【過激な恋愛】上野ラスク専用29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまりにもひどい状況なのでひとつ爆弾落としときます。
去年の話ですがKさんがロッカーでスマホいじってて画面がチラッと見えてPINKちゃんねるでした。色がピンクですぐわかった。
帰りながらここ覗いたらその時間帯にKさん最強みたいなこと書き込まれてました。
なので自演は確定かと。 もう今までどれだけ書かれてると思ってるの?
必死に書いたところでノーダメージだし自演確定なんでしよ、もう終わりでいいじゃん 画面がピンクなだけで確定されたよwww
まじで5ちゃんのやつらおもしれーーーww みんなここできょーを落とそうとしないで
お店で勝てるように頑張りなよwww 自分のことではなく赤の他人と他人を比較しないと生きれないってさもしい心だね
かわいそう…
他の話をしましょう 巨乳でピンク色の乳輪の女とハメハメしたいの!エロい巨乳人妻とパコパコしたいの! 最近行きはじめた単女なんですが少し疑問があって、男性ってみんな勝ち負けとかでここに通ってるんでしょうか?
たぶん勝ちってエッチできたらだと思うんですが、それにこだわってる人がいるようで気軽に飲みに行くの怖いなって思いました。 >>213
人によると思いますよ
ギラギラして、ヤラナイと負けだ!って奴がいるのは事実ですが、そうではない人もいるので >>212
でかい尻をバックでパンパン突きたいの!
デカパイを揉みながらバックでパンパンハメハメしたいの!! >>213
気軽に飲みに来ていいと思うよ
紳士的な人は一定数いるし、勝ちだの言ってるbarSのシャンハイみたいなのがひとりで狂ってるだけだから安心して >>214>>216
ご回答ありがとうございます。
はじめて行った時に何人かにがつがつ言い寄られてそこを素敵な方に助けてもらってそこからはとても楽しめたのでまた行ってみますね。
ついでにお聞きしたいのですが荒れに荒れてるKさんって方はかなりご自身に自信があるように見受けられるのですが書き込みされて来られる方でしょうか?
興味本位で拝見したくなりました。 >>217私はKさん大好きなので
勝手にフォローさせてもらいますけど
悪口書いてるのは5ちゃんの人たちで
本人はすごい腰が低くて誰にでも愛想いい
ほんと素敵な方ですよ!
ぜひお話ししてみてください
ここに書かれてるような方ではないので! >>218
書き込みされて来店されますか?
お知り合いでしたらぜひお会いしてみたいので書き込みして下さいとお伝え下さい。 >>216
あぼんになってるから何かと思ったw
そのワードかNG突っ込んでたわ >>219書き込みはあんまりしないですけど
基本土夜が多いイメージですね >>223
ありがとうございます。
Kさん来るみたいなのでエッチしたい方は土曜夜に集まりましょう。
いちゃラブNo1みたいなのでぜひ味わってみたいです。楽しみです。 よーし、今週土曜日はKの応援団集結だぁーーー
他の店からの連れ出しや金で釣るのはナシなwwwww あんまり自薦してる方に良い思い出がないのですが、他薦の方がたくさんいるようなので本当に今から楽しみです。
218さん、必ずお伝え下さいね。不躾ではありますがご勘弁下さい。 >>226会ったら伝えますがあなたのハンドルネーム知らないので伝えられませんよ?
土曜日きてくださいと伝えればいいんですか? >>188
書いてるキョーくんではないよ!
名前は伏せるが俺だよ >>227
職場出たのでid変わってますが226です。
ぜひ書き込みして下さいとお伝え下さい。
さすがにHNはお教えできませんがSとだけお教えしときます。
ありがとうございます。すごく楽しみです。 >>230もし土曜こないとしても
次いつくるかは聞いておきます! スタッフも扱いにくいよな
連れ出しと連れ込みするけどお金は他の人らより使うしな。そういうトラブルはスタッフが軽く今度から気をつけてくださいって言うだけだしな
軽く注意されても来続けるその精神がすげーわ >>235
そんなにお金使ってるの?いくらくらい? >>236
去年の5月は週6でいたらしいよ
でも連れ出しってなんの確証があって?
連絡先は絶対聞かないって本人言ってたけど
連れ出ししたなら詳細教えて
また適当なこと言ってんなら撤回して? >>216
barSのシャンハイwww
クソワロタwww 連絡先を聞くって言うわけないじゃん純粋かよ
その連れ出しやらで知ってる人限定されるからいう訳ない。カウンター端や立ちテーブルにいる時にチラッと本人とスタッフとの会話でわかる時もある。詳細に誰?ってなるとその場にいた自分自身も怪しまれたら嫌だから今後も言わないし言いたくない >>239日本語下手くそすぎてごめん理解できん。
けど証拠も何も提示できないなら
ここで言う必要ないんじゃない?
必要ないってより言っちゃいけないだろ笑笑 そちらの教祖シャンハイが同じようなことをずーっとしてるんだから通じるとでも思う?笑笑 笑笑 って好きだよな前スレでも粘着してた応援団長だろ?まさかお前本人か?? >>242でた、本人ですかアタック
得意だな君それ >>213
来るまで2時間とか県外から来てたり、
風俗じゃなくて、ハプバーの女性さんとしたいって人もいますからね。
マジになる人も多いですよ。
人を勝ち負けでしか判断出来なくなるとその人は嫌われていくので問題ないと思いますよ。 きょーさん居たらきょーさんだけ返信ください
〇〇ちゃんいつも誘ってるのに全然遊んでくれないみたいな事をそこそこの声量で言うのでやめてくれませんか。その子貴方が会う度にそういうこと言うから他店に行ってしまったんです。他の子にはそういうことしないでほしい。本当に好みじゃないってこともあるからさ
※きょーさん以外返信要らないです。 きょーさん絶対そんなこと言わねー笑笑
俺めっっっちゃ仲良いけど
あり得ないんだよなー
これ書いてるの男だろ
落とすのはもう無理だって諦めなよ
話したことある人ならわかるけど
絶対言わないセリフだよねありえない
来なくなったしもう来ないなら
その子の名前言えるよね?言ってみ?
言えないならそれはもう嘘
きょーさんを落とそうとしてる男のいたずら >>247
ハプバーで仲良しアピとかただ気持ちわるい
男女関係なく一期一会を楽しめないヤツは近所の居酒屋で常連サークル活動してろ >>248
一期一会を楽しんでるのに
きょーさんに勝てない単男達が
こうやってありもしないこと書き込むから
来なくなっちゃったらしないように
間違った発言を訂正してるだけです >>254私も作って欲しい、
そこでなら惚気がいくらでも言い放題!! >>247
俺の方が仲良いから適当なこと言わないでくれよ! ここできょー様の話題出しても批判されるだけなのでみんなで専スレで語り合いましょう!
私はここでは彼のお話しませんのでみなさんも彼の話はここではなしで! 最近金土より平日の方がルーム稼働しまくってる気がする 喜んで貰えてよかったわ
IDまんまの自演とか>>204とかから考えるとどうも5の事に詳しくないようなので どの板も人気単男、常連落としが凄いね。あまり来ない人達の戯言だろうけど…ラスクの場合はナル辺りが書いてそうだけどw >>261
金土いろんな人がいてルーム行くより話してる方が楽しいもん なんできょーくんって来店予告してくれないんだろう...人気だから囲われちゃうのかな 本当に害はサバ、なる、赤犬、じゅん
害というより、人間のクズだね なぜも◯かを出禁にしない。
QUOカード女まじでいらない。 >>278
定期的に湧くね。も○か叩き
別にいてもいいんじゃないの、大した金額でもないし >>276
勘違いナルシスト、ロッカープレイ、うるさい、がつがつ縄ってところですね
遊んだことありますが、みんな正直がさつでヘタな記憶しかありません みんないちいちちゃんと名前覚えてるもんなんだね
ほぼスタッフの名前しか覚えてないわ 遊んだ事すら忘れた事にするサッパリとした一期一会遊びだったのにな
執着しまくりの貧乏くさい奴らばっかりになった リピート=貧乏くさい ってこれまたすごい偏った笑
前遊んだ子に再会して、その女の子にまた遊びたいなって言われたら応えてあげるでしょ?
全部が全部男側から粘着してると思ってる視野の狭さ >>289
ごめん ハプバーでリピとかがそもそも意味わかんないんだよ
特定の相手とリピとかわざわざハプバー行くまでも無いし >>290
君の中では常にマンツーしかハプバーの遊び方がないんだろんね笑
リピの仕方も遊び方もたくさんあるよ >>291
複数はそういう店で遊ぶけどね 最近は仕掛けだけしてみんなが盛り上がったら引き上げて飲み始める事が多いけどw >>288
こんな考えの人が無駄に歴の長いじじいに多いから、お店来ていいのいなかっから安心安全安定のおかわりするのは当たり前 >>294
それを貧乏くさいって感じるんだけど
でもそれは人それぞれだから否定まではしないよ ならいいじゃん。
それぞれ遊び方あるんだし解雇主義は取り残されるよ。
たぶん射精しか考えられないワンチャン狙いなんだろうし。 >>282
男が書いたって、書かれた奴の火消しですかw >>297男ってバレたから書き込んでるのかな?w
前情報は漁れば出てくるしディスる時の単女なら具体的なルームの話も織り混ぜるだろうけど、総じてつまらないは語彙力なさすぎ
たぶんKくんだと思うよ向こう行きな >>298
いいのかな?
具体的な話をして…
あの4人 サバ、なる、赤犬、じゅん
スゴイ!困るんじゃないかな?
ホントにヤバいよこの4人…
因みにKではないよ❗
多分、出禁間違いないね❗ どうぞー!私その四人じゃないし女子だしwww
はよ >>299
とりあえず言ってみてくれない?
別にその4人が出禁になっても困らないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています