんなスカトロのことバカにしてるのにな >>601
お前は晒した裏垢女子に反撃されてるのにリプ返もできずに逃げ回って5ちゃんやエアリプでグズグズ言ってるだけのチキンじゃねーかw >>605
一ハプバー愛好者として、相葉イベントによるテコ入れとスカトロ追放によって、今後盛り上がっていくよう応援しています 昨日の早い時間に行きましたが、普通に楽しかったですよ
ダーツとかジェンガとかして男女で和気あいあいしたり、ハプも1回見かけました >>608
平日昼間口開けから2〜3時間ですけど、他のお店はその時点で何回もハプあるものなんですか?初心者なもので、標準が分からないです。 >>609
開店から3時間ならそんなもんですね
クローズまでかと思ってました >>610
そうなんですね
確かにクローズまでで1回なら終わってますよね(笑)
帰りがけにカップルも二組ぐらいです来ていて、楽しくなりそうな雰囲気でした >>611
以前はクローズまでにゼロ
一週間で1回とか終わってたけど、
これからは盛り上がってほしいですな
ハプニングゼロのハプバって、
ちょいちょいあるんで、
店選びは大切ですよ 覗けるルームだと、中から手招きされて参加とかあるけど、ここは仕切ってあるよね。だからコミュ力が大事。 >>615
数ある店の中でも
手招きがあるのは、
せいぜいブリスくらい >>612
自分が前にお手伝いで行っていたところはそんな感じでしたね
どちらかというと交流メインみたいなかんじ
1万円前後払って、毎回そんなんだったら風俗に行ったほうがマシって思ってしまいますね >>617
店長の手腕や方針によっては、
週末営業で2ハプくらいの店は
そんなに珍しくないですね
1万5千円くらいの店は、
それだと客が入らないので、
店も頑張る感じですね ハプに積極的な優良単女と、ハプを起こせる優良単男をいかに多く集められるか
スカトロが客に紛れているという噂は単女を離れさせ、単女がいなければ金を落とす単男もいなくなり潰れるしかない >>618
週末で2ハプですかあ。それは少な!ですね
お客さんの質にもよりますが、お店側が盛り上げる方向でいるといきやすいかなと感じますね
実際自分もお店側が女性にお酒を入れる流れを作って自分がそれに乗っかって注文したからハプれたって感じです。イベントは別として、初回来店だったので、お酒で女性の関心買えればいいかなっていう感じなので、まあいいかなっていう感想でした。
毎回これだときついですけどね! >>585
カーテン閉めるので大丈夫ですよ
カーテン開けて覗くアホがいたら別ですけどねw くもちゃんって人自分のツイート垢変えてまでフォローしていてきついね。
上野のシュガー佐藤の連れ出し魔と一緒に行動してるみたいだし 鍋の具材得るために体売れは面白すぎるw
ついに単女の価値は千円以下にwww 相葉のTwitterいつも分かりづらい
というか日本語が絶妙におかしいから伝わりにくい >>626
パピで連れ出ししまくってスペースでペラペラ色々喋ってくれる良い人だよ
連れ出したメンツはらんぷ会で25人も相手にする良単女
連れ出しメンツでスペースしたりラーメン行ったツイートしていたし。リト系の人はそれみて嫌がっていたね >>630
シュガー砂糖は、
ラーメン屋で酢を入れまくって、
出禁になったって聞いた >>632
ラーメン屋の出禁と
連れ出しは関係ない >>616
手招きしなくても外人が乱入してビックリした。 >>616
手招きしなくても外人が乱入してビックリした。 無事に終わったのかな?
スカトロは口だけってことがよく分かる一日だったね。 QRコードって読み込まなきゃダメなの?
大事な商談中にアングラの店から営業電話って、けっこうビビるんだけど。 >>642
お客さんいないからしょうがないよね
客の個人情報売ってるしね。この店 スカトロが自演でなんか言ってるw
そんなに嫌なのになんで裏垢女子をアフロに誘ってんの? >>643
怖っ。
カップルの女性の連絡先までゲットとかやめたらどうだ?優良カップル居つかないぞ。 >>645
元々もぐらの客だから仕方がないよね
顧客情報平気で漏らしてるよ >>647
こーすけの元パートナーが相葉のために頑張るイベント >>648
あれとやるのが何人もいるんだと驚愕してるよ
穴が空いてりゃ誰でもいいんだな 強ければ それでいいんだ 力さえ あればいいんだ
やれるなら それでいいんだ 穴がありゃ それでいいんだ >>649
440出禁
FC2出てるのこの子でしょ >>645
某小箱に行ったら俺と彼女の連絡先と携帯番号書かされて、女不足の日に彼女だけ電話で来店促されたことがある。勝手に来店予告されたこともある。同棲してるんだからモロバレだよ。あの店のやり口を思い出す。 ツイ消し・ガン無視して逃げる気だねこれ。
そういうところ不誠実なのってイベンターとして致命的だと思うんだけど大丈夫なのかな。
Kてぃんさんは嘘ツイートに巻き込まれたわけだけどどう思ってるのかな? らんぷさん金持ちアピールすごいから誠実な人かと思ったらそうでもないんやな >>654
個人情報勝手に使うのと営業メールはほんとに迷惑
りえさんがそういう人だから仕方がないけど またスカトロがなんか言ってるw
金払わないと同行してもらえないくせにカップルとかw そらフォロワー8万もいるグラビアアイドルからしたらそんなのに参加してることにされたら大迷惑だろうからな スカトロが、ダーツの賭けで勝ってルームに入ることになり、シャワーを浴びている隙にその単女が他の単男とルームに入った件で、「店長にNGを出してもらった」とほざいている
これが本当なら店長を追求すべきだし、これが嘘だとしてもこんな書き込みをする悪質単男を出禁にしないことについて店長を追求すべき 店をどうするかは店長の権限だから別になんでもいいと思うけど、仮にNGになって同じことが起きたらどうなるの?
店側が単女に「この人と遊ばないとダメだよ」って指示するの?
それとも後からその二人にペナルティーを課すの?
これって、スカトロはお店の助けを借りないと単女とハプる実力がありませんってことと同義なんだけど、あんなに古参ぶっててこれは恥ずかしくないのかなw >>668
とりあえず話題すり替えたいの必死ね
それよりも今回のトラブルを店としてどうするの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています