【上野】Heaven【communication bar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元関内のハプバー店長のやっているコミュニケーションバー、Heavenについて語りましょう
https://go-bar-heaven.com/ >>81
店主BBAがウチはハプ無しバーだから勘違いしてくんじゃねーよと言う場末以下のスナック ハプ無しバーというのは、
他のノンハプバーでは可能な
「店内で仲良くなり連れ出してホテルにいって遊ぶ」のが禁止という事か
つまらん店だな かのさんに会いに行きたいけど村に通ってる身としては黙って行った方が賢明かな?
本当に村出禁になるの? ボスに直接聞いてみれば?
まぁ聞いた時点で要注意人物になるだろうね そんなバチバチな感じで辞めたの?
送別会イベントやろうか?くらいの円満退社みたいな話じゃなかった? >>88
円満退社じゃないらしい(ヴィレッジスタッフはかなり怒っていた) >>89
辞めたこと自体は円満退社だけど
ノンハプバーやることは言ってなかったぽいな 村スタッフが怒ってるのは急に辞めてシフトきつくなったからとかではなくて?
ノンハプバーならハプバーと競合する訳でもないからそんな怒ることかね? >>91
ノンハプバーは、ハプバーと同じ層の客に、ハプバーでの一番の禁止事項(連絡先交換、連れ出し)をさせる事で成り立つ店だから、ハプバーからしたら迷惑以外のなにものでもない
しかも、横浜でバーベキュー企画しようとしたり、あきらかに村の客を当てにしている >>92
連絡先交換している元客に片っ端から自分の店に来るよう声掛けてる
スルーが無難だよ
ボスにバレたら村出禁なるのは確実だからね
かのさんの店の話したら、あからさまに不機嫌なったのを見て察したわ 今後は村出禁者で賑わうのでは?
出禁者増えてるからねw ヤクザ破門された者達が徒党を組んで半グレになるみたいな感じだなw なんでもっと円満退社で上手くできなかったかね?浅はかだと思うのよ… コロナ禍でも緊急事態宣言でも通常営業貫くボスの方針に合わなくて辞めたのかと当初思ってたけど自分もお店出すというねw >>97
そして緊急事態宣言に従っている感出してるが、本当はオープンしてかのさん自身がコロナになりお店出来ないついでに給付金貰える期間は休んで給付金で家賃賄う作戦、まあ、店開けても誰も来ないからなw
村人あてにしないでね 給付金貰ったら即店やめた方がリスクが少ないと思う
ノンハプバー自体流行らないからな
もぐらはガルバになってるし
コッペも浅草橋も前店の客が来てるから盛り上がってるだけ
村リアからの客が当てにできないからかなり厳しいと思う
しかも店長に人望がないしBBAという・・・ 恩を仇で返したから村リアのスタッフには戻れず
まぁ、自業自得なんだけどね 本当に何で辞めたんだろうね?
村が賑わってたから、自分で店やってもイケると錯覚してしまったのかな
ホーム失ってまで行きたいとは到底思えないな お気に入りって理由で出禁にしてない単男がいたならそっちの方が問題だろw >>102
それで反旗を翻し独立してそこに村出禁になったお気に入り来てくれないじゃ救われないねw 真っ先に来店予告したのがシ○パパという残念っぷりww
村はシ○パパに出禁言い渡したの? ハプバで出来ること出来ないことがあって、
ノンハプで出来ることと出来ないことがあるだけの話で。
Heavenは、中毒や依存 状態で苦しんでいる人達がハプバを振り返ることができる場所であり、やっぱりハプバ楽しいなって思える場所、避難所としての立ち位置でありたい。
まあ、ほっといてよ。 >>107
つまんねー店だな
望み通り誰も行かないしほっといてやるから、早く潰れればいい >>106
オープンした週にBOSSとカウンターで話していたよ。お金落とすところ間違えてすみませーん、だって。
シ○パパも計算して行ってるし、何やっても許されるのだよ。 ポエムは健在ですね
更年期かまちょが大好物な年下男子は狙い目ですよ
私はしがないジジイなので相手にされませんでしたw(店主よりは若いです) しかもけっこう文章の間違いとかあったりする、、、、かのさん!投稿前に文章のチェックちゃんとしてー 客が来なすぎて潰れそう
普通のスナックの方がまだ人がいる Twitterに動画あげてたけどやめればいいのに
腹肉ヤバすぎ オカンをいじめるな!
村人で賑わってるらしいよ
行ってみたら? >>122
行ってみたままを言ってるんだろ
誰も居ないクソつまんない店 >>122
行ってみたままを言ってるんだろ
誰も居ないクソつまんない店 熟女はぽっちゃりくらいが丁度良い
1番美しいし若々しく見える 可愛いし品がある
あの魅惑のマシュマロボディ抱きたい >>125
ではこれからは弁当屋としてやって下さいね
かの弁 連日大盛況で大入満員だよ
もぐらより人がいるよ
行ってみてね! >>132
村や藤沢を出禁になった連中の吹き溜まりらしいし、連絡先交換や店外で会ったりする事を公認してるお店だからねw
そんなところ行ったとわかったら、ボスやスタッフは良い気分はしないと思いますよw 客いなそー
いても出来男達が飲んだくれてるだけで女いなそー かのさんに会いたいけど
会ったら出禁だから行けない
ごめんなさい ・当店以外での会員同士一切の交流。(新:2021.10/26)
これは他ハプバーにここの会員がいた場合交流するな
という意図もあるならば厳しい制限
かのさんの店を意識したのかもしれないけど、ミューズや藤沢など多数の会員が行き来している店も制限されてしまう とうとう公式でお達しが出てしまった
残念だけど行けないね >>148
心配しなくても大丈夫だよ
そのうち店ごと無くなるから 過去レス読むと給付金貰えるしどうせ客来ないから閉めてたみたいに書いてたけど前年実績ないから給付金も出ないだろ >>150
出るよ
前年実績とか必要ない
提出書類になかった マジか!俺の知り合いは飲食店今年オープンで前年実績ないから給付金無理だわ…って嘆いてたが 店のコンセプトをツイートで説明してるけど、、、要約すると相席屋って事で良いのかな? ただの相席屋じゃない
還暦近いジジババと性欲強めなデブスしか来ない特殊な相席屋
1度行ってみるといいよ 期待せずにただのスナックだと思って行けばいいんじゃね? ここって、ルームありの普通のハプバーですか??
シャングリラの生まれ変わりってここだっけ??
他のハプバーだと会ったことある男性ばかりだから、新しいハプバー開拓したいと思ってます
単女がカップルで行くつもりです >>161
そだよー
店全体がルームな感じ
絶滅しつつある真の変態向けはここ以外ない
お互い好きに過ごそう >>163
嘘つくなバカ
店主のBBAが、ウチはハプバーじゃねーんだよ
勘違いして来んじゃねーよと仰ってました いつ行っても本当に客がいない
貸切状態だからカップルで行けばプレイできるんじゃね? >>164
バカとはなんだw
勘違いしないとあんな店いけないだろ ということはやっぱりハプバーではないのね
シャワーとかルームもない?シャワー浴びたいな ここの店長どうせハプバ通ってると思うんだけど、上野とか錦糸町の店行くと遭遇したりするの?出没するとしたら書き込むの?絶対会いたくないんだけど。 >>172
あの辺には近づかない方がいいのか…
更年期ポエマー構っておばさんのナワバリ… >>173
ハプバーなんてメンヘラ構ってちゃんがほとんどじゃないか?
若くてもおばさんでも、男女どちらにしてもだけど
寂しい人には変わりない気がするなぁ。 >>176
440で直ぐに遊べるチョロいBBA店主なんで店に行く必要性全く無し まず遊びたいと思わない
客いないのに店行って何すんの? 閉店ガラガラなっちゃうぜ?
みんな通って盛り上げよう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています